новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Августовский тур 23 августа
• Страница 1 из 1
[
Комп был....про сумку не помню))) про 7 сентября и вторники и понедельники
1. я за понедельник 2. последний раз играли во вторник и нормально было. 3. после легии у нас освободились четверги :( 4. в это раз я предлжил среду так как во вторник в луже сборная если есть принципиальные возражения по 7му - пишите. остальное обсудим на туре. зы: а никто не помнит, я в последий раз был с сумкой красной или без. не могу найти сумку и свой комп, что был в ней. Ну, если двум уже людям не удобно по втрникам, давайте выберем другой день. В понедельник у меня футбол, как быть?? Тоже ведь мероприятие, которое не зависит от одного меня. Но если кроме понгедельников других дней подходящих нет, я пожертвую футболом. Но если при этом указанные товарищи будут пропускать туры, мне будет обидно))))
есть просьба к организаторам турнира - вернуться к проведению по понедельникам, вторник не прокатывает, постоянно, переносу мероприятие не подлежит, увы. :?:
Предлагаю не затягивать и провести тур 7 сентября. Если всех устраивает - бронирую ПСа.
Мдя, мне в сентябре будет труднее, чем сейчас, сыграть. Я 24-го сентября улечу на 4 дня, например. Это не считая всякого гемора с работой и возвращением семьи.
если я буду вдвоём, то кворум набирается! Алексей, может всё-таки избежим дефолта?
Давайте лучше до сентября отложим. Но,правда, там вторники нам уже будут не особо удобны.... :(
В связи с тем, что на тур не заявилось необходимое количество игроков, тур проводиться не будет. Следующий тур - в сентябре. Дата будет объявлена позже.
нас не будет в городе, но можем провести видеоконференцию из боулинга на Селигере!
Алексей, ты ведь знаешь, что нет пределов техники :lol: По результатам жеребъевки - тур окончательно назначен на 23 августа. Надеюсь, что из Варшавы все успеют вернуться.
В связм с летним периодом прошу всех заранее написать на форуме, кто планирует участвовать.
Тур будет проводиться при наличии не менее 8 игроков.
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |