![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬterpila,
Переполох во Франции. Отвечая на вопросы журналистов Путин с доброй улыбкой пожелал лидерам Ж7 приятного аппетита, в результате чего обед был сорван, аппетит испорчен, настроение сведено к нулю. Джен Псаки: "Это вызов демократии и американским ценностям". Виктория Нуланд: "Это вызов мировому сообществу". Джо Байден: "Мы готовим новый пакет санкций против России". Джон Маккейн: "Нам надо наказать Путина и нанести ракетно-бомбовый удар по Ташкенту". Спецслужбы второй день ищут следы полония kd72rus,
Не надо в Крым уродов слать... Люди не поймут.. Евроначальники, небось, сейчас от досады хотят укусить себя за попу.
Шуму-то было... Россию не пригласили в точку G... А в результате он, с кем надо поговорил лично. То-то сейчас подозрительно смотрят друг на друга. Гадают, что он кому предложил... Не продешевили ли... " Владимир Владимириович, что вы хотите пожелать участникам саммита?" " Хорошего аппетита". Из какого то информагентства, может РИА А правдива ли вот такая информация " свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН."?
И если да, то как этим может воспользоваться Россия? А правдива ли вот такая информация " свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН."?
И если да, то как этим может воспользоваться Россия?
Думаю, что конкретно сегодня и завтра вся военная инфа должна быть не понимаемой принципиально.
Кровавой потрошенке нужны отчеты о победах. Имхо, самое разумное - "пусь подавиццо". Не победами, а отчетами. Даже не надо их опровергать без крайней необходимости. Лучше потерять и имидже, чем проливать кровь чистА под их пафосное событие. А киевских учить не надо. Позапрошлой зимой , когда в Киеве снегопады были, киевские коммунальщики отчитывались московскими фото уборки снега. Без всякого фотошопа. Прошло на ура. Взглянуть бы на лица "западных партнёров", если по результатам переговоров между Путиным и По(как там его), "жирный парася" второй раз сдристнёт с европейского стола с радостным похрюкиванием. Ну т.е. отложат вступление в иуропу так или иначе подписавшись под ТС...
Olsson, Сбивали, сбивают ополченцы Стрелкова. Вот среди них и были казаки которые ушли.
В кузове утес. И я так и не понял. Погранзастава чья на сегодня? Украина пишет, что их. Руссвесна , что ополченцев. И фотки действительно странные. БТР цел. камаз с утесом тоже. Один урал горит. Подождем, что на этот раз расскажет Ходоковский. taram, Оценивая взаимоотношения с европейскими странами, Владимир Путин отметил, что порой трудно разговаривать с людьми, «которые даже дома у себя говорят шепотом, боясь, что их прослушают американцы».
К слову, когда Германия, Франция и РФ создали очень даже дружную троечку и едва не избавились от амеров, Путин, Шредер и Ширак за год встретились лично едва ли не 17 раз. (может конкретно в цифре ошибся, но вот то что в районе полутора десятков - точно) Ещё немножко анализа.
Качество картинки с ТВ было так себе + телек у меня на кухни старый. Словом про построение. Строились долго. Постоянно кто-то куда-то отходил. Шоколад стоял один и улыбался. Отдалённо от всех. По центру как-то сразу Меркельс Оланд сколотили двойничёк. наш появился в кадре пойзже. Занял своё место в первом ряду. И как-то сразу к нему приклеился сосед, с кем они и продолжали всё построение что-то перетирать. Хз кто это -так и не понял, и диктор тоже не распознал. Обама прошёл миом Петра и вроде как даже похлопал его, но не остановился и вклинился в компашку к Меркель. Вообще вёла себя обезьяна, как своячок, мол вам тут всё в новинку, а я уже ни одно такое мероприятие посетил. Пытался выглядеть душой компании. Наигранно всё так явно. К В.В. нашему не подходил. За Путиным с собеседником долго никто во второй ряд не вставал. Рядом с Путином ближе к центру стояла дама в голубом и шляпе :) Хз кто это? Я думал, кроме меркель там тёток больше нет. Английская королева? С Путиным не общалась Редактировалось 06 июн 2014 15:44
На фото не Урал и не ЗУ-23. "Тщетильнее надо" (с). Не говоря о том что то что на фото - цело и не горит. Я в армии не служил, оружия не знаю, но по-моему на этом видео ЗУ-23, а на фото в кузове НСВ "Утёс" Час назад во Франции состоялась памятная фотоссесия ы честь 70-летия открытия второго фронта ВОВ. Смотрел начало "построения" на лайфньюз в прямую
Путин встал в первом ряду третий с права. Петро стоял особнячком, но тоже в первом ряду первый с лева, через один от него -мартышка. По центру француз и немка. Показ отключили так толком и не дав участникам построиться. Никто не встречал в сети итоговую фотку? Хочется по-анализировать на неё:)) MorleyDots,
да хоть вон вчера давал видео- самый конец, есть ещё, если надо вот пострелушки бтр, 2 машины, 1 убитый, 13 раненых, у хохлов- 5 раненых После боя на КПП Мариновка подсчитывают пострадавших и убитых . Раненым оказывается помощь на территории России. Сообщения о бое у погранслужбы Украины и ополченцев разнятся. КП связалась с заместителем главы Куйбышевского района Ростовской области Александром Дадукиным, который рассказал некоторые подробности произошедшего. - Александр Сергеевич, можете рассказать, что произошло? - Произошел бой на сопредельной с Россией территории в пункте пропуска Мариновка между ополченцами и либо войсками нынешнего правительства Украины, либо теми военными организациями, которые они создали и которые на данный момент орудуют - нацгвардия, наемники – там всего хватает. - Насколько бой был крупномасштабный? По вашим сведениям, погибших, пострадавших сколько? - 13 раненых обратились в центральную районную больницу после боя, и они вынесли одного погибшего. - Это все мирное население? - Нет, это были ополченцы, которые хотели открыть коридор для пропуска женщин и детей в Россию. - Сейчас вы на место выезжаете? - Нет, мы сейчас в пункте эвакуации. К нам приехала прокуратура, сейчас мы будем сотрудничать с ними. Ополченцы пытались создать коридор для вывода женщин и детей на территории России, чтобы помочь им ухать от войны. - В итоге кого-то вывезти удалось? - Всех выпускали. И ополченцы хотели этот пункт открыть, но их встретили пулеметным огнем и огнем из гранатометов. А потом прилетела »сушка», штурмовик, и два раза атаковал их ракетами. Все это было у нас на глазах - граница находится в зоне видимости. - Но все-таки бой проходил на украинской территории? - Давайте скажем так – когда стреляли по ополченцам, то некоторые гранаты (есть отметины на полях) на нашей территории взорвались… По словам очевидцев, которые работали в полях там прямо на границе, самолет разворачивался практически на нашей территории. - Получается, что украинский самолет нарушил наше воздушное пространство? - Ну, так это выглядело с земли. - Есть сообщения о том, что, якобы, территория будет подвергнута жесткому артобстрелу и в живых никто не останется. Вы что-то об этом слышали? - Нет, я об этом не слышал. От нас до Ростова 130 километров. - А кто-то в итоге смог перебраться на территорию России или коридор так и не дали создать? - Мы приняли раненых и часть ополченцев. Всего более 60 человек. Вроде бы и по телефону они постоянно общаются, а
весь мир ждет, что от бесед с глазу на глаз может что-то поменяться. А что мешает главам государств общаться, например, "Вконтакте" - создали бы себе закрытую группу и обсуждали бы злободневные вопросы мировой политики. Скайп, опять же. По-моему, дурят нашего брата. Olsson, Сергей, а нет ли предыдущих фото или видео этой ЗУ-шки?
Странные какие-то изображения после этого боя: Тел нет, БТР новенький (хотя и с надписью) Пробоин нет и только УРАЛ горящий. Коллеги, а правда, что недавно Венгрия разорвала дип. отношения с Украиной?
Коллеге об этом говорил в Венгрии (в конце мая) экскурсовод. помните ЗУшку в кузов ставили, стреляли на полигоне пару дней назад
и её просрали накапливаются вопросы к командующему "Востока" GolDima ну ты написал, что краснолиманцы- ряженые казаки, между тем именно они пару вертолётов сбили Антиквариат сейчас недоступен (не успел там зарегиться пока) а потом на видео или радио Стрелков общается всегда интеллигентно, практически без ругательств ну если так, то по ходу тяжеловато ему там Редактировалось 06 июн 2014 15:07
Olsson,
Он,он. Ты не первый кто сомневается. На Антиквариате сразу начинают пробивать адреса, айпи и прочее в подтверждении. Да и эти мысли с Антиквариата еще пару людей подтверждают. Один в Луганске воюет второй в Славянске. По поводу вертолета извини не понял.
ему ломают жизнь, разучив его писать музыку и стихи. Такая вот интересная информация появилась. Может определенная тенденция наметится в объективном освещении событий на Украине?
"Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) опубликовала книгу «Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине». Задачей настоящего издания является последовательное изложение фактов о преступлениях против личности, нарушениях гражданских прав и свобод, совершенных в ходе гражданского противостояния на Украине в период с 22 февраля до конца мая 2014 г. В издание включена информация о нарушающих международные нормы в области прав человека действиях государственных органов власти, негосударственных структур и вооруженных формирований. В этой связи мы обращаемся к представителям средств массовой информации Украины, стран Европейского Союза, США и Российской Федерации с просьбой содействовать максимально широкому распространению информации, содержащейся в настоящем издании." Barezi,
спс, не знал я думал претензии по военной части к нему, а он вроде гражданский Мариновка, последствия боя, бтр и урал(, появился слух, что стрелковцы снова контузили хохляцкий танк во время сегодняшней атаки на Славянск-Семёновку Редактировалось 06 июн 2014 14:31
Olsson, этот гребанный андроид, три раза пытался тебе ответить, пришлось с компа лезть))
Господин Пушилин активный участник МММ нового созыва. Осень - Этой зимой - Старый МММ я в расчет не беру, а с "лидерами" нового созыва (2011, 2012) общался. Ни у одного порядочности не заметил даже близко GolDima,
Стрелков так полугопнически не выражается, откуда этот текст? краснолиманская рота сбила первый вертолёт в войне Barezi,
а почему Пушилин- мошенник? какие доказательства? вся организационная работа на нём была, а может и есть, его и у укров пришлось в своё время отбивать при возвращении из России может и мошенник, но почему? GolDima, да стратег/не стратег - это вопрос второй. после первого сразу идет - "предатель или нет". Понятно, что Стрелков не может разорваться. Получается, он там один?! Опять же встает вопрос: Стрелков так случайно в Славянск попал, где полный абзац. Или там полный абзац начался, потому что там единственный, кто воюет собрался? А если второе, то печально это всё. Хотя Луганск радует вроде.
Barezi, про то и речь. А не погнали почему? Сами такие же или сила за ним стоит, которую боятся. и то, и то, печально.
Насть, Пушилин - приспособленец и плут тот еще.
В первые сутки после захвата донецкой ОГА многие возмущались - мол, какого лешего этот, по сути, мошенник, делает там? Гнать его в шею! Не погнали .Считаю, зря. навеяло )
Я не сяду с тобОю близко и рядом И руки своей нежной тебе не подам - Потому что считаешь ты ПУтина .адом Новодворская тётя, писатель, мадам ?! С 215 ЛЕТИЕМ со дня рождения, дорогой Александр Сергеевич..... ПУШКИН !!! -) kd72rus, Таки я не пойму: ему ломают жизнь не давая концертные площадки или наоборот? Я уже запутался.
Бабкен,
Парень, который в Сербии воевал( тут постила), заехав на недельку в Москву, говорил нам с Рыжим: " Сербы - никакие вояки. Если кофе на позиции не подвезли- они уже не воюют. Там только на русских все и держится..." Тоже точка зрения. Кто знает, у Макара и Ко был юбилейный концерт в Москве?
интересно много слушателей было? вот в Крыму отказался лабать На войне часто негативно оценивают своих. Вот представьте, вы каждый день на работе видите, как кто-то поливает кого-то из соседнего отдела за то, что он недорабатывает, а получает ого-го. Это на работе, где предмет вопроса труд-деньги. А на войне предмет вопроса жизнь. Ветераны конфликтов 90-х частенько негативно отзывались о казаках именно в том ключе, в котором все и написано. Ну там про жестяные медальки, первенство за столом и т.д. Но я бы делил это дело на 100. Казаки - обычные люди. Как все, разные. Есть и такие, для кого война - способ покозырять или расплатиться по кредиту.
Возвращаясь к вчерашнему "вооруженные тысячи русских вернуться валить чурбанов", представилось как ветеран Боснии Стрелков стреляет в героя Приштинского броска(если я не путаю) Евкурова и мозг отказывается воспринимать такое. Люди, которые действуют, в т.ч. на поле боя отличаются от нас обывателей очень сильно. Что касается оружия, то это вообще ни разу не проблема для человека, у которого голова болит о том, как повоевать. Те, кому действительно надо, уже давно с оружием.
Не, это не Стенька. Это практически один в один похоже на "Азовское Сидение":) ( Иннагурация шоколадного зайца 7-го, т.е. завтра. Значит, до завтра надо "все зачистить"?
Или будет как с детскими садиками в Химках: отрапортовали, ленточку перерезали в августе 2013г., а садики до сих пор не работают. Или пару особо приближенных (и примелькавшихся) к ТВ "террористов" поймают и отвезут в Киев? Что думаете, коллеги? Что-то мне все больше и больше ситуация напоминает Стеньку Разина почти 500 лет назад. Княжны только не хватает. Anlo,
Насть, Стрелков писал, что он не может разорваться. Народу не хватает. Я не знаю кто командует в Луганске, но тот парень в Донецке явно не стратег. Как говорят Альфовец-переговорщик. Что и показал бой в аэропорту. Что-то мне совсем не нравится всё происходящее в этих войсках защитников. Похоже надо поверить во все эти сообщения про то ситуацию, что там просто собирались получить преференции. Донецк явно ни хрена не делает. Луганск вроде занялся делами, значит там пошла ситуация. Реально только на Стрелкове всё и держалось. Удивительно, почему он именно в Славянск поехал. И, если считать, что Бородай - друг Стрелкова, то значит донецкое дерьмище - всё ж пушилин, раз они друг с другом даже не здороваются.
Anlo,
Про Бабая сразу было понятно. Его кроме в штабе, у штаба, на концертной площадке больше ни где и не видно было то. В отличие от Мотороллы например. Или некоторых других бойцов, примелькавшихся на видео с передовых позиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |