01.06.2014 - 30.06.2014

#  Васильев1967 » 04 июн 2014 23:26

Ну и денек на книге. Чувствовал себя раввином из анекдота:
Шмуль: Ребе, это моя курица!
Раввин: Ты прав.
Сруль: Нет, ребе, это моя курица!
Раввин: И ты прав.
Мальчик, помощник раввина: Ребе, но Шмуль и Сруль не могут быть правы одновременно!
Раввин (грустно): И ты прав, сын мой.
-------
Это я про Курчата, Словесника, КБ ВАО, Спектра и других уважаемых людей.
Вот читаешь Курчата, думаешь, все так, никак иначе. И написано хорошо, прям мои мысли. Тут отвечает, скажем, Словесник, смотришь, тоже все правильно. Под конец уже плохо соображал, о чем спор вообще.

#  Jackins » 04 июн 2014 23:20

Духон » 05.06.2014 00:07:53Евгений, и всё-таки хотелось бы уточнить по каким параметрам "он человечище" ???

По глазам.

#  terpila » 04 июн 2014 23:10

taram,
Марат, уВВажаю твою силу воли!

#  Духон » 04 июн 2014 23:07

2 Jackins от 04 июня вв 22:24
Да, Тиша расставил всё на свои места. Какой же он человечище!
====================================================
Евгений, и всё-таки хотелось бы уточнить по каким параметрам "он человечище" ???

#  taram » 04 июн 2014 23:05

Интервью пока не досмотрел. Там в итоге выясняется,
что Тихонов сделал со своей прической? Жена не может
на такого Тишу смотреть без содрогания.

А если по существу, то ни убавить, ни прибавить - Спартаковец.
Намного выше с Тихоновым на месте Гунько мы, конечно, не
взлетели бы, но такого откровенного дуракаваляния со стороны
физкультурников, думается, не наблюдалось бы.
Грустно все.
Лена, было трудно, но я сейчас сдержался.

#  spartak46 » 04 июн 2014 22:32

Якин, думаю, у нас приживётся.

Тревожит лишь набирающий силы ручеёк сообщений о переводчике Горлуковиче. Я как-то пару раз его послушал. Он ведь по-русски не шибко. Это про таких переводчиков в мои студенческие годы ходило вот такое объявление: "Перевожу с немецкого, еврейского... на ваганьковское."

#  man26 » 04 июн 2014 22:27

Доброго дня!
После прочтения ВВ последних нескольких дней никогда не поеду в Гагры. Парни, ну хватит цитировать "Ивана Васильевича"! Ну всё уже украдено до вас. Ещё немного, и Гайдая смотреть не смогу :(.

#  Jackins » 04 июн 2014 22:23

Когда Федун стоял за воротами и смотрел тренировку, футболисты бегали как угарелые - Тиша.

#  Кадыров » 04 июн 2014 22:21

да ужжж.....Тихонов человечище!!!!!

#  авоська » 04 июн 2014 22:18

Влэйд,
А куда ему ещё лететь?

"Алло,Галочка,ты не поверишь!
Якин бросил свою кикимору и сейчас мы летим с ним в Гагры!"

#  Дремучий » 04 июн 2014 22:07

Jackins » 04 июн 2014 22:24
"Со мной Галицкий, говорит он, встретился после беседы с главным тренером, а Федун не встречался ни разу за два года"
------------------------------------------------------------
Боготворимый на ВВ ОИР мог и за пять лет ни разу не побеседовать с игроком или третьим тренером. Однако, это в укор уважаемому ОИРу никто не ставит.

#  flint » 04 июн 2014 22:04

Jackins, дождаться IPO, выкупить 51% акций и слушать про себя, какой ты жмот, пидорас и неудачник)))))))))))

#  Jackins » 04 июн 2014 21:24

"Со мной Галицкий, говорит он, встретился после беседы с главным тренером, а Федун не встречался ни разу за два года"
И мы сразу вспоминаем хозяина Галицкого и бухгалтера "дебет слева, кредит справа" Федуна, который клал с прибором на все, что происходит в нашей команде.
Просто пиздец. Что же с ним делать, как выдавить этого клопа из клуба?

#  Valentinovich » 04 июн 2014 21:12

Тиша про Кариоку что ли сказал, что он домой хотел?)))

#  Valentinovich » 04 июн 2014 21:04

Интервью с Тихоновым
http://football.sport-express.ru/reviews/45268/

#  Buk » 04 июн 2014 21:04

Курчат » 04 июн 2014 09:41Мне все-таки никто так и не ответил на вопрос, а романцевский клуб не жил разве в режиме самоокупаемости?

Павел, ну не надо в крайности бросаться. ОИР - хороший тренер, но пытаться запустить в массы миф про романцевскую "самоокупаемость" - это в стиле "прошла весна, настало лето - спасибо партии за это". Все проще. После развала Союза ОИР (надо отдать ему должное) подсуетился и за копейки собрал в СМ все лучшее. Ну и уж если правду-матку резать, то не стоит забывать, что ОИР (полагаю, с мудрого совета Есауленко) заругистрировал ЗАО ФК СМ на себя и сына (им принадежало около 60%). Многие возмущаются чубайсовской приватизацией, нефтянкой и прочими лукойлами. А ведь "приватизация" Спартака особо от иных приватизаций и не отличается - кто руководил народным достоянием на момент приватизации - тот и оказался "вдруг" владельцем-капиталистом. Такое вот справедливое распределение добра народного. Но ладно, речь сейчас не об этом. А в плане "самоокупаемости" было все просто - деньги в то время в российском футболе крутились совсем небольшие (смешные по нынешним временам), СМ как явный лидер и флагман забирал все лучшее, а вот доходы (продажа футболистов в Европу и доходы от еврокубков) получал уже нормальными деньгами. Вот вам и вся арифметика. Вся эта "самоокупаемость" прогорела мгновенно на стыке 90-х и 2000-х когда в росфутбол стали закачивать нормальные деньги. Тут вся есауленковская арифметика и поплыла. И, дабы совсем не обанкротиться, пришлось продавать клуб человеку с вменяемыми (по тем временам) деньгами. Им оказался Червиченко. Вот и вся история про мнимую романцевскую "самоокупаемость".

#  Myac » 04 июн 2014 20:53

По абонементам и картам. Некая Анастасия Чернышова (кто это?) в эфире радио спорт озвучила следующее:

1. Кто хочет именную карту за 1500 рублей - оформляет её в открытии, абонемент заливается на неё. Карта на 2 года. 1500 рублей ежегодно.
2. Владельцы карты болельщика от фанклуба получают неперсонализированную карту бесплатно. ежегодной оплаты нет. Срок действия карты 1 год.
3. Те, кто пожелает купить абонемент, но у кого нет карты болельщика, должны будут за неперсонализированную карту заплатить 500 рублей. Инача абонемент им не продадут. Ежегодной платы нет, срок действия карты 1 год.
4. "Дорогие гости" и те кто купил билеты будут покупать у сотрудников открытия prepaid-карты и вносить нал в cashin-ах, установленных на открытии. Срок действия такой карты 1 год 3 месяца. Просто тупое привлечение.
5. Приниматься на открытии будут любые карты. Желающие могут оставить карту открытия пустой, показав жЫрный кукиш Аганбегяну. Впрочем, думаю, ему всё равно прилипнет.
6. Абик можно будет купить, оплатив на сайте картой. А сайт не ляжет? Алгоритм дальнейшего получения этого абика на материальный носитель Анастасия не озвучила.
7. Продажу откроют "скоро-скоро"... в июне.

Анастасия окровенно не поняла единственного вменяемого вопроса про то, будет ли у владельцев прошлогодних абонементов приотетный период покупки перед владельцами карт болельщика by фанклуб. Вопроса не понял никто в студии, видимо, люди не совсем в теме.

#  have got no nick » 04 июн 2014 20:52

я мож чего не понимаю, но о каких 95% готовности стадиона они говорят, когда там фасад еще даже не начали обшивать?

#  Юрис » 04 июн 2014 20:47

Чего фантазировать? Лучше Газету.Вру читать:
http://www.gazeta.ru/sport/2014/06/04/a_6059353.shtml

Газета.Вру врать не будет :)

"Якин имел обязательства перед своим предыдущим клубом и по условиям соглашения с «Базелем» не имел права в течение месяца после ухода подписывать соглашение с другими командами."

#  IvanKor » 04 июн 2014 20:39

BVB 09, Дима, у Якина контракт с Базелем действовал до лета 2015 года и был расторгнут 15 мая этого года по взаимному согласию сторон. А при досрочном расторжении надо смотреть, что именно кроется за этим "взаимным согласием". Например, как уже здесь обсуждалось, Челси до сих пор платит зарплату Ди Маттео. Так что вполне возможен вариант, при котором Якин и Базель договорились при расторжении контракта о чем-то вроде: клуб продолжает платить Якину зарплату (или ее часть) до тех пор, пока тот не найдет новую работу, но если Якин найдет работу в течение месяца, то он (или новый клуб) должен будет заплатить Базелю штраф.

P.S. Если что, я не юрист и не знаю деталей соглашения Якина с Базелем, так что вполне могу и ошибаться.

#  Starper » 04 июн 2014 20:30

Спектр » 04 июн 2014 08:30Главное - чтобы на Книге писали в основном так, чтобы "гандоны" и прочее подобное вставлять было как-то... неловко.

2 Спектр:

Спасибо.

Могу предположить, что разрыв контракта между Якином и "Базелем" ознаменовался заключением нового соглашения, оговаривающего условия такого "дружественного развода". И условия эти, которые действуют по 15-е июня включительно, оговаривают какие-то моменты в поведении Якина. Отсюда нежелание примерить "розу", объявить о подписании нового контракта и т.д.

#  vjrif » 04 июн 2014 20:29

Eduard, Эдуард, с рублями перепутал.

#  alex D » 04 июн 2014 20:28

Eduard, 5 млн руб

#  Eduard » 04 июн 2014 20:26

ВВссем добрый вечер! Возможно, это уже отменили, но за иностранного тренера ещё где-то 5 миллионов евро (или долларов) заплатить надо.

#  alex D » 04 июн 2014 20:12

BVB 09, Я как раз про фото и написАл,А то,что ничего не обьявили-это уже в порядке вещей до последнего все отрицать.Как вариант м.б. остались какие-то ньюансы.

#  Valentinovich » 04 июн 2014 20:11

Уточнение, Трабзанспор оценивает Уориса в 7 мил евро

#  MGD » 04 июн 2014 20:09

Нас на М.Якине не проведешь ! Эх, не облажаться бы опять с тренером...

#  BVB 09 » 04 июн 2014 20:08

alex D,

Да я не про фотографию с розой, а про то - почему сейчас нельзя объявить о подписании, если обо всем действительно договорились?

Причину в виде действующего контракта с Базелем не понимаю, по этому и привел пример.

#  Бауманец » 04 июн 2014 20:06

#  alex D » 04 июн 2014 20:04

BVB 09 А Левандовски при подписании контракта с Баварией примерял ее розу?

#  BVB 09 » 04 июн 2014 19:55

alex D,

А я вот не пойму, футболист может подписывать контракт с новым клубом, если до истечения предыдущего осталось 6 месяцев или меньше.
Так например Левандовски подписал контракт с баварией в январе, который вступал в силу с первого июля.

Или эти правила касаются только игроков ?
Удивлен.

#  SAS » 04 июн 2014 19:51

повторюсь ?! )

".....«Это был отличный день для меня в Москве. Подписан ли контракт? Пока рано что-то говорить, но день был хороший», - сказал Якин корреспонденту «Советского спорта»....... "

и раньше было

- "17 мая 2014 года М. Якин покинул клуб "Базель", разорвав контракт, который был рассчитан до лета 2015 года, по обоюдному согласию ..... "

#  alex D » 04 июн 2014 19:47

SAS, А как он может фотографироваться сейчас с шарфом,если у него до 15го контракт с Базелем?

#  SAS » 04 июн 2014 19:43

Кандидат на пост главного тренера «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями о прошедшем дне.

«Это был отличный день для меня в Москве. Подписан ли контракт? Пока рано что-то говорить, но день был хороший», - сказал Якин корреспонденту «Советского спорта».

Кроме этого, стоит отметить, что Якин отказался фотографироваться со .............. спартаковским шарфом........

конечно не подписАл - имхо

#  recchi » 04 июн 2014 19:38

# чннхнпS » 04 июн 2014 20:18
Именно Базель-Валенсия, а не Валенсия -Базель? :)
Кони вообще 3-0 никого не могут обыграть, тем более Валенсию :))

#  SAS » 04 июн 2014 19:35

я сейчас одну вещь скажу )
вот я на год - два уже за тот футбол, что бы первенство выиграть или хоть кубок России.
а в Европе - новый СГ пройти для начала.
и причём в реале - а не в сми, от футболистов нашей команды, как после декабря 13

#  BVB 09 » 04 июн 2014 19:34

чннхнпS, Прикольно конечно)

Ты наверное ожидал, что Базель в шикарном атакующем стиле а-ля Барселона укатает Челси?))
Ну-ну, видели уже)

Конь конечно, куда там.

Не то, что мы в последнее время, все Тосно и Сант Галлены стеночками и забеганиями разносили...

#  IvanKor » 04 июн 2014 19:23

чннхнпS, мы бы так тошнотворно играли с Челси, чтобы два раза у них выиграть. Нет, я, конечно, за атакующий футбол и все такое, но против грандов играть в атаку равносильно самоубийству. Сильный тренер тем и хорош, что при наличии определенной тренерской философии он не стесняется от нее отступить в отдельно взятом матче, если условия того требуют.

#  Valentinovich » 04 июн 2014 19:22

Говорят, Аллегри в Москве предлагают 3 ляма в год, из за этого тормознулись его переговоры с Лацио. Правда, итальяшки продолжают утверждать, что это динама его манит.

#  чннхнпS » 04 июн 2014 19:18

не поленился, посмотрел Базель-Валенсия и Челси-Базель.
тошнотворно, Якин - конь

#  arsgarage » 04 июн 2014 19:16

Выглядит он, как золотая молодежь кавказского производства.

#  Влэйд » 04 июн 2014 19:14

Re:Member » 04 июн 2014 20:08Тренер у нас значит есть. Стадион тоже.

Стадион ладно, будет, а про тренера можно будет говорить к зиме - там как-то все почетче будет :)
Остается надеяться только.

#  denisp » 04 июн 2014 19:13

Интересно, Якин баблос на селекцию получит?

#  Kid Amnesiac » 04 июн 2014 19:12

Болел, болею и буду болеть за Спартак.
Ходил, хожу и буду ходить.
Иррационально.
Все.

#  Красный скорпион » 04 июн 2014 19:12

Асхабадзе встречает Якина.
http://s019.radikal.ru/i627/1406/51/f5bb70ba5637.jpg

#  Re:Member » 04 июн 2014 19:08

Все все ))) спасибо за инфу.
Я просто советских газет не читаю ))))
Тренер у нас значит есть. Стадион тоже.
Все зашибись.

#  wasy » 04 июн 2014 19:07

Мури и его жена Anja Müller, фото до свадьбы.
http://www.schweizer-illustrierte.ch/si ... k=42n1YpY6

А вот уже после свадьбы.
http://www.schweizer-illustrierte.ch/si ... k=UAhsZ8IX
Редактировалось 04 июн 2014 19:08

#  Влэйд » 04 июн 2014 19:05

Re:Member » 04 июн 2014 19:38Или за Якиным в Москве Гурамыч еще не проследил? Или еще кандидат на подлете?

Ты бухой, что ли?
С чего ты решил-то, что Якин улетел в какие-то Гагры - любой утюг вещает, что он сегодня договорился о контракте с ФК СМ и будет это официально объявлено 16 июня, потому что у него контракт с Базелем до 15 июня.
А есть у тебя тренер или нет, будет понятно к осени где-то, когда полсезона пройдем, чего раньше пургу-то нести?

#  Жентяй » 04 июн 2014 18:52

Тренер Мурат Якин достиг договоренности о подписании контракта с ФК "Спартак"

http://itar-tass.com/sport/1238248

#  DrDao » 04 июн 2014 18:50

Re:Member » 04 июн 2014 19:38А почему? Что за магическая цифра?

Вот тут почитай: http://www.gazeta.ru/sport/2014/06/04/a_6059353.shtml

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".