![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2014 - 30.06.2014Есть предположение, что с Якином подписан предварительный контракт и все трансферные слухи вокруг команды согласованы со швейцарцем.
Какие Гуарины и Альваресы?)
Какой смысл обсуждать каждый слух, особенно из европейского хорошего клуба? К нам уже "перешли" Марин, Демба Ба и еще вагончик игроков. Сначала тренер и только потом игроки. Возможный переход Широкова здесь как исключение из правил. потому что не хотят играть, из топов сюда едут за деньгами
Ага,а мы с этими же игроками ничего выиграть не можем! :evil: Пожалуй выскажусь по Альваресу и Гуарину
Рикки замечательно начал сезон, Интер на него нарадоваться не мог Все были рады и счастливы, что из аргентинского мягкотелого таланта вдруг вырос мужчина, который монолитно в центре поля руководил и пихал партнерам Но во второй части сезона он превратился в невидимку Провал необычайный при том, что доверие тренера было велико - Интер в нем не заинтересован и готов слить кому угодно Гуарин в Интере так и не заиграл по-настоящему Были моменты когда он вроде бы становился лидером, но это было ненадолго и колумбиец опять играл посредственно Ну а после его гениального выхода на замену в матче с Торино, Мадзари на него более не расчитывает Ну и красноречивым является тот факт, что Гуарина хотели обменивать на старого и ленивого Вучинича в Юве И только массовые протесты фанатов Интера этому воспрепятствовали Так что речь идет о 2 игроках потенциально очень хорошего уровня, которые провалились в нынешней команде и ей больше не нужны Всем привет.
Хирург Широкова сообщил, что начало тренировок не раньше ноября. Свободный агент, травмированный - наш клиент :-) простите, что чемповская ссылка) федун может за Озбилиса тоже наварить на травме? Или, так как Армения на ЧМ не вышла, то леониду ничего не обрыбится?
Нам сойдет сейчас любой - хоть горбатый, хоть рябой, Потому, как и рябые к нам не ломятся гурьбой Я так понимаю, информационные войны докатились и до ВВ.
Причём минимум лет несколько назад уже. BuakawPorPramuk,
Серёжа, "вариани" -- это вполне по-итальянски, да :-). Но вообще-то для того, чтобы предположить некую вероятность срыва ещё не состоявшейся сделки, и "Твиттер" не нужен :-). А еще в твиттере инфа, что есть маленький процент вероятности срыва сделки с Якином. Запасной вариани тот же - Ди Маттео.
Но тут нужно дождаться wasy :))) Chebuka,
просто предложено "расширить кругозор" именно здесь, на "ВВ", а здесь это делали как раз с субботы на воскресенье. Люди, допускающие возвращение быстрова, вызывают легкое недоумение.
А вот Широков может стать нашим Пирло, а может и не стать )
Может я перевел чего не так. jama-dharma, есть ощущение, что следующим пойдет Хурадо к Эмери, т.к. они договорились уже о продаже Ракитича за хорошие деньги. Диего Симеоне таких бойцов любит. У него вся команда такая.
Чемпион Испании берёт в аренду игроков Спартака :) Хороший пиздюль поможет доиграть Косте ещё сезон-два. Если конечно на место Косты уже не куплены игроки типо заявленных сегодня с утра. Если есть условный список Якина с которым он приехал на Краснопресненскую набережную в котором в центре на месте Косты фигурирует игрок сильнее - вопросов нет. Если же начинаем суживать состав и зарплатную ведомость до размера яичек пионера искупавшегося в холодном море...
Valentinovich,
Ну, я только рад, что наконец, начнем избавляться от тех, кто как говорил Тихонов, не желает играть здесь, не помнит имен партнеров и т.д. Коста, Хурадо, может быть неплохие игроки, но с таким отношением к делу ничего не получается. Весь этот нерусскоязычный балласт - срочно раздавать.
Т.е. до конца контракта? Проще продать, за любые копейки, чем так отдавать Говорят, Атлетико близок к подписанию Тины Косты в аренду (!) на два (!) сезона.
См. новость в 9:57
как минимум неделю назад Злой реалист, ну вы бы саму новость что-ли прочитали, а не по заголовку судили бы.
jamir0quai, Быстров слишком уж нагадил своим уходом тогда. Просто на головы насрал болельщикам. И обсуждать его возвращение - это неуважение к себе.
"Арабский шейх вложит в "Спартак" миллиард евро".
- Негоже народную команду всяким арабам продавать! На кол его! "Российский бизнесмен вложит в "Спартак" миллиард евро". - Да знаем мы этот ваш миллиард долларов. Дешевый пиар! И вообще, наворовал, а теперь хочет отмыть через народную команду. На кол его! "Леонид Федун вложит в "Спартак" миллиард евро". - Ну все, теперь точно в первую лигу вылетим. Чем больше Федун денег дает, тем хуже. На кол его! "Идите вы на хрен с вашим миллиардом евро". - ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ! Не верю,что кто-нибудь из болельщиков действительно желает видеть гандона снова в нашей команде.
Valentinovich,
Женя, я уж было приготовился одностишия тёзки читать, а тут какой-то Александр... Да и не понял, что он захватил. В "Твиттере" я как корова в балете :-). Друзья, вы мне скажите, какие новости в команде/клубе, а я объясню с истинным сарказмом, почему этолюбое никуда не годится. Если это не факты, а только слухи, я объясню ещё более убедительно и иронично :-).
Да ладно, можно подумать, в первый раз... :(
Это скорее мы у них фарм-клуб получаемся... Имхо, Гуарин и Альварес это волна идет после переговоров с условным итальяшкой Манчини. Типа купите мне их, будем разговаривать, ага, купим, щас только разбежимся))))
mifta » 10 июн 2014 05:26
Хамить можешь своим близким,я обойдусь. Давай,до свиданья. Думаю если Рома к нам перейдёт,виражу только в радость,больше песен,плохих и разных про Рому.Он и так у них в "любимцах"ходил,а теперь и по давно
Переделываем Михаила Константиновича Щербакова... :)
Неправда, что Быстров Был крепок и суров Скорее хрупок был он И затылком не здоров... Он мнил себя изгоем, Но уехать в Краснодар Не смел, пока Спартак не отказал. Неправда, что изгой, Истерзанный тоской, Решил таки вернуться Вместо Эбера весной. Решить то он решил, Но не вернулся же. Учтём. Эксперты разберутся что по чём! Край ну, что поделать? :) # recchi » 10 июн 2014 05:58
А с того,что у обоих заканчивается контракт этим летом,
ребята хорошие и дорого стоят. не уж то Федун решил раскошелиться?
Ещё один фарм-клуб "Спартака" получается.))То один Лохомотив был,теперь ещё и Краснодар: тренирует А.Тихонов,играют Ари и Быстров,а селекцией руководит Максим Бузникин. под музыку "Пидпильник Киндрат":
Быстров Вальдемар, Быстров Вальдемар тарам-пам-пам-пам-пам ушёл в Краснодар! :) по СПОРТ ПЛЮС сейчас повтор Кубанью(кстати) в гостях... 1-0 пока, Эменике с подачи Хурадо. vlad45, Что это за бред?! Кстати, а как тебе Хидиятуллин, который добровольно ушел из "Спартака" в ЦСКА, а потом пошел обратно? Гнать надо было, да?
ЗЫ: Тогда "Спартаку" придется брать только футболистов женского пола: люди, жены которых имеют мужской пол, зовутся пидарасами. "Спартак" и футболист Сослан Гатагов расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон
Уорис получил травму в контрольном матче сборной Ганы перед чемпионатом мира «Спартак» заинтересовался полузащитниками «Интера» Гуарином и Рикардо Альваресом # mobycom-spartak » 10 июн 2014 00:40
Вдруг кому-то интересно.Спросил у агента Макея и Паши про контракт.Сказал останутся в Спартаке.Для меня это очень хорошая новость) --- А с чего бы им уходить-то было? :) Настораживает известие в левой колонке: "Асхабадзе: 'Эйфории по поводу возможного участия 'Спартака” в Лиге Европы нет'". Сразу читается между строк: как бы слиться из турнира? :/// Одно из самых завораживающих зрелищ - это, когда в футбол играют КБ люди.
Играют и выигрывают:-) ВиНК - Вешняки 3-2. Согласно Чемпионат.ком мы заинтересованы в Гуарине и Альваресе из "Интера". Очень приличные исполнители, кажется со стороны. Было бы интересно услышать мнение о них от пристально следящих за Серией А.
Вдруг кому-то интересно.Спросил у агента Макея и Паши про контракт.Сказал останутся в Спартаке.Для меня это очень хорошая новость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |