новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014по проекту календаря
4-й тур (16–19 августа) «Спартак» — ЦСКА 5-й тур (22–25 августа) «Спартак» — «Торпедо» будут играть на Лохо или поменяются кругами ? Pafnuti, ну примерно так и будет:) Через инет тоже можно будет, но как это будет выглядеть, пока не совсем понятно. Всё пока в общих чертах, ждём презентации...
во навертели про карты то)))
короче никто ничего не понимает)) поменяйте мне фанкарту на новую и залейте абик туда со скидкой за прошлые годы + за фан-карту. Все, остальное можно потом там про то чем оплачивать на стадио))) ЗЫ. mvlord, Михаил, я так понял, что т.к. щас ни у кого нет новой фан-карты, то купить новый абик через инет нельзя никак и надо будет ехать в кассы стадиона, так? Если так, то интересно, сколько касс будет открыто, ведь при всей херне на поле в прошлых годах народ то повалит все равно))
да, карта же бесплатна, кроме того я не совсем точно написал, можно также использовать карты других банков. Первая заметка Мури, как колумниста в "20 min."
-Всем привет. -После краткого пребывания в Москве, где я встречался с руководством Спартака, я снова дома. -Спартак, клуб с большими традициями, и интересными перспективами. -Но моё будущее, как тренера, пока ещё не ясно - поэтому перенесёмся в Бразилию. Далее хуйня про сборную Швейцарии, она нам не интересна. :-))))))))))) ****************************************** По деньгам - неувязочка. Мури хочет сумму не в CHF, а в €. Разница - почти 20%, в пользу пиздюк-хуетрукыча. Вообщем, у нашего РУ - самоокупаемость, как всегда. И экономия. Думают, что Мури всё считает в CHF. Ага, щас!!! :-))))))))) Сейчас в Европе праздники, и первый рабочий день только во вторник. В Испании, где Мури будет с супругой Аней Мюллер и агентом Кристофом Графом, очевидно и примут решение. Ну и по тренерскому штабу ещё не всё согласовали. Так что говорить о том, что Мури новый тренер ФКСМ пока ещё рано. Хотя, я думаю, что он парень жёсткий и добьёт наше РУ по деньгам и тренерскому штабу. ;-) Гунько: "Готов рассмотреть предложения от других клубов'"
Тарам: "Готов рассмотреть предложения от других клубов". Шансы стать главным тренером в премьер-лиге и у того и у другого, считаю, приблизительно одинаковыми - то есть никаких. В ФНЛ, наверно, тоже. А вот во второй лиге наши шансы уже неравны. (Редактировалось 06 июн 2014) хотя если уж Талалаева назначают тренером, пытаясь спасти команду от вылета, то, допускаю, что и у меня могут появиться шансы рано или поздно возглавить клуб премьер-лиги. Редактировалось 06 июн 2014 14:18
а это как? тоже "100% не навязывание"?
Управленец, оно, Глеб, оно. В чистейшем виде. Тут нет поводов ни для спора, ни для сомнений. А идиотизм ситуации прекрасно проиллюстрировал коллега PFL Вообще складывается впечатление, что абсолютным и достаточным условием для хозяев клуба является продажа вип-лож. Будет ли на стадио хоть кто-нибудь безразлично, а точнее нежелательно.
Не нужны банковские функции на фанкарте, не пользуйтесь ими. И поскольку эти функции абсолютно бесплатны, то непонятно чего Вам навязывают... 100% не навязывание...
Вот прекрасный пример того, что происходит сейчас с картами\абиками. Сцена из фильма "О чем говорят мужчины" mvlord, ага. А нельзя было сначала подготовить все нормально, а потом выкладывать на всеобщее обсуждение? Или таки все изменения не опубликованные появились лишь благодаря поднятой волне недовольства? Редактировалось 06 июн 2014 14:08
В кассу или на сайте (предварительно), после оплаты, если нет карты банка, выдают фанкарту с залитым абиком. Пополнить можно и сразу, можно и позже на стадионе. Собственно история то ещё и не началась, пока представили только чисто карты банка. Презентация всего остального только предстоит...
Мне НЕ нужны банковские функции на фанкарте. И карта Открытия НЕ нужна, других вагон. Но меня ОБЯЗЫВАЮТ ее взять. Моей доброй воли на ее приобретение НЕТ. Не навязывание? Говорят, Вест Бромвич очень серьезно рассчитывает на Юру и уже даже начал переговоры со Спартаком. С деньгами у них проблем не будет после продажи какой то там Мулумбы
Я - школьник, учусь в 5-ом классе, и мне 12 лет.
Какая у меня может быть нахрен банковская карта и кто мне её даст!? И как быть с абонементом, который я хочу?
Олег! Ну Ты же прекрасно понимаешь что 12000 карт банк оформить не успеет. Ну это же очевидно! Я на прошлой неделе заполнил анкету и выдержал "испытание" телефонным разговором с девушкой младше меня раза в два. Ни ответа ни привета до сих пор((
Только банк может наделить фанкарту банковскими функциями, больше никакого. Никакого навязывания услуги тут нет, банк за фанкарту не получает ни копейки. Да разные, но новая фанкарта, это совместный проект, что понятно, т.к. у клуба нет лицензии банка. То есть. Я прихожу со старым абиком в банк (или в кассу, или во Фратрию, или в фан клуб?) плачу баблос, мне дают некую карту (какую??) с залитым абиком. Но там строго абик, пожрать попить это я должен её пополнить. Так?
Нахуевертили так что голова идёт кругом, простите за мой французский. Зачем начали эту историю пока чётко всё не разжевали не распедалили. Что за спешка??
Обладателям абика вообще не нужна карта MasterCard Prepaid, абонемент будет заливаться на другую. Тем, кто абик не взял, можно, как и раньше, покупать билеты за деньги, но вот купить что-то на стадионе, можно будет только с помощью, как раз MasterCard Prepaid. Простите, а Барину точно Режиссера, а не Бородюка порекомендовал Маур? Не ну мало ли...
Какое вообще отношение банк имеет к фанкарте? Клуб и только клуб должен ее выпускать и реализовывать. Банк забашлял клубу за название стадио и далее пусть предлагает, а не навязывает свои услуги. И вообще клуб и стадио разные юр. лица. Наверное входят в одну группу лиц, но не более того.
Нет?
Mosfilmovskiy, а человек, "взявший" карту банка, несет в связи с этим расходов хотя бы на 1 копейку? Положительный ответ означает наличие той ситуации, которую некоторое время назад живописал Матвей и поучаствовал я: навязывание дополнительной услуги, нарушение закона о защите прав потребителей со всеми вытекающими. И, чтобы два раза не вставать: тут чуть ниже коллега задавал вопрос о том, предполагаются ли какие-то преференции тем абонементщикам, кто не смог по причинам, от них не зависящим, посетить три домашних матча прошлого сезона? Лично меня ответ на оба эти вопроса интересует для того, чтобы определиться с необходимостью иска к Спартаку, и, при его наличии, с объемом исковых требований. "Все пгосто"
Банк Открытие входит в ОРС Но о тарифах надо узнавать.
А вот у меня другие данные. Карта болельщика будет, что не мешает ей иметь банковские функции. Для покупки абонемента, карта не нужна, наоборот, её (карту болельщика) выдадут бесплатно при покупке этого самого абонемента. Причём на неё этот абонемент и зальют. blind_guardian,
500 не нести. Prepayd будет всегда бесплатная. Она дебетовая. Но срок действия 1 год 3 мес всегда. Другой вопрос как будет организовано залитие абонемента на карту. В банке или в офисе на стадионе. Я так понимаю Банки-партнеры по банкоматам у Открытия: НОМОС и Ханты, кто еще в списке?
Новая карта болельщика никак не фигурирует в документах банка, сейчас её там просто нет. Полная программа лояльности ещё даже не представлена, откуда же такие выводы... Повторюсь, преимуществ на новой карте болельщика будет больше, чем на старой. Но проще всего дождаться полной презентации проекта карт и лояльности (уже скоро) и уже тогда ругать, ну или хвалить)) mvorld
У меня абик и карта болельщика. Если не хочу башлять полтораху я могу её бесплатно поменять на неименную MasterCard Prepaid и залить абик? Но через 1 год и 3 месяца карта превращается в тыкву, и я встаю перед выбором - нести 500 или 1500? А как покупать тикеты тем кто абик не взял? mvlord,
не будет карты болельщика будет карта банка... да, никто не заставляет её брать:-) но абонемент без карты банка не купишь!
А вот тут прошу поподробнее. Что-то новое было объявлено? И что значит будет. Она уже была. Безо всяких наворотов. Новая программа с картами - жесткая привязка к карте банка. Ни о какой новой карте болельщика отдельно от банка я не слышал. И на этом аналоге старой карты, как я уже ранее написал, нет никакой скидки. Вся ее функция - paypass и возможность наличия абонемента внутри (при объявленной распечатке посадочного талона, а не проходу через турникет по нему напрямую). Редактировалось 06 июн 2014 13:30
Вот, что за нах, нужно спросить у тех, кто это озвучивает... Для покупки абонементов вообще не нужна банковская карта оформленная в банке. Ну вот совсем не нужна... mvlord
будет ли приоритет выкупа абонементов для владельцев прошлогодних? Редактировалось 06 июн 2014 13:23
Хорошо, это уточнили, но не банком и не на сайте официального Спартака. Однако здесь надо сразу же уточнить. Никаких скидок по ней нет. Проверил на сайте банка. Новые тарифы с 06 июня 2014 года. Скидка 3% только по кредитной карте. Вот и получаем, что типичный владелец карты болельщика, заплативший разово 200 рублей вначале (опоздавшие по 500 рублей), имел привилегии: 1. Карта навсегда. 2. Скидка 10% на билеты, магазин. 3. Возможность купить и распечатать билет заранее дома у компьютера. 4. Приоритетное право покупки абонемента. 5. Владельцы абонемента и карты были приоритетнее приоритетных из п.4. Этот же типичный болельщик с новой программой лояльности получает: 1. Бесплатную банковскую карту банка с минимальным количеством банкоматов по стране со сроком действия на 1 год и 3 месяца. Иногородние будут вынуждены дополнительно приезжать в Москву для поиска филиала. 2. Пополнение карты при отсутствии банкоматов через интернет-банк переводом с других банков или внесением наличных через чужие терминалы. И там, и там - дополнительные проценты в минус. 3. Никаких скидок по карте. 4. Никаких привилегий при покупке абонемента. Для покупки абонемента требуется эту карту получить. 5. Входной билет можно купить, но проход на стадион по талону, распечатываему около стадиона. Не получить гемор на билетном автомате при одновременной распечатке 10-15 тысячами в гигантской очереди - надо будет умудрится. 6. Бесконтактная покупка на мелкие суммы. Что умеет делать любая paypass карта от Мастекарт. Закрадывается подлая мыслишка, что где-то тут пытаются меня жестоко надуть.
Кто-то заставляет брать карту банка? Будет же и карта болельщика безо всякого банковского наворота. При покупке абонемента или обмене старой карты, она будет бесплатна. Впервые её можно будет купить за 500 рублей однократного взноса. Преимуществ на ней будет не меньше, чем на старой... blackisle, я бы посоветовал скриншоты сделать. за этими хуеплетами не заржавеет все эти новости зачистить.
вот это совсем не понял. мне нужно три абика. 1+2 сыновьям. мне для этого три карты необходимо в банке оформить? что за нах((( ? Boshetun Mai, А потом, когда Якина на кол посадят, Бородюка сделать главным, а что???Немецкий знает, Торпедо в РФПЛ выводил, с Хиддинком......
Идеальным вариантом на роль второго тренера сейчас вижу Бородюка. Огромный опыт работы ассистентом, работал долгое время с Хиддинком и Адвокатом, вывел Торпедо в РПЛ, знает немецкий. Мурат Якин + Хоффман (ассистент Якина) + Бородюк как второй второй ассистент + швейцарский тренер по физподготовке + еще тренер вратарей + якиновский тренер основы - получился бы очень сильный тренерский штаб, наверное сильнейший за последние лет 10-12
Мы не хотим в будущем сезоне расставаться ни с одним из вас. Вы наша сила и опора! Поэтому сейчас, когда всё ближе открытие собственного дома — спартаковского стадиона в Тушине, — наш клуб объявляет о том, что предоставит дополнительную скидку на приобретение абонемента на новый стадион для всех владельцев абонементов сезона-2013/14. Подробная информация об этом появится при формировании билетной программы на следующий сезон. У нас все ходы записаны:). Или обещать не значит жениться?:) 3% скидки (только для кредитных карт за 1500 рублей) - бред, вписанный в пункты якобы плюшек для болельщиков только ради расширения списка. Я на бензиновой дисконтной имею 4%, а магазинной продуктовой - 5%. Безо всяких там банковских карт.
А вот эти динарии - это не программа лояльности. Это программа сетевого магазина типа Эльдорадо, когда обменный курс придуманных фишек можно менять как хочется в любое время, как по потраченным средствам, так и обратно обменно-покупном. Фактически получаем, что реклама\спонсорство банка Открытия не подразумевает никаких привилегий болельщикам Спартака. Банк просто оплатил за рекламу себя часть строительства стадиона. И нехило так принудительно приобрел себе клиентов. Карта болельщика безо всякого банковского наворота давала больше преимуществ. Hippopotamus,
весной, вполне на уровне. Большой Хорхе, Эберт пока вообще сомнения оставляет что он футболист. Уорис нападающий. Остальные с левого фланга. По сути справа после травмы Озбилиза играть некому.
Она бесплатна абсолютно для всех, а новая карта болельщика (не путать с банковской картой MasterCard World или MasterCard Prepaid) взамен старой, только готовится к выпуску. MasterCard Prepaid - Без взимания комиссионного вознаграждения. В рамках данного тарифа по карте типа MasterCard Prepaid установлены ограничения: Минимальная сумма первого взноса - 0 Рублей РФ; Максимальная сумма пополнения карты (в месяц) - 50000 Рублей РФ; Максимальный остаток на счете - 100000 Рублей РФ; Максимальная сумма расходных операций (в день) - 100000 Рублей РФ. Срок действия карты MasterCard Prepaid - 1 год и 3 месяца. Интересно, а доп. скидки владельцем абиков 2013-2014 за невозможность посещения 3-х домашних матчей в этом сезоне планируют ли?
Mosfilmovskiy,
Олег, по п 5, Были скидки на абики,стало- программа лояльности, а скидки то нам на новые абики будут? Mosfilmovskiy
Олег, здесь есть одна, не уточненная финансовая закавыка. Дебетовая предоплаченная карта банка для владельцев карты болельщика - бесплатно только на первый год? Не получится ли так, что для ее продления потом де факто выставят 500-600 рублей в год за обслуживание? Об этом молчок... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |