Курчат » 04 июн 2014 01:25 Если ситуация едина в разных областях, то это говорит как раз о системном подпиливании корней.
Кстати,вспомнил вью с директором музея архитектуры.Он с горечью сказал,что под видом реставрации в Москве происходит полная перестройка исторических зданий. Остаётся только ФАСАД,а все внутренние помещения перестраиваются.Внешне всё нормально,общественность спокойна--а внутри здание уже совсем другое...Ну,а внутрь охрана не пускает проверяющих.Как же это к ситуации "Спартака" подходит!
# terpila » 03 июн 2014 19:16 +1 ----------- опа! трамвайный хам - сбитый летчик! ну прям как пашко эти два сапога - пара даже не знаю кто из них больше вреда клубу нанес (
Прикольно, но, почти как всегда, именно женщина сказала в глаза "революционерам и немогумолчатникам": "Ребята, вы чего? Окститесь". Что на мужском языке должно было бы звучать: "А, вы, не офигели ли? В своем "праведном" раже". Браво, Лена. А насчет радикализации высказываний старожилов... Так это веяние времени. Сейчас модно "высказывать свое мнение". Не в лицо, а в инете. Там они короли. Посмотрите обсуждение любых тем в инете. Ой, что вы. Там же сплошь знатоки и революционеры. :))) А чем ВВ лучше? Здесь тоже можно самоутверждаться.
Мет, я думаю, что пока с трибуны не пойдет что-то про Федуна, ничего не изменится. Но копиться будет, и при случае будет предъявлено по самое не балуйся. Соответствующие соглашения, имхо, были достигнуты на "тайной вечере". Но "знаменосцев" типа ярославского, думаю, будет ждать вся тяжесть закона о болельщиках. Как и бегунков, и метателей, если в кого-то не того прилетит.
Курчат, Паш, кинь в личку или смс-ни свой телефончик. Не отвечает у меня твой номер. Паш, не на фил , а на кибернетике:-) была уверена, что действительность изменится. Она, зараза, и изменилась, но не туда:-) И еще. " Какой мерой мерите, такой и дано будет" - никто не отменял. Работающий принцип. В современных реалиях , как говорится, " для себя" всегда отводила болельщикам место условных "профсоюзов". То есть системной, последовательной оппозиции руководству, прогрессивной оппозиции. Заставляющей руководство работать лучше. Для этого требуется кой-какая работа и от сообщества болельщиков. Вот ушли отсюда уважаемые люди, провозглашавшие "Никогда не говори гадости про Спартак". Один из них Сережа Бак.
terpila, Вот уж нетушки, Лена. Шкалы в принципиальных вопросах самоопределения, добра-зла, любви-расчета, Богу-Маммоне - это от дохристианских времен до наших дней. Сюжеты только меняются. Сейчас ситуация именно такая.
Ну и пару противоречий. Первое. Если ситуация едина в разных областях, то это говорит как раз о системном подпиливании корней. Дававших прежнюю зелень. Зачем ты тогда все только к футболу сводишь? Второе. Раз ты тоже считаешь футбол Черенкова-Гаврилова неким положительным (молчу уж про эталонный) примером, то скажи мне ты тогда, в те советские годы на филфаке тоже, наверное, также убежденно говорила, что другой действительности не предвидится. Будущее тебя не опровергло, нет?
И да. Третье. Ну не знаю, кто из нас более категоричен. Между ползти на кладбище и ползти под папика, второй выбор не очевиден. К тому же есть еще много разных направлений.
2 Mike Lebedev от 03 июня вв 13:11 А как называется, когда гражданином человек сделался, а футболистом так и не стал? ===================================================================== Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан ( Николай Некрасов \ не путать с НекрасовымМаксом )
Порог правомочности высказываний про владельца Спартака - наличие "280 мультов"? Иначе " мог бы дома сидеть епт" ( с) РШ. Я как бы даже спорить не собираюсь, тем более что то моё сообщение уже удалили. Можете реально дома сидеть, пить пойло, петь песенки. А мы уж попозоримся, попротестуем. Не нравится форма протеста? Смело жмем игнор-лист.
Олег Владимирович, кстати, любопытное высказывание привёл. Если это не очередной пук в лужу от Федуна, то скоро весь "актив движа", сегодня молчаливо соглашающийся с Леонидом, окажется забаненным. За те самые фаера и мат. Или со следующего сезона спартаковское фанатье с заворотки резко становятся паиньками? На смех конской, бомжовской и мусорской ультре.
Курчат, Паш, то, что ты написал можно с небольшой редактурой отнести к любой отрасли промышленности ( да?:-), к образованию, культуре, журналистике, медицине, ко всему. И вывод какой? Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Превращаться в нытика насчет "трава зеленее"? Или постараться самоопределиться в этой ситуации? С тех пор как появилось тогда резавшее ухо, душу и советские коннотации "купить игрока" и возникла окружающая это явление клубная оргдействитльность, тогда изменилась природа футбола. В самом натуральном смысле. Футбол советский от нынешнего отличается, как млекопитающие от яйцекладущих. Все другое. И трибуны другие. Болельщики постарше изо всех сил пытаются протащить через межвидовую перегородку элементы преемственности боления. Низкий поклон им за это. Но, самоопределяться надо в этой иноприродной действительности. Другой нет и не предвидится. Ты кладешь на плюс шкалы футбол Черенкова -Гаврилова, на на минус футбол Федуна. Нельзя это делать. Запрещенное действие. Это разные шкалы.
Я тут давний читатель..был и забанен за дело.. были и есть любимые писатели.... они и останутся здесь где-то. наверное... парни. пишите, пожалуйста. Володя Словесник, Матвей правдоруб, АлексКид с которым мы на заре тырнета были солидарны по спортсу по шевченке... Все мы мясо. Я вот замониторю выезды на 2-3 раунды ЛЕ, но на стадиопердун не хочу... не было и нет. такая ущербная реигионопсихология(((
словесник » 04 июн 2014 00:41# словесник » 04 июн 2014 00:41 Курчат Мы о разных вещах говорим, Паша. Идеал спартаковский у нас очень схож. И я вовсе не собирался защищать Федуна (и об отсутствии тёплых чувств к нему написал не ради красного словца: их действительно нет).
Масштаб моей мессаги был гораздо меньше, чем ты его увидел. ...... И чем выше социальный статус "укусываемого", тем слаще действо. ...... В итоге я честно признался в растерянности. Только и всего.
Володя, сорри за клин, но, сие происходит абсолютно со всеми книгами. Уходят авторитеты, или, скажем, те, кто держал уровень, а на их место приходят болтуны. Которые, если на них не обращать внимания на их бред, самоустраняются. Они были и будут на любой книге. Как рыбы-прилипалы, не, даже как опарыши. К сожалению, они иногда массово на нек-рое время влияют на настроение книги, но, через определенное время, они или перекрашиваются, или просто идут на другие ресурсы. Не стоит на них обращать внимания. Собаки лают, караван идет.
Ещё разок о футболе. Во втором тайме бразильцы прибавили и уже вчистую переиграли панамцев. Особенно хорош Неймар. Лёгок, виртуозно техничен, глубоко понимает игру, ну и так далее. Итог игры подвёл английский комментатор: "бразильцы выглядят полностью готовыми к чемпионату мира".
словесник, Володя, ну причём тут социальный статус то? Есть ведь еще человеческий! И я почему то уверен, что такие типажи как Федун и подобные им в твоей личной человеческой иерархии еще на драфте новичков отсеиваются нах. За что там уважать его как личность? Если б основой "огандонивания" было то, о чем ты говоришь, то здесь бы рядом куча других бы фамилий была... А почему конкретно он?
Попробую объяснить, если не против. Ну что б лучше "разбирательство" шло. Да он даже бранных слов бы не получил, не прикоснись он к тому, что несет в себе один из ярких образов, если хочешь - даже культурных явлений нашего самосознания, мироощущения. Ну максимум очередным нуворишей или вором бы назвали и забыли. И то не на этом ресурсе, а на общепопулярных. А тут прикоснулся. Потом приобнял, потом зажал в тиски. Деньгами то, вроде, кормит, а главного не чувствует. Не понимает, не ощущает. Вот, в то, что ты чувствуешь я знаю и верю. А вот в то, что он - ну никак.
Ну хотя бы сегодняшнее вью. Кого позвал? Мутко. Того самого, что язвительно напророчил нам отсутствие чемпионств, зная властный расклад наверху и недавно, буквально месяца не прошло назвал наш хоккейный Спартак - не имеющим исторических корней и вообще "идите в бизнес". Вот это как совмещается с любовью к Спартаку? КАК? Борис Майоров негодует, этот - как бы подчеркивая, в гости зовёт, а уважаемый Словесник в недоумении к чему тут можно придраться. Теперь о Карпине. Валера своих люлей здесь получил и еще получит. Но о чем говорит владелец? О суммах. Любящий как скажет: "хер с деньгами то, но как же мы так проебали весь финиш серым в яблоках коням?!" И еще шапку оземь. А этот нолики считает, баланс сводит... Мы протестансткий Спартак что ли строим?
И что еще остается мирянам как не "гандонить" его вот такого, блять, самовозомнившего?
Я тут книжку одну как-то цитировал, сегодня долистал до интересного места. Демоническое начало отрицает как основу любовь и поэтому у них никогда ничего путного в долгосрочке не выходит. Вполне допускаю, что Федун не спецом всё через жопу делает. Он просто не любит, не понимает. И никакие обеспечения бюджетов и новые стройки этого не заменят никогда. Особенно в Спартаке.
Георгий, я тебя, конечно, страшно уважаю и всё такое... Но ты от меня, пожалуйста, В.Г.Карпина отодвинь, а? Моё творческое кредо - провожать с почётом. Карпин для меня спартаковский футболист-ветеран. А вот тренера я такого уже, слава богу, забыл. Нет его более в СМ. Жил с ним без любви и расстался без печали.
Да и цитата из меня, что ты привёл, касалась исключительно Л.А.Федуна. Да и то лишь в контексте сегодняшней ВВ. Лично мне глубоко чихнуть на все его речи - я мужиков по делам привык судить. А вот сокнижники мне близки. И, если матерятся в чей-то адрес, меня это не может не касаться.
Mendel Ну хоть какую-то пользу мои формулировки принесли, ага. Паша вытряс из них (употреблявшихся по более камерному поводу) замечательные метафоры.
А вообще -- мгновенное вспыхивание, без труда внимательного прочтения, и мощная, а то и прекрасная в своей образности отповедь (тому, кто и не собирался спорить) -- это узнаваемые, увы, черты нашей разнервничавшейся Книги. По семейному опыту известно, что на этой "базе" лада не достичь...
2 Mendel от 04 июня вв 00:54 "... зайдешь почитать, а тут неизвестная гопота резвится :-( ================================================== Дим, privet ! А ты заходи почасче, и усё тебе станет раднымИблизким :-))). В том числе и харчевня под трамплином :-) !
Хорошо, что иногда возвращается Паша Курчат. А то зайдешь почитать, а тут неизвестная гопота резвится :-(
"А много, кстати, удовольствия то Вам Спартак принес за все эти годы сооружения дома терпимости, куда приходят уже не только папики, но и дальнобойщики из Тосненской области? Или в эти годы у Вас растерянности не ощущалось? Или недоумения от подмены понятий нет уже совсем? "
Да писал я уже пару лет назад про ощущение - возлюбленную купил в содержанки папик. С тех пор хожу пьяный. Иногда зло матерюсь. Случается, что и фак показываю. В сторону папика.
А вот, получается, я должен по японски кланяться папику-сан и вешать на фейс прищуренную улыбку. Ну, да. Я же сам её так содержать не смогу, чего уж. Он же за мои факи может её выкинуть из новой хаты.
Тут, говорят, новый антиматерный закон начал действовать с первого числа. Но таки скажу, не взирая. Это БЛЯДСТВО.
Мы встречались с фанатами, они настаивают, что файеры и мат – это их культура. Но будем пытаться это изменить. Стадион, это, конечно, пряник, но будет и кнут. Здесь установлено 300 камер, все будет фиксироваться, нарушители лишатся допуска на матчи. http://football.sport-express.ru/reviews/45226/
Курчат Мы о разных вещах говорим, Паша. Идеал спартаковский у нас очень схож. И я вовсе не собирался защищать Федуна (и об отсутствии тёплых чувств к нему написал не ради красного словца: их действительно нет).
Масштаб моей мессаги был гораздо меньше, чем ты его увидел. Я встревожен тем, чем всегда бываю встревожен: когда чувствую, что бог весть откуда появляются люди, желающие "укусить". До какого-то момента было "нельзя" -- и вот стало "можно". И -- понеслось! И чем выше социальный статус "укусываемого", тем слаще действо. Вот от этого меня воротит. Независимо от того, какая фамилия у объекта.
И если бы дело ограничилось "не вполне вспоминаемыми" никами, я бы поскорбел привычно и промолчал бы. А тут -- не ограничилось, совсем не ограничилось. В итоге я честно признался в растерянности. Только и всего. Буду "разбираться" дальше :-).
словесник, Володя, за запятые прости. Но я лишь хотел сказать, что если поставить критерием честь - препираться тут не о чем.
Если честно, я не верю, что ты не понимаешь. И еще я не верю, что ты с твоим то богатейшим лексиконом не мог заменить "стадность" на нейтральную "массовость". Я уж не прошу "общинность") И "агрессия" - может легко стать обычным "негодованием". А если выкатить весь список происшествий, бромонтанов, расколов, пинков легенд, регулярно невыполняемых обещаний и прочего от РУ с 2003, не говорю уж об отсутствии Игры, системных сливах и полном уничтожении того самого Духа современными дезодорантами - двадцатитомник классика наберется! И тогда это уже "вполне объяснимое негодование", нет? Неужели, тебе этого не видно? Странно даже, что столько вот терпения проявлено.
Вот считай корешок в итоге на старой хорошей классической книжке оставили, а содержание перепечатали. Причем уже до комиксов дошли. Ты преподаешь дальше или недоумеваешь? Ну это как пример.
Или вот посмотри на рекламку слева от геста. Прям над Fratrieй. Прочтешь слоуган "BMW - это жизнь". Вот, собственно, и критерий. Ага. А жизнь - это BMW. Вот из этой системы ценностей - конечно, можно написать запятую около кроме и продолжить про удобные кресла.
Ещё раз. Каждый свой выбор делает сам. Я просто удивился. Даже не удивился... Просто, считай, пожал плечами.
AlexKid » 04 июн 2014 00:16А именно так и скажут лет через ...цать. Учителя уволили "при имеющихся шансах на трофей" (c) И не вспомнят, что Луноликий жиденько обгадился два раза подряд с двумя аутсайдерами чемпионата, причем с самым главным аутсайдером умудрился обделаться дома. И гордо вылетел из Кубка от команды второй лиги. Не говоря уж, о фееричной игре в том году в Еврокубке.
Стоит заметить, что Зенит, сохранявший шансы на чемпионство до последнего тура, уступил дома Ростову со счетом 0-2, и сыграл нулевую ничью с Томском. Локомотив, также до конца претендовавший на корону, сыграл с Анжи (дома 0-0) вничью, уступив тому же Томску на выезде и сыграв вничью с ним дома. Также из кубка эти команды вылетели от Тюмени и Ротора, которые по классу равны Тосно.
Край » 04 июн 2014 00:03Раз ты так официально всё расписАл--то также официально я отвечаю,что Карпа уволили при имеющихся шансах на трофей.Пусть они маленькие были--но были...Остальное--лирика.
С этим никто не спорит. Они (Федун и Карпин) как бы оба хороши - один прессухи собирает, второй собирает...
Смысл вообще что-либо кому доказывать? Полагаю, как болельщиков нас волнует только первый критерий - турнирные показатели. По ним всё понятно. А за "имевшиеся шансы на трофей" лучше всего архив Книги за тот период скажет. После "Терека", "Анжи", "Тосно"... Какого там Якина на кол - этот кол бы из Валерия Георгиевича вытащить. ;)
Мет, Ты примитивно смотришь на сегодняшние реалии! Когда ты придёшь с 280 мультами на ВВ и скажешь вот вам парни -гуляем. Все тебе пожмём.... а так сиди на кухне с дешевым пойлом и напевай себе под нос свою же песню федуна.
А именно так и скажут лет через ...цать. Учителя уволили "при имеющихся шансах на трофей" (c) И не вспомнят, что Луноликий жиденько обгадился два раза подряд с двумя аутсайдерами чемпионата, причем с самым главным аутсайдером умудрился обделаться дома. И гордо вылетел из Кубка от команды второй лиги. Не говоря уж, о фееричной игре в том году в Еврокубке.
Разумеется, после этого только лучезарные идиоты могли не верить в то, что именно в этот год Карпин возьмет золото. У нормальных пацанов в этом сомнений не было. Но, увы. "Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло" (c) Гадкий Федун подрезал крылья нашему Гению.
Здрасвтвуйте. Пишу нечасто, но хочу высказаться по поводу сегодняшнего интервью Леонида Арнольдовича о селекции Карпина. На сайте СЭ я наткнулся на очень интересный и правильный, с моей точки зрения, комментарий пользователя (я полностью с ним согласен). Итак:
AK-8523 Марта 2014 | 20:55 Алекс - купили за 5, продали за 6. Ибсон - купили за 4, продали за 5. Дринчич - купили за 0, продали за 1,6. Беленов - купили за 0,2, продали за 0,35. Рохо - купили за 2, продали за 4. Махмудов - купили за 0, продали за 0,25. Эменике - купили за 10, продали за 13. В минусе - Макгиди (купили за 12, продали за 2), Ари (купили за 3, продали за 0,4), Родри (купили за 0,4 продали за 0). Итого: плюс 9, минус 13. Баланс -4 млн евро. У Макгиди и Ари заканчивались контракты, они не хотели их продлять и их нужно было продавать за "любые" деньги. За Хонду армейцы вообще ничего не получили с супер управленцем Гинером. Как уже сказали, многие купленные футболисты в аренде, и их можно продать. Всё это нужно учитывать...
Курчат, Паша, фраза эта пишется с запятой перед "кроме" :-).
Я в той мессаге написал: или это вирус, или я "нич-чего не понимаю". Сейчас думаю, что возможны оба варианта одновременно.
Паша, я почувствовал некую стадность. И агрессию. Ну что делать: вот явственное ощущение. Не переношу ни того ни другого. Опять-таки: не буду категоричен. Умным себя не считаю, вполне могу чего-то не понимать. Но всё-таки не думаю, что обязателен выбор: либо ты "голос свой... вмешиваешь в вой ему", либо ты неправильно болеешь за "Спартак".
Не катит. Раз ты так официально всё расписАл--то также официально я отвечаю,что Карпа уволили при имеющихся шансах на трофей.Пусть они маленькие были--но были...Остальное--лирика.
И никто так и не ответил на важнейший вопрос: "КТО сейчас в ФКСМ является носителем спартаковского духа?"
О футболе. Смотрел первый тайм Бразилия - Панама. Два чудесных гола забила Барса (Неймар и Алвеш). Неймар ещё пару раз блеснул. Но слаженной игры у бразильцев ещё нет. Халк и вовсе совсем плох.
Не понимаю резкого всплеска выброса говна на Федуна за последние сутки. Вроде наконец то с тренером определились, и это - не условные петреску-божевич, а вполне себе мастеровитый спец. Во всяком случае, из многочисленных проскакивавших в инете за последний месяц кандидатур - едва ли не лучший. А уж каким способом ЛАФ объяснил свой выбор (опрос тренеров, приснилось во сне, монетку подбросил и проч. - в данном случае пох). Со сроками сдачи стадика внес ясность - уже вперед. Т.е., в отличие от последних трех месяцев неопределенности, что то проясняется. Неплохой тренер. Который (по слухам) поставил условие не ослаблять (как минимум) состав. Стадио на подходе. "Жись налаживается". И в этой ситуации - ливень помоев. Логике на поддается. А, ну да, на Валеру прыгнул, а дело ВалераВерим еще как живет. Дык Валера просто ответку получил за свои поспешно созванные прессухи на тему "все мудаки, а я - весь в белом".
Во как люди то раскрываются… Молчи, дурра, береги папика… Нормальная такая философия. Елена Премудрая, дочку также воспитываешь?
Ну ладно бабское типовое приживальство вылезло в нелепой параллели с непокорным когда-то Спартаком, но ты то, Володь... Нарастающее неудобство… От чего? От мата что ли? Ну это вряд ли... Или от справедливых речей сотоварищей в адрес некоего владельца и ситуации, когда надо всё-таки определятся с кем ты? Место на прессухе что ли поудобнее дружеского плеча? Извини за прямоту.
Не знаю как насчет вируса, но стыдоба за Вас реальная. Вирус. Зато у правильных и убежденных болел здоровье так и пышет.
А как же тогда: Постой! Нас может сжечь Минута молчания. Не бойся огня. Ведь если сгорим, значит, снова воскреснем...
Ну, или Федор Михалыч со своими библейскими зернышками пророщенными тоже, наверное, маху дал?
«Россия - наше Отечество. Смерть неизбежна». (учебник русской грамматики)
Но если смерть неизбежна, не пора ли чаще думать, что Россия – наше Отечество. И если в ней так ярко всегда было материнское начало, то, наверное, не стоит прививать в унисон ложному тренду ей психологию молодух, ложащихся под папиков?
Тут вот еще один как-то обронил, что, мол, сильные духом возьмут абики и попрут поддерживать. Несмотря на. Интересное прочтение. Напомню, про Дух (что русский в сказках, что победный в войнах, что спартаковский в футболе) – это субстанция как раз сугубо нематериальная. Не зацикленная ни на бюджете, ни на удовольствиях. Душком попахивают такие заявления.
А много, кстати, удовольствия то Вам Спартак принес за все эти годы сооружения дома терпимости, куда приходят уже не только папики, но и дальнобойщики из Тосненской области? Или в эти годы у Вас растерянности не ощущалось? Или недоумения от подмены понятий нет уже совсем?
Ладно, друзья. Хоть и печально наблюдать такие перемены в близких людях, но тут уж каждому свое. А то сейчас разведем диспут о самосожжении раскольников. Видимо, у нас разное представления о Спартаке.
Но вне зависимости от диапазона мнений и разноголосицы, смею заметить, что фраза «потеряно всё кроме чести» не имеет трактовок, допущений и пишется в учебниках русской грамматики без знаков препинания.
Серег, было. Но уже не смешно. На полном серьезе говорят, что не дадут денег ФЕДУНУ. Не за просмотр Спартака платят, а з/п Федуну. Да ну нах ........... Щаз набегут и скажут, мол это не Спартак, мол кроме болельщиков ничего и не осталось. А болельщики то остались? Даже писать дальше не хочу.
И правда,чего это Федун расшумелся про трансферы на всю Ивановскую? Провёл бы независимое расследование.С его баблищем всегда можно нарыть нужную информацию. И сообщил бы нам результаты. А так очередное пиздабольство.
ys » 03 июн 2014 19:10И это не то, что бы Валера был белый и пушистый. Дорогущего шлака ( Барриос, Ибсон, Зеув, Инсаурральде ) напокупал вдоволь.. Немалую - на максимуме - рыночную стоимость парней типа Велика или Гиди разбазарил. При этом, в соотношение 250-87 не верится ну совсем..
В чём основные задачи тренера? Собственно, тренировать - т.е. управлять физической формой футболистов, поддерживая её общекомандный показатель на уровне, достаточном для выполнения игровых задач. Далее - вести стратегическую (на турнир), тактическую (на конкретную игру) и оперативную (в конкретной игре) кадровую и воспитательную работы. Как менеджер - организовывать и управлять своим штабом, а также вести аналитическую работу и готовить соответствующие предложения по трансферам.
Внимание, вопрос: справлялся ли Валерий Георгиевич Карпин с этой работой?
Для оценки и ответа необходимо определить критерии. Первый критерий - это итоговый турнирный результат. Второй критерий - это итоговые финансовые показатели. Третий критерий - это итоговые кадрово-воспитательные показатели.
Итоговый турнирный результат очевиден. Люби Карпина или нет, верь в него или нет, хороший он или нет - результат "на табле". И если ставились задачи выигрыша определённого турнира (мы не знаем, ставились они или нет - нам что озвучено, то и схавано) - они не выполнены.
Финансовые показатели озвучены Федуном или независимо проверяются по Трансфермаркту, где важны не цифры, а разница - она отрицательная. Т.е. покупалось дорого, а продавалось дёшево. Здесь важно поправить, что вот так тупо оценивать некорректно - может, мы купили приличных игроков, а сбагрили дешёвое говно. И разница естественно будет отрицательной. Тем более, что нужно ещё учитывать факт наличия генерального директора в клубе, который тоже участвует в процессе купли-продажи. Ну и тут ещё как посмотреть на финансовые показатели - мы или работаем "на продажу", или "трофей любой ценой", или "разумно попытаемся". А кто на самом деле знает, как мы именно? Так что...
Так что смотрим на третий критерий, который всё нам прояснит. Если игрок покупается дороже, чем продаётся - это факт неудовлетворительной кадрово-воспитательной работы.
Собственно, это факт. Ни один молодой игрок у тренера Карпина не прогрессировал - или фиксация на каком-то более-менее удовлетворительном уровне (Паршивлюк, Макеев, Дзюба), или деградация (Яковлев, Жано, Джанаев, Ребров, Беленов, Брызгалов, половина дубля). Более-менее сложившиеся мастера только деградировали - переставали попадать в сборные, рассаживались на лавку, разъезжались по арендам (даже не продавались - никто не брал).
Итого:
турнирно-трофейный результат фактически отсутствует (Копа дел Соль не считается);
финансовые показатели "в минусе";
кадрово-воспитательная работа неудовлетворительная.
Вот как-то так.
Я не прав? Безотносительно фигуры и заявлений Федуна.
Все жалуемся на руководство, а сами не лучше. Дошло до того, что девушка напоминает парням, что они как бы мужчины, а не сопливые бабы. Развели тут "абик не куплю", "на Лукойле не заправляюсь"... Для тех, у кого бомбит, предлагаю вычеркнуть из жизни "Спартак" и перейти болеть по другим адресам: http://pfc-cska.com/,http://fc-zenit.ru/. А заправляться на Газпроме можно. Ссылку опять же прилагаю: http://www.azsgazprom.ru/.
Вот на фоне дискуссии на ВВ...не люблю и не нелюблю ни Федуна, ни Карпина...Карпина уважаю за футбольную карьеру, Федуна немного за стадион (хотя здесь не все так просто)...а вот долго не мог понять, почему Гнидера ненавижу...понял...потому, что он, гаденыш, в свое время Спартак купить не смог...(((
Да пиар служба начала давать сбои. Я так понял Папу перестали выпускать на публику по этой причине, чтобы не наговорил опять. По Карпину был неконтролируемый выброс эмоций, по стратегии должно было быть "Карпина не было". Сегодня должно было быть строго по стадиону, щастья полные штаны и так далее. Думается к 16 числу будет подготовлено все как надо.
Это точно...только вот где его пиар-манагеры...почему не подскажут...или он всех по уставу жить заставил, где п.2 - если я не прав, смотри п.1...тогда он дуб реальный, во что верится с трудом...(((
Los » 03 июн 2014 22:11вот на хера выносить сор из избы? На хера .. ? Ну ладно бы Валера ходил и говоорил, что Федун гондон .. но ведь нет же .. блин .. не понимаю ..
Так Карпин же ныл по поводу того, что, мол, у нас бюджет намного меньше, чем у конкурентов, мы не можем себе позволить то, что позволяют они. Мне не купили Черчи, Еременко и Ярмоленко. И как следствие, что вы мол от меня при этом хотите? Я и так прыгал выше головы со вторыми местами.
Извиняюсь, что не про Федуна. Вставлю свои пять копеек по поводу возможного назначения Якина. Считаю его логически верным. Ведь Якин на сегодняшний день тренер - победитель. И победитель не когда то там, а здесь и сейчас. Он знает это состояние, когда считаешь, что сильнее всех и вся. Он мог бы привить это чувство нашим игрокам, дать уверенность им в своих силах.