![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬkitaec, неблагодарная какая. Да где еще в мире так переживали за ее карьеру, когда пошел слух об увольнении?!
Все равно будем ее любить... Вот еще забавный случай. Сейчас лазил по новостям под чашку кофе, столкнулся с интересной ситуацией.
Например, Фабиус недавно дал интервью, в котором послал неньку подальше от ЕС. Ну вот как-то так: Отлично, на сайте телеканала реально есть большое (на 18мин) вью с ним, но я нихт ферштеен в парле ву франсе, потому не скажу - правда или нет. Ну, положим, что правда. И сколько я нашел таких новостей в укро-сми? Одну. Правда может плохо искал, наскоро. Каюсь. Тем не менее, вот эта ссылка: Пройдите. Прошли? Молодцы, я тоже не понял юмора) Что это значит? Это значит, что новость таки была, но не вписалась в информационный фон, и была удалена. Зачем печалить будущих европейцев? Это значит, что такие вещи надо внимательнее изучать господам Новоросу, Полтавскому и прочим хлопцам. Так создается ваше общественное мнение. Не, наше тоже не бог весть какое) Но я о том, что надо применять мозг при сортировке мусора на информационном поле. Чтобы быть в теме, надо очень много "породы" просеивать, но критично все воспринимать. Не устаю восхищаться Псаки: воистину, феерическая дура. Почему ей никто не скажет, что ее никто не критикует - над ней тупо смеются!!! А то она уже себя, похоже, Зеной - королевой воинов считает!
Кстати, предлагаю с нашей стороны прокопать вдоль границы траншею, аналогичную хохляцкой. Думаю, что для Госдепа эта траншея послужит убедительным доказательством укрепления границы со стороны России. Придурки, мля... Ну я не знаю.
Подводная лодка в степях Украины. "Подводная лодка в степях Украины и вправду была. Аппарат назывался "Боевой крот" и был испытан в 1964 году.Эта лодка могла развивать скорость до 7 км/ч и вмещать 5 человек. Первое испытание было успешным,но на втором лодка взорвалась под землей вместе с экипажем,вскоре проект закрыли" А вот ещё. Вот такое сообщение прочитал: "Васька звонил и рассказал, что всех кто из Западной, забрали домой, демобилизировали. А те, кто с Харьковской области, всех оставили. И маме рассказывала медсестра, что ездит на Изюм забирать раненых и убитых, рассказала. Сейчас в Днепре и Харькове ездят и просто возле общежитий выхватывают хлопцев. Значит, будут теперь из Харькова посылать на Донбасс. Теперь харьковские врагами станут. Вот это да. "
Интересно правда или нет? Нравятся мне вдумчивые и взвешенные комментарии Вассермана:
"Наконец, каждая отсрочка, предоставляемая «Газпромом» «Нафтогазу», укрепляет российскую позицию на дальнейших переговорах и поэтому очень важна с политической точки зрения. Вследствие наших уступок даже самые отмороженные западные политики (кроме разве что тех, кто прямо заинтересован в разрушении Украины и/или её превращении из связующего звена между РФ и ЕС в непроходимое препятствие к их взаимодействию) постепенно начинают признавать: проблема не в Российской Федерации, а именно в Украине." Ренегат, лучше было бы "Псаки считает себя жертвой". Эротишнее звучало бы. Когда Стюарт называет ВВП "Президент титька"(в переводе Бочарика) - это нормально, а какая-то Псаки от пары троллингов в рыдания ударяется. Совсем хлипкие в ногах какие-то амеры стали. Даже от шуток гундят.
Нащот подмены, попадалось когда-то:
В Кремле жырует чорный Путин И кровь народную сосет, А белый Путин, настоящий В застенке тайном, на цепи. --------- Уф! Седни полдня догонял ветку за трое суток примерно. Аж взмок. Масса Администрация, ну сделай ты на ветке календарик, ну жалко тебе что-ле? Да и ветка - уже давно больше, чем ветка, и заглавие стоило бы поменять, наверное, на более широкое по смыслу. Читаешь вот так вот, тянет ляпнуть чего-нито, ан поздно уже. Ну и слава Богу. Одно токо - Спартака-Ялту с прошедшим ДР, будь здоров и весел. Держитесь. Кмк из Крыма смотреть на ЮВ еще гораздо тяжелей, чем из остальной России. ---------- И еще. Понял я вдруг, почитавши разные форумы, великое превосходство живого человеческого общения перед интернетным. В интернете оно как? Все равно сообщения выстраиваются последовательно, по времени, и люди вынуждены хоть маленько, но слушать своих противников, приходится учитывать, о чем речь хотя бы идет, чтоб хоть мизерные смысловые сцепки были. То ли дело живьем! Там этих досадных помех и неудобств нету! Там можно самозабвенно орать всем одновременно, вообще не заморачиваясь о том, что несет неприятель! Не, я за живую дискуссию! Муха - источник заразы, -
Сказал мне один чувак. Муха - источник заразы? Не верь это не так...! А правого сектора и впрямь мало стало. Потому, что он не прав :) Отвечу Антону, что такое "кинуть донбасс". Это значит не отдеоить их от украины. Присоединить к себе или выделить в отдельное поддердиваемое государство, но отделить от украины. Почему мы?! Потому что 7 миллионов поверили, что мы это сделаем (разговоры, что там не с кем договариваться-это в пользу богатых, есть люди, а с кем мы будем договариваться -это наши проблемы). Почему повертли,! Потому что сделали это с крымом и потому что путин после этого сказал, что также не позволит обижать русских на ЮВ (не помню точно, но смысле для меня и еще минимум 7 млн был такой).
Кто знает, киньте в личку гле в это время покушать можно в московском))? А то скучаю)
Выскажусь еще разок по поводу политической точки зрения творчечкой так сказать личности. Если ты группа виагра, то начхать на политическую точку. Но, если творец позиционирует себя как осветитель социального и ты так его и слушаешь, то как можно не обращать внимание на его воззрения?! Поэтому ляпилы, вопли, вахарчуки и макаревичи отправляются в далекое путешествие, отправила б даже в эротическое, но я такие слова не употребляю:)
Кстати. В воскресенье стоял в кассу на Курском вокзале в Москве. Кто не знает, это вокзал куда приходят поезда как раз с Ю-В регионов Украины.
Так вот. Сзади стояли две женщины. У одной из них девочка 4-х лет. Девочка не её. на девочку хохляцкая доверенность и свидетельство о рождении. Родители девочки остались на Украине. Отца её не выпускают из страны. Жена отказалась ехать без мужа. и девочку одну отправили через подругу матери к бабушке в Магнитогорск. боже мой, какие же у девчушки грустные. доверчивые глаза. Это не выносимо :( Не должны мы их предать Мысли ходили, но из приличия не озвучивал, вот оно женское мышление, все озвучить надо))) Юра, нельзя конечно отталкивать, но видешь ли на то они и власть что бы не думать как мы сердцем. Не то время, рыцарство ушло. Все так понимаю решится после ассоциации. Возможно это и будет время выбора плана б. А пока что боюсь не в луганщине дело пока у них есть надежда на всю Украину. Успокойте Ванька. По поводу шустера расстраиваться... как он до стольких лет дожтл? До скольких, кстати?)
Бабкен, Карен, вот за них я уже не беспокоюсь.
Если их головы такие конструкции носят, как война с Римом и Персией, то им уже ничего не страшно :) Gzza, я колорад!!
Ватники тут другие :) Какая такая демократия? :) Демократия закончилась на болотной площади. Но, если честно,я от этого хуже жить не стал. Лучше, правда. тоже. Но если плата за потерянную демократию - выпизживание из страны таких как новодворская, то я согласен и без демократии пожить :) Отдельно завтра отпишу как там ситуация видится глазами простых ополченцев, которые не ходят в социальные сети.
Только что беседовал вживую с луганчанкой с ребенком, года 2.
Ее муж отправил в Москву к родне. Муж силовик, она кстати тоже ( капитан). Оба - ополченцы. Не выдержала- говорит - там наши умирают, каждые руки на счету и едет домой. Говорили долго, очень рассудительна, хлмднокровна. все понимает про не ввод, сама же аргументирровала. Понимает что будут будут жертвы, но каждые полчаса - но вы же нас точно не сольете. это просто сбивает с ног. Все равно хотят знать что их не предадут. вот не знаю- размчшлять и правильно - можно аонечно о тактиках и стратегиях, но когда тебя с мольбой спрашивают не в интернетах, а в реальности- тут уже никаких сил :((( Нельзя сдавать их. Нельзя отталкивать тех кто на тебя надеется. Нельзя. Никогда его не любил и его передачу про футбол. Любования собою больше, чем у Соловьёва нашего.
Посмотрел кусочек с клятвой гипократа. Мудак полнейший. Старый маразматик. И рожа противная. Как его там смотрят-то? Задал хороший вопрос и зассал ответить: "Россия оккупирует Украину. И что дальше?" Савик, ну и что дальше? газ у вас бесплатный будет. Узбеки работать поедут к вам, а не вы в Польшу. Ядерное оружие у вас появится и щит "рука возмездия". А у нас ваши электровозы и авианосцы с ваших верфей. Как следствие, у вас рабочие места. Идиот. Или он думает, что по киеву поедут автобусы с табличками "только для русских"? Идиот Штиллер, представляешь, Юр, сидят хохлы, таращатся на свои самопальные карты. Ну типа как здесь кидали ссылку про арийскоукрские города. Это вообще нацитема забавная - искать в себе арийскую составляющую. Ну так вот, сидят эти хохлы, самовозвеличиваются, заходят на сайты своих (как они думают) братьев по крови - пшеков и дойчей, а там про них ... в лучшем случае - "унтерменши чубатые". Это ж какая трагедия у людёв!
Да никак нервов не хватает . Я уже не могу это читать. Просто какие-то ролевые игры.
Фаланга против Трезуба! Праворадикалы объединяются в интербригады, чтобы победить украинский национал-социализм. Это бред же уже какой-то. Битва с дураками. При этом автору песни суждено пасть и не остаться среди нас.
Бабло баблом.Но он ведь не актер откуда такая ненависть
Мразью он стал.Я более чем уверен не закрой его программу щас бы он на хохлов гнал б,а так,да еще с такой ненавистью на нас я люблю Пушкина,но ненавижу Кремль.....Падаль(((((((Путин Гитлер Он медийный персонаж, ему за деньгами достойными с ток шоу и самореализацией теперь только либо там либо азербайджан отсилы. У него нет выбора. Он сам себя его лишил. А так бабло конечно короче) шустер мразь!!!!!!!!!!!А ведь у меня до сих пор есть коллекция третьего тайма с савиком шустером на видеокассетах.Я так переживал,когда программу закрыли на нтв(((Я помню как группа какая то пела у него в студии Спартак Чемпион играет в футбол что гремит стадион(((Я помню онлайн жеребьевке чмяка с ловчевым,айвазоровым.Я помню драку Севидова с Рейнголдом на передаче посвещенной вылету сборной с чмяка Как так,почему он таким стал?????((((((
ДНР становится Испанией 36-39 годов? Тоже появляются свои интербригады
"Донецкие ополченцы заявили, что к ним примкнули добровольцы из Италии" 0O7, может хоть в этот раз президент ихний не к нам сбежит? а то опять скажут, что пророссийский был. у них если еблан, то обязательно пророссийский. а таких - каждый первый. просто наказание какое-то
да никак не будут. кому это надо? тут осени ждут, что майданутые сольются от проблем экономических. а почему бы не раньше? спиздят все что смогут и улетят в теплые страны, оставив верных избирателей без правительства и президента. Туго представляю себе каким образом нынешние хохлы могут охранять 200 вёрст границы. Но это полбеды. Её охранять-то надо с двух сторон!!! Как вообще можно без тыла воевать???
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев задержан И доставлен в штаб Ополчения
ВЕСЬ ДЕНЬ приходила противоречивая информация О судьбе избранного мэра Славянска. Сначала агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения заявило, что Вячеслав Пономарев отстранен от должности и арестован. Затем пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергла эти данные, сообщив "Интерфаксу", что Пономарёв находится на совещании. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||