новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014# Бауманец » 03 июн 2014 23:05
Почему-то разделяю ваше мнение...впечатление такое же, хотя инсайдом не обладаю...и потом, много нестыковок в ответах на вопросы журналистов... У меня три версии, почему барчука так некрасиво порвало.
Первая - потому что гандон. Вторая - потому что подозревает (или точно знает), что Валера напилил на "странных" трансферах. Третья - подсчитал, насколько за 5 лет ушел в минус, жаба задушила и изошел на гавно. Я склоняюсь с третьей в сочетании с первой. Дядя Федя может и припиздывает чуток, но факт есть факт - деньги тратились порой бездарно.
Не надо также забывать что зарплаты хоть и не заоблачные у нас, но это тоже деньги и их тоже надо платить. Тем более при таком смачном провороте игроков через основной состав в последние пять лет.
Блажен кто верует... Ни в команде, ни в клубе я сейчас не вижу ничего достойного поддержки, кроме названия. terpila » 03 июн 2014 19:56
Но в любой момент по нынешним временам, может случиться так,что не на кого будет абик покупать. И завидую тем,кто считает, что это нереально. Боже, Спартак храни. На самом деле очень важный вопрос. Давайте подойдем к его решению с прагматической точки зрения. Допустим, на стадионе большинство болел начнут скандировать «федон-дандон». И так несколько игр подряд. Что он сделает? Обидется и уйдёт? До 2018 года точно нет. Да и потом очень врядли. Банально испугается. А как будет реагировать? Да скорее всего тупо увеличит бюджет и «купит трёх халков». За неимением мозгов вариант как у коней не получится, а вот что-то типа бомжей вполне. Ну или в крайнем случае – переведёт на баланс Лука, если жаба будет душить. Что тоже не плохо в смысле увеличения бюджета. А если ничего не делать, то ничего и не измениться. Само собой ничего не улучшится. Да какая хер разница якин неякин.. Весной будет новый по любому! Традиция-с! А я вот на федуна не обижаюсь и на лукойле заправляюсь! А то вот один жирненький обиделся, да так, что шарфик конский напялил на себя да с гинером в туалете уединялся )) Федун всегда прав! И точка!
Глеб, тебе сейчас на ВВ смешно не бывает? Я так просто от народа тащусь. Не возьмут абонементы. А кого они этим огорчат? Мы на стадион ради Федуна ходим? Я ему готов низко в пояс поклониться, что он Спартак из рук недобрых вытащил. А поносить его... ну хотя бы немного информации нужно иметь правдивой , а не с чужих перепевок. AlexKid, Многие ветераны постарели и погрузнели. На видео Олег Иванович в конце матча получил призы для команды.
Нам с Арнольдычем ещё жить да жить.
Фанатка его поддерживает, как я понимаю. А на бойцов диванных войск ему положить, чего бы они не писали на уютных страничках любимой гостевой. И если я мог представить , что Леонид Спартак кому нибудь продаст, то это было до стадиона. Сейчас человека готового хотя бы стоимость стадиона выложить , мне кажется нет. А я не сразу узнал этого "дедушку"
Вот это да! Кстати, Олег Иваныч в Томске не идентифицирован. Елена, Вы все таки конечно правы. Как бы я не относился к федуну, а я отношусь к нему крайне негативно, я не вправе загрязнять книгу и писать свое "фи" в такой форме.
Прошу извинения у всей общественности ВВ за свою несдержанность и категоричность!
Скорее армия болельщиков превратилась в содержанку боящуюся уйти от папика в неизвестность. А ведь Спартак это восстание против системы. Леонид Арнольдович никогда не станет Николаем Петровичем не из того он теста. На лукойле больше не заправляюсь. вот на хера выносить сор из избы? На хера .. ? Ну ладно бы Валера ходил и говоорил, что Федун гондон .. но ведь нет же .. блин .. не понимаю ..
КБ ВАО,
Андрюш, ну кто же ещё? Самый постоянный и преданный спартаковский фотограф. А это ведь высокое звание, а?.. Чем больше вас откажется от приобретения абика, тем проще на комфортные места я его возьму. Смелее отказники. Плотнее ряды.
:( "# Край » 03 июн 2014 21:41
жрун » 03 июн 2014 21:33А Вы уверены что то, на что сейчас можно купить абик - это Спартак?... Я таки тоже не уверен." К сожалению вынужден констатировать, что это тот, мною любимый Спартак...во что его превратили?...(((...но вот голосовать нам здесь можно только рублем...потому от покупки абика на центральную трибуну в этом сезоне воздержусь... :(
Вряд ли ошибусь, если скажу, что Виталик ) В ресторане "Сыр" зарезервирован столик на фамилию Якин К.С. :-)))))))))
Подброшу-ка я на вентилятор. Ромбик вращающийся в системе бронирования ТикетСофт уже без буквы <C>, осталось вписать туда <Ф>, пару мячей для солидности и всё. Будет ФК Федун-Москва.
Ну вот, и сравнили "Спартак" со шлюхой, которую папик пользует. И нормально воспринимается?
Самый грустный итог происходящего в этом и есть. Времена, дескать, такие. Анонс! Только на гостевой ВВ! Яковлев! "Я-Легенда!" эпизод XXXVII
В Спартаке, во все времена, должен быть свой "Саша Павленко". вечно молодой, вечно "подающий надежды". Sharkыч, и что, не выиграла исключительно из-за отсутствия Маслова и Веретенникова?
Спектр, потому и смайлы в вопросе. Я тебя понял, просто я к тому, что оценивать его игру только забитыми голами не правильно, с учетом позиции на поле.
Я таки тоже не уверен. лео22, вопрос подняли о количестве голов. Остальные оговорки - это уже от лукавого.
Кстати, про Дзюбу... "Лучший бомбардир чемпионата России" - не повод приглашать в сборную. Вспомните, сколько сыграли за сборную в девяностых и начале нулевых, скажем, Маслов, Веретенников и Федьков.
Есть. Интересно, сколько забил бы Кержаков, играй он в полузащите, а не центрнапа? )))) Считаю не совсем корректное сравнение. terpila » 03 июн 2014 19:56
А Вы уверены что то, на что сейчас можно купить абик - это Спартак? - Я, таки нет. ТашКентский, все логично. Игра и результаты весенней части сказались, увы.
Яковлев очень хорошо начал чемпионат, заслуженно выходил в старте, т.к. на сборах выглядел прилично. Но как только поправились все леги, он присел на лавку. Это как раз к разговору о доверии. У тех же Канунникова и Ионова оно было и место в составе как следствие. Результат как говорится на табло, в смысле завка сборной. Хотя Паша действительно интересней этих двух сабжей. Да и Шатова пожалуй тоже, правда с Шатовым их сравнивать не совсем корректно, на разных позициях играют. Хотя если судить по игре за молодежку у Писарева, то ТашКентский прав.
играл, и не один раз. ТашКентский
Павел Яковлев: 23 матча, в среднем по 46 минут, 3 гола, примерно 1 гол в 350 минут Александр Кержаков: 20 матчей, в среднем по 60 минут, 6 голов, 1 гол в 200 минут. Вопросы есть? Вопросов нет (с). Яковлев причем забил последний гол аж 1 сентября. Дзюба, если что, забивал примерно гол за 150 минут. ТашКентский, он забил три в прошлом чемпе и 2 в этом, а половину матчей он провел, потому что играет фигово
Яковлев в чемпионате забил 4 или 5, проведя , наверно половину матчей. Меганап кержаков 6. Остальные российские суперфорварды из заявки еще меньше.
Микаэль Лаудруп: "Не хочу зависеть от переводчика,
как это было в "Спартаке" terpila, Алёна Вы умная женщина.Вопрос.Как внукам то объяснить,что "барин хороший" патамушта ярд,никто не даст?А они ,начинают уже притапливать за Бернли,,так как в Ланкашире,родился их отец.И деды с прадедами за этот Бернли топили.
Перечитал дотком. Опрашивали 5 экспертов или тренеров? Бубнов, Бышовец, Ловчев, Рейнгольд плюс якобы ответы Моуриньо.
Яковлев интересней? он не играл прилично с тех пор, как вернулся из крыльев
смелое заявление, Паша к сожалению только деградирует у нас
К Федуну можно относиться по-разному, но оставлять команду без поддержки по такой "уважительной" причине чушь несусветная. Редактировалось 03 июн 2014 20:10
по списку Капелло.
имхо, несмотря на то, что Дзюба на сегодняшний момент лучший российский нап, Капелло прав, что не включил его в заявку. сборная и сейчас, мягко говоря, не является коллективом единомышленников, а с Дзюбой была бы не совсем управляемой. Меня вот удивляет невключение в заявку Макеева и Паршивлюка. Да и Яковлев поинтересней Шатова, Ионова, Канунникова, Могилевца. А что же коммерческий отдел не придумал первый постриг травы в пакетики с логотипами Открытия - Лукойла фасовать и продавать? Глядишь лет через сто дорого бы сено стоило ))
Федун, торгуй травой!! "ВВ" на стадионе уже присутствует.
Легко догадаться, кто автор фотографии: :-) Сегодняшний Федун на доткоме:
Фоторяд прилагается. Вы знаете, каких-то тёплых чувств Федун у меня не вызывает, но, откровенно говоря, читаю "ВВ" со всё нарастающим неудобством, недоумением и даже растерянностью. Чувства эти увеличиваются по мере того, как всё чаще встречаю сочетание этой фамилии с площадными или "околоплощадными" словами в мессагах очень уважаемых мной пользователей. Либо это вирус, либо я "нич-чего не понимаю" :-). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |