новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬThere were ZERO Ukrainian bombers,
ZERO Ukrainian bombers, ZERO Ukrainian bombers in the air. Anlo, Вы на ссылке комменты почитали? Даже нейтральный человек сюда это постить не будет. Причем все комментарии россиян удалены. УкрЗомби только пишут и радуются своим незатейливым выдумкам, как дети.
Novoros, Саш, не получается вот это твоё "я за Россию, но против Путина".
Проблема в том, что Россия ЗА Путина. Реально до культа личности доходит. И дело вообще не в пропаганде. Тот же Пудель, с которым на днях болтал, вообще телевизор не включает. На этом фоне очень смешно смотрится вот это ваше творчество. Кому не надо, не в курсе особо. У нас тут реальная борьба за деоффшоризацию началась. А оффшорные холдинги Кипра и Люксембурга это вообще стандартная схема управления для публичных компаний. К примеру, головной офис Дойче банка совсем недавно был отнюдь не немецким, а швейцарским. Как сейчас не знаю, но не слышал об изменениях. Ну так вот. Говорю с шефом, что не имеет смысла строить эту стандартную структуру. "Что мы теряем?" Объясняю, что сами особо ничего не теряем, больше инвесторы. Но и они немного. Реакция жуткого циника. "Ладно. Мы ж понимаем. Такие расходы у государства. Оставим холдинг в России". Вот так вот. На Украине, к примеру, не то что холдинги с дивидендами. Там вся генерируемая прибыль олигархов в оффшорах. И это не пропаганда. Своими глазами видел общую схему ДТЭКа, предоставленную ДТЭКом.. Отъезжающим отдохнуть в Крым можно онлайнить погоду и обстановку здесь
Novoros, хорошую дорогу в ад у вас выбирает население. С красочным перфомансом (пусть и не своим). :) Им бы работать начать, а у них все песни, пляски, графити и поэзия на тему "никогда мы не будем братьями...". Знаешь, Саш, легкий лечебный (не такой жесткий как 80 лет назад) голодомор все же не помешает. До тех пор пока те, кто "ходит на работу" не начнет выходить на улицу. Вот тогда может дойдет до людей, что надо свою жизнь обустраивать (с РФ или самим) а не псевдотворческой чепухой заниматься, обвиняя в своих косяках всех вокруг.
Novoros, т.е. у тебя это от общего помешательства?
Даже не знала, что такие масштабы приняло. Во ВВП энергию-то качает, это ж надо... Тоже такие мысли появились, не стала озвучивать, боясь сглазить что ль, но Лена озвучила, что если так дело пойдет, то во всяких Болгариях начнут прорусские к власти приходить. Надо только побыстрей, пока еще те, кто могут сравнивать в силах. Тут разговоры типа "а вот при социализме асфальт без ям был" - обычное дело. У нас не вспоминают, а тут вспоминают.
Вообще мне болгары нравятся. 2/3 по-русски говорят, в аэропорту на трех языках всё написано: как положено-болгарский, английский и русский; "здравствуйте", "спасибо". И по менталитету: если улыбаются, то по делу (пробесила очередная европейская морда:я в кабинку захожу, она в соседнюю идет и улыбается так, как будто мы с ней всю ночь пили, тьфу блин); в кафе купила кусок пирожка. "А вилку?" - спрашиваю. Они мне хором: "он - твердый". Ну, песня же:). Берем короче их в русский мир. А то позабылось уже: "курица-не птица, болгария-не заграница". 2M, странно, что Баррозу вообще до Путина дозвонился. ИМХО, зря с ним на диалог идут. Если сказали, что будут разговаривать со странами, а не с эфемерными структурами типа баррозы, значит надо линию гнуть. А то получается, что так и осталось декларацией. Хотя, надо признать, Этингер от лица ЕК на переговорах по газу выступил вполне уважительно. Если это принято нами как извинения конторы, то тогда имеет смысл.
Глянула видео с псаки. А ей чё не сообшили, что на самом деле русские не воюют, а это нас просто троллят? Она с такой уверенностью про русских спрашиаает, что наводит на мысли...
Еще о спонсорах "новой влады". Только бизнес, ничего личного.
Прозевал в апреле момент, когда билеты на Симферополь были дешёвыми на июль.
В итоге они выросли до 14 тысяч. Курил и ждал. Вот только что купил за 7500. Poker is patience :) В Луганске ил-76 приголубили.
При заходе на посадку разбился, полсотни двухсотых (официально, неофициально может и сотня с лишним быть). Еще вечером якобы подбили СУшку, но та ушла на лечение. Скоро вообще летать некому будет Anlo, да просто у нас сейчас это самая модная тема на рингтонах. Десятки миксов. Даже родную спартаковскую банана-маму харьки переделали. :)
Ну и граффитчики не отстают. П.7 в атлантиде доставил особо, ну и 8-ой отрицает выликих укров что ли? Недоработка какая-то или автор тогда еще не знал про них...:)
Авверс, над прощанием славянки я б не ржала. Дети были все вместе, играло у одного. Ты угадал:). Поичем так тоскливо-тоскливо. чтоб ты вмерла уже, -подумала я со смехом,-сколько ж можно ныть:).
Смотрю реконструкцию финала 4-х летней давности, а тут бабах. Пригород, суки, обстреливают.
Как нажрутся, уроды, так и начинают шмалять. Травокуры- вперед! У меня тут в отеле рядом устраивают детский лагерь:россияне, украинцы, белорусы. В предыдущие годы я думала,что вообще одни наши, потому что кроме русского никакой другой речи нет, но дикое "гэ" и выкрики про "мы за украину" все-таки показали, что хохлов среди них полно. Белорусов различить не удалось, но наличте флага и этого государства при входе говорит о том, что и они, видимо, есть. Так вот сейчас мой путь в ресторан и детворы с дискотеки пересеклись. Слышу, у кого-то на телефоне музыка какя-то играет. Интересно, думаю я, что слушают детишки, выйдя с дискотеки. Угадайте с трех раз, что я узнала в этой мелодии, поравнявшись?:)
БМП c 4-ой минуты ____ на одном форуме написали, что ополченцев на весь Мариуполь с полтос было, один пользователь пишет, что занимались они в общем бандитизмом и от новых добровольцев отказывались, а там кто его знает только ляшко всех поимел, пока Баррозу предложил Путину консультации по соглашению с Украиной
А как же тогда быть с вот этим от 02.12.2013? "В свою очередь президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу ... заявил, что трехсторонние переговоры в формате ЕС - Украина - Россия возможны лишь по энергетическим вопросам. "Мы уважаем суверенитет каждой страны. Мы парафировали соглашение с Украиной. Для двусторонней процедуры трехсторонних переговоров не нужно. Нам не нужно третьей стороны. Никакого трехстороннего формата с Украиной не надо. Но трехсторонние переговоры могут быть в энергетических вопросах. В этом случае три стороны могут встретиться, здесь возможно участие России", - отметил Ж.Баррозу." DimOn74, А так по мне уже достаточно что бы слегка бахнуть....Чуть чуть защититься)
Ну десяток Су по полям налет, что бы танков и БТР не осталось) Для фашиков славная смерть в бою и помощь детям с женами) в тех местах, если кто ездил на поезде, всё очень и очень близко. тут вот Россия, а за тем пригорком уже укры. так что вполне могли и заплутать.
бывает. хотя лучше бы они до Миллерова доехали. было бы смешнее.
По первому сказали на 100-150 метров заехали :). lemieux, это на самом деле очень удобный инцидент. типа в первый раз мы мирно среагировали. теперь каждый раз как великие укры будут преследовать переходящих границу ополченцев можно будет смело их мочить и ссылаться, что в прошлый раз ещё проявили терпение
73art, я думаю, что подлетное время вертушки на любой заставе позволяет замочить легко. тем более, в некоторых изданиях говорится, что эта железка забралась на сотню верст вглубь (откуда у них столько топлива???)
Видимо нечем было :(. Или не велись на провокацию... У меня в связи с этой историей только один вопрос: почему этот БМП не расхерачен вместе с недоукрами?
Как сообщил руководитель пресс-службы Погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев, БМП украинских вооруженных сил пересекла госграницу России в районе населенного пункта Езерово. Пограничники задержали боевую машину, а ее экипаж ретировался на территорию Украины. Позднее украинские военнослужащие вернулись и попытались забрать БМП, но пограничники им помешали. Оружие не применялось, пострадавших нет.
"Его обнаружили российские пограничники"
Т.е. идут бредут себе пограничники вдоль границы, и тут хуяк - бтр стоит... да и не наш... - о как... А что это были не рыбаки какие?... ЗЫ: Миш, это не про футбол тут, ну как... - но вот гораздо живей что ли - что там эти пидары вна хохляндии 16-го по газу решат (хотя - не они решения принимают), чем их "коллега" в Москве официально решит в этот же день по тренеру ФК СМ... - ИМХО Твари.........
и вот ещё наша реакция по газу 13 июня 2014, 20:47 (мск) | Экономика | РИА Новости Песков: Россия переходит на предоплату за поставленный Украине газ 13 июня 2014, 20:32 (мск) | Политика | РИА Новости
Путин поручил МИД ответить на вторжение украинских БТР на границу РФ МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил МИД РФ выступить с демаршем после того, как два украинских БТР пересекли границу России в районе Ростовской области в пятницу, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков «Президент велел министерству выступить, и сейчас проводятся все необходимые для этого действия», — заявил Песков в интервью изданию LifeNews. Как поясняет издание со ссылкой на источник в пограничной службе ФСБ, в пятницу, 13 июня, бронетранспортеры украинской армии пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области. Сначала на территорию РФ въехал один БТР, который затем заглох и остановился. Его обнаружили российские пограничники, однако взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России, сообщает издание. Эцилопп отменяет переговоры по газу, Продан тут же предлагает новые.
Смелый. Не боится что его трансглюкирует лысенький. Бабкен » 13 июн 2014 20:17Сегодня ночью ехал в Ростов,навстречу по дороге попалась колонна военных камазов с гражданскими номерами,на въезде в город стоят гаишники,все дороги из города ведут в украину,ихних погранцов нет.
SAS, Саш, сегодня с утра уже растиражировали. Я вот не смог найти, поглумились ли в RT по этому поводу. Жду заявления в духе "и после этого вы удивляетесь, что над вами смеются?"
Gena111, Ген, как твои земляки оценивают новость, что хохлы "закрыли 100 км границы"? Долго смеялись? Штиллер » 13 июн 2014 19:15Сегодня с женой поехали в этот пансионат,передать веши и деньги беженцам.не пропустила администрация .У ворот стояли наши менты и машина с красными номерами.
Подождите, скоро ицынюк объявит вам войну, тогда и ебнете.
А пока нельзя... Хотя, если на днях штаты ебнут по ираку, не исключаю, что и мы ебнем по иценюку. irod sm, у меня вчера была долгая дискуссия с Пуделем.
Часа три друг другу доказывали, что нельзя вводить войска и начинать войну. Доказали. Вышли курить. "Но я бы ёбнул" - "Я бы тоже" Вот такие мы, ватники и колорады :) Вот не кровожадный я , а когда читаешь этих свидомых, что злорадствуют и не понимают что с ними никто от ВС России еще не воевал- так прям хочется испытаний и Искандеров, и Тополей.
По-другому этих идиотов в чувство уже и не привести. Самому страшно за свою мутацию, но чувство "дать пизды по очень серьезному" все крепче и крепче.:((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |