Если начнется война с Ираном, то Россия станет самой богатой страной в мире, да еще любимой всей европой
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЕсли начнется война с Ираном, то Россия станет самой богатой страной в мире, да еще любимой всей европой Gzza, наказание? Не знаю. Везде одно и то же, включая Украину. Пришел, увидел, наследил, ушел.
В спонтанность действий пендосов по привычке не верится. В джамахирии Муамар вплотную подошел к нефтекоммунизму (шучу), но пришли демократы, Муамара грохнули, Хиллари сказала "вау", сейчас там гражданская война. В Египте тоже запарятся мочить друг друга и проводить выборы. Если захватят Багдад, будет война с Ираном (уже началось), и это далеко не конец. С Украиной отличие только в том, что Путин не ведется. Пока. Уже не знают, как этого добиться, вот уже обзываться на уровне МИДа начали. Потому что на стороне Асада народ борется за свою страну, семьи, а не просто призывники диктатора или идейные воины. О чем говорит существенная доля женщин в боевых сирийских частях. Иракская армия это другое, как не фаршируй призывников, а сама по себе идея сильнее любого оружия. Скорее всего Багдад не захватят, все же за свои дома там народ поднимется. Но если захватят Багдад это будет суровое наказание запада. С такими ресурсами "освободителей" либерального мира сирия падет, а за ней и Ирак и кувейт. Драконн,
А он же там один на прилавке был. Не первой свежести, но единственный, кто не явный гопник, не пидер, не идиот, не зк, не нацик. Остальное не проходит, как точки обрушения рейтинга выборщиков. Типо, единственный номинально вменяемый. Ага :))) Европам уже пофиг - будет ли газ на Украине, главное чтоб транзит был бесперебойный. А вот фиг, сейчас Украина будут типа говорить что им надо наполнить хранилища, потом наполнить газа для создания давления - а уж потом. Пока не поставят евроконтролеров на счетчиках входа в Украину и выхода из Украины - ничего не изменится. А Порошенко кто-нибудь видел на поле?
Его, вообще, на какую позицию покупали? Что за трансфер? Распил? В создавшихся непростых условиях пред надвигающейся зимой, Газпрому надо предложить "нашим западным партнёрам" помощь в виде пары составов с ватниками (в смысле одежды).
Безвозмездно... - т.е. даром))) Gzza, если честно, не понимаю, что происходит.
Пендосы 17 ярдов вложили в подготовку вояк в Ираке. Видел их сравнительные фото на полном фарше с этими исламистами в футболках и с автоматами. Но эти, в футболках, берут в численном меньшинстве города один за другим, а эти, на фарше, тикают или сдаются, дисциплинированно маршируют к ближайшей стенке и расстреливаются. Допустим, они такие волки пустыни, закаленные в боях и бла-бла-бла. Почему тогда Асад до сих пор в полном поряде? Ще не вмерла Украина?
Ще не взмерзла Украина? Ще не вкрала Украина? Ще не обдурила Украина? Вже вхуела Украина. Этот даже не увидит как его демократические друзья расстреляли 1700 его демократических друзей. У него теперь мозг циклическую ошибку выдаст Путин не прав - Асад прав - Путин говорил что прав - Путин прав - ошибка повторить первый шаг
то terpila » 16 июн 2014 11:50
Лена, спасибо! я тоже видел много всего вчера ((( это Край не видит?! Машина осталась на территории сопредельного государства, так что спалили живьем в какой-то другой.
Их не просто расстреляли..Их долго пытали, а потом спалили живьем в этом БТР. Прошу почтить память вставанием...Прошу садиться.
SAS,
Саш, да и здесь кой-чё видно и слышно.Бегут. Даже с запада. Семьи, где есть мужчины, подпадающие под призыв, стараются их прятать. Страшилки со всех сторон идут.Вчера соседка рассказала, что киевские расстреляли с вертолета группу ребят, отказавшихся стрелять по своим. За ними потом кто-то приехал: " Где, как их найти?" - Идите в поле, найдете по запаху- L.А.V., какой-то бред. За что? За то, что бмп сломалась? В ДНР пропагандисты не менее топорные чем у киева.
У меня складывается впечатление, что планомерно выдавливают русских, русскоязычных из Донбасса, освобождая территорию. Только вот для кого? Да и России хотят создать серьезные гуманитарные проблемы. Ростовская область уже захлебывается: всех надо накормить, обеспечить всем необходимым, как-то устроить, пусть даже временно. Так-то земли у нас хватит для заселения, всех примем, но нужны деньги и время....
Это вообще полный ппц, если правда:
"Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики "правого сектора". Об этом сообщает пресс-центр Донецкой народной республики. "Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам" - говорится в сообщении пресс-центра ДНР. Российская Газета то Gena111 » 16 июн 2014 11:30
Гена, вот и я о том ((( а ты как раз там живёшь в Ростове и всё видишь и слышишь от очевидцев SAS » 16 июн 2014 10:55 За вчера прошло через Изварино в Донецк (Ростовский)4 тыс человек,были и раненые ,перегружали из ихних скорых в наши.
то Край » 15 июн 2014 22:56
Сергей, а я с тобой и не спорю. Жизнь точно всё рассудит - вот только беженцев с Украины, конкретно, которые сейчас в Ростовской обл., очень жалко ((( чего они бегут то не знаешь .... или это тоже только наша пропаганда и там жить сейчас намного лучше, чем в России и вовсе и не бегут они ???..... а лето то быстро пройдёт и Зима наступит
Мне кажется, если и есть ссора, то со стороны этих стран, и то по принципу "Мы им с балкона фак показали, а они так испугались, что даже не обернулись".
Ирод вроде писал, наши прикрыли лавочку по съемке теледерьма на Одесской киностудии. Работников массовки и "звезд двух сериалов" тоже нужно как-то трудоустраивать)) «По предварительному счету за июнь платежи также не поступали. С сегодняшнего дня украинская компания получает российский газ только в оплаченных объемах»
То есть - вообще не получает? Или получает пока, по инерции?)) Я вообще-то о кранике с газом в минутах считал :) Все остальное очень нескоро Жень, ты шутишь? Какие 15 минут? Скажем так. Британия свалит из ЕС в течение пары лет. После этого Германия обнаружит, что ей не по силам дотации экономик последней волны Евросоюза. Добавлять они ничего не будут, а условные болгары находясь меж двух огней, наверное выберут другие экономические объединения. Если их туда примут. :) потому как путь туда, возможно, будет лежать через выход из НАТО
Есть, правда, еще один вариант. Единое пространство от Лиссабона до Владивостока. Но я в такую мудрость европейских политиков пока не верю. Но посмотрим. :) Ладно, укры - понятно, но зачем европам это надо? А, что бы меньше их дотировать:
Посидит Болгария без газа и плюнет на все ЕК. А может и европа плюнет на хохлов с их фантазиями. Недолго ждать осталось. 15минут Не теряет тонуса хохлятская военная пропаганда. Кадр, как бы говорящий о распределении задач в группе, должен вдохновить потенциальных новобранцев и устрашить врагов. Удивила маскировка физиономий (стыдно перед народом за "борьбу с террористами"?). Ну и особый восторг вызвал персонаж, вырядившийся в свеженькую "кикимору".
ЗЫ Я правильно понимаю, что эта четверка - единственное, полностью укомплектованное подразделение Украины??? Признать газ по новой цене это тоже самое, что признать отмену скидки за Крым.
И тут начинается ломка мозга, что Крым то не вернут и волшебник на большом вертолете не поможет. Еще больший трепет у мировой либеральной общественности будет от мирных сирийских повстанцев в Ираке. Smn, это типа мстя за сбитый Ил пушками по городу? Пидорасы. Берегите там себя, Дим
Переговоры закончились ничем. (Как в кино, дубль №8)
Вот план, который мы отвергли. Вообще все правильно. Кому в бизнесе делают уступки? Надежным партнерам, друзьям, верным вассалам и структурам с приличной историей.
Менее веселое. Бородатые ребята решают свои задачи. terpila, ну, я думаю, он в том числе имел ввиду, что наша сторона разговаривать с ними не собирается. Надеюсь.
Как хорошо, что у ЧП руки дотягиваются только до... клавиатуры :)
(ждал, когда подставится, врать не буду) :)
Говорят (с) в Белгородской области вентиль сегодня проверяли. Все крутится как надо. Ждут команды. Этот гребаный вентиль, видимо, заржавел и не крутится, оттого и переговоры растянули
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |