Коста, конечно, игрок хороший, но если нет желания играть, то все равно свой потенциал ты не раскроешь. Может оно и к лучшему, что сейчас все леги разбегутся, зато будет место нашим ребятам в составе. Тот же Жано вполне мог бы Косту заменить в плане атакующих действий, имхо...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Еще Таски за 4 млн. в Фенербахче хотят отдать (
Коста, конечно, игрок хороший, но если нет желания играть, то все равно свой потенциал ты не раскроешь. Может оно и к лучшему, что сейчас все леги разбегутся, зато будет место нашим ребятам в составе. Тот же Жано вполне мог бы Косту заменить в плане атакующих действий, имхо...
Предлог "согласно" требует дательного падежа, а не родительного. Согласно договору. Согласно распоряжению. Согласно закону. И это - согласно всем учебникам русского языка, справочнику Розенталя, грамоте.ру и так далее :). Andreich,
Вряд ли по одному клику всё это произошло. У меня пришло через 2 дня после первых юзеров, здесь писавших. blind_guardian,
Скорее всего по чьей-то халатности сработала рассылка писем пользователям из базы. Другое дело, что не хватает чего-то (совести,смелости) признать ошибку и извиниться за ошибочно отправленные сообщения. Ну или письмо надо понимать в стиле "жри и не пи..и" :) Поздравляю юзера ВВ Дмитрия Парфёнова с получением приза лучшего тренера западной зоны ПФЛ. Поздравляю Дмитрия Аленичева с получением приза лучшего тренера ФНЛ. Поздравляю, пусть и с запозданием, Владимира Бесчастных с выигрышем чемпионата Москвы и России с его 97-ым годом и желаю успехов в дубле. А человек, которому они во многом этим всем обязаны не нужен Спартаку. Парадокс-с.
Совсем не радуют новости про Тино нашего Косту :/
Единственный, кого бы я оставил из испано-ЮА тусовки. Артем Тимофеев вчера скатался в Италию к профессору Мариани. Диагностика показала что все хорошо и он вернулся в Россию.
Я как то пропустил эту тему, а что у него было то? :? # mks » 11 июн 2014 12:48
Спасибо!!! Всё в ИДЕАЛЬНОЙ форме, как раз то, что надо! На википедии смотрел страницу о ЧМ, но ссылку на составы проглядел. Пошел оттуда на фифашный сайт, а там... короче, как представил, что нажимать на каждого игрока (32 страны умножить на 23 игрока) и копировать инфу, потом выгружать в ворд и всё это неудобоваримое редактировать... как раз до 1/8-й работы :)
"Испанцы" это Тино, Хурадо, Барриос и бразильцы или бразильцы не "испанцы"? -) Да, кстати.
Последние нюансы по зарплате и тренерскому штабу утрясены, к обоюдному согласию. Но всё равно, раньше, чем 16 июня дотком официально не подтвердит. Согласно договора между Якиным и Базелем, срок действия которого истекает 15 июня. Буду поддерживать Карпа Савельевича, как могу - в меру скромных сил. "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-)
После такого сообщения сразу добавляешь человека в друзья. Все т.н. "испанцы", практически после снятия Валеры изъявили желание покинуть команду.
И агенты ищут им новые клубы. Если предложение устроит ФКСМ - то будут проданы или отданы в аренду. Вот только с кем будет играть Карп Савельевич, непонятно? Тино Кошта? Лично мне будет безумно жаль, если он уйдёт. Большой мастер, классный игрок, лучший в команде. Один клик мышкой на страну и видишь профайл всей команды, и каждого игрока в отдельности.
Потом - Players.
Такую инфу нужно собирать либо по всем командам и абсолютно по всем игрокам, т.е. делать это нормально, либо не собирать вовсе. Не думаю, что очень многим хочется заниматься деятельностью, найди в каких командах играют игроки сборной Гондураса А табличек с остальными данными "Игрок-Амплуа-Гражданство-Рост-ДР" как собак нерезанных mks, Нет, оказывается все-таки есть те, кому щаняться не чем ))) хорошая ссылка кстате, спасибо! Редактировалось 11 июн 2014 11:52
я нашел вчера на википедии.
более того,если это так,то затащить в наш клоповник кого-то стоящего будет очень сложно. в бамжатский дендрарий хотя бы баблищем несусветным ещё тащат,а у нас и этого нету.и не будет Ищу заявки на ЧМ.
Чтобы была дата рождения, нынешний клуб, номер игрока. просто 32 скромных таблички, без файлов к каждому игроку с членами семьи, кличками их собачек и десятков дурацких фото. Таблички, как раньше делали до вэбмедиашизофрении. Понял, что можно прокопаться и проискать несколько часов. Кто-нибудь знает ссылку? Заранее спасибо.
Согласен.К тому и идёт. Тут надо не Якином быть,а глыбой,вроде Капелло,что-бы при таком дилетантстве руководителей СМ в лидеры вернуть.
Уважаемый, именно в связи с тем, что мы не в исправительно-трудовой колонии, нормально относится нельзя к тем, кто эти слова говорил. А тот, в отношении кого они были сказаны как бы вообще не при чём. Мало ли кому чего скажут идиоты, сбежавшие из тюряги. Для нормальных людей радость по поводу совершения вышеуказанного акта совершенно удивительна и неадекватна. "Подмена понятий, в головах наших варят кашу". Не думаю, что нынешний Спартак может оскорбить пришествие кого угодно. Широкова тем более.
Рядом ссылка Тушино 2018 Привлек внимание абзац Для профессионального спорта и отдыха в «Тушино 2018» разработан уникальный спортивный кластер. Центральным объектом станет стадион «Открытие Арена» на 42 000 мест. Кроме того, проект включает 6 объектов спортивного назначения общей площадью 25 тыс. кв. м.: тренировочную базу Футбольного Клуба «Спартак-Москва» c 6 футбольными полями для команд-участниц, теннисный центр, центр водного спорта, ледовый дворец, два физкультурно-оздоровительных комплекса. Спортивные объекты возводятся за счет Инвестора и передаются Российской Федерации. Что бы могло значить последнее предложение? Чего скажут знатоки? Редактировалось 11 июн 2014 11:37
Это решение не идиотским может быть в случае, если на его позицию будет куплен условный "космонавт" за 10+ млн. Во что, честно говоря, верится с трудом. Правда, есть еще такой нюанс, что посмотрев на происходящее в команде, Тино поставил вопрос ребром: хочу нахер из этого бардака. Тем более, что приглашениями чемпиона Испании не разбрасываются... Если все так и есть, то происходит то, о чем я говорил пару недель назад: все футболисты, кто себя уважает в спортивном плане - разбегутся после феерической весны.
Специально убрал фразу про зинит. Спорный вопрос, неоднозначный. Ну а касаемо оставленной цитаты... Если кто-то не знает, то куплет бананы мамы состоит не только из бананы и мамы. Там есть еще слова о том, что некто (при непосредственном участии исполнителя задорных куплетов) стал пассивным гомосексуалистом. Заебись. Вчера несколько тысяч человек громогласно назвали его пидарасом, а сегодня они же должны радоваться его игре и голам? Как это? Это уже даже не "факин модерн футбол". Это какой-то театр абсурда. Все понимаю, мы не гостевой книге исправительно-трудовой колонии, конечно, но есть слова, после которых нельзя нормально относиться к тому, а чей адрес были сказаны. "Я так думаю". з.ы. банану маму пел, надеюсь, что еще спою:) Отдать Косту?Самое идиотское решение месяца.
Нас сливают,имхо. Уже не жду позитивных новостей про СМ... Только после г-на Федуна,видимо. Весело и буй с ним))) Попробовать что ли ответить на это загадочное письмо с паролем. Авось на том конце кто-нить, да ответит? :)
Спасибо, товарищ! И как я сам не нашел, шляпа? Буду знать. P.S. Логин и пароль и здесь, конечно же, не работают))
Почему не Кариока? Я расстроен. Настоящий пароль как и настоящий инсайд: непонятно от чего, непонятно к чему, и всегда можно поменять на другой, пояснив, что так и надо, и так оно и задумывалось изначально, чтоб никто не догадался
Роналду стал рекламным лицом банка «Открытие»
Гыгыгы :)))
Попробовал использовать логин с доткома - не подошел. На доткоме посмотрел номер карты болельщика - тоже не подошел. А вообще отличная тема - разослать пароль непонятно от чего и непонятно к какому логину! Интересна, а ромочка генеральный директор, не читает тренинги по менеджементу случайно? Я б сходил, он же бля офуительный управленец судя по всему, любимейший у господина Федуна. Это ж переворот в стремлении положительному балансу! Тренера нет, ИГРОКОВ на пальце одной руки можно посчитать, менеджемента нет, ни куя нет и не предвидится, кроме полупустого нового стадиона,- а все сука довольны, все на своих местах и Леонид свет Арнольдович улыбается! Парадокс!
На
El Lobo,
вроде бы везде пишут, что личку согласовали и в шаге от аренды (Марка). О, вспомнил свой логин / пароль на доткоме, я там школьник)) Тот же логин не работает на билетах...короче ждемс. Вчера в твиттере спросил у ФКСМофишиал про абики: FC Spartak Moscow @fcsm_official · 15 ч. @Pafnuti1980 ничего пока не можем вам подсказать, информацию билетный отдел пока не предоставил. У Косты походу такая же аренда как у Парехи, Фе себя не обманет. Аренда скорее всего из-за налогов, а бабки те же что и от продажи
Редактировалось 11 июн 2014 09:53
Подкину ненужных дровишек :) tiffozi,
Этого игрока брали под Карпина. Русского он не знает, в России ему без Карпина плохо. Почему аренда, а не продажа? А потому что Карпин вернется.
Разве его не продают? Речь идет о долгосрочном контракте. Коста в аренде - это самое глупое что можно было придумать
Контракт до 17 года Аренда видимо на 2 года На выходе аренда заканчивается за пол-года до истечения контракта По сути мы с него вообще можем ничего не получить. Купить за 7 млн игрока, чтобы он поиграл 1 год и ушел бесплатно - я фиг знает где тут окупаемость Федун увидел Отчет по действиям, предпринятым после получения "пароля для доступа в личный кабинет ЛП" с адреса электронной почты
1. Дотком.Работают старые логин и пароль для личного кабинета доткома. При этом мой аккаунт давно (похоже, теперь уже навсегда) "проходит проверку". 2. tickets.spartak.com. При вводе всех возможных логинов (включая номер фанкарты) полученный пароль не подходит. 3. stadionspartak.ru. Личный кабинет не обнаружен, равно как и на открытиеарена.ру, куда осуществляется перенаправление. На открытиеарене фотография Тихонова и Гунько, осматривающих сабж, детектед. При этом оба явно не в состоянии прояснить ситуацию)) смысл отдавать Косту в аренду? Если хотят пусть покупают, денег у них полно.ИМХО.
PETKA,
я попробовал, не подходит Mosfilmovskiy, Олег, а на доткоме не автоматом ли регистрацию делали, взяв данные с ВВ? Или не было такого? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |