новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬРубрика "инсайд". Антон, спокойно)
Почему Франция пошла на попятную по поводу "Мистралей", и зачем они нам вдруг понадобились. Как говорит источник, заслуживающий доверие, эти жестяные коробки мы можем изготавливать в конвейерном режиме десятками в год. Всё дело в... в самом начале ветки Абилардо сделал пред- положение, что за годы полного прогибания под империалистов, у тех от бездействия или от легкости работы с Козыревым и Ко стали просто заплывать мозги. Недавно ещё я прочитал, что в каких-то там американских службах даже упразднили российское направление. После начала барагоза в Украине там решили возоб- новить работу, но оказалось, что "иных уж нет, а те далече". Так вот - сами эти корабли нам не всрались. Нам нужна начинка - какие-то спутниковые системы навигации (или что-то подобное, точнее не понял), над которыми уже очень долго бьются наши умы, но почти в этом не продвинулись. При подписании контрактов на поставку "Мистралей" Россия естественно побеспокоилась, чтобы эти корабли к нам пришли в полном фарше. Когда "заплывшие мозги" поняли в чем дело, то попытались сыграть задний ход, но оказалось, что в контракты включены такие неустойки, что ... в общем, дешевле, видимо, эти корабли сжечь и утопить. Вот поэтому штиллеровские земляки ищут малейшие поводы, чтобы отказаться от поставок и как раз вовремя подоспели эти самые санкции. Ждем дальнейшего развития событий. Есичо, то я источника предупреждал, что я не тот человек, которому следует открывать военные тайны. Что в лучшем случае я буду молчать, но уж если будут пытать, то уж точно расколюсь. Короче, источник сам виноват - а вычислить его теперь легко. Россия и Северная Корея в июне начнут расчеты в рублях
//Я так понимаю готовится плацдарм для строительства газопровода в ЮК и Японию. "Руководство Северной Кореи готово облегчить визовый режим для российских инвесторов и сотрудников российских компаний, работающих в КНДР" Штиллер -
05 июн 2014 08:18 У путника несколько хороших текстов подобраны /////////// Юра, и тебе, большое спасибо за ссылки. Недаром говорят, утро вечера мудренее, очень разные ощущения. Вроде ещё не обсуждалось:
Спрашивали, есть ли доказательства участия ЧВК. Leqion -
04 июн 2014 18:02 Не знаю, насколько можно верить, но, цитата: "Скромные информаторы сообщили, что около двух часов тому... ///////////// Сергей, бесценная цитата. Нескромный вопрос, где Вы такую информацию черпаете, можно дать ссылку? Васильев1967,
Леш, ты немного смешиваешь исторический источник и исторический факт. Вобщем, по ПМВ, я с тобой солидарен в главном - если доведется, выпьем и обсудим) В 17 временное правительство было, как ни странно, более народным, чем киевские самозванцы сегодня. Но главное - не то, как ты появился, главное - что ты сделал для народа. о правительстве, конечно) DimOn74, SAS, и прочим, неравнодушным к беспределу в некоторых регионах нашей необъятной Родины - прошу по ссылке:
Хватит трепаться, займитесь делом) то DimOn74 » 05 июн 2014 08:42
Дима, это я в курсах - каждый день на связи со Ставрополем/ Михайловском/Шпаковской я чего забеспокоился - 5 июля туда едем и через Ростовскую область. а там уже ЧП ...... ( ...///// то Gzza Спасибо SAS, DimOn74, Barezi,
Кстати "все хорошо и беспредел" выдает преимущество первого в России (9,3 против 4,6) и преимущество второго на Украине(3,1 против 4,9) Грузия (0,5 против 0,6) Мишу надо гнать отовсюду. вы чё читать не умеете?
не "в Ставрополе" а "в ставрополье"! не там беспредел ищите :) а вообще, конечно, у нас беспредел. уже месяц льют дожди. сил больше нет терпеть... полный беспредел. При слове «беспредел в Ставрополе» мозг сразу рисует страшные картины круглосуточных лезгинок в каждом дворе, прячущихся в своих домах лиц славянской внешности, и выходящее на ночной промысел обширное бандподполье с мешками тротила за спиной.
Наверно это имел в виду have a got nick:)) SAS,
в Ставрополе беспредел гугл выдал 270 тыс. результатов в Москве беспредел - 4 110 тыс. результатов в Чечне беспредел - 489 на Украине беспредел - 4 810 в США беспредел - 4 320 в Донецке беспредел - 1 950 в Дагестане беспредел - 231 Даже не знаю, что там в Ставрополе :) набрал поисковиком - "в Ставрополе беспредел".
ужаснулся - сколько ссылок получил. но успокоился после ссылок на - "в Ставрополе всё хорошо" У путника несколько хороших текстов подобраны (там в конце ссылочки ещё).
Особо волнуюсь, что за беспредел в Ставрополе, так как родился в этом замечательном городе. Не был там больше трёх лет, а нужно срочно поехать, чтобы повыдёргивать траву, выросшую между плитами на могиле моих родителей.
valdano, я бы даже сказал не "интересное мнение" , а идеальное мнение. Вот лично я согласен с каждым словом.
Кстати , вчерашнее интервью Путина французам прозвучало просто таки в унисон. Спасибо за ссылку. По поводу ночного разговора.
В 45-м в страну вернулась многомиллионная армия-победительница. Мужики вообще ничего не боялись уже. А уж понятия справедливости были абсолютно чёткие. В течение года все приступили к Возрождению страны без единой попытки обновления власти. Вот такие они страшные звери, пропаганда и агитация. :) Васильев1967,
только источника не пугайся, просто там лежит :)
что за беспредел? обоснуй :) ты то же видимо не понял о чем всю ночь тут говорили. они не будут ходить по улицам с автоматами. это же чичи и не даги какие-нибудь. просто тут можно получить несколько миллионов не толерантных русских, которые отстояли свое право быть русскими с оружием в руках. они не за расеянство сражаются, а за право быть русскими. для власти нет ничего страшней.
Эта проблема, по всей видимости, действительно существует. А с вооружёнными людьми в мирное время должны работать соответствующие органы. И желательно, чтобы такие органы появились уже у ДНР. читай все внимательней. невозможно пять раз одно и тоже повторять. ты читал мою первую ссылку, с чего весь разговор начался? люди эти в россию не пойдут. я говорил о том, если россия сама к ним прийдет. человек, на мой взгляд, довольно аргументированно все расписал, почему действующей власти не нужны ни луганск, ни донецк. ты мне про каких-то молдавских таксистов с автоматами и 93 год. давай оставим. дай Бог, что бы все оказалось не так, на самом деле. я буду только рад. Так, с фамилиями разобрались, они виньетка для красивой страшности. Следующий вопрос, а кто сравнивал (да еще и несерьезно) Россию с Приднестровьем-то? Я сравниваю тыщи (ну, пусть, пусть тыщи) вооруженных людей в осколках Молдавии и Украины. Это корректно, нмв.
Теперь главный вопрос: как и, главное, зачем эти тыщи вооруженных переберутся в Россию, для 9 из 10 из них чужую страну? Стрелков, Мозговой и Болотов не поведут, выяснили уже. Те многие неизвестные главари рванут, бросив все и оголив фронт? ЗАЧЕМ? Власти России, предпочитающие жирных пидорасов и овощей, откроют кордоны, сменив пристрастия к популяции? Напротив, там дел для суперпассионариев со всего ТС надолго вперед, пылесос для лихих голов будьте-нате работает. Короче, не понял твоих страхов или ожиданий. А, может, обвинений или восхвалений. Не понял, да. В Луганске все под контролем.
Вчера взяли под контроль практически все в/ч Луганска, которые могли представлять потенциальную опасность. В больницах, и т. п. местах дежурят ополченцы (без автоматов) - для поддержания порядка. Не смешно, но вчера, когда "брали" в/ч 3035 трассеры с обеих сторон шли в воздух. "брали с боем" - потому что кругом живые люди, и никто не мог сдаваться "без боя". У нас есть еще СИЗО, которое недавно стало тюрьмой - там сидят с пожизненным и охраняют их контрактники. "Брать" их никто не собирается. Звонил сегодня товарищу около 20-00 в Лисичанск - относительно спокойно. Народ очеь злой после обстрела ОГА. я не хочу одно и тоже по кругу пережевывать. если ты считаешь несколько тыщ вооруженных людей не проблемой в мирной жизни, тогда ок. просто условный чиновник, олигарх, депутат, гандон из совфеда и т.д. считают по другому. им это все нахер не надо. сиди и жди, что у тебя какой-нибудь бунт вооруженный случиться, да еще, не дай Бог, на национальной почве. и еще один момент. я сам ничего в этом не понимаю, просто довелось где-то услышать. есть мнение, что почти все шахты не смогут работать по российским нормам. там безопасность еще чего-то. нужно будет вкладывать кучу денег в переоборудование. так же, там просто немерено т.н. копанок, нелегальных шахт. чё с ними делать? там куча народу работает и вокруг них кормится. не знаю, на сколько это все правда. просто услышал такое мнение. решить, при желании и наличие денег, можно и это, но опять же, кому это в россии нахер нужно? have got no nick, 23 года этот непростой народ ипали в хвост и гриву. И даже на самом краю их возглавили пришлые. Из России.
А для взрывателей есть соответствующие структуры. И да, в России дохрена "чурбанов". Исторически так сложилось. Вот так незаметно можно встать в один ряд с современными свидомыми украинцами. речь не конкретно о стрелкове. я фамилии перечислил для примера. там кроме стрелкова куча народу, фамилии которых мы никогда не слышали. еще раз повторяю, там несколько тысяч вооруженных людей с боевым опытом. это серьезный геморрой для любой власти. если что-то пойдет не так, они не будут годами терпеть, как в бирюлёво, а пойдут и нахер взорвут овощебазу вместе с тожерасеянами, прдожными ментами и гандонами из местной управы. просто как пример. там и до войны народ был не простой, мягко скажем. современной власти нужен овощ. тупой, терпеливый и доверчивый. что бы сидел ровно на жопе. зы сравнивать россию с преднестровьем абсолютно не серьезно. have got no nick,
Т.е., сейчас ситуация в корне другая, нежели в 92-93м? В Приднестровье, кстати, у каждого таксиста (по крайней мере, кто нас возил) в 2006 дома было автоматическое оружие. И ничего, зачистили Костенко и жили спокойно (что Стрелков уже делает, зачищает). В Абхазии тож не стреляли недавно при их-то запасах стволов и калибров. Так чем Стрелков сейчас опасен? Вот 20 лет был безвреден, между прочим, в гораздо худшие для страны и власти времена. И вдруг - Алярм! Алярм! Почему? Обьясни, плз. я хочу сказать, что все это может потом обернутся уже против российской власти. манежка, бирюлёво или сагра покажется детским садом. я не уверен, что люди прошедшие войну будут мириться если у них начнется беспредел типа того, что твориться на ставрополье, например. там несколько тысяч вооруженных, закаленных в боях людей. людей воюющих добровольно, за идею! что с ними делать? чеченский вариант найти местного кадырова тут тоже не прокатит. подавить конечно можно все при желание. но это огромная головная боль. зачем им такие риски? я не испытываю никаких иллюзий по поводу действующей власти. они сейчас зажаты. с одной стороны счета, недвижимость и прочие ништяки на западе, с другой, раскаленная до бела ситуация внутри страны может маятником отыграть в обратку, если сольют ЮВ. В миг забудут про Крым. ничего от ретингов не останется. будут только помнить, что в 08 году впряглись за чурбанов, а русских слили. Эскамильо » 05 июн 2014 00:18
Леш, последние два момента. 1. Факты достоверны для нас, когда свои глаза, уши и другие органы чувств. И то, с годами я в этом уверен все меньше и меньше. А любой источник уже несет субъектив, даже документальный. Кто подобрал документы именно в таком составе и последовательности, не утаил ли чего, утаил по умыслу или счел неважным, все ли было доступно и т д и т п. 2. 17 год я разсматриваю до февральской катастрофы. Потом уже вразнос пошло. Какая война без Царя? Кстати в тему, надеюсь, нынешние укровласти повторят судьбу Временного правительства. Токо не так гуманно. Ладно, давай завязывать, продолжим, если Бог даст, при личной встрече (за бутылкой). Васильев1967,
Алексей, дружище, ну так в чем проблема? Берем "успешный" 16 год и смотрим. В чем успех-то? Берем 17 год, до октября. Любой год берем и смотрим, сравниваем, было-стало. А вообще, война судится по ее окончанию. Победа - это главное. В войне, а не по годам или в сражениях отдельных. Ну и Денис про сослагательное наклонение прав конечно. Сорри еще раз всем за зверский офтоп, больше без параллелей с Украиной не буду) Факт не может быть взят из чьих-то трудов, он ничей, то есть принадлежит истории, потому и называется - исторический факт) have got no nick,
"Современной России нахер не нужны такие люди типа Стрелка, Болотова или Мозгового. Они,пройдя через все это, в мирной жизни будут просто опасны для всех этих сытых пидорасов." Стрелков, на минуточку, 20 лет опасен, пройдя через всё это. Ну, если следовать твоей логике. И ничего, прекрасно встроился в силовой каркас. Да и в бизнес потом тоже. Ты что доказать хочешь этим тезисом? Штиллер, а ссылки нету?
Эскамильо » 04 июн 2014 22:41 Факты-то мы тоже из чьих-то трудов берем. Мы же с тобой в ПМВ не воевали.
Если это был кофе, то Джейн явила образец дипломатической выдержки, а корреспондент обошёлся без ожогов..:). have got no nick,
Со слов того-же Стрелка. Да и вообще какой-то странный слив ЮВ не находишь? Или ты думаешь ,что снабжение ополчения идёт без ведома " всех этих сытых пидорасов" ? Злые вы=)
У нас своя дорога По поводу пмв и ее итогов, то история не терпит сослагательного... По поводу тех кто нужен и не нужен. России нужны не 2 и не 3, нужны миллионы. Что касается кроить то борьба за умы, а не тупо отрезать кусок)) Славянск чем примечателен, что может гипотетически стать эффектом домино русского мира. Вопрос в каком качестве. В виде страшного сна империи 4 океанов?) или более мирного применения. Я бы предпочел не пугать наших еврейских братьев в Израиле и их древний сказ о соседях с севера) МГ, ты откуда знаешь сколько там местных, а сколько не местных. я, лично, не готов спорить. дело даже не в этом. те же добровольцы там же спокойно бы и остались, в случае полного прогона хохлов. Что с ними делать? Кто и как их будет разоружать? И что делать, если что-то пойдет не так? Современной России нахер не нужны такие люди типа Стрелка, Болотова или Мозгового. Они,пройдя через все это, в мирной жизни будут просто опасны для всех этих сытых пидорасов.
Почитателям таланта Рыжей Джейн: корреспондент 5-го застал её в Варшаве на улице с двумя большими колами в руках - и тут же спросил, знает ли она, что а Украине убивают мирных жителей. Джейн со своей колой тут же смоталась. Небось, Керри гоняет бедную в Макдональдс:).
Васильев1967, Тезка, дружище) Тоже на тему оффтопа перво-мирового внесу уточнение - я не пользовался школьными знаниями, и уж тем более разного рода чьими-то трудами для выводов.
Я просто изучил факты - это военные действия и их итоги, по годам. Этого мне достаточно, чтобы сделать вывод - Первая мировая не принесла Российской империи ничего хорошего, кроме Советской власти. С чем согласен? С тем, что в Ю Осетии погибли официальные российские миротворцы? А на ЮВ Укроины нет? Тогда я тоже согласен.
have got no nick, Чёта за этот свободолюбивый и непримиримый донецкий народ,который не потерпит над собой... всё больше наши добровольцы воюют.
Редактировалось 04 июн 2014 21:24
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |