![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЭто страшное молчание Кремля... самолёты падают, пограничники разбегаются..
"Приятного аппетита" "- А хотите я вилку съем? - Да Бог с Вами" :)
обратная сторона возросшей интенсивности полётов. больше взлётов, больше падений... Вот мне тоже интересно - Обама просто так брякнул, али задумал чего?:) Тут же: "Второй за сутки самолет ВМС США разбился в Калифорнии". Этих-то кто сбивает?:) Пиндосы опять обиделись на наш истребитель. Правда дело было еще в апреле и не в Крыму, а над Тихим океаном, но обиделись почему-то только сейчас... Там делов-то, подумаешь подлетел на 30 м к ихнему.. Может просто хотел спросить "Чо каво? как сам?" ..
"Опаснейший прецендент, холодная война..".. тьфу, истерички.. ;) Юра Ирод, ты вроде бы латыш? )).
Ваши стали как-то трезвее на Россию смотреть. Спасибо за поздравления. Несмотря на то что мои взгляды на ситуацию во многом отличаются от ваших, читать вас всегда интересно. Ещё раз спасибо всем за добрые слова.
Карачун
стальные стрелковцы после сегодняшнего боя батальон Восток куда-то бороздит просторы уфф, убыл на отдых и пополнение радио от Игоря Ивановича, не привычный, местами сомнительный текст
в Красном Лимане назначили мэра от партии тимошенки, по радио антимайдана местные ему желают всяческих "благ" источник так себе, за ночь в Украину въехали 15 КаМАЗов с вооруженными людьми- Луценко немного работы Стрелкова Батальон «Восток» выехал в Амвросиевку для защиты жителей от нападения нацгвардии (видео) | Русская весна В сторону Амвросиевки едут несколько сотен бойцов добровольческого батальона «Восток» Донецкой республики, несколько БТРов и около 10 «КАМазов», а также в Снежное пару часов назад зашли 5 «КАМазов» с вооруженными людьми. По данным украинских СМИ бойцы «ДНР» движутся со стороны Донецка, Шахтерска и Тореза. как обычно, сорри за возм. баяны MorleyDots спс, Стрелков вроде пока прокомментировал "без комментариев пока" Алексей, спс за ЛС) Редактировалось 05 июн 2014 19:42
Илья Авдеюк ахуенный поэт, правда? :D
зы 488 лайков :lol: Редактировалось 05 июн 2014 19:34
Olsson,
Ополченец с Горловских блокпостов: Гражданин @BCEX_HET · 4 ч "@PobedimTak: @BCEX_HET у Вас там Безлер реально полканов Укропских расстреливает? или фейк" Фейк... тоже грустит
Виталий Чуркин: Я надеюсь, что Джен Псаки снова появится, мне всегда было интересно её слушать Alex1977,
ну да, а может припугнуть решил он вроде того, "жёсткий руководитель", до сих из Горловки никаких известий практически, вроде под полным его контролем Бес разгромил укрвойска под Волновахой, сбушников брал, личность загадочная, странная, Редактировалось 05 июн 2014 19:15
Йопта - сегодня у Влада Драконна и Жени Коржика - тоже днюхи.
Ну этих парней не поздравить не могу. Разных взглядов- но оба прекрасных душ человеки. Знаю о чем говорю. Просто они скромные и о них мало что известно. Но это настоящие люди. Настоящие к/б братья!!! Поздравляю Вас парни. Anlo » 05 июн 2014 18:51
Уволили псаку или нет, ё-моё? Жалко собачко! Будет не хватать. Olsson,
Инсценировка на мой взгляд. Не видно попадание пуль, особенно в того, кто в белой рубашке. 18+, этот Безлер (Бес) из Горловки крутоват конечно, если не фейк...
Именинника днепропетровца Николая с днём рождения ) присоединяюсь к пожеланиям.
Вот подумалось, урывками слушая Чуркина, а как же там наше пятое колесо, т.е. наша пятая колонна? Что-то давно не слышал. Она ведь теперь хором должна кричать "введите войска"? Вот ведь положение, и не позавидуешь... Извините, если уже было
"Футболистку, высказавшуюся против действий киевских властей на Донбассе, исключили из состава сборной Украины" Присоединяюсь к поздравлениям Николая FCDD! Главное, что хочется пожелать это мира. Увы, сейчас это уже не дежурные слова(
Ага, и чтоб FCDD ежегодно выступал вместе с FCSM в одном турнире.
Не международном.;) Николая FCDD с ДР. Желаю в родной стране всегда говорить на родном русском языке. :)
Юр :-))... Немножко поздно ( Впрочем, ты ведь не всерьёз ;-). Rip van Winkle, Red Opel,
Ну учитывая, что остальные там и вовсе жизнями рискуют каждый день, для человека чуть ли не лидером Юго-Востока себя объявившего, отсиживаться в России как то неправильно. Не верю я ему. Как и никому из регионалов. А кто он собственно такой, чтобы решать судьбу заводов то?
На него завели уголовное дело и за голову объявлены какие-то сотни тысяч - веский повод её не высовывать.. хотя обещал "несмотря, вернуться на Украину". Alex1977, он же в Москве сидит. Сегодня с Рагозиным планировали, что делать с заводами Юго-Востока.
У меня кстати вопрос, наверное прежде всего, к Юре Ироду. А что с Царевым? Его отодвинули от процессов или он самоустранился когда реально жареным запахло? Куда этот борец подевался то?
Rip van Winkle,
Я так понимаю, ополчение Славянска живет само по себе, остальные сами о себе. Бардак там в руководстве ДНР просто жуткий судя по всему. В ЛНР по ощущениям как то порядка и системности больше. Лирическая пауза. Для нашей Розы Люксембург. Лирическое.
"Игорь Иванович продолжает "грустить". 05 июня 2014г. "В многострадальной Семеновке снова бой - противник атакует танками и мотопехотой. Пока отбиваемся. Один танк подбили, но ушел своим ходом... живуча советская техника! Без противотанковых пушек ее выбить ой как нелегко! А их у нас в помине нет. Эх, Меченого бы сейчас на бруствере выставить и всю его команду предателей... Бой идет и в районе Ямполя - там наши бойцы (из Славянского гарнизона) атаковали изготовившуюся к дальнейшему наступлению колонну противника. Противник понес значительные потери. Поврежден ружейно-пулеметным огнем и аварийно сел вертолет Ми-8. Пока там также позиции удерживаем. А вот с подкреплениями из Донецка-Луганска и с других "передовых позиций" по-прежнему как-то негусто. Совсем негусто... Понятное дело - там ролики надо снимать о подготовке - с ракетами и пушко-пулеметами. Для поднятия духа, так сказать... Некогда людей послать в подкрепление."" Полковник, изложив стрелковскую сводку, дальше довольно оптимистично оценивает перспективы вооружённой борьбы в Донбассе. тайцзун
На смотри по темам, по датам, в заголовках присутствует "(видео)", там ссылки на ютуб и т.д. видео также выкладывают в комментариях иногда, тут сложнее конечно. к примеру Понятно что все снято на мосфильме, но тем не менее. Есть практически бесспорные вещи. Как прыгают из окон, как их добивают. Погибшие в Мариуполе и т.д. Может есть сайт где все это документируется? Типа книги преступлений? Поддерживаю, гиблое занятие. На любое видео крайний ответ будет они куплены Путиным или это пере одетые ГРУ.
Тут люди с родными не общаются... А ты про "киевлян" Люди! Можете накидать ссылок с видео со зверствами хунты? Начиная с Одессы и до сих пор? А то кияне не верят
Новосибирская компания «Шоколадные традиции» запустила в производство серию конфет под названием «Крым — а ну-ка отбери!», сообщает агентство REGNUM. На обертке шоколадных конфет изображен мускулистый мужчина в костюме цветов российского триколора на фоне карты Крыма. По краям фантик украшает георгиевская ленточка. «Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |