01.06.2011 - 30.06.2011

#  ACOOPER » 08 июн 2011 14:19

IT-consultant

а чего сказать хотел-то?

#  IT-consultant » 08 июн 2011 14:05

нее, Смородская, конечно, тетка в некотором смысле знаковая...
чего творит она - понять мудрёно, но мне, по правде сказать, проблемы локомотива как-то побоку, если честно

хотя, не скрою, занятно всё это: сначала Палыча выгнала, потом безобидное, собственными руками выпестованное, "му-му" утопила... типа "мессэдж" послала... а общественность футбольная напряглась: безликий матч локомотив-анжи пересматривает, как если б финал Лиги Шампиньонов

поступок, чего уж там... я бы даже сказал, стиль )))

а вот наш Барин! краса и гордость!

сидит "диктатор великий" в башне своей, на Тургеневской, "на конце" шариком земным жонглирует, прям мячом футбольным... и те же мессаджи раздаёт во все стороны... прожекты у него: и самоокупаемость, и стадион, и десять чемпионств подряд, и игроки для сборной, и всё, всё, всё... "А к счастью эпиграф обязателен?" (к/ф "Доживём до понедельника")... тут нахрамом не возьмёшь, деньгами счастье не купишь, тут стратегия нужна - это понимать нужно

все потихоньку так, не шевелясь... убрать Гинера из РФПЛ за сдачу матчей - извольте... хотите своего в доску Валеру Карпина - пожалуйста... и т.д., и т.п. что? зачем? как? почему так, а не иначе? что значит "договорняков в этом году на порядок меньше, чем в прошлом"? а куй его знает - нам не докладывают... наше дело плевое - на секторе за клуб топить (по самым дорогим билетам в РФПЛ)... но стратегия вещь великая!

пока всякие смородские напалмом жгут (красножанов увольняют за какую-то "непонятку"), сидит наш Барин аки Саурон и думу думает да одним глазком поглядывает на происходящее (что по договорнякам, что "сможет ли Валера али нет?" - хоть тотализатор устраивай, честное слово)... а мы вот как-то уже привыкли что ли ко всему этому... что непонятно ни хрена

так и не скажешь, чего лучше-то... то ли вот как Смородская управлять, то ли вот как Арнольдыч... один фиг, что мы, что они чемпионами уже давно не ходим... и когда в следующий раз? а непонятно когда

пускай хоть стадик Федун построит - на том спасибо

#  aavvdd » 08 июн 2011 13:56

DrDao НОВОКУЗНЕЦК . Во время кубкового матча ... То есть баннер (причём без мата даже) - это теперь "насилие в отношении представителя власти"? И как определили, что он был адресован "органам правопорядка"?

Лишний раз подтверждается, что суть не изменилась ...

#  Doc T » 08 июн 2011 13:49

FCSM - MY HEARTВ общем Сережа готов выйти форму почти набрал , как сам пишет в вконтакте это правда !

Выйти он сможет, а как будет играть в условиях жёсткой борьбы и стыков, это ещё вопрос. После таких травм игроки как правило с боязнью лезут в борьбу, а это значит, что человек не готов к игре на все сто!

#  DrDao » 08 июн 2011 13:37

НОВОКУЗНЕЦК . Во время кубкового матча между "Металлургом-Кузбассом" и "Иртышом" (3:0) новокузнецкие фанаты на трибуне развернули баннер, адресованный органам правопорядка: "Новое название не изменит серую суть". Полиция тут же свернула баннер, заодно выявив организаторов. Материалы на пятерых болельщиков "Мет-Куза" рассмотрел мировой судья, после чего принял решение передать их в следственный комитет. Ожидается, что теперь будет возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ: "Применение насилия в отношении представителя власти".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-08/3_3/

То есть баннер (причём без мата даже) - это теперь "насилие в отношении представителя власти"? И как определили, что он был адресован "органам правопорядка"?

#  Yurik_oh » 08 июн 2011 13:37

mmmВообще то имея хозяина-пустобреха в СМ,который на страницах газет грозился "чумаданами компромата" на всех и вся - обсуждать мадам, которая хотя бы что-то пытается изменить,как то не того.

Про пустобреха ничего не знаю, но повторяю еще раз: на сегодня мадам сделала только то, что выгнала тренера с расплывчатой формулировкой. На сегодня она изменила только одно - тренера на посту Локомотива. Все. Наш "хозяин-пустобрех" делает это каждый год. На сегодня нет ничего, за что Смородскую можно было бы поднять как знамя: нет ни заявлений в прессе, ни открытых писем в комитет по этике, ни уголовных дел. Что она пытается изменить?
Все это напоминает увольнение Лужкова с формулировкой - утратил доверие. Кто-нибудь считает, что это был акт борьбы с коррупцией?

#  IT-consultant » 08 июн 2011 13:26

я вот всё не могу отделаться от мысли, кого мне Смородская по типажу напоминает
неужели Первака?
вроде всё сходится: энергии много-логики мало-слово держат-принципиальные оба-самодуры
разве только что первая женщина, а второй мужчина ))) да еще Смородская интеллигентней что ли будет
а так оба какие-то не по делу "стремительные"

#  tornado9 » 08 июн 2011 13:23

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока восстановился после травмы голеностопного сустава и приступил к тренировкам в общей группе.

бразильская медицина творит чудеса.
Ждём в Томске на поле, Рафа!

#  Тверской » 08 июн 2011 13:19

В шестом году по ЦТ шёл пятидесятисерийный сериал Зона (тюремный роман)…
После первых серий дальше по воскресеньям ночью показывали…

Смородская, имхо, ведёт себя так же, как та свежеиспечённая начальник оперчасти майор Колесникова…
– Распустились, здесь… Слабаки… Ужо, я-то щас мигом наведу порядок…

Думаю, где-то через год кончит так же бесславно, как та майор Колесникова… Возвращением к прежней своей должности непрезидента ФК…
Ибо мышь не может побороть гору…

Хотя крови тренерам в детской хоккейной школе ЦСКА попортит ещё немало…

#  Pafnuti » 08 июн 2011 13:16

Лохматый » 08 июн 2011 13:36
я знаю, что +3...Томск весь успеет к 18-30? Почему не начать в 21-00 хотя бы?

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 12:44

_Nik_Однако ж подождали, чтобы за это время Смородская за чем то по московским пробкам сгоняла. Что же это было настолько важное, что потребовалось дополнительно? Походу, не во всём Смородской на слово поверили.

Самое важное Смородская не взяла с собой сразу? Ты удивляешь. "Вы, товарищи, посидите тут пару часов, я сейчас сгоняю быстренько" :)
Сдается мне, ее попросили час-другой погулять, пока Совет Директоров пообщается с Красножаном.

#  tornado9 » 08 июн 2011 12:40

ну вот я например на стадио редко хожу, ибо живу далеко в Подмосковье.
но в 18.45 на Динамо как раз собираюсь. работаю в 2 шагах от Лужи, домой к телеку все равно не успею.
лето, погода хорошая. так что нормально!)

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 12:38

blind_guardian5 часов это нормальное время за которое решается не только вопрос со сдачей игры, но и дальнейшие переспективы клуба, трансферная политика в ближайшее окно, кандидатуры тренеров и так далее. Я уверен что факты есть у Смородской, именно поэтому молчат футболист (Я должен молчать о том что знаю(с)Ибричич) и ни один из них даже не попытался высказаться в защиту Красножана.

По поводу СД - по-моему, ты додумываешь. Хронология здесь: http://www.sports.ru/football/102200558.html По ней видно, что там обсуждался скорее всего только один вопрос.
Футболисты все отзываются о Красножане положительно. Не выступают против Смородской, наверное, потому, что она им платит деньги.
Цитата Ибричича - фейк. Опровержение здесь http://news.sport-express.ru/2011-06-05/442838/
Мне кажется, ты просто сразу поверил в ту версию, которая тебе приятнее. И перестал обращать внимание на мелочи, которые в таких ситуациях и формируют более корректное представление.

#  Лохматый » 08 июн 2011 12:36

Pafnuti3APA3A,
ну и че?
у нас футбол для кого вообще??? В Томске проблемы с электроэнергией???

При чем тут проблемы. В Томске +3 часа по сравнению с Москвой. Стандартное довольно-таки время начала матча по Москве - 18:30. опять же таки да - трансляции.

#  Voldemar » 08 июн 2011 12:24

такое впечатление, что некоторые сегодня календарь чемпионата в первый раз увидели

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 июн 2011 12:22

3APA3A,
Расписание составлял и утверждал (да и принимал со стороны СМ) даун какой-то что ли? Почти се игры в 9 вечера. А те, которые по будням!! - в рабочее время. И конечно матч с Ростовом в воскресенье в 9 вечера... Красота ! У нас задача стоит идти на антирекорд по посезаемости, что ли? Побывали на последнем месте в таблице, нужно дополнить это последними местами по всем показателям???

#  Pafnuti » 08 июн 2011 12:20

да херня какая то...мож теперь СМ всегда будет по будням играть??? Нет болел - нет проблем???

#  КБ Арташес » 08 июн 2011 12:18

Футбол для того, чтобы канал НТВ+ "Наш футбол" не работал в холостую. Пора бы уже запомнить :)

#  jaykey » 08 июн 2011 12:15

imhovichЯ хочу чтобы мы все себе честно признались в том, что мы очень привыкли к выставочному дотационному футболу с советских еще времен. К тому, что наши клубы что-то значат в Европе, а не получают, как какая-нибудь «Славия», «Жилина» или «Црвена Звезда» раз в несколько лет кошелку голов в группе ЛЧ.

Ну, справедливости ради, ЦЗ не только кошелки собирал, но и Кубок Европейских Чемпионов выигрывал, что до сих пор не удавалось сделать ни одному представителю нашего дотационного футбола

#  TonyD » 08 июн 2011 12:11

sergatolich » 08 июн 2011 13:04

Еслиб Макей был здоров Федя сел бы на бенч, последнее время он мягко сказать не убедил(

#  Pafnuti » 08 июн 2011 12:09

3APA3A,
ну и че?
у нас футбол для кого вообще??? В Томске проблемы с электроэнергией???

#  _Nik_ » 08 июн 2011 12:09

Lucky ZETСудя по пятичасовому обсуждению, на руках у нее были не факты, а подозрения... Для того чтобы ознакомиться с фактами и обговорить технические вопросы по увольнению нужен 1 час максимум.

Что то ты совсем безапелляционно и самоуверенно судишь, что и сколько времени надо обсуждать. Видать, большой человек, на советах директоров сидишь постоянно. Там тоже присутствовали люди немаленькие. Однако ж подождали, чтобы за это время Смородская за чем то по московским пробкам сгоняла. Что же это было настолько важное, что потребовалось дополнительно? Походу, не во всём Смородской на слово поверили. Да и кроме установления вопроса "кто виноват" сразу обсуждается вопрос "что делать" (с сабжем, с прессой, с лигой, с клубом и т.д.). В данном случае он тоже требует немалого обсуждения.

#  gav » 08 июн 2011 12:08

Pafnutiпочему с томью 14.06 играем да еще в 15-30?

потому что время - московское

#  sergatolich » 08 июн 2011 12:04

FCSM - MY HEARTВ общем Сережа готов выйти форму почти набрал , как сам пишет в вконтакте это правда ! А вот ЖЕНЮ и МАРКОСА , увы не будет , Николас в строю!!!

Хотелось бы увидеть его в составе уже) Пареха в строю? Отлично... а то в памяти он хромающий сильно после мешков.

TonyDФедя-Родри-Пареха-КК

ох уж этот Федя...съел медведя) Вот симпатичен чертяка своей неубиаваемостью...Сколько его молотят, боец конечно...НО...как можно делать такие позиционные ляпы ... х.з. лечится это или нет?...Доктор нужен. Уверен, что толковый тренер сделал бы из него классного защитника.

#  Pafnuti » 08 июн 2011 12:04

3APA3A » 08 июн 2011 12:43
судя по билетным программам, расписание до перерыва полностью сверстано

10.06 21:00 12 тур. Спартак - Рубин
14.06 15:30 13 тур. Томь - Спартак
18.06 21:00 14 тур. Локомотив - Спартак
22.06 18:45 15 тур. Спартак - Динамо
26.06 21:00 16 тур. Спартак - Ростов
____

а я чета упустил, почему с томью 14.06 играем да еще в 15-30??? Это ж рабочий день...

#  FCSM - MY HEART » 08 июн 2011 12:03

Что не говори , а веллика не хватает шансы для Яковлева , Козлова!!!

#  taram » 08 июн 2011 12:02

Кариока вернулся - всем хана !!!

#  blind_guardian » 08 июн 2011 12:01

Lucky ZET

5 часов это нормальное время за которое решается не только вопрос со сдачей игры, но и дальнейшие переспективы клуба, трансферная политика в ближайшее окно, кандидатуры тренеров и так далее. Я уверен что факты есть у Смородской, именно поэтому молчат футболист (Я должен молчать о том что знаю(с)Ибричич) и ни один из них даже не попытался высказаться в защиту Красножана.
Впрочем это вопросы гудков и меня они мало волнуют.

#  taram » 08 июн 2011 11:56

И все-таки как бы там Велика не обзывали и не чехвостили, я успел по нему соскучиться.
Давай уж, Ахилл богоподобный, выздоравливай поскорей, порадуй честную публику.

#  Pafnuti » 08 июн 2011 11:53

ОПА!

Сегодня в 11:00 началась тренировка красно-белых. После нескольких разнообразных упражнений одна часть игроков приняла участие в турнире по теннисболу, другая отрабатывала удары по воротам через стенку, состоявшей из пяти металлических «футболистов». Всего в тренировке приняло участие 17 игроков: 14 полевых плюс 3 вратаря. Следует отметить, что в общую группу вернулся бразильский полузащитник Кариока, восстановившейся после травмы связки голеностопного сустава.
Что касается Александра Шешукова, дебютировавшего накануне в сборной России в матче с Камеруном (с чем мы его и поздравляем), то он прилетел в Москву из Австрии рано утром и почти сразу же отправился в Тарасовку, где работал по индивидуальной облегченной программе.
http://spartak.com/main/news/13595/

#  FCSM - MY HEART » 08 июн 2011 11:52

sergatolichа вообще сколько защитников в строю на рубин? Сергей Паршивлюк форму набрал уже? Пока слабо представляю себе защитную линию

В общем Сережа готов выйти форму почти набрал , как сам пишет в вконтакте это правда ! А вот ЖЕНЮ и МАРКОСА , увы не будет , Николас в строю!!!

#  taram » 08 июн 2011 11:51

Да и полузащите некомплект вырисовывается(

#  mmm » 08 июн 2011 11:49

Yurik_oh А так это попахивает не борьбой с явлением, а личной местью: специально ждали чтобы тренер оступился, а потом его прихлопнули.

Вообще то имея хозяина-пустобреха в СМ,который на страницах газет грозился "чумаданами компромата" на всех и вся - обсуждать мадам, которая хотя бы что-то пытается изменить,как то не того.

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 11:47

blind_guardian, _Nik_,
да, я всерьез считаю, что Смородская могла поставить перед Советом Директоров вопрос о своем недоверии Красножану и об отказе в дальнейшей работе с ним.
Судя по пятичасовому обсуждению, на руках у нее были не факты, а подозрения. Пять часов нужно для того, чтобы выслушать аргументы сторон, попытаться найти компромисс, а в случае невозможности такового сделать выбор в пользу какой-либо из сторон.
Для того чтобы ознакомиться с фактами и обговорить технические вопросы по увольнению нужен 1 час максимум.

#  Pafnuti » 08 июн 2011 11:46

irod sm » 08 июн 2011 12:43
Юр, вот вот...
Придется играть с одним Дзю и под ним Жано или Эмин, ИМХО.

#  irod sm » 08 июн 2011 11:43

Паш, так и нападение также обескровлено.
:(((

#  gav » 08 июн 2011 11:43

судя по билетным программам, расписание до перерыва полностью сверстано

10.06 21:00 12 тур. Спартак - Рубин
14.06 15:30 13 тур. Томь - Спартак
18.06 21:00 14 тур. Локомотив - Спартак
22.06 16:45 15 тур. Спартак - Динамо
26.06 21:00 16 тур. Спартак - Ростов

#  sergatolich » 08 июн 2011 11:42

а вообще сколько защитников в строю на рубин? Сергей Паршивлюк форму набрал уже? Пока слабо представляю себе защитную линию.

#  Pafnuti » 08 июн 2011 11:39

Правдорубы :)), вы бы лучше подумали кто в обороне в пятницу сыграет??? Рохо, Пареха (правда могут еще поставить на ноги) травмированы, Сухи уехал в сборную..Остаются Шешук и Родри, при этом Шешук тока из сборной возвращается...

#  blind_guardian » 08 июн 2011 11:38

Вы что, серьёзно думаете что Смородская пришла на совет Директоров и сказала - Давайте выпиздим Красножана, мне на макияже мастера сказали что он сдал матч Анжи? И Якунин взял его и выпиздил. Без доказательств этого не было бы. Естественно, если Смородская засветила бы эти доказательства в прессе Локомотиву светил бы пердив, как и Анжи. Оно ей надо?

#  Yurik_oh » 08 июн 2011 11:37

koztya_42Прекрасная мысль - отправить в пердив единственную команду, которая РЕАЛЬНЫМ решением ВНУТРИ СВОЕГО клуба борется с договорняками. Правильно! Нечего делать чистюлям в продажном чемпионате.
Если уж наказывать клубы, то стоит провести качественное и жесткое расследование, поправ даже какие-то свободы гражданские: ввести прослушку и тотальный контроль всех контактов между представителями клубов, судейского корпуса и т.п... Мне кажется, в систему "странных" матчей вовлечены ВСЕ клубы и обслуживающие, администрирующие структуры чемпионата. По-другому эта система просто не работает. И, похоже, одна склочная баба по тем или иным мотивам решила нарушить давно привычный "мужской" уклад жизни. Боюсь, если копать детально, то закрывать надо весь чемпионат. И не только наш.

Константин, вы путаете мягкое с теплым: РЕАЛЬНОЕ решение ВНУТРИ СВОЕГО клуба в борьбе с договорняками - это не играть договорняки в принципе, а не выпи-ние тренера после съигранного договорняка. Если все-же у Смородской есть железные доказательства того, что матч был договорным, то получены они ДО матча, а не после. А если ДО, то данный скандал должен быть поднят ДО матча, чтобы предотвратить договорняк. А так это попахивает не борьбой с явлением, а личной местью: специально ждали чтобы тренер оступился, а потом его прихлопнули. Я никогда не поверю, что до матча знал о договорняке исключительно только тренер, а если знают двое, то знает и свинья.

#  Negoz » 08 июн 2011 11:25

Привет ВВсем!!!
Спасибо Админу всё работает!!!
Так договорняки были,есть,будут.....(они есть везде в мире),
Лабановский этой системой,пользовался все знали(игроки сб СССР) как заря стала чемпионом и как дырка начинал чемпионат с +12 очков(хахаляцкий пул )
я спросил, а как же днепр стал чемпионом? мне ответили так же,как и заря первый круг их попёрло потом решения ЦК отдать им матчи(хахаляцкий пул)
и литовченко+протасов в дырке(после чемпионства зари,завров и ещё кто то там же).
А вот,как мы играть с курбан-баши будем вопрос вопросов....( как с рубином, так проблемы с составом :( )

#  _Nik_ » 08 июн 2011 11:17

Lucky ZETА где эти доказательства у Смородской, можно посмотреть? Откуда такая уверенность, что Смородская не разыграла свою личную партию, целью которой было убрать Красножана? Восемь лет назад я наблюдал похожий процесс у нас, когда увольняли Романцева.

Я - не Смородская, если что - зачем у меня её доказательства спрашивать. Однако ж доказала. Они там, конечно, лохи, но не настолько, чтобы какие-то "личные партии" наблюдать. Сёмина, наверняка, было достаточно. С "процессом" Романцева ничего общего. Совсем ничего.

Lucky ZETЧего Красножану их бояться? Это при условии, что Красножан сдал матч.

Логично. :D

#  Amazing » 08 июн 2011 11:17

У нас на гостевой персональный адепт Красножана появился? Почему заходя на красно-белую гостевую я уже не первый день вижу его попытки "показать" всем правду?

Чтобы не оффтоп. Вот я себя считаю мега терпеливым и выдержанным болелой, но очередное сообщение со списком тех, кто пропустит игру с Рубином меня, простите, вывалило в осадок :evil: . Кто-то может посчитать сколько в этом году у нас было трамвированных и по скольку раз? Почему после каждого матча даже на естественном покрытии мы обретаем очередного постояльца лазарета? С этим вообще что-то планируется делать? Как можно в таких условиях состав наиграть или это намеренно, чтобы у Валеры потом всегда были отмазы типа "оптимальный состав обрели только сейчас"???

#  koztya_42 » 08 июн 2011 11:08

Yurik_ohдолжны наказать и команду тоже

Прекрасная мысль - отправить в пердив единственную команду, которая РЕАЛЬНЫМ решением ВНУТРИ СВОЕГО клуба борется с договорняками. Правильно! Нечего делать чистюлям в продажном чемпионате.
Если уж наказывать клубы, то стоит провести качественное и жесткое расследование, поправ даже какие-то свободы гражданские: ввести прослушку и тотальный контроль всех контактов между представителями клубов, судейского корпуса и т.п... Мне кажется, в систему "странных" матчей вовлечены ВСЕ клубы и обслуживающие, администрирующие структуры чемпионата. По-другому эта система просто не работает. И, похоже, одна склочная баба по тем или иным мотивам решила нарушить давно привычный "мужской" уклад жизни. Боюсь, если копать детально, то закрывать надо весь чемпионат. И не только наш.

#  Mosfilmovskiy » 08 июн 2011 11:08

будни фан(шуй)клуба

Сегодня обнаружили в программе по продаже билетов таинственную надпись "продажа абонементов на 2 и 3 круг".
Скоро-скоро... 8-)

#  imhovich » 08 июн 2011 11:07

Lucky ZET,
Я ничего не утверждаю. Мне вообще Красножан очень симпатичен, как профессионал. И команду он сделал за полгода без существенных вложений, в отличие от нашего метросексуала, который и за два года все никак управиться не может.
Но репутацию, тем не менее, Красножан имеет вполне определенную – репутацию человека в распиловках участвовавшего. Как и Слуцкий, и Гаджиев, и многие другие.

#  Джуниор » 08 июн 2011 11:01

Завтра (9 июня, четверг) на центральном поле Академии "Спартак" имени Черенкова состоится матч дублирующих составов "Спартака" и "Рубина". Начало в в 14.00.
Не пропустите.

Последний день приёма троек по игре с "Краснодаром" сегодня.

#  TonyD » 08 июн 2011 10:57

Yurik_oh » 08 июн 2011 10:10

Я не говорю что надо замалчивать, я говорю что если говоришь А говори и Б, а лучше делай. Темболе когда речь касается Фе, владельца клуба. Это мы тут можем сколько угодно предпологать и обвинять, а он человек другого положения, должен как то фильтровать свой "базар" :D
Его высказывания не подкрепленые делами меня достали, то он молодежь для сборной готовит, то он выгоняет то не выгоняет. Не увер тогда лучше молчи....вот как то так.

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 10:55

imhovichЕсли бы Красножан был полностью невиновен, он бы, наверное, сразу об этом заявил. А то, что он пока как-то очень подозрительно тянет с определением своей «точки зрения» наводит на мысль, что у него в данной ситуации рыльце в пушку.

Спорное утверждение. "На воре и шапка горит" - народная мудрость родилась как раз из наблюдений, что провинившийся в курсе, что произошло, и первым делом пытается снять с себя подозрения. А невиновный иногда "тормозит", потому что хочет сначала разобраться, что произошло и как он оказался под подозрением.
Красножану ничего не мешает заявить о своей невиновности. Очевидно, дело не могло иметь какого-либо развития. Факты против Красножана - это факты против Локомотива. Чего Красножану их бояться? Это при условии, что Красножан сдал матч. А если он не сдавал матча, то всю эту историю ему действительно нужно очень хорошо проанализировать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".