01.08.2011 - 31.08.2011

#  Arni51 » 21 авг 2011 22:23

В.М. » 3 минуты назадНу, не все так плохо как у многих в постах!

Играли через 2 на третий. Это очень тяжело. Даже Ари сегодня двигался хуже обычного. Тяжелая игра была предсказуема. Тот же рубин вничью сгонял , а лохи пусть благодарят Гилерме за 1-0. Раза три спас в стопроцентных ситуациях.
по Эменике думаю многие тут поступают очень глупо критикуя его безбожно.
Я не знаю,, заиграет этот парень у нас на высоком уровне или нет, но предпосылки к тому что бы заиграть - есть. И они уже сейчас просматриваются.
Очень хорошая скорость бега и сильный плотный удар с дальних дистанций.
Если этот парень поправит прицел - будет забивать часто и в том числе вытаскивать такие трудные матчи.

В Польше играли на 4-й день. Ну и что? Нет поставленной ИГРЫ. И нет ее уже второй год. А отмазы, при желании, всегда можно найти. А по Эменике, согласен

#  жрун » 21 авг 2011 22:22

Кстати, а откуда такая уверенность, что в четверг всё будет в порядке?

#  Pafnuti » 21 авг 2011 22:21

Штиллер,
Юр, матч не видел, смотрел вот тока обзор щас англицкий из передачи Линекера вроде...и там показали после удаления 2 замены одна за другой...мож попутал персоналии, но запомнилось что усиление выходит со скамейки))))сорри
Природа случившегося с Арсом и с нами конечно разная, да и в Ливере своя история...я к тому, что молодняка много у Арса как никогда теперь...вот и интересно посмотреть будет, че у них получится...
Стрекалок
Палыч, прокрутил просто повторы в голове)).
впереди важные матчи...надо как следует отдохнуть перед ними и сил набраться и не ссориться, кстати всех касается)))
Редактировалось 21 авг 2011 22:23

#  Стрекалок » 21 авг 2011 22:20

Pafnuti » 21.08.2011 23:11
Паш,ты сам моменты пересчитал)))

#  В.М. » 21 авг 2011 22:13

Ну, не все так плохо как у многих в постах!

Играли через 2 на третий. Это очень тяжело. Даже Ари сегодня двигался хуже обычного. Тяжелая игра была предсказуема. Тот же рубин вничью сгонял , а лохи пусть благодарят Гилерме за 1-0. Раза три спас в стопроцентных ситуациях.
по Эменике думаю многие тут поступают очень глупо критикуя его безбожно.
Я не знаю,, заиграет этот парень у нас на высоком уровне или нет, но предпосылки к тому что бы заиграть - есть. И они уже сейчас просматриваются.
Очень хорошая скорость бега и сильный плотный удар с дальних дистанций.
Если этот парень поправит прицел - будет забивать часто и в том числе вытаскивать такие трудные матчи.

#  porcus » 21 авг 2011 22:13

Эменике видят только второй матч в игре боле-менее..и уже куча аналитиге..завидую, хуле.
могут ведь, когда хотят. :)..вот в Павленке годами талантище разглядывали.
Но надо срочно "продать" копчёного на ВВ..глядишь негритенок и покажет класс апосля этого :)

#  pavluha32 » 21 авг 2011 22:12

Кто-нибудь видел полет мяча после удара Эменике в добавленное? Я - нет. Такие если попадают, то не берутся. Жаль, что пока мимо.

#  Alexis65 » 21 авг 2011 22:12

Просто болельщик, там вроде боковой флажок поднял. Надо повторы смотреть.
А вообще, что в грозном, что в махачкале все судьи плывут. То ли трусят, то ли подкупают их.

#  Штиллер » 21 авг 2011 22:11

Pafnuti » 21 авг 2011 22:51вместо Арша выходит никому низвестный юнец и у Ливера замена, вместо Кэролла - Кюйт

Ржу... Паш, отсыпь? :)
Там вместо Даунинга и Кюйта (на двоих 58 лет) вышли Мейрелеш с Суаресом (на двоих 52), двойная была замена. Кюйт уходил, а не входил. Кэролл водички попил :)
Только кто в этом виноват-то? Генменеджер Венгер на бабки от Фабрегаса накупил пучок Пингпонгов и Микелей
Микель как раз и запулил в грудь другому сосунку Рэмси и соорудил автогол
Далглиш купил Хосе Энрике, а не Микеля :)
Редактировалось 21 авг 2011 22:14

#  Pafnuti » 21 авг 2011 22:11

Стрекалок,
Палыч, это с чего это я косвенно подтверждаю?)))
ты говоришь волейбол, я тебе привожу моменты, которые вспомнил...были и еще моменты...
Во 2 тайме прижали нальчик к воротам...давили...ну не забили просто...

#  _Nik_ » 21 авг 2011 22:10

Дайте Валере поработать. Ещё года три. Чисто интересно. За три года можно не научиться тренировать. А за шесть? ФК "Лукойл" - место годное для таких экспериментов. Например, уже знаем точно, что это не Поздняков мешает строить игру в защите. Хотя Валера, в вышедшем в день игры с пёсьими курвами интервью, заявил, что он в происходящем на поле не при делах, типа, каких мастеров купили, такая и игра. А роль тренера в процентах - как старший сказал.

#  Abhaz » 21 авг 2011 22:09

Не пошла игра в Нальчике, жаль.
Но в четверг дернем пшеков, а в воскресенье - конюшню, и жизнь наладится.
А никакущее Онжи дернуло легендарное и "на ходу" Динамо. И Кураньи с Ворониным не помогли.

#  blind_guardian » 21 авг 2011 22:07

Как бы я не поддерживал Валеру но вторая игра подрял унылое гавно. Надеюсь тайный смысл покупки негра чтобы он в дерби откусил голову Игнашевичу.

#  Бабкен » 21 авг 2011 22:07

Максим, оба негры, оба быстро бегают. Че бы их не сравнить? :)

#  korzhik » 21 авг 2011 22:05

Стрекалок,
Валер,не ворчи, не провоцируй язву :)
Удивительно,НАСКОЛЬКО отсутствие Кариоки заметно.

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 22:02

Кто-нибудь может объяснить почему Безбородов свистнул в эпизоде предшествующем голу Слона...и вообще не мало действий судьи я как минимум подвергаю сомнению...

#  mib83 » 21 авг 2011 22:02

Блять, вот как вы умудряетесь сравнивать Квинси и Эменике?
Первый по юниорам котировался на уровне Месси. Его себе Венгер в команду взял, не Вася Пупкин. Как только стало ясно, что в голове у Квинси насрано - Арсен слил его нам. Там чисто футбольных задатков было - море. "Голова-то хорошая, только дурню досталась"(МП).
Хоть грамм этого в Эменике покажите. В голову пока к нему не лезем, она предмет темный, как известно.
Редактировалось 21 авг 2011 22:04

#  Бабкен » 21 авг 2011 22:01

Штиллер, я не про забитые голы, Юра. Сегодня гол тоже после осмысленной комбинации и направленного навеса был забит. Я о том как играли первый тайм. Это было полное дерьмо, именно так играли пока по заданию Старкова тогдашние дефы. Хорошо что во втором перестали так действовать. Когда начинали разыгрывать низом по центру, то преимущество становилось очень ощутимым.

mib83, может быть, Максим, мне пара Кариока-Зеув так нравится, что я, возможно, и не обращал внимание. Посмотрю с Легией. С канями будет не до аналитики, см понимаешь. :)

Стрекалок, Валерий, я пока что одно отличие увидел - сильный удар. Посмотрим, что будет потом.

#  ZhenyaSinitsyn » 21 авг 2011 21:57

Во время матча ругался много, но сейчас готов команду защищать :) Всё-таки, это не Амкар дома и еще ранее всякие в гостях.
Ощущение запаса было. Пусть на этот раз не всегда по уважительным причинам его и не реализовали.
Эменике еще не раз порадует нас.

#  Стрекалок » 21 авг 2011 21:57

Pafnuti » 21.08.2011 22:51
Паш,мы дожили до того,и ты сам это косвенно подтверждаешь,что колисество моментов,которые можно занести в актив команды, хватит пальцев на одной руки пересчитать.

#  Бабкен » 21 авг 2011 21:52

Давайте я вам лучше о веселом расскажу.
Подрабатывая у одной крупной металлопрокатной компании вчера волею случая был занесен на первенство всероссийского союза этих самых металлопрокатчиков. Короче, турнир был достаточно эмоциональный, потом от души халявных пирожков с чаем налупились. Ну а хит программы - матч со звездами прошлых лет. В команде звезд - Ананко, Парфен, Филя, Маслаков, Кечинов, Цвейба. По ходу матча мяч уходит за лицевую. Филя намеревается вводить мяч с земли ногой.
Судья: Саша, рукой...
У Фили удивленное лицо.
Ананко: Че, в футбол что ли никогда не играл?
Все ржут...

#  Pafnuti » 21 авг 2011 21:51

Стрекалок,
Валер, не только в волейбол...перепас был приличный...вспомни хотя бы стеночку Эме и Ари...а сколько раз выводили на удар игрока с фланга..и ДК и Ари и Парш...
гдето скорости не хватало, но это нормально, если учитывать график...

ЗЫ.
Посмлре обзор ща Арс - Ливер...слили оказывается венгеровцы...
Очень мне нас напомнили весенних...в основе одна молодежь....удаляют у них зеленого опорника...вместо Арша выходит никому низвестный юнец и у Ливера замена, вместо Кэролла - Кюйт...почувствуйте как грица разницу...ну и слил конечно Арс...предсказуемо слил...посмотрим как будут вылезать в чемпе...в этом году за них тоже притоплю мальца))

#  mib83 » 21 авг 2011 21:50

Бабкен,
Карен, а по предыдущим матчам тебе не показалось разве, что прямой заброс от дефов - весьма распространенный способ начала атаки? Сегодня минус Кариока - значит, забросов должно было стать еще больше. Но - они появились не сегодня.
Редактировалось 21 авг 2011 21:52

#  Стрекалок » 21 авг 2011 21:48

Бабкен » 21.08.2011 22:39
Карен,Квинси для манежа,а о Эминике еще рано судить. Имхо.

#  Штиллер » 21 авг 2011 21:46

Бабкен, на тебе, если забыл :)
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2005&id=674

#  Бабкен » 21 авг 2011 21:39

Штиллер, в первом тайме почти ни одной доставки мяча до штрафной низом. Сплошь передачи от Парехи и Макея на 50 метров. Центральные полузащитники провожают пролетающий мяч взглядом... Юр, я думал это очевидно

Стрекалок, Валерий, я не понял о чем ты? О Квинси?
Редактировалось 21 авг 2011 21:42

#  SlavaFil » 21 авг 2011 21:37

Штиллер » 21 авг 2011 22:35, Карен, а что сегодня было от Старкова? :)
Я даже поперхнулся :)

Выход из обороны в атаку...

#  Стрекалок » 21 авг 2011 21:36

Бабкен » 21.08.2011 22:34
Карен,не стал бы так утверждать...

#  МиК » 21 авг 2011 21:35

wasy » 21 авг 2011 22:27Обе игры на той неделе жду с нетерпением и необоснованным оптимизьмом. :-)

wasy, пиши почаще - заепли стенания всепропалистов..

#  Штиллер » 21 авг 2011 21:35

Бабкен, Карен, а что сегодня было от Старкова? :)
Я даже поперхнулся :)

#  Бабкен » 21 авг 2011 21:34

Андрей, глядя на негра вопрос только один: а Квинси тогда зачем надо было продавать?

#  Стрекалок » 21 авг 2011 21:30

Pafnuti » 21.08.2011 22:20
Паш,мы сегодня играли в волейбол,вот и думай какая игра у нас....

#  wasy » 21 авг 2011 21:27

Вот состав поляков.
http://legia.com/www/index.php?akt=24530
А это видео обзор игры и голов.
http://legia.com/www/index.php?akt=24554
Даже по этим моментам видно, какая Легия вымотанная и мёртвая.

Казалось бы, а причём тут ФКСМ.
Матч в Москве с курвами считаю приоритетным, а выход в группу ЛЕ - обязательным.

После таких перелётов - игра с Кабардой была вполне ожидаема, как и итог.
Тренд прослеживается - команда молодая и очень сильно зависимая.
Плюс травмированные/после травмы Д.Брат, Артёмко, Люк, Батон.
Плюс выжатый, как лимон Ухо.
Пижон Мачо, привозящий перманентно.
Не готовый Зуев, совсем не готовый негр. Хотя пас пяткой для Ухо и сумасшедший удар на последней минуте - всё в плюс.
Играть негр умеет, дайте только время. Аксиома.
Очень понравился Люк - с конями и курвами будет большое подспорье, вместо К.Брата.

Обе игры на той неделе жду с нетерпением и необоснованным оптимизьмом. :-)
Редактировалось 21 авг 2011 21:30

#  lekukh » 21 авг 2011 21:25

AzAlt,
По Зотову, при восстановившемся, как выясняется, Батоне, у меня только одна догадка: стос показывает на треньках нечто такое, что ахуевают даже бабки, торгующие семками на платформе Тарасовка: иного объяснения у меня нет.
Если что только заебать в усмерть и без того хуеющего Зеува, чтобы потом заменить его на Батона, чтобы ахуевал уже последний...

...А вот по Козлову - я бы не был таким категоричным, сабж просто играет не на своей позиции: это такой Лисапет по типажу, вообще-то, - чуть поменьше скорость, но чуть лучше тормоза и акцентированней удар, - а так, - тот тоже партнеров видеть только совсем недавно научился...

#  Eagle74 » 21 авг 2011 21:23

AzAlt,
Нужен хороший руский опорник, а не Зотов и Шешуков.
А уж что есть...то и есть )))

#  alex deimon » 21 авг 2011 21:22

lekukh » 21 авг 2011 22:02Если это будет так, то это - явная тренерская недооценка и Легии, и Нальчика

То есть, стоит тренеру как следует настроиться на игру и игроки побегут? Или мячик от них осткакивать как от стены не будет? Или будут бить не по воробьям.
Вот Валера блин, не настроился на матч

#  Бабкен » 21 авг 2011 21:22

Самое большое впечатление от матча - деревянные сиськи эменики, от которых отскакивает мяч на 30 метров. Жалко остальных парней, надрывавшихся впустую.
ЗЫ Судя по первому тайму, Карпин почитал ВВ, узнал что при Старкове было замечательно и решил напомнить местным аналитикам какой он был старковский футбол. Давненько я такого дерьма не видел. Зато, надеюсь, старковофилам мозги прочистило чуток.

#  MaratAnaliteg » 21 авг 2011 21:21

AzAlt » 21 авг 2011 22:11 Привычно, заменами Карпин игру усиливать не умеет.

Фееричный бред. Паршивлюк отдавший голевую, Козлов забивший в прошлом туре наверное телепортировались на поле, а не на замену выходили.

#  Pafnuti » 21 авг 2011 21:20

Вступлюсь за Эме...он был на поле до конца, чтобы кондиции подтянуть...ОИР так тоже любил делать...как щас помню Юран и Кульков, двое из ларца с задницами на перевес..
Так ОИР бросает Юрана в игре с лохами, которую в итоге слили...0-1, их этот еще забил...Соломатин...ну проходит тур, другой...а потом ЛЧ, и как раз вроде Легия, если не путаю, в которой Юран заметно похудевший делает игру... Вооот...
По сегодняшней игре еще...между прочим игра была в четверг у нас, и игра непростая...домой ваще не залетали, 1 восстановительная тренька + 1 предигровая.
Казань имела больше времени на отдых, как они сыграли? Феерили?
Я понимаю что хочется чтоб всех выносили, мне тоже хочется...но вот не получилось, и на то есть объективные причины...
А так да, игры нет никакой..выигрываем случайно ага...аналитика льется рекой...

#  Arni51 » 21 авг 2011 21:19

irod sm » менее минуты назадАрнольд, невнимательно читаешь. Всё расписывать не хочу , хочу дождаться матча с ЦСКА.Чё заранее голоситm-то.

А выводы я по-моему давно уже сделал.Год уже. И объяснял почему.

Правда, не понятно. А что матч с конями изменит? Ну даже, если мы и выиграем и что? Команда стабильно второй сезон подряд показывает одно и тоже - полное отсутствие поставленной игры.

#  Jere » 21 авг 2011 21:15

Стрекалок » 21 авг 2011 22:09Это выражение лица Дезува,по-моему он просто ахуевает от такой игры....

Да-да тоже было с ним в Грозном, вот, один в один - реально человек просто потерялся от наших реалий.

#  Большой Хорхе » 21 авг 2011 21:15

У нас на тренировках удары по воротам не тренируют, что ли? Кто видел - поделитесь! Сначала Эми выкатывает Диме мяч на пустые, считай ворота - Н-НА по воробьям. Потом Ари два раза туда же, потом Серёга... И все из убойных, в общем, позиций. При том что Фредриксон этот вообще мяч боялся - от него всё отлетало абы куда. Неужели нельзя НИЗОМ ударить? Так сложно, что ли?

#  AzAlt » 21 авг 2011 21:11

Абсолютно не нравится Зотов. Его выход сломал игру в Польше, сегодня тоже ни о чём. Привычно, заменами Карпин игру усиливать не умеет.
Игроки в команде есть, мотивация в порядке, но нет абсолютно класса. И неоткуда ему взяться.
Вижу, как прибавил Дзюба (и прибавил он в Томи, а здесь разве что сыгрался к лету), что привнёс Де Зеув, как разыгрался Ари, но тренерской работы не видно. Макеев не растёт абсолютно. Жано только деградировал. Яковлев в Самаре, а у нас Зотов и вечноперспективный, не видящий кроме себя никого Козлов.
Жаль. Объективно, наше место - в лучшем случае пятое. А должны, по составу и вообще клубному статусу, бороться за золото. ЛЧ всё дальше :(

#  IT-consultant » 21 авг 2011 21:10

с конями побежим просто потому что кони
Дерби!

другой настрой
другая атмосфера

игра, какая-никакая, но будет... без сомнений
а сложиться, как сложиться
но Спартак играет хорошо, когда есть настрой

настрой заменяет нехватку сыгранности

#  Стрекалок » 21 авг 2011 21:09

lekukh » 21.08.2011 22:02
Дим,могу ошибиться,но увидел. Это выражение лица Дезува,по-моему он просто ахуевает от такой игры....

#  boril » 21 авг 2011 21:09

Прикольно читать двух-трех стариков-старожилов
и десяток малолетних интернет-пиздаболов-дрочеров. Ну скока же можно команде кости перемывать?

#  irod sm » 21 авг 2011 21:08

# Arni51 » 21 авг 2011 22:03

Арнольд, невнимательно читаешь. Всё расписывать не хочу , хочу дождаться матча с ЦСКА.Чё заранее голоситm-то.

А выводы я по-моему давно уже сделал.Год уже. И объяснял почему.

#  Alex1977 » 21 авг 2011 21:05

irod sm,

Так на твой вопрос ответ то как ни странно существует...Карточки Велика и Кариоки показывают, что как минимум для тренера избирательность присутствует...А это не может не передаваться игрокам....А про выводы согласен..Неутешительны.

Опять настроение блин до середины недели испорчено...Смотрели с отцом. Он бедный весь исплевался и изнервничался... Задал только один вопрос, доживет ли до момента, когда команда хоть что-то выиграет....И куча вопросов "почему"...

#  Arni51 » 21 авг 2011 21:03

irod sm » 6 минут назадВалерьяныч, вот этого и жду от после матча с конями, чтобы определиться с выводами - по игрокам или по тренеру.
Хотя давно уже имею выводы по обоим изучаемым величинам.Просто ИМЕННО по настоящему моменту хочу в точняк определиться.

Странно читать такие вещи. До конца сезона(по - старому) осталось 9 туров. Неужели до сих пор не ясно? И потом, а разве игроки и тренер существуют раздельно? А я, по наивности считал, что это одно целое, называемое командой. А в нашем случае еще и все игроки этим тренером и собраны.

#  lekukh » 21 авг 2011 21:02

Стрекалок,
Валер,
а че тут охуевать - ты что-то новое увидел?
Все то же самое.

Кстати,
не исключаю, что к коням опять "побежим", тут все зависит от того, как режим нагрузок выстроен.
Если это будет так, то это - явная тренерская недооценка и Легии, и Нальчика, потому как невооруженным взглядом видно, что команда далеко не "на пике", может, за исключением Ари, которому сегодня просто пару раз не повезло...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".