новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЗдрасьте, латыши.
Пойми, чего хочет пендос, и сделай наоборот, как говорил Рабиндранат Тагор. Им очень понравилось, как в 80-х получилось с Афганистаном, и нравится до сих пор. Они там, а мы тут, рядышком, к северо-востоку от обсуждаемой территории. Дальше-то что? Хохлокост? А на душе более погано совсем не обязательно у того, кто об этом громче кричит. удивительное, конечно дело.
сами создали у себя в голове кучу мифов. сами укрепились в их правдивости. а теперь такое жёсткое разочарование... я так понимаю следующим будет разочарование в стремительности падения доллара и о желании Германии объединиться с Россией в завоевании мирового господства. Мне нужен допинг. Ау, доктора!
А то моя вера в светлое будущие Украины резко падает вниз. быстрее только стремится к 0 рейтинг ВВП. # DimOn74 » 08 июн 2014 21:50
кто мы? каких жителей ЮВ? кто то рассчитывал на военную помощь от Пу? ну тогда они его плохо знают, мне кажется... Мы, Россия, ЮВ Украины. Уверена, что верили и надеялись на помощь со стороны России, иначе бы не ввязались в военное противостояние хунте. Время упущено, решать, как мне кажется, надо было до выборов президента. А Путина не только они плохо знают....Людей жалко, поверивших....
кто мы? каких жителей ЮВ? кто то рассчитывал на военную помощь от Пу? ну тогда они его плохо знают, мне кажется... Штиллер, Теперь не уверен, что не стоит вводить войска. Славянска, судя по фотографиям и видео, просто нет, все больше склоняюсь, что Путин просто сливает, нашли у него какой то скелет пиндосы. Дай бог что бы ошибался.
Red Opel Я хз как доказать человеку, что 2+2=4, так что дальнейшая дискуссия с Вами просто не имеет смысла, всего наилучшего Редактировалось 08 июн 2014 20:51
Ренегат, слушай, ну вот ты странный, не знаешь человека, пишешь про ересь.
Газпром даже и в суд ВТО подал, и что? А в пользу бедных- это в чью? Ренегат, не уверен. Не складывается. Может, складывается. Не могу сейчас пазлами заниматься.
Red Opel, Ты бы почитал сначала бы про СП, прежде чем писать ересь. Газпром неоднократно обращался к ЕС с просьбой увеличить объем, в ответ отказы. Ага "Пакет разработан бюрократами от ЕС, им пофигу, есть реальные поставщики или нет." отговорки в пользу бедных.
Штиллер, ты до сих пор уверен что Пиндосы и Ко уходят с Украины? Не складывается как то твой пазл.((((((( Я не политик, не военный, я не могу объективно оценивать ситуацию на ЮВ, я смотрю на нее глазами обывателя, как и большинство жителей России и ЮВ Украины. И с моей точки зрения сейчас мы предали жителей ЮВ. Больше, чем уверена, что люди, начавшие сопротивление хунте, верили, что Россия им поможет, не бросит их в беде, и просчитались. Я не знаю, получал ли Стрелков какие-либо гарантии,или нет, но сопротивление началось и заложниками стали мирные жители Славянска, Мариуполя, Луганска и т.д. И как можно было в такой ситуации не оказать помощь? Пусть не вводом войск, а в том объеме, о котором говорит Стрелков. Неужели, какие -то соображения о потерях от газовых контрактов, от каких-то санкций, неужели все эти денежные? потери стоят человеческих жизней русских? А там гибнут русские! Получили Крым, потеряли Украину, нам ЮВ предательства не простит.
Еще Стрелков.
"Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров. С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные. В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца. Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк". Всё-таки никогда бы не мог заниматься политикой.
Как люди идут через эту кровь? Непонятно Ренегат, че ты кипишь-то? Успокойся уже.
Пакет разработан бюрократами от ЕС, им пофигу, есть реальные поставщики или нет. Leqion, Чем обосновано надо у ЕС спрашивать, а не у меня, официальная версия для избежания монополия, на счет подоплеки могу только догадываться.
Red Opel, Назови хоть одного, даже в отдаленной перспективе альтернативного поставщика по СП, чья труба, выходит или будет выходить в начало СП на территории России? Не назовешь, поэтому отговорки в пользу для бедных, хотя если бы ЕС желало, могло бы увеличить прокачку газа через СП, уменьшая риски прокачки газа через Украину, ну и Белоруссию в придачу. Сможешь назвать причину почему не желает?
давайте. это твои мысли о происходящем? С того же форума, где Стрелков появляется,
"Ольга, мне ведь не только сами деньги нгужны! Нужен штат финотдела службы тыла штаба, нужна сама служба тыла, нужен сам штаб... ничего ведь этого нет - все это нужно формировать! Нужен колоссальный комплекс мер, каковой у нас с 1941-45 года не проводился. И без помощи российского государства его не провести ну никак! Совсем никак! Нужны инструкторы, советники... просто компетентные люди, в конце-концов! И посылать их надо не "добровольцами", а официально - через договор. Пока же нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! Вот в чем вся беда! Россия нас по-прежнему рассматривает не больше, чем как "восставшую часть Украины", которой она симпатизирует, но не имеет право открыто помочь. Со всеми вытекающими отсюда выводами." "Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение." о погибшей девочке Да. И не она одна. ВВП все сопли жует... . США в ближайшее время заключит договор с Украиной о военном сотрудничестве и взаимопомощи. Украина предоставит в качестве военно-морской базы для США Одессу, куда США и введет на законном основании часть своих военных кораблей для присутствия, там же будет развернута и военно-воздушная база США. Это даст возможность США за законном основании придвинуть элементы ПРО к границе России. Разумеется США не намерены нападать на Россию, задача создать очаг напряженности, чтобы принудить Россию умерить свой пыл в проведении независимой внешней политики. Под угрозой окажется и нитка газопровода «Южный поток», который Америке как кость в горле. А теперь о приземленном. Китай в настоящее время покупает пшеницу в Украине, а американские фермеры несут убытки. В результате гражданской войны Украина перестанет быть крупным экспортером пшеницы. Китай будет покупать зерно у Америки. Далее в Америке отработаны технологии добычи сланцевого газа, его теперь переизбыток на внутреннем рынке, но продавать его на внешнем дорого, так как ГАЗПРОМ сбивает цены. Но если надавить на страны Западной Европы, создав коалицию на основе санкций и придавить Россию, то можно «уговорить европейцев» покупать сланцевый газ у Америки. Кроме того, запасы сланцевого газа имеются и в Украине, и этим вопросом займется как известно Байден-младший, но тут нужно додавить ополченцев в Новороссии. Поэтому после инаугурации Порошенко, по ополченцам в Славянске начали применять «Грады». Задача карательной операции выдавить часть русскоязычного населения на территорию России, создав ей гуманитарные проблемы, а это лишние расходы, что вкупе с санкциями негативно отразится на экономике России. А тут еще и препоны в строительстве «южного потока». Давайте скажет народу правду — США и их союзники, это не «наши западные партнеры», а наши геополитические противники
Ренегат, ну ты ж сам себе отвечаешь. Половина мощности ГП - для альтернативных поставщиков.
Ренегат, А чем обосновано, что труба должна быть одного а газ второго?
Так везде у них, просто не в курсе, ну к примеру у Мерседеса шасси и рама одного а двигатель второго? Упаковка одного-содержимое второго? Информация о Пушилине была хер знает когда, или этим тоже Путин должен был заниматься ?
Я же говорю романтик. МГ, тыл там был, только Пушилин и Ко его слили (не мое мнение, а мнение Стрелкова и Губарева)
Вот так вот. При всём уважении. Восторженный романтик. Ломанулся в бой ,а тыл должен был сам организоваться. Министр обороны .
Свежий Стрелков:
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят). Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал"). Считаю своим долгом разъяснить: 1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов. 2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием. 3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы. Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй. Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками"). Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно. ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее. А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России". Gzza, согласен санкции звучит не правильно, скорее убытки "Стоит отметить, что в январе 2009 года зампред правления «Газпрома» Александр Медведев оценил потери концерна из-за газового конфликта с Украиной в два миллиарда долларов"
С санкциями просто договорились, "Как заявил представитель концерна Сергей Куприянов , «мы объявили форс-мажор, и все клиенты с этим согласились" А если в этот раз не договорятся, да перекроют не на пару недель а на пару месяцев, сколько Газпром потеряет, думаю десятки млрд у.е. Red Opel, и поэтому тормозят ЮП и СП не дают на полную мощность использовать, что бы пустить весь газ в обход Украины. Как возможность использования 50% пропускной способности СП, согласно 3 энергопакету, борется с монополией Газпрома? Ренегат, третий пакет- не из-за Украины, а борьба с монополией Газпрома.
Европа больше заинтересована в обходе Украины, чем мы. Есть данные по 1 кварталу реализация газа в объеме к прошлому году? Ни кто не находил?
Интересуют страны где у Газпрома есть его хранилища DimOn74, по северному потоку почем то не надавили или не продавили, так что и по ЮП вряд ли продавят, только когда Газпром получит альтернативу продажи газа ЕС, вот тогда они по настоящему зашевелятся, а до той поры будут вставлять палки в колеса. Есть еще один вариант ГТС Украины уничтожится физически, тогда тоже все пакеты уйдут в историю.
Ренегат, в ЮП газпрому принадлежит 50%. Остальное немцы-итальянцы. Они то и надавят барозу на чувствительные места.
DimOn74, они эту Зиму смогут пережить худо бедно, а вот мы не уверен, они это знают поэтому и борзеют. К тому же не забывай Германия и все ключевые игроки ЕС могут получать газ в полном объеме и через СП, так что они без газа в любом случае не останутся, даже если мы полностью перекроем поставки газа через Украину. Думаю их мало волнует как там будут без газа болгары или сербы, ну может за итальянцев переживать немного будут. А вот Газпром, а с ним и Россия попадет на такие санкции, что мало не покажется.
Насколько я помню публикации месячной давности, Южный поток будет в любом случае. Через болгар или через турков. Второй вариант дороже, добавляет ещё одного игрока в переговоры, но вот конкретно сейчас для ЕС это как бы ничего не меняет. Но это будет решающим при продлении контрактов. В Европе не идиоты, понимают что к чему. ИМХО шняга с приостановкой строительства ЮП - это домашняя заготовка к переговорам 9, 10 и т.д. июня по цене на газ для хохлов. После этих переговоров строительство ЮП продолжится ударными темпами. А, и еще. Вангую(ц) Баррозу больше в Россию не приедет. А нахера он тут нужен???
Одна холодная зима мгновенно поменяет взгляды европейцев на энергопакеты и прчую муть.
DimOn74, ЕС желает что бы Россия спонсировала Украину газом, поэтому и все эти энергопакеты вводятся с одной целью заставить качать газ через ГТС Украины, хотя уже через год можно было бы прокачивать весь объем газа минуя ее, но не дают. Даже после постройки ЮПв 2015 г. (верится с трудом), Газпром все равно может прокачать только 50% от пропускной способности. Сейчас у Газпрома нет альтернативы поставкам газ в ЕС, вот они и диктуют условия.В 2018 кардинально изменится ситуация, уже Газпром сможет говорить с позиции силы или на равных по крайне.
вот пояснения вроде
СОФИЯ, 8 июня. ПРАЙМ. Болгария приостанавливает работу по проекту "Южный поток" до устранения замечаний Еврокомиссии". Об этом сообщил сегодня на брифинге по итогам встречи с американскими сенаторами премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски. "В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы", - сказал премьер. В ответ на уточняющий вопрос ИТАР-ТАСС премьер-министр подтвердил: "Да, фактически распорядился остановить действия по строительству, точнее по работе, так как его /"Южного потока"/ фактическое строительство еще не началось, до уточнения дальнейшей процедуры с Брюсселем". да я и не читал как вы тут украинскую гтс делили. я просто кинул ссыль про болгар и южный поток. вот и все. а ты мне начал космического масштаба расклады выдавать. меня вообще интересы газпрома в этой истории волнуют в последнюю очередь. там люди гибнут, дети. каждый день. люди которые вообще не при делах. зы а игнора у меня нет. болгары приостановили строительство, что бы дать возможность европейским партнерам газпрома получить "окончательную бумажку, фактическую, броню..." и уже тогда рвануть без остановки.
DimOn74, вот и я про тоже, ИМХО и СП И ЮП сразу выведут из третьего энергопакета и нах ГТС Украины не нужна будет.
И что изменит тот факт что газ пошел в Китай?
ЕС же не перестанет быть потребителем нашего газа. Проще станет договариваться с европейцами? Ну... может быть, может быть. Но с ними проще станет договариваться и если они получат трубу напрямую, минуя хохлов. А что случится в 2018-м году применительно к украине? А то я как то разобраться не могу о чем речь...
have got no nick, если не можешь пользоваться открытыми источниками. то ни чем помочь не могу, добавь в игнор и не читай бред. За тебя думать я никак не смогу, даже при желании.
за какие долги? каким пендосам? какой 2018 год? вы откуда это все вообще берете, стратеги? сами себя читаете вообще? ну его нахер, избавь меня от этого бреда, пожалуйста :-) обама то не поедет - он зато пайки прислал эти такие просроченные )
сам то не жрёт их ?? !!! ) В бегущей строке РБК: на майдане происходит собрание "народное вече". Лидеры майдана требует на переговоры П.Порошенко.
Так и вижу: "Валера, иди сюда, б**ть!" have got no nick, не продажи кому то, а передачи за долги, тем же пиндосам, а вот что пиндосы с ней будут делать можешь рассказать, кроме того что создать левую фирму для прокачки газа, которую через год банкротить придется? А после 2018г. она вобще никому не нужна будет даже даром.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |