новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011# Alex1977 » 21 авг 2011 21:52
А мне без разницы с кем там следующий матч. Вопрос я для себя уже поставил.Меня волнует только одно - выдохлись или избирательны. Самое не смешное - что выводы что при настрое , что при ненастрое - будут по-любому ДЛЯ НАС ВСЕХ неутешительны. Вот такая катавасия. В общем я уже успокоился, дерби не жду.Жду рядовой(очередной конечно же ) матч со следующим соперником. Спутать карты может только - или всекомандный коклюш или перенос матча. :( :( :( Редактировалось 21 авг 2011 21:03
lekukh,
Имхо, когда хозяин не особенно волокёт в предмете бузинесса, там ребята из соответствующего отдела денег не слабо подняли… Сообщение Alex1977 » 21 авг 2011 21:52
Полностью согласен. Никакой поставленной игры нет. OrtemyTO,
Абсолютно согласен. Он человек необучаемый. Но это надо было понимать, когда брали. Как и в случае с Эминике. Он тоже необучаемый. Тверской,
Ты забыл про тренера: ни лицензии, все и знаем так, и тоже сразу в главныен тренеры...другими мы априори стать не можем... irod sm » 21.08.2011 21:46
Юр,не обманывай себя,выводы ты уже давно сделал... На авось может пройти раз-два и все... а я вот не уверен, что мы два очка "потеряли" (с)
имхо, приобрели одно с учётом увиденного: на три очка никак не наиграли ничейку сгоняли - это да наверно так и планировалось irod sm,
Юра, матч с конями вообще не показателен ни по игрокам, ни по тренеру, ИМХО. Это матч-эмоция, матч-нерв. Там зачастую все тактики и стратегии на второй план уходят....Судить надо как раз по нальчикам всяким....выиграли вот в первом круге у коней. Ну и что? Где теперь кони и где мы? Эти матчи сами по себе..Они вне логики Вы пока побегайте, я погляжу что к чему и в перерыве скажу как играть будем... Выглядит именно так. Обидно быть сильнее и терять очки :(
lekukh » 21.08.2011 21:37
Дим, я просто в ахуе(((( Единственный положительный момент от просмотра сегодняшенго матча,это общение в Смоле с Серегой Крупским и Женькой Жетоном.))) Едешь,надеешься,а здесь как серпом по яйцам(((( Тверской,
Я, вот хуй ево, канешна. знает, но судя по баблу, которые мы платили и за Комбаровых, и за турецкого сидельца "доброго внутри", они, как минимум, в топ файв в основе гонять должны, хули там... Устал уже спорить на тему, кто у нас главный по этим, сука, тарелочкам, - то ли гендиректор, то ли главтренер, хуй их там промежь себя разберешь... # lekukh » 21 авг 2011 21:37
Валерьяныч, вот этого и жду от после матча с конями, чтобы определиться с выводами - по игрокам или по тренеру. Хотя давно уже имею выводы по обоим изучаемым величинам.Просто ИМЕННО по настоящему моменту хочу в точняк определиться. Стрекалок Валер, остаткам. :( А если селекция кому не нравится, то только закупка Криштиану, Месси, Кака, Гомеса, Подольски, Анелька, Инъесту, Маскерано и Гаррета Бэйла исправит умы противящихся неумной селекции наерное ... ;)
Из средних по качеству продуктов средний по мастерству повар, если ему платить среднюю по сумме зарплату, какое может приготовить блюдо?..
Комбаровы в Динамо в состав не всегда проходили… У нас сходу стали незаменимыми… Зотов в команде первой лиги ни куя не блистал… У нас же сразу и с песней в основу… Лучший из имеющихся в наличии?.. Манюня-эфиоп… Только освободился пацан… Глаза выпученные… По-русски пяти слов не знает…Тоже быстрей в основу его… Шешуков Саня… Родри… Ну чё говорить-то… Поэтому, середняки, увы, и есть…
Ничего) если отвлечься от обидной потери двух очков в Нальчике, все не так плохо. Когда у команды есть силы и мотивация - появляется игра. и игра не плохая.
На Легию силы-то еще будут, но будет ли мотивация? На коней мотивация точно будет, но останутся ли силы? Стрекалок,
Валер, ну при чем здесь "настроиться"?! Суперкомпенсация после австрийского среднегорья закончилась, затоптать больше уже не можем, а играть в футбол еще не научились. Делов-то... Для Димы Лекуха, по поводу "одной команды":
3 Удары по воротам 17 1 Удары в створ 5 3 Угловые 7 Осутствие саммотдачи, должного настроя и непрофессионализм, проявленные уже далеко не первый раз, являются причиной бездарных потерь очков в матчах с подобными командами. Да и нынешнего места в таблице. Только Дзюбу и Парша можно сегодня выделить. Плохо. Очень плохо. И второй раз за неделю. Безответсвенность игроков очень сильно бесит!!!
noldor99,
Кстати, я Ширко помню - он мне неплохо запомнился аообще-то (конечно не как Черенков, Родионов, Аленичев, Никифоров, Онопко, Цимбаларь, Тихонов и т.д.), но играл чувак, играл ... mib83, подкат - действие, когда ничего другого не остаётся
Не читает он игру, вот и падает в подкаты Верховую борьбу он сегодня проиграл не потому, что плохо прыгал, а потому что по позиции за спиной у бьющего был Ладно, не буду спорить Не в нём одном дело, просто у нас защитников много, а ставить некого Хотят играть Паршивлюк и Родри, вчера добавил бы ещё КК, но без Серёги Штиллер,
Всегда завидовал умению видеть такое. Wasy этим славится, например:) А я не верю, что игрок, которой не хочет и не играет, пойдет хотя бы в один подкат. У Нико в последних матчах их наберется с десяток (точно не считал). От матча с ЦСКА жду только одной вещи, чтобы понять.
В каком темпе и с каким настроем будем играть? Даже результат с ЦСКА меня уже не так волнует. Матч с Легией - не интересует вообще.Если мОлодцам насрать на чемпионат, то и мне насрать на их засветку в Европе. А на деньги, получаемые от игр в ЛЕ насрать ещё больше.Их там кот наплакал.Да даже если и много - всё равно - насрать. Штиллер,
Поэтому после смачного ебка с Тереком отказался от носилок и вырывался на поле из объятий врачей... Не хочет играть) Недавно Кариока не хотел играть. Вот буквально совсем недавно еще и Веллитон... Вот же шайка нехочух епт!
Это в чем выражается? Самый плохой матч, в котором он забил единственный гол команды, и был единственным, кто пытался наладить комбинационную игру? Rassvet,
уровень доказывает дальнейшая карьера имхо; Видич, Павлюченко, быстров и всё в каких середняках и года не продержались Иранек с Ковачом к примеру кто помнит, да и захочет вспомнить если Николай и вправду хочет в Валенсию (вид у него какой-то мутный), веселуха и писец грядёт имхо Очень расстроен,не результатом,а игрой. Увы,мы превратились в обыкновенного середняка,можем настроиться на пару тройку матчей, а в дальше куда кривая вывезет((((
Показалось, что в начале второго тайма у Деми вроде что-то стало получаться, пасик наладился, да и команда побежала... А ей Батоном по голове...
ИМХА в нем отстутвовали те качества, которым можно научить, но тут человек учиться отказывался наотрез. mib83, я просто вижу, что он не хочет играть
Про то, что он может, не спорю, лучше всех из имеющихся может Но не хочет и не играет, головой он не на поле
Пихание постоянное и матом нормальное? Для меня это дурной знак. StuG 40 Ausf F/8,
А в чём всё-таки Вы видите основную недоработку Карпина, как Генерального директора клуба? В скудности ассортимента, плохой выкладке товара или низкой квалификации торгового персонала? Ясен пень, Андрей Николаевич, не в перечисленных Вами моментах. А в том как подошли в клубе к реализации этого нужного и сверх перспективного проекта. Вот если бы в своем сегодняшнем виде этот магазин работал хотя бы в таком городе, как например Казань, тогда можно было бы поаплодировать ВГ. А получилось, что открыли для галочки два магазинчика в огромном мегаполисе и рассуждаем потом о зарабатывании денег. Когда я был в магазине на Комсомольской, невольно стал свидетелем небольшой сценки. Молодой человек хотел сделать ставку и советовался с девушкой как поставить, чтобы побольше срубить. Хорошее желание, но у него было всего лишь 100 рублей...Если в клубе думают, что магазин будет развиваться только на заработанной прибыли, то мы еще долго будем видеть эту грустную картину с нашим магазином...Надеюсь, Вы меня поняли.
Да для Дзюбы в его технико-тактических действиях сегодня - это самый плохой матч наверное ...
Если про Квинси, то индивидуальная техника его мне нравилась. Я не понимал почему Федотов, потом Черчесов по-моему, иль кто там ему применение не нашли ... В команде он не вписывался, да и выходил мало даже на замену, но мне кажется это чья-то недоработка типа тренерской ... OrtemyTO,
Это не у него проблемы были. А у тех кто его использовал. Он мог не много. Но очень хорошо. А больше ничего не мог. Т.е. у него футбольное мышление отсутствовало. А все остальное было. Мяч паровозам очень хорош. Терпеть его никто не собирался. Не эффективен. И это так. Штиллер,
Юра, человек проебал верх один в один, какие вопросы. Вернее, один есть: почему ты решил так поставить вопрос в очевиднейшем эпизоде. Может, стоит тебя в ответ заклеймить "продавальщиком Веллитона", дабы уровень поддержать?:))))) *** Кстати, занимательная хуйня по теме голов Дзюбы. В 2005 году Рома забил 9 из 10 в гостях (2 - формально, в матче с Торпедо). Потому что дома его на трибунах больше пидарасили, чем поддерживали. У Дзюбы на сегодня 16 из 22 голов забиты в гостях. И очень схожее пока отношение:) В общем, попытка сэкономить силы перед цска не удалась. Играли с Легией и Нальчиком ослабленным составом, получили нервные матчи, потратили кучу нервов и физических сил.
В отличие от Ари, Дзюба забил в этой игре. Пихание друг другу - вещь нормальная. Пару слов о футболе. Играли так себе) класса всегда брать в таких поединках через два дня на третий три очка пока нет. хотя имели шансы после того, как сравняли дожать.
Макей опять дал подать без сопротивления, Пареха проиграл борьбу. хотя мяч случайно полетел в девятку. После перерыва перестроили игру, что и принесло результат почти сразу. Вышел Парш, Ари ушел в центр на место Дзюбы, а тот пошел вторым форвардом. За счет этого растянули оборонку овцелюбов. потом почему-то сбились на навал. может и сил не хватило. Молодых не стал Карп в рубку на кочкодроме выпускать (наверно, правильно), а больше усилить атаку было некем. Жаль, конечно, что потеряли два очка. Болеем дальше. Невыход Жано с Козловым вместо Зотова и Эми впечатлил. Валера, давая практику на будущее Эми и Шешукову, выигрывать этот конкретный матч, видимо, не собирался во что бы то ни стало. Печально.
Cогласен по всем пунктам кроме голов. Зверек бил затылком, а Дзюба - зряче исполнил.
Квинси был одним из самых талантливых игроков за последние годы. Но у него были очень серьезные проблемы с головой.
Уныло...
Увы,"Спартак" не может позволитть себе суперигроков... Но профессионального тренера можно же нанять,не купить одного нигерийца... и хватит денег на спеца... (Валерий Г .Карпин ,вероятно, обучается долго и тяжело...) Даже деревянные малобюджетные ляхи чётко помимают свой "маневр",нальчик гнёт свой унылый "мотив"... А у нас...Тоска... Игра полный пипец. Еле удержался что бы не выключить нахер. Ну что? Оптимизму перед конями поубавилось? Даже анализировать ничего не хочется. Бесил больше всех Дзюба, постоянно орущий матом на Ари. Звезда епта.
irod sm,
Квинси поражал больше. Я помню пришел с девушкой на стадио. Со Спортингом играли. Ей он очень понравился, зрелищный он чувак. Про Эминике кроме "страшный" еще ничего не слышал.
Да, для соперника он был отличным игроком! Такой тупой... Именно он в финале кубка не добежал за Вагнером, а остановился в центре. Возненавидел его за то. Редактировалось 21 авг 2011 20:07
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |