новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКАломойский может остаться без израильского гражданства.
В Израиле собирают подписи за лишение главы Днепропетровской области Игоря КАломойского израильского гражданства. «Еврей не может быть фашистом по определению — эти понятия генетически несовместимые», — говорится в общественной петиции, которая будет передана в Кнессет. Leqion, а чё она про Рашу Тудэй что-то сказала?! Во, красавцы они с Керри. Пускай раскручивают. Нашему бойцу в тылу врага не хватает рекламы:))).
Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм "Акации", "Град" и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой - бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают. Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься. Я вот честно говоря, в этих ряженых всегда сомневался((( Маргарита Симоньян @M_Simonyan 1 ч.
Псаки везде чудятся происки РТ. Милая Джен! Мы не писали, что Вас уволили! Если бы Вас уволили, мы бы не могли писать - мы бы рыдали! по другим данным, от "Востока", бой у Мариновки носил (и) отвлекающий маневр, в результате на Донбасс подъехали несколько транспортов из России
потери- один убитый Государственный департамент предупреждает американских граждан о рисках поездок в Украину из-за продолжающегося насилия и политической нестабильности.
"Ожесточенные столкновения между сепаратистами и украинскими силами в Восточной Украине обострились в течение последнего месяца и привели к сотням раненых и убитых. Некоторые из этих столкновений включали использование бронетехники, самолетов и других вооружений." //Данное высказывание как то неопределенно звучит, учитывая что Украина не Сирия. Или с другой стороны войска РФ и сепаратисты бомбят с использованием авиации "Кроме того, группы, выступающие за более тесные связи с Россией взяли на себя более жесткие антиамериканской тона, особенно на востоке Украины и в Крыму. Граждане США, которые решили остаться в зонах конфликтов должны поддерживать низкий профиль и избежать толпы и собраний." //Типа: ну вы же понимаете их убивают, а мы соучастники - не палитесь. А тут вообще анекдот: "Государственный департамент также предупреждает американских граждан отложить все поездки в Крым, и проявлять осторожность в южном городе Одессе." "Ситуация в Украине является непредсказуемым и может быстро измениться." "Наземный транспорт может быть нарушена по всей стране" "Коммерческая авиаперевозки из Крымского полуострова ограничиваются территорией Российской Федерации" //Типа не пользуйтесь транспортом Украины, летайте на оккупационных авиалиниях РФ, так безопаснее, так как скоро гражданская война поглотит всю Украину. kbsaratov,
Понял. Да именно такая достоверность и есть. Вообще новость странная, на непонятном источнике и нигде больше не повторяется. Зашли для этого в воздушное пространство РФ. что бы добить погранцов или не погранцов Alex1977,
" И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями." Но это из разряда ОБС. тайцзун,
С чего такие предположения? Я так понял, что атаковали село на территории Украины - Брат, у тебя дом горит!
- А пруф можно? - В окно посмотри! - Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь! Какое нахрен курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул! - Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - Бля! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля! Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер? Извините за много букв) Неужели пойдут на прямую провокацию? С бомбардировкой с воздуха РФ?
Все понятно, все известно, но просто хорошо и на совесть сделанный сюжет.
Плюс еще и рассказчик - красивая девушка Алена Березовская. Саша SAS, это как раз не то что не главное, но и вообще неважно.
Есть много людей на ВВ, с которыми я на одном поле не сяду. Не то что руки пожимать. У нормального человека много необходимых качеств помимо цветов. SAS, конечно правильно, но мне читалки новостей не нравятся, а фейсбук удобнее для этих целей, а остальное лишнее сам ни разу не заходил и даже не видел всякие контакты и прочее.
Твитер тоже для чтения новостей имхо ну ни как. то Gzza » 06 июн 2014 09:49
я ж говоорю - у меня на р. всякие однокл. вконтакте фейсбуки и твиттеры с шмиттерами ))) ....... закрыты ..... и это между прочим правильно ?! ///// ну вот - хочется цитатку напрямую от туда !!! ))) САМОЕ САМОЕ САМОЕ конечно иногда хоть Редактировалось 06 июн 2014 08:59
SAS,
ljgj
дополнение Что ещё интересно, в нынешней лавине инфоомации любой может найти подтверждение своим взглядам и версиям. Другой вопрос, что у многих эти взгляды и версии рождаются под влиянием одной из лавин.
Вот только не надо меня спрашивать, кого я хотел убедить своим титаническим трудом. Эх, отредактировать не успел предыдущий пост(
Вот на сладенькое вам, друзья. Статья в УкроСМИ о новом прекрасном президенте, ведущем неньку к перемоге. Не поленитесь, переведите дер.мову из последних трех абзацев, это просто вишенка на торте. Ну там вся статейка бодрит, конечно) Сорри, нет у них русской версии, а это все-таки оригинал.... Gzza, Денис,
Я сам иногда с утра пораньше как зомбак хожу, простительно) Писал про Теоретика и Края - нет их неделю уже, После Луганской ОГА пропали. Об этом и намекнул) И Юра про редиску на Майдане по-моему прикололся) Хотя, конечно ему, как ментальному французу, о какой -то другой ботве может вспомнилось) Не красней, пеши есчо, аффтар ;) Эскамильо, Штиллер, ))
уели, сижу краснею :) Кстати не ботва, а забор доделал, сейчас на даче газоном займусь ))) и в Казань поеду на денька 2))) у меня приведённая ссылка не открывается, поэтому нашёл по другой пронеё и как она Жжёт, Псаки )
-".....«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе.. Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», — говорится в сообщении....... " /////// то Gzza Денис, большое спасибо!!!!!! Интересно и познавательно!!! DimOn74, Штиллер, конечно вы правы.=)
работа не титаническая, так пришел на работу в 7-20 немного размялся, почитал новости) я самое смешное написал, заработался на час и отправил только пол девятого :) Хорошего дня всем DimOn74, вот хорошо по утрам. Можно не писать ответ, а тебя подождать. Ты то же самое напишешь :)
Gzza, ты вот эту титаническую работу проделал именно для дурачья, обозначенного в первой строке?
реально думаешь их убедить??? Для Края Теоретика и прочих зомби
Как УкроСМИ лгут Возьмем популярный ресурс newsru на украинском домен ( "В МИД РФ не считают разоружение сепаратистов на востоке Украины первоочередной задачей." При этом по тексту ""На территории Украины нет ни сотрудников российских силовых структур, ни тем более наших регулярных воинских формирований" идут ссылки на другие статьи (нет ни сотрудников российских силовых структур - Открываем статью опровержение слов, что НЕТ РФ силовых структур: "Диверсантом с позывным "Абвер" ("Адлер"), который фактически является правой рукой "Стрелка", является гражданин РФ Здрылюк Сергей Анатольевич" Кто же такой Здрылюк Сергей Анатольевич? "Здрылюк родился 23 июля 1972 года в Винницкой области, долгое время проживал в Крыму. Именно на территории Крыма он прошел специальную подготовку и 12 апреля в составе группы «Стрелка» прибыл в Донецкую область для участия в масштабной диверсионной операции и терроре мирного населения." " Длительное время проживал в Крыму, где служил в разведке. В 2014 году, по информации украинских СМИ, в Крыму получил российский паспорт и прошел специальную подготовку" Т.е. Крым типа по УКР СМИ Украинская территория оккупированная РФ, но при этом жители Крыма - оккупанты и граждане РФ и все поголовно входят в силовые структуры РФ. ///Когнитивный диссонанс? Или статья для особо одаренных "Как сообщалось, север Луганщины и город Красный Лиман Донецкой области теперь полностью очищены от террористов. Ранее руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявил, что в Красном Лимане в рамках проведения АТО идет выявление террористов или тех, кто им помогал и принимал участие в диверсиях." Вдумайтесь в глубину слов: "идет выявление террористов или тех, кто им помогал и принимал участие в диверсиях". Так граждане РФ все поголовно числящиеся в ФСБ и ГРУ или все же поголовно местные? да еще и поголовно террористы. //Мне тут друг ссылку прислал как врут СМИ и российские и украинские.. но я одно хочу сказать (там Край может и спит и искренне верит, что по лестничной площадке 3 соседей агенты ФСБ) я не вижу такой лжи на наших СМИ (не может я мало смотрю ТВ и под СМИ я понимаю весь простор интернета, а не прогнивший мозг) Вот к примеру Русский патриот пронько кричит о лжи в наших СМИ (там Астахова обвинил, хотя его слова он 3 день перевирает твит тому подтверждение, лжет Рускоукраинский патриот и не подавится), но как посчитать реальных беженцев когда у моих друзей стони рабочих не уезжают, так пересиживают... У многих родня и прочее. Да в России миллионы этих "беженцев", пока нет визового и миграционного контроля как их статус то считать? Дебилы неисчерпаемы. Да, я не говорю, что там какая то позиция только верная какаято нет. не в коем разе. Скажу иначе. У власти есть огромное количество оппонентов (в том числе и на ВВ), а у "либералов" оппонент только 1 - власть. Это конечно клиника. Или другой пример Вы вдумайтесь? Тут один дебил сравнивает ситуаций с убийствами и геноцидом Укропами тех украинцев, которым они повесили ярлык Москаль с ситуацией в Чечне. Но как можно сравнивать убийство граждан одной страны, одной веры, одной нации, одной истории, одной семьи, близких, родственников? Как можно лгать на всю страну про террористов, как можно говорить крым наш, но кто живет в крыму террористы? Я не считаю, что война которая проходила в Чечне есть хорошо. Нет. Но Чечня по сути была независимым государством, если там некоторые ни хера не знают про данный факт, то моли бы хотя бы почитать. РФ по сути даже этому государству сама передала технику и вооружение и прочее. То что произошло потом это отдельная история, плохая история. НО Сравнивать Чечню с братоубийственной карательной операцией это апофеоз разжижения мозгов. Не признавать того, что долгие годы, а особенно сейчас по УкрСМИ идет дикая пропаганда это даже не близорукость, это тупость. Сорри за много букв. Просто некоторые писаки с газеты ру и любители репостов убивают. Тут другой пример краевости. было в сети 2 статьи... одна о том, что в европе двери входные красивые а у нас железные. ну и вторая про говно на дорогах.... Но нам ни кто ни чего не должен, не"краить"/пиздить надо, а делать дела. некоторые асфальт кладут, улицы украшают, кто то кустики стрежет и газоны сажает перед домом, кто то весной бычки под окнами за краями всякими убирает, пока они там на балконе пиздят о демократических кораблях в космосе... вот в чем беда. Что "либералы" только ..., а монархисты и ватники им дороги украдывают, дома строят, порядок на улице охраняют, а так конечно, что не попиздить не мешки же ворочить. здесь сводки от Стрелкова (ну и в целом) вью с его бойцом из Славянска (Семёновка), тяжеловато им там не унывают Я нэ тормоз, как бэ,...
А вот это вот, - до часу ночи переговоры, интервью, потом закрыть день шампанским, а утром в спортзал - это обычный график?... - Уважуха))) чёта батальон Восток какой-то не очень пока победоносный
на Луганщине 4-ую погранзаставу взяли, в республике редкоупоминаемый батальон Заря (помните ФК?) действует Кстати,история на этой неделе завершилась.
Бойфренд моей дщери нашел могилу деда. В Германии. Дед попал в плен в 44 году. Был отправлен на работу в Германию. В 45 году умер от тифа. Естественно, семья об этом узнала только сейчас, после всяких поисков. Во время войны и в послевоенное информации никакой не было. Ну, нашли, конечно, не могилу, а место захоронения. У немцев там орднунг был. Плиту заказали надгробную. Парень мать свозил туда. Она на могиле отца побывала. Такие дела. Напомните дорогие сокнижники была ссылка на поиск фронтовиков, прадеда нужно найти.
Для понимания моменту.
Истеричкам - просто обязательно к прочтению.:) Мы-то холодные латыши все и так понимаем ;))) давно говорил, что санкции америкосы продавят один хер, даже если путин по крещатику на коленях проползет и газ будет за даром хохлам отдавать. все началось, я напомню, с угроз если мы туда введем войска. теперь путин ОБЯЗАН блеать с потрошенкой встретиться и порядок навести в Новороссии. афигеть.
зы искандер штука отличная. по карачуну плюнуть разок-другой и конец всей ато. Был эксперимент биологический. Две клетки с мышами. Все условия содержания - одинаковые. Только мышам из одной клетки еще регулярно кота показывали. И мыши в этой клетке были нервные, линючие, тощеватые.
" Искандер " - это кота показывать. Обама и Кэмерон поставили Путину ультиматум.Ему дается один месяц на то чтобы признать Порошенко,прекратить помогать оружием ополченцам.Инач 3 пакет санкций.Короче санкции введут все равно.надо вводить войска.
Baz_in,
Написано, что "Искандер" - классная пугалка. А дострелить она и их Калиниграда может. Ее можно просто повозить вдоль границы. Вибрация будет - ой-ой. Интересно, доживем ли мы до того момента, когда в Великобритании появится такой премьер-министр :) По России 24 показали сюжет об оперативной передислокации ракетных комплексов "Искандер" .
Погрузили в транспортники, разгрузили на условном аэродроме быстро и оперативно, и конечно же удачно поразили цели. При поддержке штурмовой авиации и самолета управления. К чему интересно это показали :-) - Да, это от души. Достойно восхищения...
Но если вы кроме железных предметов и форфор можете употребить... :) великий фильм. часто его вспоминаю в связи с украиной. особенно истошный крик селянки: ЕЕЕЕЕДУУУУУТ........ Да летчики небось как псаки попались. Понапокупают права...
30 метров подлетел кто - сразу паника |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |