![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬterpila, какого числа? :)
позабавило сегодня обращение Украины к России с требованием (а они по другому и не умеют общаться) прекратить плющить Украину в интернетСМИ. Т.е. они там признают, что наша интернет-общественность оказалась интеллектуальной их? Что задавили их пропаганду пруфами? Забавно. Всякий отец - маленько медработник. Причастных с праздником!
----------------- Red Opel » 15 июн 2014 22:12 Да, не надо банить! Нас тут много, а он один! По-моему, он никакой не фестех, а бывший комсомольский деятель. Необразованный, но энергичный. Поддерживаю, весьма правдоподобно. Край » 15 июн 2014 19:12
Васильев1967 » 14 июн 2014 13:35Если бы Край корректно вел беседу, не прыгал с темы на тему, не бросался сильными оскорбительными эпитетами ("подлость" присоединения Крыма)... 5 баллов!Блеск! Сознательно переврав мои слова,Васильев обвиняет меня в "некорректности"!)) Это шИдевр. -------- Долго не мог ту цытатку найти. Ну, думаю, косанулся, наверно, перепутал с кем-то. Уже собрался публично извиняться... Но все же нашел: Край » 12 июн 2014 21:50 MIG 24,спасибо.)) зpитель, я в Севастополе два года назад был...Поехал на памятник Ушакову посмотреть,на город русской славы. 4/5 здешних критиканов там вообще ни разу не были. Никакой дискриминации русских не увидел. Крым надо было возвращать--но не так же подло... ---------- Так что, вот так вот. Успели до полуночи по нашему зимнему времени :)))
Ну жду очередной отсрочки или даже скидки до 268 доллариев. Такое впечатление, что не мы держим Украину за яйца, а она нас. Как вариант сбагривать украине по 325 за куб, но расчёт в рублях... ТРЕХСТОРОННИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ГАЗУ В КИЕВЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО — ИСТОЧНИК, БЛИЗКИЙ К ПЕРЕГОВОРАМ
РИА Новости ------- в вашингтоне закончился рабочий день? Ну ладно :) Местный так местный. Суть не меняет вопрос :) Нафиг окраине наш газ? Как одолжение делают.
Теоретик забавный тролль был. zmeya,
Край - россиянин, акстись)) Ну, он так себя позиционирует, во всяком случае. Ну ваще-то 16 число начинается в полночь... поэтому торопятся до полуночи.
Вот согласовали ли они по какому времени полночь наступает? По нашему зимнему, по будущему летнему, по их киевскому теперешнему или по американскому или среднеевропейскому? считаю что апогеем переговоров должно быть гордое заявление хохлов об отказе покупать российский газ по цене в 380 у.е., и перейти к завозу сланцевого американского по цене 1000 за куб. Край, а почему вы правда прицепились к нашему газу? Ну покупайте в алжире, например. По рыночной цене? Или опять Путин вам его навязывает. И это Россия вашу промышленность на дешёвый российский газ ориентировала все 23 года? эти чуваки собираются по ночам вовсе не для того что бы о газе перетереть.
они тупо футбик зырят. иного предположения, почему бы не встретиться в 15-00, я просто сделать не могу.
Да нет. Это про богатства, радость и мир, которые, как ты наивно полагаешь, приносят твои кумиры... эльфы Запада.) Не, если у Края такие друзья, какими прибалты и поляки нам до путина были... хотя а кто еще б вынес
Про друзей.
ООН Президент Боливии Эво Моралес призвал прекратить работу Совета Безопасности ООН. По мнению лидера латиноамериканской страны, Совбез не справляется с обеспечивать мир между государствами. Кроме того, Моралес говорил о полезности укрепления связей с Россией, а также о необходимости спасения человечества и Матери-Земли. На открытии очередного саммита Эво Моралес призвал и Россию присоединиться к «Группе 77». «Мы призываем Россию и другие страны присоединиться к G77 с тем, чтобы выполнять благородные задачи во благо народов», - заявил он. По его словам, Россия «привержена выполнению целей организации» и подключение к её работе существенно укрепило бы влияние РФ. По его мнению, новое объединение могло бы называться «Группа 77 + Китай и Россия» Оригинал статьи: От ржача со списка старых добрососедей чуть во впередиидущую машину не впилилась:). Толпа у рос посольства в киеве поддержала бы: его контингент
Черный плащ, Да давненько уж не пил я его. Нынче другие времена,другие напитки. Хотя спирт с глюкозой останется в моём сердце как несомненный атрибут внутриколлективных посиделок.
sadaction,
Ах-ха-ха!))) Перенаправлю... Край, Сергей, жизнь рассудивает уже.))) Кто Главный в медицине?
Правильно! Мы! Больные,то есть. Без нас вся мед.наука накрылась бы стерльным тазом. А уж без вдвойнебольных (это я совсем на нас,ВВ-шных больных намекаю) ... страшно и подумать! Так выпьем за всех причастных к медицине! (ну и за врачей,куда ж без них ...) :)) Край, Удивительно но заповедник делают для того вида, который исчезает)))
Везде с логикой полный ШВАХ. Штиллер - баянист. :)
Я правильно понял Димона74, что брянские и смоленские не успели по примеру Таруты ров выкопать? Ох ты ж оказия какая. Жду выступление Псаки "мы требуем прекратить оказывать давление на Брянскую и Смоленскую области". И ведь, как скажет Край: "подло как зашли, не так это надо было делать". МГ - с праздником. Не знаю с каким, может щука вкусная у него пожарилась. Такие экземпляры - самое то. :)
Отвечал уже,нудно и подробно... Ну зачем ты со мной споришь?Никого я переубеждать не собираюсь.Жизнь рассудит.
перевод и озвучка Бочарова. Аналитика про Ирак. Под Калугой база должна быть дальней авиации. В 80-х была точно. Там вторгнуться - нефиг делать. Хоть на Украину, хоть на Францию.
Редактировалось 15 июн 2014 21:55
Оффтоп.
А тем временем, тем временем... Я остаюсь не поздравлен... А так как я немножечко жахнул, в честь проф.праздничка ,я обижаюсь... :cry: Здесь РБК ещё источник? Забавная статейка проскочила :)
DimOn74,
Ты просто не смотрел Соскина, он как раз говорил, что Калугу (как и Смоленск) легко протоукрам взять, ибо она беззащитна)) со стороны Калуги мы куда вторгаемся? в Смоленсую область, что ли? или в Брянскую?
Польша. Ты в Польше был? Ты хде прочитал про "рассорились" с Польшей? Литва, Латвия, Эстония. Даже не смотря на их членство в НАТО, латышских стрелков, ветеранов СС... торговля шурует полным ходом, потому как их товары в ЕС нахрен не нужны. Нет проблем с ними. (Хотя, я лично, с ними бы "рассорился" по жесткачу). Про Грузию уже сказал. Нет больше проблем. Молдавия, да. Окраина, да. Это все. Так не мы ссорились. С нами ссорились. Т.ч. не канает... "со всеми рассорились". PS Ты страну нашел? Ищешь...? то Черный плащ » 15 июн 2014 22:34
конечно смешно ( Волгоград и СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА Санкт- Петербург - и Ленинградская область я лично ЗА..... ///// Серёга/Край - это я написАл своё мнение, живя сейчас здесь, много был и в Волгограде и Астраханской области жил, а они рядом. Так же как и Чечня мне Дорога...... Сергей - а ты то был в Чечне и Грозном??? а то очень много про неё пишешь, как знаток .................... "В сторону границы Украины в Ростовской области и со стороны Калуги движутся колонны военной техники численностью около 200 единиц.
Об этом сообщила корреспондент телеканала "Интер" Ирина Баглай. " протоукры продолжают доставлять, когда же они с ума то окончательно там сойдут от своих страшилок))) Беззлобное и безобидное это не обязательно одно и то же существо.
Это - только безобидное. а Волгоград чего в Царицын переименовали?
вот кровавая гебня, в честь Путина небось. или в честь Алины? Я бы, все-таки, переименовал Волгоград. Только ради того, чтобы увидеть массовый эпилептический припадок у либеральных либералов))
15 июня 2014, 21:10 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Лавров: за позицией Киева на переговорах с Россией по газу может стоять третья держава МОСКВА, 15 июня, /ИТАР-ТАСС/. В Москве считают, что за непримиримой позицией Киева на переговорах с Россией по газу может стоять третья держава Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров российским журналистам, украинские власти пользуются «безнаказанностью по причине того, что их выгораживают наши западные партнеры, по крайней мере некоторые из них». «Эта безнаказанность проявляется и в том гоноре, с которым украинские власти себя ведут, в том числе в отношении газовых переговоров, отвергая те разумные компромиссы, которые предлагает российская сторона и которые пользуются пониманием и поддержкой ЕС. Нам бы очень не хотелось, чтобы за аррогантной непримиримой позицией стояла какая-то третья держава, хотя основания так полагать у нас имеются», — сказал российский министр. «Не могу избавиться от ощущения, что украинцев либо кто-то консультирует с целью сделать их позицию непримиримой по всем этим вопросам, либо это головокружение от успехов», — подчеркнул Лавров. «Нас тревожит, что эта безнаказанность проявляется все чаще и чаще», — сказал министр, указав на неоднократное задержание российских журналистов на Украине, а также «отвратительное нападение на российское посольство». «Аналогичные подходы наблюдаются и в том, что касается безапелляционных заявлений о намерении подписать соглашение о зоне свободной торговли и об ассоциации с Евросоюзом обязательно 27 июня, несмотря на обещания, которые делались в том, что касается необходимости втроем — России, Украине и ЕС посмотреть, как сделать так, чтобы развитие отношений Украины с ЕС не вступало в противоречия с ее правами и обязанностями по зоне свободной торговли СНГ», — отметил министр. Новое виденье у блаженного УК СССР.))))
Согласен, банить нельзя, надо записывать все эти перлы, а затем выпустить отдельным сборником. А между тем, как-то совсем нашими хоббитами никак не комментируется тот факт, что вооруженные эльфами Запада орочьи полчища, вместо похода на Саурона-Асада, отправились в противоположную сторону, на Багдад.
Нобелевский лауреат по миру, главный эльф Запада... темноснежный голубь. Мира. Удивительно,что ещё остались клинически глупые люди,не слышавшие о возвращении советского гимна,о переименовании Волгограда,о единой управляющей партии и о возвращении уголовной статьи,аналогичной 70-й в УК СССР--"За антисоветскую пропаганду".
Здешняя ветка--такой заповедник... Gzza, у каждого свои слабости. у него вот такие - парады и мания величия.
а так то существо беззлобное. Ради этого чуда, читать ложь о белорусах общающихся с МЫ?) Не те фистехи нынче пошли, то литераторы, то аниматоры.
А в спутниках гайки не той системы. не не не...
организатора парадов низя трогать. вы чё? того, этого, как его... теоретика то же жалею. такая чудная особь. а этого нельзя. он нам ещё много радости принесёт. зуб даю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |