Там дословно так - пиздюк-хуетрукыч спрашивал совета не напрямую у Моуриньо, а через Аркадича. Может Аркадич злопамятный, вспомнил, что в своё время ему еблан сложил за ФКСМ 100 лямов, вот и решил отомстить. :-))))))))))))))
впередсмотрящий » 07 июн 2014 00:23Ты на фига прямым текстом говоришь, что для тебя главное дебит-кредит? Ах, купил на 200 продал на 80. Ну купил и продал. И? Задача ГТ баланс в норме поддерживать? Это к Попову и Асхабадзе претензии предъявляй! Я бы понял, если бы фраза звучала как-то так: купил на 200 и ни фига не выиграл. Но, блин, купил-продал???!!!
Это значило в контексте заданного ему вопроса, что ему и так выделялись средства на игроков, но он игроки, приходившие к нему, стремительно деградировали и их можно было куда-то приткнуть разве что за копейки. А если вынести 2-3 крупные по деньгам продажи (Павло, Эменике, Быстров), то вообще получится, что игроки доводились до ценового уровня чуть ли не лям за штуку. Пареха куплен за 10 - в копеечной аренде, Де Зеув за 8 - доигрыват бесплатно до конца контракта, Макгиди взяли за 12, отдали за 3. И это без учета их зарплат за проведенное время...
Спектр » 07 июн 2014 10:55Вот поэтому на ВВ больше чужие фанаты и не набегают. Мы и сами свою историю не ценим, посторонняя помощь для ее принижения уже и не нужна.
А ведь если подсчитать средний процент владения мячом в этом году то Спартак будет на первом месте в этой таблице.
wod, Федун об жтом и говорил неоднократно. Что-то, типа "за 5 сезонов мы были 4 раза в тройке, самый стабильный результат и бла-бла-бла" И это большой вопрос - что лучше: быть постоянно в призах или выстрелить раз-два, а потом бороться за еврокубки/десятку, как Рубин
Я думаю, Федуна такая тенденция устроит: брать в среднем приличное число очков, не замахиваясь на трофеи. Экономно и (в случае регулярного попадания в ЛЧ со 2-го, а то и 3-го места) местами доходно. На ключевых матчах полный стадион (т.к. шансы взять очки всегда не плохи) - большие сборы. Ну а кто хочет побед? - "Болейте за Зенит" (с) газзаевский тёзка
Швейцарский Blick считает, что Карп Савельевич уже подписал договор с ФКСМ. Но в тоже время ссылается на другие издания, которые думают, что договор ещё не подписан. По зарплате - 2,5 млн CHF чистыми, это примерно и получается 2,5 млн. € грязными. Официально объявлено будет не 16, а на следующей неделе. То есть это объявит сам Карп Савельевич, а не ФКСМ. Решающую роль, по мнению газеты, сыграло мнение Моуриньо, которое и склонило чашу весов на сторону Якина. http://www.blick.ch/sport/fussball/mour ... 96511.html
Спектр, за команду болеют не потому же,что она лучший или не лучший клуб какой-либо Европы,что у неё великая или нет история,болеют просто потому,что болеют.Я начал болеть за Спартак не как великую команду,которая всех побеждает.Первый матч в еврокубках,который я видел,это был матч с Тиролем в Австрии,далее были Вердер,Кельн,Стяуа,поражения же не мешают болеть за команду не преувеличивая и не преуменьшая её силу.
Кубок Чемпионов,победа в турнире перевесит любое "среднее количество очков" за десятилетие, "среднее количество очков" не поставишь на клубную полку. Футбол - игра и в ней победитель получает всё.
dimm77, ну, вот точно так же у нас было в чемпионате СССР. Общее количество очков за бесковские годы больше, чем у любой другой команды, а золотых медали всего две.
впередсмотрящий » 07.06.2014 00:23:15Ну не чемпионский игрок Юра. Хоть что говорите! Много забивает? И? Он и в Краснодаре много забивал. Краснодар чемпионом стал? Нет!
Огурцы смертельно опасны, потому что все, кто ел огурцы, умерли.
И для еще одного подкрепления - среднее количество очков (с учетом модификаторов, без учета прохода в следующий этап и выигрыша еврокубков), заработанных за один матч. Для команд, сыгравших хотя бы 10 матчей в еврокубках.
В 80-е годы высшим достижением Спартака была 1/4 КЧ и при этом - лучший клуб Восточной Европы,бред полный.Почему просто нельзя болеть за команду,какая она есть,а не выдумывать мнимое величие,тем более в 80-е годы?
Результаты восточноевропейских клубов в еврокубках в сезонах с 1980/81 по 1990/91 годы. Для расчетов использовались следующие цифры: 2 очка за победу, 1 за ничью, 0 за поражение. Повышающий коэффициент за матчи с "первым миром" (Англия, Германия, Испания, Италия) - 5, со "вторым миром" (Бельгия, Голландия, Португалия, Франция, Шотландия) - 4, с восточноевропейскими командами - 3, с "третьим европейским миром" - 2, с карликами (всякие Мальты-Лихтенштейны-Люксембурги-Северные Ирландии) - 1. Каждый преодоленный раунд Кубка Чемпионов - 3 очка, Кубка УЕФА - 2 очка, Кубка Кубков - 1 очко (коэффициенты на эти очки не распространяются). Победа в Кубке Чемпионов - 30 очков, в Кубке Кубков - 10.
И, чтобы два раза не вставать - коэффициент "невезения со жребием" для восточноевропейских команд, которые провели не менее 20 матчей в еврокубках. Вычисляется просто - среднее значение всех повышающих коэффициентов команд, с которыми приходилось играть.
Тоже думаю что "случайно забивающего" Юру надо продавать хуле, не чемпионский игрок играл же при ОИРе Максимка? а щас Борриска парагвайский пофеерил бы..он и пяточкой может, и раз в год стрельнет, да думаю и ИГРА сразу засверкает новыми красками, тонами и полутонами так что Юра, мы тебя не любим(с) Убирайся!)) Где как не на ВВ грамотно объяснят Фе как свести дебид-кредит..прям картина: учебный класс входит Фе со свитой околофедунов и Челоянцами садится за парту, ищет в ранце тетрадку..заботливо протирает очочки и тут вбегает ВВшник и начинат нравоучать: вот Я то(продавец пиражков, офисный планктон, нищееб_обыкновенный)//нужное подчеркнуть вот я то знаю каво тренером нанять, каво продать, и вообще как за один круг выиграть чемпионат я блять мистер Вульф - человек который решает проблемы(с)криминальное чтиво я вообще бозон Хиггза шаталъ и милльярды твои - они нихуя не настоящие я бы на твоем месте уже триальдером стал бы понял, ты, Фе? А теперь скажи чего добился ты? --- Фе побледнел, вся жизнь пролетела в его глазах за секунду, и тут-то он осознал что всё пропало..жизнь прожыта зря и зарыдал как младенец..наступил уж было вечер, а всхлипывания и подергивание носом все еще доносились из того самого учебного класса
чего все так всполошились по поводу перехода в сосиску хоккеистов? модерн хакей. как будто не знали. в Спартаке они не играли бы все равно. я вообще не понимаю как можно смотреть современный хоккей. я не то, что не знаю фамилий хоккеистов, мне названия некоторых клубов вообще ни о чем не говорит. игроки пачками ходят туда-сюда, воспитанники за ранее знают, что играть в своей команде не будут, какие-то не понятные команды создают чуть ли не каждый сезон. какой-то блядский домик.
# Мет » 06 июн 2014 22:57 Внимание вопрос знатокам: зачем теперь этот суррогат МХК, откуда в него наберут игроков и куда они могут пойти дальше, во взрослый хоккей, если большого Спартака больше нет? ---- Из 16-ти отданных игроков в МХК были от силы 10. НА следующий год к оставшимся добавятся выпускники школы. Играть кому будет. Насчет Основы ХКСМ - ну если сейчас все-таки ничего не решится, то ВОЗМОЖНО за год что-нибудь поменяется и Спартак вернется. Тогда кое-кто из МХК будет при деле в Спартаке.
Ну что, можно пройтись по последним событиям. 1. Перепалка Карпин-Федун-молчок Карпина. При всем лояльном отношении к ЛАФу после этого скатываюсь к его неприятию. Нет, ну мало того, что не сдержал нервы и оставил команду без ГТ в момент, когда именно ГТ и должен был активно влиять на ситуацию. А сейчас чего понесло на публичность? Это же как раз из серии "лучше жевать..." Ты на фига прямым текстом говоришь, что для тебя главное дебит-кредит? Ах, купил на 200 продал на 80. Ну купил и продал. И? Задача ГТ баланс в норме поддерживать? Это к Попову и Асхабадзе претензии предъявляй! Я бы понял, если бы фраза звучала как-то так: купил на 200 и ни фига не выиграл. Но, блин, купил-продал???!!! Что-то я начинаю думать, что ФКСМ для ЛАФа действительно навязанный проект, в котором он только и думает о том, чтобы в минус не уйти. Нет, ну ладно бы он нервничал, что плохо атрибутика расходится, пиара нет, продажа абиков стоит, хотя он все условия создает. А ту купил-продал не так.....((((
2. Возможная продажа Мовсисяна. Продавать, если будет предложение! Карпин стал заложником схемы под Юру. Ну не чемпионский игрок Юра. Хоть что говорите! Много забивает? И? Он и в Краснодаре много забивал. Краснодар чемпионом стал? Нет! Он от своего чемпионского счастья отказался, продав нам его? Нет! Юра - игрок, забивающий исключительно за счет случайностей, превращающихся в реальность из-за его офигенного удара. Но для чемпионской игры этого мало! Более того, не это самое важное! А важное - ИГРА!!!! Чтобы разваливать защиту соперника. Чтобы голова у них кругом шла. А у нас все предсказуемо. Пробежал, бабах, попал. А потом или до этого всю игру не видно, давления особого нет. Соперник свеженький. И? А вот у соперника Думбия, 4Б или Кокорин всю дорогу рвут и рвут защиту. Поэтому там и забивают другие. А у нас голов Юры не хватает. Хоть они и эффектны.
3. Я в полной растерянности от ГТ - Якина. В полнейшей. Я-то по наивности думал, что после всего ищут ГТ уровня Капелло, Вангаля.... А тут....Базель... Европейская версия Карпина? С Лау и Эмери не доиграли маленько? Вот откуда такая уверенность, что кот в мешке снова выстрелит. И ведь догадываются, что рискуют!!!! Не случайно 2+1!!! Понятно же, что не случайно! Не уверены в Якине! Тогда на хрена??? НЕ ПОНИМАЮ!
4. Вью Тишы. А что так испугались? Все нормально он говорит. И с ЛАФом ничего не перебирает. Лично мне чувствуется в его словах личный укор самому себе, что такой год случился. Глубоко у него внутри это сидит. Но наружу лезет.
mvlord » 06 июн 2014 16:27адно, "навязали" мне бесплатную услугу, в чём тут потеря? С чем тут уже в суды собираются, с какими убытками и от чего?
Здрасссьте! А моральный ущерб? Я, может быть, каждый день испытываю страдания от наличия в кармане карты обманывавшего меня несколько раз банка. Я работать, отдыхать, спать не могу, как она меня страдать заставляет! :-)
пыр, сидеть в тырнете и изливать свою желчь - это жить командой? Речь о том, что книга раньше жила, люди встречались, что-то делали, организовывали... А сейчас? Голосовать не буду - все гондоны. Кабана - самый старый приз тырнета - вручить не можем. Обычный говнослив... десяток человек разбавляют - да и тех ежедневно с грязью смешать пытаются.
Управленец » 06 июн 2014 14:48Какое вообще отношение банк имеет к фанкарте? Клуб и только клуб должен ее выпускать и реализовывать. Банк забашлял клубу за название стадио и далее пусть предлагает, а не навязывает свои услуги. И вообще клуб и стадио разные юр. лица. Наверное входят в одну группу лиц, но не более того.
С огромным подозрением отношусь к Открытию. И это мягко сказано. Еще во времена РБР они постоянно давали хорошие проценты на остаток по дебетовой карте и через полгодика начинали их активно снижать. Причем сильно снижать. На претензии предлагали смотреть новости на сайте. Когда стали Открытием проценты на процентной карте просто напросто взяли и отменили. Предложив в ответ Трансаэро. Причем, не спрашивая меня, с какой-то транды закрыли рублевый счет, переведя остаток на долларовый. И мне снова предложили регулярно смотреть их сайт. Были посланы. С тех пор в Открытие ни ногой. Сейчас смотрю на все эти "движения" с обязаловкой карт. И балдею. Ничего не изменилось. Понятно, что все так делают. Но эти... ОТКРЫТые шулеры....
Немножко личного наблюдения по Кариоке...мне кажется, что он намного лучше играет, когда еще и Ромуло на поле...было заметно сначала, до травмы Ромуло...а сейчас заметно намного меньше, да и места одновременно двоим не находят...имхо
старые .. новые .. ники .. вот старые ники дело делали .. и сейчас еще кабан .. а были каждый год встречи .. они делали и не п...ли .. новых ников много и галдежу от них много .. а что-то дельного мало . ворчу .. ))) а ворчу, потому что напомнили .. новым -
Chebuka » 06 июн 2014 23:561. ...как то не сразу его посадили на банку после ухода Карпина, а только с 27 тура и наверное это было изза ротации состава, Ромула потехоньку набирал форму
2. Я считаю, что Кариока был лучшим в весенней стадии, но про острый пас вперед насмешил, он их делает по праздникам, наверное еще реже, чем забивает, да и не его это работа, он играет в подыгрыше.
1. Тихонов в интервью прямо говорит: "...Мы начали оставлять в запасе тех, кто считался неприкасаемым при Карпине. Например, Боккетти, Кариоку. И встретили непонимание...". Так что дело тут вовсе не в ротации. 2. Кариока получает возможность делать острые пасы в атаку тогда, когда его выдвигают в группу атаки ("в позицию Пирло"). Но до Тихонова и Гунько, видать, донесли это только после 27-го тура. А ведь это было видно всякому, кто способен видеть.
Ну и напоследок: мы с тобой игру видим по-разному и потому понимаем её тоже по-разному. Так что спорить с тобой об игре - терять время.
Спартаковскому хоккею абзац. Пока президент Олимпийского комитета, вроде как стопудово мясной Жуков рассказывает про планы создания каких-то народных команд (аккурат после дедлайна), на горизонте очень вовремя появляются таинственные группы инвесторов, ленинградские поники стянули всю нашу золотую молодежь. Внимание вопрос знатокам: зачем теперь этот суррогат МХК, откуда в него наберут игроков и куда они могут пойти дальше, во взрослый хоккей, если большого Спартака больше нет? Минута на обсуждение, время пошло.
spartak46 » 06 июн 2014 22:39Я смотрел и интервью, и все весенние игры Спартака. После того, как были посажены на лавку Кариока и Бокккетти передачи вперёд вообще ни у кого не получались, и игра у команды развалилась совсем, дотла. Вернули Кариоку - стали выигрывать. И то, что без Кариоки у нас никто не мог отдать острый пас вперёд, было видно всякому, кто умеет видеть. Но только не Тихонову и Гунько. Но, слава богу, кто-то их вразумил наконец.
ты наверное меня тролишь, но на всякий случай распишу 22 тур: первая игра после отставки Карпина была с Краснодаром, Кариока пропустил изза перебора ЖК 23 тур: выходит в основе на матч с Локо, заменен на 86 (ничья) 24 тур: игра с Уралом проводит весь матч (поражение) 25 тур: игра с Крыльями проводит весь матч (победа) 26 тур: игра с Рубином проводит весь матч (поражение) 27 тур: игра с Кубанью выходит на 78 минуте (поражение) 28 тур: игра с Томью, в запасе (поражение) 29 тур: игра с Амкаром проводит весь матч (победа) 30 тур: игра с мусарами проводит весь матч (победа)
как то не сразу его посадили на банку после ухода Карпина, а только с 27 тура и наверное это было изза ротации состава, Ромула потехоньку набирал форму Я считаю, что Кариока был лучшим в весенней стадии, но про острый пас вперед насмешил, он их делает по праздникам, наверное еще реже, чем забивает, да и не его это работа, он играет в подыгрыше.
А Боккетти посадили потому что он реально не стал напрягаться после травмы, так как было понятно команда доигрывает и он не любимчик, а лучший ЦЗ Спартака.
Я смотрел и интервью, и все весенние игры Спартака. После того, как были посажены на лавку Кариока и Бокккетти передачи вперёд вообще ни у кого не получались, и игра у команды развалилась совсем, дотла. Вернули Кариоку - стали выигрывать. И то, что без Кариоки у нас никто не мог отдать острый пас вперёд, было видно всякому, кто умеет видеть. Но только не Тихонову и Гунько. Но, слава богу, кто-то их вразумил наконец.
Докладываю по карте: заказал дебетовый пэй-пасс (1500 в год) в прошлую пятницу в офисе на Павелецкой, заполнила анкету девочка, попросил ее получение организовать на Полежаевской ( удобнее). Сегодня пришел в офис и спокойно получил, сфотографировали, скопировали паспорт. Все, никаких согласований в фанклубе, фратрии... ЧЯДНТ?
spartak46 » 06 июн 2014 21:41Не получится из Тихонова хорошего тренера - он так и не понял, что Кариока - лучший из весеннего состава в Спартаке. Да к тому же настоящий лидер команды.
и посмотри все игры при Гунько, это так сажают в запас любимчиков ?
spartak46 » 06 июн 2014 21:41Не получится из Тихонова хорошего тренера - он так и не понял, что Кариока - лучший из весеннего состава в Спартаке. Да к тому же настоящий лидер команды.
посмотри лучше видео вью его, Журналисты как всегда все передернули
Жентяй » 06 июн 2014 21:11...Мы начали оставлять в запасе тех, кто считался неприкасаемым при Карпине. Например, Боккетти, Кариоку. И встретили непонимание...
Не получится из Тихонова хорошего тренера - он так и не понял, что Кариока - лучший из весеннего состава в Спартаке. Да к тому же настоящий лидер команды.
Funster » 06 июн 2014 20:37А если бы девочка на кассе сказала, что отправляет анкеты на доп согласование в Лигу наций, ООН, ФИФА и олимпийским богам, ты бы тоже поверил? )))
Шаркыч, если бы Андрей лебезил, а не "дурил", как ты говоришь, то он и не был бы тем, кем он для нас является. И ему пох сколько еще пробудет Федун кормчим. А вот на то, сможет ли он без брезгливости смотреть на себя в зеркало, ему точно не все равно. Согласен?
На журналистов можно подать в суд за то, что передергивают слова в интервью? Эти шлюхи журналистские ради громкого заголовка готовы извратить смысл интервью.
Заголовок статьи из СЭкса громкий - "Через год буду готов возглавить Спартак". А в тексте интервью слова Тихонова совсем другие - "Может быть, через год буду готов". Совершенно другой смысл.
Лёня Брежнев, почти молодой, Где ты, бровастый, дорогой - АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ????? :-( Были раньше и Гришин, и Лужков, А остался в Москве похоже один - "артур пирожков" :-( он на слова, "ко ко" да "ко ко", и говорит вроде что то путнО, а в реале выходит - одно муДкО :-( ЗИНГЕР СТАРШИНОВ МАЙОРОВЫ ЛЯПКИН ЯКУШЕВ БОБРОВ ....... ВЫ СЧАСТЬЕ В ДУШЕ ОСТАВИЛИ но ..... нынче Эра КОЗЛОВ ((((((((((( :-( и как после этого Гнать на ФедунА??? это вам не Бари с Группой "На - На" :-(
Ха-ха в офисе банка Открытия в Митино после заполнения анкеты для оформления карты, сказали что данные анкеты отправляются во ..Фратрию для одобрения!! Вот она где вскрылась - Мировая Закулиса! )))
меня когда звонил спросили есть ли клубная карта .. сказал есть .. больше нечего не сказали.