новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Хо-хо!
Вчера хорватам не позволили задеть бразильского вратаря. Сегодня уже можно задеть вратаря чемпионов мира. Три матча - три странных судейства. Хочу 64 из 64. Чтобы начали о видеоповторах думать. Crosser,
либо, как и было сделано, подтянуть ноги под себя .. а что делать Косте? Правильно, надо вытянуть ногу в сторону и наступив на ногу - упасть .. а так ты правильно поешь )) Чего-то Икер совсем не в порядке. Похоже надо Рейне хоть раз золото за дело, а не за лавку получить :)
Я все же жду драки.
В духе прошлого многокарточного финала было бы интересно. Вот сейчас один изобразил тычок головой, а другой - умер от этого касания. И что мерзее - даже не знаю. spartak46, Я Дзюбу расхваливал? Если тока когда он в дублерах чалился. А так чето не помню. Я его ругаю намного чаще.
По остальному - завали ебало ыыы ))) В твиттере Фратрии оперативный опрос по пенальти был/не был 19:79 сейчас, что и требовалось доказать. А вот сам нашел. Ну это надо быть особым футбольным аналитиком, чтобы увидеть здесь пеналь)))
ЗЫ Гол. Дело Дениса Бергкампа живет! Навесу поймал, обыграл - ГОЛ! Редактировалось 13 июн 2014 23:13
Блин парни, кто там зацеп видит, попробуйте очки одеть
Нап наступил на защитника, никакого зацепа там и рядом не было Если игрок так катиться в штрафной есть только 2 вариант не сфолить - либо вообще не тронуть соперника, либо сыграть в мяч
Мяча не было близко, Де Врей уже обыгран и отыгран Далее в подкате он цепляет ногу Косты и сбивает того. Коста ничего не симулировал Я давно заметил, что на гостевой Спартака стойкая нелюбовь к комбинационному и техничному футболу (Испания, Барса), но хватит уже за уши притягивать На голландцев смотреть очень неприятно - играют строго в кость. Думал с момента ухода Боммела это кончится. Фигли пенaльти бесспoрный, игрoк вooбще 2-я нoгaми в сoперникa прыгaл,Кoстa(хoть и мрaзь) увернулся, нo зaцеп был.
Crosser » 13 июн 2014 22:56 пoлнoстью сoглaсен.Нaдo ВOOБЩЕ не знaть прaвилa или быть OЧЕНЬ пристрaстным,чтoб этoгo не пoнимaть A spartak46 нaстoлькo дoлбoебичен, чтo егo дaже в ИЛ нельзя зaнoсить!Нaдo нaoбoрoт - всячески пoддерживaть,ведь нa Книге дoлжен быть свoй гoрoдскoй дурaчек-o)
Так и было.Сознательно ногу поставил НА голландца и упал. Crosser,
я тоже могу так ногу вытягивать, что бы защитник меня утаскивал .. правда защитник должен быть моей комплекции, иначе я его утащу )) На какого на тоненького, если испанец ему на ногу наступил?
Что требовалось от нидера, остановить свое движение по инерции? Чтобы устойчивость другу-сопернику обеспечить? Все судьи - скандинавы. Или по объявлению набраны, действительно. Редактировалось 13 июн 2014 23:04
Crosser, ты по уровню бреда скоро уверенно юзера spartak46 перегонишь. 100%-й пенальти ыыы уаааа бляяяяяяяя И это после 88 повторов, которые даже слепым все открыли.
Тётя, к твоим словам серьёзно тут относятся только твои товарки и приятели. - Я ж тебя всерьёз никогда не воспринимал - потому и не комментировал твои хохмочки. Сейчас же сделаю исключение: ты - помню - тут всё Дзюбу расхваливал. Вот и продолжай, а бразильцев не трожь - не женское это дело. Фуражечка знатная у голландца, с кокардой. :-))))))))))
Судья родил пенальти. Не любит голландцев итальянец. Голландцы разочаровывают.В 70-80-х "топил" за них,интуитивно чувствуя связь их тогдашней игры со спартаковской...Они свои славные победы одержали в оранжевой форме(белой).Теперь с какого-то хрена переоделись в синюю форму...и стали неотличимы от каких-нибудь боснийцев.Ну на кой менять свои символы??
Начал смотреть матч с симпатией к голландцам,сейчас вижу,что не заслуживают они победы. ПС.Пеналь липовый опять, файзулин-стайл... Редактировалось 13 июн 2014 23:01
Crosser, recchi, да не попадал защитник в ногу, повтор посмотрите, он катился мимо, а Коста сам наступил на него, вот его и протащило, контакт был, но он сам наступил на игрока, причем это не тот контакт, который "ждут"(когда защитнику деваться некуда) и именно тот, который "ищут".
Редактировалось 13 июн 2014 22:59
Sharkыч,
Соглашусь. На тонкого пеналь. Игра - уровень, чего там... под настоящую грубость надо нагадать в пульке ван-гогов с портами... обр.2006...нетленное! Sharkыч, Де Врей сыграл в мяч? Нет! Попал по ноге? Да! Потянул ногу Косты и тем самым сбил его? Да! Какой нафиг повод? Это 100% пенальти вообще без вопросов
Если б такое в матче Спартак-цска в нашу пользу не свистнули, тут бы мегатонны помета и проклятий в адрес судьи вылились Кадыров, Снейдер, Де Йонг, Де Гузман, Флар - это 4 человека Де Гузман уже наиграл на краснуб, Де Йонг и Снейдер на желтую. По факту только 1 желтая из 4 показана По-моему, чистый пеналь.
Не будь таких ошибок в первых двух матчах, никто бы сейчас не спорил. А теперь в каждом матче любое судейское решение под микроскопом. Да, испанцы победят, вангую :))) # Sharkыч
Там Косту реально протащило назад, если бы зацепа не было, он физически не смог бы так в воздухе перемещаться. Crosser, где же там пенальти, если Коста ногу в сторону на три метра оттопырил, чтобы найти контакт с ногой защитника.
2 Crosser Нельзя из-за одного человека всю команду мразотной называть.Сидя на диване охуенно конечно судить))))
Редактировалось 13 июн 2014 22:54
Crosser, да какие 100%? Коста наступил на проезжающего МИМО на пятой точке защитника и упал, формальный повод может и был, но это процентов 20-30. Создается такое впечатление, что на ЧМ судьями приехали какие-то подмастерья, которые ошибаются только в путь, но при этом(или из-за этого) формальничают
Редактировалось 13 июн 2014 22:53
Испанцы играют далеко не на всю мощь, голландцы на явном максимуме
Пенальти 100%, о чем спорить вообще Но как можно так много грубости и грязи допускать со стороны оранжевых... Опять видимо ждут прямой ногой в грудь? Очень мерзотная и грязная у Голландии команда, еще с прошлого ЧМ Доброго дня!
Вот это лётчик! "Почему люди не летают?". Оказывается, нет, летают. И ещё как!!! Редактировалось 13 июн 2014 22:47
Голландские чуваки в лётной форме это конечно ваще круто! Побросали барабаны - нацепили значки
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |