![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЮра, но ведь не Клара Цеткин!
*** Мы, японцы, народ неоконсервативный. Нас таких всего 3%, да-с Газпром на один день перевод на предоплату перенёс - на 10 июня. Наверное, Украина ещё 100 тыщ. баксов заплатила.
zmeya
Как Роза Люксембург? Как? ( бегает и смотрит всем непонимающим взглядом в глаза. Все отводят голову в сторону) Не Юра, но пишут, что это Роза Люксембург :) Штиллер
:)) Я серьезно. Мне сразу в Кащенко или такие аналоги есть в мировой политике?;))))
Такая же фигня) Что-то там с определениями явно напутано...До этого предлагаемые здесь тесты проходил - все норм было ("русский", например), с Черчесовым (кто вы как тренер) малеха не в струю получилось, но это допустимо... Здесь меня зашкаливающая антропоцентричность (только что узнал это слово) подвела.. Gzza, я не знаю, как я его прошёл. Он у меня дважды завис. Причём первый раз я его на английском прошёл :)
Поправка. Выплюнуло. Леворадикальный фашист. Всё нормально :) Буржуазный националист.
Кем-то вроде этого я себя, видимо, и считал. Но раньше не знал как называется... Штиллер, лучше тест2 признавайся как прошел, а то монархист, монархист.... а сам француз
Развёртывание палаточных лагерей нас как-то приближает к вводу войск, пусть и под эгидой миротворцев?
GolDima -
04 июн 2014 16:43 ////////// Ниже, в комментариях, написано, что это от 16апреля. Не пойду отвечать на второй тест. Потому что я единственный кто на этой ветке здесь русский.
А у нас, русских, со взглядами всё в полном порядке. :) Протестировался, блин.
"Вы — леворадикальный фашист. 6% участников теста относятся к той же категории, а 26% имеют более радикальные взгляды." Кому нужны варианты ответов? Краю предложу без очереди :) П.С. Анастасия, и Вы туда же... Я - леворадикальная фашистка:). Чё еще от латышки ждать...
Редактировалось 04 июн 2014 16:05
goblin, А я-то чо? Насчёт генетического превосходства нации - "точно не согласен". Ну, может, про приматов что не так сказал.
Вот тут где про французов? Там вся конструкция строилась под этот вывод :) Японец 60-х....
Вроде тихий и спокойный, но бунтарь в душе... Типа Йоко Оно с х...м, что ли получился ?....
У них-то ладно. Леш, как они в тебе уживаются? )))) Да ну кто эти тесты составляет? Ерунда какая-то. По результатам двух тестов -
Французский националистический авторитарный социалист. Секулярный антропоцентрист, на сорок два процента коммунистический. Как у них уживаются "националистический" и "коммунистический"? Мне что, тоже голосовать pour Marine? samMara,
Перед вами японский леворадикальный фашист из 6%. Но 86% ещё хуже меня. Бред. Anlo,
Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу намъ! Царствуй на страхъ врагамъ, Царь православный! Боже, Царя храни! mib83, не, там про маленьких ничо не было. Ты сказал, что разумеется что украина и раздробленная польша.если польша очевидно, потому что вечно раздробленная, то прчему туда ж украина, непонятно. А "пока ублюдки не кмрут"-это тоже позиция тоже несильных.
Кстати, полумала, что гимны эти прям ту ж природу имеют с "Спартак и рапид". Согласна про маленьких в общем, просто ты про это не сказал. Что не отменяет всё же странной кровожадности и одтдания смерти в гимнах:). Плюс меня поразила "маленькость" америкосов и британцев. Видать, песенки свои они не в лусшие времена поимели Можно уже понимать, как читать новейшие сводки. Например, если утром от Стрелкова сообщают о двух "приземлённых" вертушках, то днём или вечером последует заявления Селезнёва или Тымчука о "двух обстрелянных вертолётах, героически добравшихся до базы":).
Неееее, вывод другой: на самом деле разница в национальных мировоззрениях – всего лишь флуктуации перевода. ))) К слову, о переводах (и вспоминая о разных версиях Евроньюс (?) для разных языков:))
В том же политичесеом тесте в англ.версии вопрос звучит: "Drugs of all kind should be completely legal". То же, насколько могу понять, и в немецкой, и в испанской версиях. Что же на русском? "Любые наркотики, включая табак и алкоголь, должны быть объявлены вне закона". Ну че, творчески переведено:) По результатам теста я оказался непоймикем :(
"Вы — либеральный авторитарный националист. 0% участников теста относятся к той же категории, а 95% имеют более радикальные взгляды." А Мари Ле Пен случаем не авторитарная националистка :oops: ? goblin, хреново я английский то походу знаю:)))
Вы — космополитичный социал-демократ. 13% участников теста относятся к той же категории, а 84% имеют более радикальные взгляды. на русском ответил на английском ВЫвод по русски я социал-демократ, а по английски леворадикальный фашист. Те ЗАПАДНЫЙ СМИ ВРУТ Штиллер, писала, думаю, заметит кто?:) ну, тут всё в порядке с этим. А чё это тебя еще хранцузом назначить толком не умпели, ты уже за них так впрягаешься?:)
vladvlad,
Православная доктрина ( если можно так выразиться) говорит, что "пользоваться гороскопами - скармливать душу дьяволу". Так, на всяк случай:-) Anlo, ну вообще то я намекал на другое, ну как намекал, почти в открытую написал, даже "дневной" Штиллер меня понял. )
Я - японский социал-демократ на тридцать процентов анархический, на сорок - коммунистический и антропоцентричный, на семьдесят – пацифистский.
Gzza, там на русском можно было отвечать. Хотя... на этой странице русских вроде как и нет. )) alex_d,
)))) ПС короткий тест (надо длинный проверить) Ем гамбургер, матерюсь на заглючивший смартфон.
Вот такие мы, японцы:) *** Настя, мне кажется логичным: "большие" пишут с позиции силы. Что-нить типа "пока ублюдки не умрут":) "Маленькие" - про то, что ишшо невмерли, несмотря на наличие вокруг них "больших". Тебе точно нужно 5 страниц доказательств, что Украина - "маленькая"? Anlo,
а также "очевидно" и "разумеется". Восхищён твоими иронией и логикой :) alex_d,
You are a Leftist-Fascist . 6 percent of the test participators are in the same category and 71 percent are more extremist than you. Не, ну раз мы тут рассматриваем и политические вопросы, можно и свои взгляды
Всем известно, что французы-мужчины не нравятся противоположному полу (ну, чтобы прям об этом писать). Т.е. Штиллеру мягко намекнули, что он - женщина. Ренегат, а вот что он будет с этим делать - вопрос, конечно, интересный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |