новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014# BoBeRRR59RUS »
А какие амбиции то? Он как человек себя реализовал. Просто вопрос в том что именно с нуля он не строил ничего. Ну вот такая жизнь и карьера. Спартак первый для него проект где можно всё построить практически с руин. Просто в этой идее сам футбол, чемпионство вот это всё - не цель. Он в этой системе чужой человек, в футболе вообще и в Спартаке в частности. То есть он искренне не понимает почему народ недоволен. И пытается с этой ситуацией справиться своими методами. Может после 2018 года у нас появится другой владелец с другими взглядами на задачи. Кто-то дотерпит, кто то не дотерпит. Как то как. Уговаривать кого-то а тем более, заявлять здесь "не пойду не куплю" ну это странно. Уверяю, Леониду Арнольдовичу Федуну или условному Рафаэлю Кариоке допизды такие "самоубийства". krash, Сергей, а я вот с этим не спорю. И к сожалению да, материальная и конкурентная эпоха не могла пройти мимо былых представителей нашего Пантеона Славы и многие начали жить "от себя". Меня это разочаровывает гораздо больше Федуна, т.к. казалось, голы Франциям на последней минуте просто так не залетают. Но сейчас то речь о другом. О нас. В жизни окружающей до фига чего поменялось и не всегда прям вот однозначно всё хуже стало, но в большинстве своем - стало безвыходнее, можно так сказать? В плане пропорций: "принцем быть - принципы", "технический прогресс - личный самоконтроль" или "культ наслаждений - нравственность" вектора в этих парах не просто разновелики, они уже разнонаправленные. И скоро совсем выбора не останется, пока мы будем демонстрировать чудеса интеллигентности, сохранять правила диспута, ссылаться на "дети/внуки растут" и прочие тонкости игры в бисер. А в каком будущем они дети/внуки жить то будут? На каких примерах растить? Именно поэтому хотелось (раньше писал - хочется, но со стадио мы уже в другую фазу невозврата уходим, ИМХО) сохранить самобытным, открытым, честным и понятным хотя бы футбольный клуб, выражающий нормальные жизненные устои. Это ведь всего лишь футбол. Сохранить, если не себя (тут уж, извините за скрытый упрек, пусть каждый свой предел гибкости допускает), то хотя бы команду. А критика моя этого РУ направлена, собственно, на то, что не собираются они принципы и устои соблюдать. Корни уничтожены намеренно или по глупости, или по совокупности. Не воспринимают они эти рецепты, не понять им силу этого начала. В итоге мы наблюдаем абсолютно новый самодел со старым названием. Более того, даже название не спасает, а, возможно, и мешает выиграть долгожданный титул. Потому как иррациональное в ФКСМ не хочет мирится с этим всем. Вот я так это вижу. Это бездоказательно, наверное, но, если это чувствуют и другие - как опостылость, как невозможность сопереживать такому Спартаку, как утрату, понимаешь, то, возможно, это всё таки не просто романтика и идеализм. И, на мой взгляд, важнее выделяемого бабла и пунктов контракта Якина уж точно.
А всем желающим купить абик - выбор то разве запретишь? Я ведь так и написал "там уютнее", страх потерять ФКСМ вроде как убаюкивается гимном и стрижкой от газона пахнет чарующе. Я лишь подчеркиваю, собирая с котомкой в путь, что, когда праздничные гимны и призрачные торты закончатся, а игры вы так и не увидите, то вы сухарики то ржаные в правом кармашке попробуйте. Глядишь, и оживет из комы. Мы здесь подольше жили, чем "Лукойл". В них выход. blind_guardian, да я не про заработок на футболе. Я ж про амбиции. Вот есть у Федуна бизнес амбиции Гейтса, покойного Джобса или ненормального Бренсона? НЕТУ!!! Это они - первые, а он просто много зарабатывает. А теперь представь что Спартак покупает Бренсон, сколько времени ему понадобится для вывода команды на уровень 1/2 лч?
Хорошие сегодня мнения приведены, с которыми можно согласиться и где-то поспорить. Но мысль такая бродит: пока мы будем возвеличивать эмоциональную часть нашего восприятия Спартака и принижать денежно-материальную реальность, не будет больших побед. Нельзя побеждать с драными штанами (пример МХК Спартак, не считаю точным, там молодежь, которая больших зарплат ни в одном клубе не получает, просто сошлось: падение большого клуба, эмоциональный подъем и желание доказать, что мы можем, ну и будующие взрослые контракты), но и ставить на 1 место только деньги - вещь вредная и бестолковая. В общем все должно быть объединено и сойтись в одной точке. Тогда и победы будут и эмоции. Где-то так).
Вот тут слежка за ним, в лучших традициях Ульяна. Если позволите. То, что вы обозначили как "ньюансы", тонко подмечаемые Павлом Курчатом, именно что фатальны для Спартака, на мой взгляд. Выхолощено все. К примеру, я просто уже не в состоянии уцепиться, за что болеть, чему сопереживать. Поэтому и кричу об этом, попутно попав в категорию "прыщиков" по классификации Володи "Словечника"
Лосева. ) С другой стороны, понимаю, что трибуна куда более подходящее и эффективное место для выражения подобных эмоций Думаю, больше так не буду барогозить на ВВ. Если только Федун ну совсем уж душу не вынет своими управленческими комбинациями Пара «лингвистических» одностиший — для разрядки напряжённости :-).
*** Представился: «Якин». «Да, щас!..» — скривился Робби. *** «Якину», — хмыкнул босс. И подписал контракт. Как мне видится, что Ростов просто сделал заявление об обращении в CAS.
Дальше слов дело не пойдет, так как и сами все понимают. Спектр, думаю, что он этой фразой хотел сказать: "Я потратил больше денег (чем тогда, когда занимал вторые места), чтобы стать первым, а ты всё равно второй." Могу ошибаться.
Есть задача построить структуру которая будет себя окупать сама. Вот и всё. Примерно есть опыт накопленных лет, условно говоря при четвёртом бюджете в лиге можно занимать второе лигочемпионское место которое может дать определённый доход, это финансовый максимум по доходности футбольной части. Такой большой файл в excel. При этом никаких больших плюсов от первого места нет, при этом в закладочку "трансферы" надо заложить ещё условно минус 80. Вот он перед выходом на прессконференцию в закладку "трансферная деятельность" глянул - там по Валере минус 250, плюс 80. О чём чётко доложил. Вот и всё. А сопли можно тут до усёру вытирать по стеночкам, духу, вот по этому всему. Вот если в закладочке "поступления по вип ложам" будет -200 000 евро, - 400 000 евро. Недобор по плану -60% тогда пойдут вопросы.
Ростов готовит апелляцию в Спортивный арбитражный суд.
Шансов у них там практически никаких, особенно после обьяснений Толстых НО Апелляция позволяет им приостановить решение РФС, о невыдаче лицензии, и до тех пор пока Лозанна не пошлёт их, участие Спартака в еврокубках подвисает. Поэтому весь вопрос когда в Лозанне будут рассматривать дело. Вряд ли это произойдёт быстро, обычно рассматривают примерно через месяц после подачи, и вот тут главный вопрос: до какой даты в Лозанне должны вынести вердикт, чтобы Спартак успел принять участие в еврокубках - основных вариантов два 1) Жеребьёвка 1-го и 2-го раунда квалификации 23 июня 2) Первый матч 2-го раунда квалификации 17 июля Сначала я склонялся в 1-му, более жёсткому для СМ варианту - при котором наши шансы на ЕК ничтожно малы, но потом знатоки подсказали, что были прецеденты, когда в жеребьёвке 2-го раунда будет участвовать не жёстко Спартак/Краснодар, а условная "Россия №6". Именно так было в 2013-м, когда софийский цска обанкротился и ему искали замену, в итоге через два дня после жеребьёвки обьявили, что заменит Ботев. Именно так было в 2012-м, когда УЕФА исключил Бешикташ (4 место) и Бурсаспор (5 место). Тогда те подали в Лозанну и тогда Бурсаспор успели восстановить (22 июня) перед жеребьёвкой 1-го и 2-го раунда (25 июня), а вот с Бешикташем решение затянулось до 6 июля, и было отрицательным, но их во втором раунде успел заменить Эскишехирспор. Таким образом, скорее всего работает вариант 2), который в разы повышает шансы СМ на участие в ЛЕ. Но всё-таки эти случаи не совсем идентичны варианту Ростов/Спартак, ведь Ростов не УЕФА исключала, а РФС лицензию не выдала. Возможно, у УЕФА на этот случай другой вариант предусмотрен. Если кто в курсе - помогите разобраться в этом вопросе. blind_guardian, я в исходном посте писал не про "заработать", а про сам алгоритм действий. Что-то типа "Занять второе место с сообразными этому затратами - больший успех, чем первое с несообразными". А какие затраты "сообразны" - это только сам Федун знает, и то не факт.
# BoBeRRR59RUS
А как Федун может заработать на футболе? Если бы ему нужны были деньги очевидно лучше этот ярд крутануть через нефтяночку там, фонды пенсионные. Как можно заработать на российском футбольном клубе в ближайшие лет 15-20? Ещё мне нравится версия "Взял ФКСМ как нагрузку к куску земли в Тушино и продаже квартир". А он такой гений что знал что кусок будет именно там..И власть даст разгуляться?
Павел, можно вмешаться? Володь, ты не против? Я утром написал для Павла большое послание, но вырубился свет и я его не смог отправить. Может даже к лучшему. Теперь по сути. Ты, Павел, пишешь красиво, интересно, эмоционально, но.... Есть такой термин в юриспруденции - "негодный объект". Вот это и есть главное заблуждение на ВВ. Многие из твоих единомышленников не скрывают, что "питаются" фактурой и аргументацией, лежащей на поверхности. 10 с лишним лет без побед при ФЕДУНЕ - о чем еще говорить. Скандалы, увольнения, подбор и расстановка кадров, 10%, скупость при покупках и прочее.... КАКИЕ ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ нужны, чтобы определить ГЛАВНОГО ВИНОВНИКА? Так вот скажу тебе свое (ну и не только свое) мнение. Все, чем мы (ВВ общественность) манипулируем в междусобоях, не всегда (это я корректно) соответствует действительности. Причина и глубже, и, одновременно, гораздо очевиднее. За последние 15-20 лет СПАРТАК , все в него приходящие по найму, использовали как КОРМУШКУ. И спортивные менеджеры, и управленцы-администраторы - ВСЕ!!!. И легенды в том числе, а они что, не люди? Просто кто-то это делал цинично, но честно (в пределах разумной достаточности) и в рамках "пожалованного". А кто-то за границы дозволенного выходил. Но и это не самый большой был бы грех. В такое время живем. Беда, что при этом еще и присутствовало НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ желание реализовать свои амбиции (часто неоправданные, так как не подкреплены были уровнем профессиональных знаний и личной порядочностью). Поди плохо на Спартаке имя сделать в новой для себя ипостаси. Мы же в Спартаке не последними людьми были, нас до сих пор помнят и любят. Романцев же смог, а я-то чем хуже Да еще если и верят мне, и ресурс определенный выделяют. Не все ж иностранцам у нас бал править. И полагаю, так рассуждали и рассуждают ПОЧТИ все бывшие игроки (особенно неплохие в прошлом). И я их могу понять. Они ничего больше просто НЕ УМЕЮТ!. А здесь шанс появляется. Бердыев смог, Тарханов крутится, а мы чем хуже? Только хотеть и мочь - большие разницы. Это наш менталитет. Кстати, игроки -то это тоже видят. Не все же только у дилетантов начинали. И поверьте, тоже все понимают и подстраиваться под "такую модель" начинают. Спортивный принцип потихоньку на второй план уходит. Обратите внимание, я примеров не привожу. За 15 лет их накопилось море. Это чтобы не считали, что только "крайний виноват". И еще один важный момент. Если я выбираю для себя человека, которому вверяю свое детище, выполняю перед ним свои обязательства (почти все), а меня цинично "имеют", при этом еще и с элементами демагогии, что вообще стало клубу присуще. Как мне себя вести? Посему, если мы сами себе, в свободное от боления время, подобное позволяем по отношению к своим работодателям, то стоит ли удивляться, что и в клубах все так же построено. А то, что СПАРТАК для многих из нас РЕЛИГИЯ? Так ведь сатирики-юмористы позволили себе заметить:" Почем опиум для народа?"
Мне таким видится Алень. Игрок, один из лидеров, того самого Спартака, который влюбил миллионы. Поиграл под рук-вом Капелло и Моуриньё, добился успехов в Европе --> титулованный. И как тренер уже добился локальных успехов. А титулы, ну тут только Кубок России светит. В моих мечтах идеальным видится такой ход событий: приходит Якин на три года, за это время берёт минимум один чемпионат (лучше два) + КР + в Еврокубках закрепиться. Потом валит, а на его место Алень, к тому времени ещё более опытный. То есть в готовую команду, крепкую, а не в это болото, которое мы видим сейчас. В нём он утонет.
Воооот, вот они - правильные слова. Я уже писал что Федун - лузер, так именно по таким взглядам. Его амбиции - заработать, а не стать первым. Причем везде, от бизнеса до футбола. Просто в футболе это ярче выражается. По поводу апелляции Ростова в CAS.
Это денег стоит, и не малых. Двухствольный УЕФАшный папик, за все годы - ни разу не ошибся. В части ФКСМ и СР тоже. Вот дословно: -Шансы Ростова выиграть дело в CAS близки к нулю. Да, не об этом ли мы мечтали в разбитом блиндаже под Ковелем...
"Савельич" - это кто? Онопко? Тоже дебатируется?
Ну так мы и обсуждаем больше не саму идею (и другие идеи других людей), а аспекты коммуникации. ;) Курчат,
В том то и дело. В теории я с тобой полностью согласен, а на практике что выходит? Черчесов, Попов, Карпин...А ведь они Старостина лично знали, общались, выросли, можно сказать в Спартаке, а что с ними стало нынче? Где бы найти того самого Спартаковца и существует ли он вообще в нынешних реалиях?
Пиздобол дает 100 тыщ, а Савельич хочет лям-сто)))))))))))))))))))) ВВсем привет! Не может бухгалтер управлять "государством (или ФК)", иначе вместо ФК Спартак Москва возникает ФК Фе-Магомет. В аббревиатуре ФК ФМ, казалось бы, меняется одна буква, а разница огромная! Пришлось поработать в свое время в фирмах. В одной, где хозяин бросил денех всем подразделениям (направлениям бизнеса) на финансовый год, и сидит отчеты проверят на предмет прибыльности. Денех у него с каждым днем прибывает, а рынок уходит из под ног. А другому такому же в другой компании при покупке его акций поглотители - иностранцы целевой показатель поставили. Купим дорого, коли сумеешь за год развить "вот это" направление. И тоже вроде все с бухгалтерией, с планом-бюджетом, но еще и с ЛИЧНЫМ интересом, чтобы он подороже потом смог свою долю впарить. Так этот второй чуть ли не маникюрными ножницами траву стриг и чуть ли не зубной щеткой плац подметал, образно выражаясь :)). Так мы вместе с ним сразу лидерами рынка стали в первый же год. И никаких, между прочим, лишних заливаний баблом! Просто личный интерес, ну и хоть какое-то понимание предмета. Так бывает. И не правы те, кто сводит роль владельца к тому, что дает он бабла, ну и ладненько. Не работает так, ИМХО.
Инсайд wasy подтвердил инфу сми, что только Челоянц против, поэтому и не оправдывается. Всё сходится Известная фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно». (с)
В большой степени отношу эту фразу вождя к себе. :-)))))))))))))))))))
Обидны слова ваши По словам самого Карпина, приобретенные игроки смогут существенно усилить и без того боевой состав «красно-белых» и команда будет бороться только за первое место в чемпионате в новом сезоне. — В это трансферное окно мы сделали три хороших покупки, — сказал Валерий Карпин. — И Ромуло, и Чельстрем, и Инсаурральде — очень талантливые и сильные футболисты. Об этом можно судить по их выступлениям за бывшие клубы и национальные команды. Уверен, что на сегодняшний день у «Спартака» именно тот состав, который станет одним из главных претендентов на чемпионство в текущем сезоне. Подбор уже имеющихся игроков в команде и приобретенных футболистов позволит нам бороться за первое место в турнирной таблице. Читайте далее: Состав чемпионский да еще купили усиление Ромуло, Чельстрем и Инсаурральде. А то что место 4-е так это заговор.
Э, не-е-ет, Коля, не примазывайся к ним, не выйдет. Они, как правило, эпизодичны, а ты постоянен. Они конъюнктурны, а ты бескорыстен. Они баланс вэвэшных "коммуникаций" нарушают, а ты поддерживаешь... Ну и так далее :-)). Это я независимо от согласия-несогласия с твоими мыслями. wasy, а Вы в курсе что Ваши инсайды тут за новости некоторые спорт.ресурсы выдают? а Спартаковские группы в соцсетях просто один в один цитируют?
я в последнее время инсайды от wasy раньше читаю у себя в ленте новостей в соц. сетях, чем на уВВажаемой ВВ))))) wasy популярный стал ёпта, ваще(с) Borg,
Это уже индивидуализм изложения и восприятия мыслей) Тут можно рассуждать на уровне - нравится/не нравится. В этом и проявляется блеск и нищета ВВ :) иногда на эмоциях и в пошлость скатываемся, и в "прыщики" ) Идея то у Павла верная, я считаю. Эскамильо, Будучи справедливым, конкретно вот фразу про "гандон" от себя лично я, если память не изменяет, не писал. Много о чем в отношении РУ высказывался, но только не короткими как выстрел приговорами), а с объяснением, что "чужие" они. Вчера же просто попытался объяснить причину "огандонивания", т.к. смутило то, что знакомые люди оказывается не видят оснований для такого отношения. И более того переводят всё на другие отношения, которые могут любовь заменить, лишь бы по таксе в час. Т.е. разочарование совсем иного порядка.
А про РУ году в 2006 писал несколько иначе, что "Федун всё ищет первопричину. А это он сам". Получил тогда от сокнижников...) valdano, Согласен, с Валерой ошиблись. В том числе и я. Но парень строил "Сельту", а не тот ФКСМ. Поэтому сам этот путь еще не проверен толком. А вердикт, надеюсь, не окончательный. Я если честно не понял механизма принятия решений на СД. Как увольняли Эмери? Федун решил, никто не возражал или просто есть воздержавшиеся, СМС, пинок под жопу? Выбор нового тренера - один Челоянц против значит кандидатура не утверждена? Или есть ещё те кто против был или воздержался? Эти "те ещё" уверенным образом сливают инфу через Симонова подставляя одного Челоянца? А кто этого Симонова тогда кормит? А чего Челоянц не отбивается через свой канал - Нобеля Арустамяна?
Давно ли он там пупом земли стал, интересно? Готов к зачислению в "прыщики", т.к. хвидона иначе как хвидоном называть не готов. Я даже писать про то, что с хвидоном Спартак ничего не выиграет, заколебался тогда, когда wasy про свою аксиому только начал. Архивы не горят.
хвидон подмял Спартак, когда в Лукойле заменил собою тогдашнего куратора Спартака Сафина. А это 2002 год. "Пока Червиченко в Спартаке я в Лукойле не заправляюсь". Если за 14 лет до того Спартак выиграл 10 чемпионств и другие титулы, то с хвидоном по странному стечению обстоятельств с победами как отрезало. Был, правда, кубок России, на за это тогдашнего тренера немедленно уволили. Как понимаю, ибонекуй :roll: Из предыдущего методом математической индукции вычисляю сколько титулов хвидон у Спартака УКРАЛ. Меня интересуют только ПОБЕДЫ Спартака. Успехи хвидона в строительстве частной недвижимости, его заработках на поиметом кусочке Москвы, пропаганда и разводки мне безразличны. Считаю, что называть хвидона хвидоном, а не вором и рейдером, что точнее и справедливее, и литературнее, вполне толерантно и терпимо.
А что, без этого никак? Да что он себе позволяет!!! Представляю что начнётся, если, не дай Бог, ЯкИн не подпишет контракт. Курчат,
Извини, что вмешиваюсь. Но разве не об этом же думал Федун, когда подписывал Карпина 08.08.08 ? Беру и ставлю Главным настоящего Спартаковца, который вернет дух и традиции, наш стиль, да даже и приумножит. Хорошо помню как незадолго до этого Градиленко, выступая экспертом в передачке на Россия 2, рассказывал, что вот мы Спартаковцы встречаемся между собой, общаемся, и самый талантливый из нашего круга - Валера Карпин. Мне это настолько врезалось в память, что когда пришла новость о назначении Валеры, подумал, надо же Федун то какой правильный мужик, взял не абы кого, а нашего, исконного и самого толкового. И я был не одинок в этих своих ожиданиях, подавляющее большинство думало также. Но все было красиво в теории, а что оказалось на практике? Не знаю как у вас, у меня осталось жесточайшее разочарование от Валеры Карпина, как от человека, как от личности. Не оправдал. Имел огромное влияние на Федуна, но себя он любит гораздо больше, чем Спартак. Ростов собрался подавать апелляцию не решение органов РФС о невыдаче лицензии УЕФА в CAS. Весёлое межсезонье.
Нет!
Условия по тренерскому штабу устраивает наше РУ. От его команды будут три помощника, самое главное - тренер по физической подготовке. Насчёт спортивного директора - тоже логично, РУ хочет иметь своего человека на этой должности, а не из команды Якина. Главное, чтобы Челоянц согласился на совете директоров. Горлук пока молчит. Зная Серёгу много лет - могу сказать, что пока не будет подписан документ, он ничего и никому не скажет, даже жене. Такой человек... Редактировалось 04 июн 2014 11:57
То есть масса умолчаний, подразумеваний, понятий ,опирающихся на другие понятия и прочих нюансов? Так? Я готов к подобному изложению мысли (и не только я, не во мне дело и в последней дискуссии я практически участия активного не принимаю), готов попытаться истолковать прочитанную мной "басню" так или этак (желательно - первоначально истолковывая непонятные мне моменты максимально положительным образом - или, проще говоря, считая, что собеседник не идиот и не зла желает). Но и в ответ хотелось бы того же, а не пошлого вырывания кусков текста из контекста и тыкания мне (или не мне; повторюсь - не во мне дело) ими в лицо безо всякого на то основания. Вот как-то так, Алексей. Якин без своей команды деньги на ветер, опять в подковерных играх утонет
В итоге из всей "системы" пострадает только "самый виноватый" - Тихонов, правда я считаю в Краснодаре ему будет намного полезнее, чем у нас. Сегодня к переговорам подключается лично дорогой пиздюк-хуетрукыч.
Вчера, на встрече с Поповым были оговорены предварительные детали. Пока не пришли к согласию по сумме договора К.С.Якина, и по сроку договора. Срок два года его не устраивает, как и 2+1, настаивает на 3 года. Очевидно, что сегодня найдут компромисс. По сумме, которая не разглашается, хочет получить на 1 млн. € больше. Но непонятно, о какой первоначальной сумме идёт речь. Остальные детали - по не продаже лидеров, тренерскому штабу утрясли. Спортивного директора от К.С.Якина тоже не будет. Курчат, дело именно в том, что для того, чтобы реально проявился "дух", нужны и "прочие равные условия". Если игроки хуже классом или хуже обучены (читай, тренер слабый), чем у другой команды, то на одном командном духе далеко не уедешь. По крайней мере, в долгосрочной перспективе.
Федуна как раз можно обвинить в том, что несмотря на все необходимое финансирование, он не создает условий для этих самых "проявлений духа", кроме как в отдельных (и куда чаще никому не нужных) матчах. Собственно, я уже про его "процентное заблуждение" писал, но он как раз в последнем интервью еще раз напомнил - мол, "мы и с меньшим бюджетом занимали второе место". Причем "с меньшим бюджетом" для него важнее, чем "второе (и уж тем более первое) место". Это в той же нефтянке или еще там чем, если ты, очень грубо выражаясь, вложил 100 миллионов и заработал 900 миллионов, то это круче, чем если ты вложил 500 миллионов и заработал миллиард. У Лукойла и какой-нибудь там Роснефти нету фанатов, которые спать не будут, зная, что на месторождениях Роснефти вчера собрали больше баррелей, чем на месторождениях Лукойла. А у Федуна в его "уравнении успеха" эмоции болельщиков, похоже, отсутствуют вообще. Победа - это повод выписать игрокам премиальные. Победа в турнире - соответственно, повод выписать еще большие премиальные и посчитать, сколько за эту победу заплатят. Как-то так (с). Нет, маленький процент, конечно, можно оставить на то, что Федун типа такой же идеалист, как многие на ВВ, и считает, что побеждать надо на поле, а не соря деньгами на покупки либо новых игроков, либо судей и прочих функционеров, и что если провести ковровую закупку космонавтов, то удовольствие от чемпионства будет "уже не то". Но более вероятным мне почему-то представляется вариант из предыдущего абзаца. Не интересуют его эмоции, ни свои, ни чужие. "Спартак - это субкультура". (с) М.В.Стаканов
********************************************************* "Выучи, как цены на ширялово и съешь". (с) Бандитский Петербург "Всех касается". (с) Интердевочка Borg,
Александр, "гондон" от Курчата - это не "вали из Спартака", это - "пойми, что Спартак - не просто бизнес, а еще и идея миллионов". Мое впечатление таково. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |