01.08.2011 - 31.08.2011

#  Штиллер » 22 авг 2011 11:08

lekukh » 21 авг 2011 23:59А ты видишь живого и здорового Стиви Джи вне основы?!

Я не вижу, и Король не видит, думаю
Вопрос, заменит он Лукаса или Хендерссона с Даунингом
По мне, надо Лукаса заменить :)
Суарес мне тоже очень, даже ОЧЕНЬ нравится, один из моих кумиров среди современных нападающих
Я дико хочу британскую полузащиту
BTW, Мейрелеш мне тоже нравится, но пусть будет Адам ;)

#  Дем » 22 авг 2011 11:07

Спектр » 22 авг 2011 11:30А что, очень хотелось -2 с конями?

А мы уже вроде приносили в жертву начало чемпионата, ради ЛЕ. Че у нас там по календарю? Ростов-Кубань - прочая хрень? Давайте ЛЕ цеплять, а этих мы и вторым составом прибьем. Закончилось все не очень правда. Ни там, ни тут. Сейчас Нальчик принесли в жертву коням. Как бы не повторилось.
А потом мы все удивляемся, почему игроки в анальчике играть не хотят. Потому что у нас, с подачи коуча, два лидера "обнуляются". Типа мы Нальчик одной левой, а вот с конями игра будет. Ну вот одной левой и играли.

#  Zema » 22 авг 2011 11:07

Zely69,
я бы хотел, чтобы игроки ФК СМ играли в футбол! По возможности - в красивый футбол. "Попади Тёме/Велику/Эменике в голову" на мой (!) взгляд - НЕ красивый футбол. Даже если 2 раза попадёт один и тот же игрок.. даже если 3-4-5.

ещё бы хотел, чтобы игроки ФК СМ (даже те, кто может 2-3 раза "попасть в голову") не падали "на результат" - пускай уж лучше пуляют, чем так вот пенальти "зарабатывают". В моём (!) понимании это - позорно, а не "ну и что, надо поиграть".

#  Zely69 » 22 авг 2011 11:04

IT-consultant, здОрово :)
Zema, хотя я тоже хочу, чтобы совсем всё идеально, ну хотя бы, чтобы хватало для победы с Нальчиком и Амкаром :)

#  goblin » 22 авг 2011 10:58

Abilardo » 22 авг 2011 11:34Ставка не сыграла, и в который уже раз.

Справедливости ради, ставка пока еще всего лишь сделана, и Раскрутивальщик рулетки еще только-только собирается ее раскручивать

#  Zely69 » 22 авг 2011 10:55

Zema » 22 авг 2011 15:29Ну да в голову Тёме попал - герой, да..

Ну я это понимаю так... все же навешивают, только не всегда получается. Если у кого-то получилось, да ещё неудачная игра в итоге, можно и так сказать: "Ну да в голову попал - герой, да..". Но если получается второй раз, то уже какая-то закономерность начинает вырисовываться. Не согласен? :) (у меня так с физикой в институте было - три, многие - везёт... в следующий раз три... мастер! :)))
А то что жк, ну и что, надо поиграть, сыграться какое-то время, то же и с Эмануэлем, чего ж ты хотел чтобы совсем идеально?
Да и вообще рад я его возвращению. На фоне всё-таки не удачной игры - светлые ощущения :)

#  mmm » 22 авг 2011 10:43

Вчерашний матч еще раз подтвердил, что "футбольный класс" и СМ (да и у другие "лидеры" нашего чемпа ) имеют довольно туманный. Правильно вещает Ловчев, что только при наличие пропеллера в заднице они "гарантированно" могут обыгрывать "томь,ростов и прочие налчики".
Ну а когда попадают европейски-организованные команды, то часто даже пропеллеры не спасают от конфузов. В общем то за что получают нехилые по европейским стандартам бабки наши физкультурники - как было,так и остается загадкой.

#  Zema » 22 авг 2011 10:38

Спектр » 22.08.2011 10:30А что, очень хотелось -2 с конями?

а что, теперь минус 2 с конями не будет? Гарантированно?

#  Abilardo » 22 авг 2011 10:34

Спектр, ну, -2 с конями то ли будет, то ли нет, а с пальчиком они - факт истории. Ставка не сыграла, и в который уже раз.

#  Novoros » 22 авг 2011 10:33

Прикинул два абсолюдно разных состава на пшеков и конюшню, так Рохо (Кудряшов) и Батон (Зотов) ещё и лишними оказались. :D
Это я к тому, что меня лично полудубль в четверг не расстроит.

#  Alpha-Manager » 22 авг 2011 10:31

kuzmichC » 22 авг 2011 11:15не будет желаемого нами результата,нах в отставку и ни каких ДВП.

Ты крут, без вопросов.

#  Спектр » 22 авг 2011 10:30

Zema » 22 авг 2011 11:29нахуя, спрашивается, надо было сливаться Велитону и Кариоке?

А что, очень хотелось -2 с конями?

#  Zema » 22 авг 2011 10:29

Zely69,
а как тебе его падение в штрафной на 30-ой секунде после выхода на поле? Рекорд по получению жк, нет?
Хорошо ещё, что вторую жк не показали через пару минут - спасибо судейке.
Ну да в голову Тёме попал - герой, да..
Хотя если 2 (ДВА) матча ПОДРЯД забрасывать мяч в штрафную кому-нить на голову, то когда-нибудь кому-нибудь в голову да попадёт..

Впечатления по последним двум матчам - полнейшая хуйня! ПОЛНЕЙШАЯ. Экономисты-вполногисты, бля.. с легией пешком, с Нальчиком - "эконом".
Вот нахуя, спрашивается, надо было сливаться Велитону и Кариоке? Какой прок с этого кроме "минус 2" с командой, идущей на 15 (!!!!!) месте?
Нахуя выпускать Эменике в основе, если он НЕ ГОТОВ??? Почему не выпустить его на замену, под уставшего соперника???

Опять двадцать пять, короче..

#  Meyer » 22 авг 2011 10:29

IT-consultant, браво!
На мой неискушенный взгляд, - законченная новелла. :)
Но в ней есть все - нынешний нерв, затаенные ожидания, неплохой сюжетный ход с неожиданным окончанием... :)

#  rezzo » 22 авг 2011 10:26

Как всегда,после не совсем удачной игры,появляется хуева куча
знатоков, - как надо играть,что делать,кто виноват...
Что же вы,родные не тренируете хоть какую-нибудь "Шестерню"...?
Игрок,сыгравший два с половиной матча,из которых один или два -
на замене - шлак и фуфло....А выйти на поляну,побороться за мяч с этим
"неумехой" не хотите попробовать? Что,ссыкотно?....
Напомню для зажравшихся....
Нальчик -Зенит = 2-2
Рубин -Нальчик = 0-0
Ну да,конюшня своё взяла....
Взял бы и Спартак,если б его не дёргали каждый год...
Если бы в защите и в атаке хоть один бы умел ИГРАТЬ головой.
"Дзюба организует позиционные атаки Спартак...."
Ну да...Кто бы сомневался...Сейчас и статистику выпишут подробную....
Гений....Именно с такими игроками мы и возьмём Межконтинентальный кубок....
Ладно....Уступаю место признанным аналитикам...
Статистикам и знатокам тренерского дела.....
"Желающего судьба ведёт,а нежелающего - тащит..."
Как бы вы не упирались....
И нахер мне не всрался ваш Ливерпуль....С манчестерами и Барселонами вместе....
Уж извините...

#  Pafnuti » 22 авг 2011 10:23

Край,
если не так понял, то прошу прощения

#  Край » 22 авг 2011 10:19

Pafnuti » 22 авг 2011 10:35...Противоречие вижу в том, что ты увидел какое-то там мимолетное выражение лица, которое тебе показалось пофигистическим, и поставил клеймо...

А,понятно,банальное непонимание...Я-то написАл:"Всё достало",в смысле,измучен человек.Как у Высоцкого:"Сыт я по горло,до подбородка..."А ты увидел обвинение в пофигизме.
Есть такой феномен--написано одно,а видят совсем другое.

#  bonowax » 22 авг 2011 10:17

Артемко.
С Днем Раждения! Ты лучший!

#  kuzmichC » 22 авг 2011 10:15

Два последующие матча покажут прав был тренерский штаб,что играли с нальчиком одной левой.Если не дай бог так будем волочить ноги с поляками и конями и не будет желаемого нами результата,нах в отставку и ни каких ДВП.
Дзюба в конце еле волочил ноги ,но боец,за двоих отработал. С днюхой его.

#  porcus » 22 авг 2011 10:14

По трансферам, ничего не слышно?

#  IT-consultant » 22 авг 2011 10:14

предвкушая Дерби.....

Вечером 21 августа Фауст сидел в своей комнатушке на окраине Бирюлево и грустил - Спартак снова провёл невзрачный матч. Исколесив полмира, Фауст видел ни мало великих стадионов, на которых его Спартак побеждал великие команды:
- Неужели всё? – думал Фауст. – И больше никогда на моём веку Спартак не станет чемпионом? Не будет великих побед в Европе… неужели всё? А ведь не много мне осталось….
Ещё чуть-чуть и наступило б отчаяние. Но в квартире прозвучал спасительный звонок. Старый друг!
- Привет, тебе чего? - удивился Фауст. - Там, где нет идеи – нет и веры. А значит и Бога. Следовательно, и тебя быть не должно?
- Оставим эту психоаналитику, мой друг. Да, времена Старостина прошли. Бесковско-романцевский футбол ушёл безвозвратно. Но… Я к тебе с предложением. В общем, мой славный Фауст, я решил изменить условия нашего с тобой договора. «Остановись, мгновение, ты прекрасно!» - это не для нынешнего Спартака. Давай так, в минуту отчаяния ты крикнешь: «Пройди, мгновение, ты ужасно!» И все беды Спартака окончатся и снова наступят великие времена. Федун вернёт Романцева, купит Рауля, построит стадион. Дзюба заиграет на уровне Дрогба. А Яковлев затмит Месси. Снова возродится идея. Спартак опять станет чемпионом…
- А что станет с моей душой?
- Как что? Она станет моей. Но я обещаю, что напоследок, ты, увидишь чемпионский круг почёта.
Фауст в смятении посмотрел на домашний компьютер. Такие же как и он, на главной спартаковской гостевой, сокрушались по поводу очередной неудачной игры Спартака. Его сердце сжалось:
- Но ведь после снова наступят смутные времена?
- Конечно, история же циклична! Но, Фауст… Пострадать, как настоящий русский, за «великий и могучий» – это ли не мечта настоящего фаната? Не понимаю твоего колебания, Фауст. При нынешнем положении дел в команде, ты, ничего по-настоящему великого больше не увидишь. Да и неожиданностей не предвидеться. Судья Майк Дин в РФПЛ работать не будет. Мутко и Фурсенко останутся рулить. Цены на нефть и газ не упадут. Финансовый фейрплей так и останется «бредовой» идеей Платини. Не понимаю я тебя… Не мечтал ли ты увидеть Спартак снова на вершине?
Фауст колебался:
- Знаешь, приходи после Дерби. Думаю, что после матча я сделаю, что ты хочешь.
Мефистофель побледнел. От досады стукнул копытом и исчез… Фауст ехидно улыбнулся:
- Ааа, чёрт! Знаешь, ведь, куда я клоню. «Кредит доверия» вещь великая. Всего лишь одна победа в Дерби и все «Нальчики» забудутся. Снова появится надежда. А победить в Дерби нынешний карпинский Спартак может. А после… после, знаю, ты, снова придёшь… Много этих Нальчиков ещё на нашем пути будет… И тогда я действительно соглашусь: «Пройди, мгновение, ты ужасно!»

#  Zely69 » 22 авг 2011 10:10

Порадовало возвращение Паршивлюка :)
Две точных передачи в голову имениннику - признак мастерства и за одно подарок ко дню рождения :)
По игре хотелось бы, чтобы наконец с самого начала выходили на победу играть, а не после перерыва. Надо было все-таки выиграть вчера, жалко.
Ждём четверг, с нетерпением :)

#  The winner Takes it All » 22 авг 2011 10:08

Серафимыч какой то стремный стал) Непонятно)

#  Smn » 22 авг 2011 10:07

Артемку с днем рождения! Лидер растет, даже не сомневаюсь.

#  Pafnuti » 22 авг 2011 10:03

Штиллер,
СЗОТ...
Юра, интересный разбор игры Арс - Ливер...подтверждающий, что Ливер выйграл во многом как раз за счет усиления со скамейки, грамотно использовав преимущество...
Вялый характер игры наблюдался вплоть до 70-ой минуты, когда произошло сразу два события. Во-первых, удаление Фримпонга. Во-вторых, Рауль Мейрелеш заменил Кюйта, а Суарес – Кэрролла. Поскольку и то, и другое произошли практически одновременно, тяжело сказать, что именно больше сказалось на игре – хотя справедливости ради стоит отметить, что оба события были крайне важны.

Численное преимущество подразумевало перевес «Ливерпуля» во владении мячом: до 70-ой минуты «Арсенал» выполнил 322 передачи, «Ливерпуль» - 281. С 71-ой минуты и до конца матча у «Арсенала» 105, у «Ливерпуля» - 142. Ход поединка отныне был в руках гостей.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrac ... 24362.html

#  The winner Takes it All » 22 авг 2011 10:02

Артем с ДР)
Будь:)

#  Abilardo » 22 авг 2011 09:57

Тогда Дзюбу поздравлю :) Все равно собирался.
Темыч, просто продолжай :)
"Сами они все деревянные" (taram).

#  porcus » 22 авг 2011 09:40

С Днем Рождения, Артём!!
Всяческих успехов и побольше голов за Великий и Могучий!

#  Pafnuti » 22 авг 2011 09:35

Край » 22 авг 2011 10:24
# Непрочитанное сообщение Край » 22 авг 2011 10:24

Pafnuti » 22 авг 2011 09:29а я те другой момент из 2-го тайма предлагаю изучить...

Всё так,но почему ты видишь противоречие???
На морально-волевых можно выцепить ничью,даже победить--но игры красивой не будет.Согласен?

Не согласен...СМ на морально-волевых красивые игры выдавал и надеюсь будет выдавать еще...но это дело вкуса...кому красиво, а кто-то скажет что болото...
Противоречие вижу в том, что ты увидел какое-то там мимолетное выражение лица, которое тебе показалось пофигистическим, и поставил клеймо...
А на деле все по-другому выглядело, ИМХО.
Обида за потерянные очки многим застилает глаза и хочется обвинить игроков во всех смертных грехах...добрее надо быть и верить в лучшее))

#  А.Н.Б. » 22 авг 2011 09:34

Тёму с Днём Рождения!
Держись, Дзюбиньо, от тебя, во многом, зависит какой дорогой пойдёт Спартак! На твоих нехрупких плечах лежит ответственность за команду, возможно даже большая чем у "Шеф-повара"!
Красно-Белого тебе счастья, Артём! Успехов и Удачи!!!

#  Край » 22 авг 2011 09:24

Pafnuti » 22 авг 2011 09:29а я те другой момент из 2-го тайма предлагаю изучить...

Всё так,но почему ты видишь противоречие???
На морально-волевых можно выцепить ничью,даже победить--но игры красивой не будет.Согласен?
Кстати,видел статистику этого форварда по матчу с Тереком.Процент брака --запредельный.Мы что ,регби обсуждаем?ТАМ необходимо мяч выцарапывать со зверским лицом,биться и тп...
(я регбистов уважаю,если чё)).

#  Край » 22 авг 2011 09:17

Ален Делонов » 22 авг 2011 09:37А еще, что удивительно, деревья были большими, и страна самая лучшая на свете.

Раз ты за меня слова придумываешь и сам же это всё опровергаешь,то я тебе для диалога не нужен.
Беседуй с собою и дальше.

#  Region 21 » 22 авг 2011 09:15

С Днем Рождения земляк Дзюба!!!

#  Zely69 » 22 авг 2011 09:09

Именинников с днём рожденья :)
Дзюбе выспаться хорошенько и творческих успехов! :)

#  Macallan » 22 авг 2011 09:07

О!
Ну и с Др кумира!
ДЗЮБУ!!(так лучше?)))

#  terpila » 22 авг 2011 09:02

Macallan » 22 авг 2011 09:53
Дада:-) Надо быть добрее:-) И Дзюбика с большой буквы писать. Чужих - шаву там, денисовых и проч. - милости просим:-)
Но своих - по всем понятиям грамматики:-)
Так заведено

#  Pafnuti » 22 авг 2011 09:00

Дзюбу с днем рождения!
Удачи и будь здоров, Артем!

#  terpila » 22 авг 2011 08:56

http://www.youtube.com/watch?v=NI4ow6N1Ry0

Как Валера убьет в себе игрока:-)

#  Macallan » 22 авг 2011 08:53

Парни,
ну дзюбе то предъявлять за прошлый матч, да Вы а*уели в край!
Человек отпахал и отборолся за всю команду.Единственный, кто цеплялся за матч и приземлял его на половине анальчика.Не говоря о голе.
Тема не Месси, но он молодец.
ДОбрее надо быть

#  irod sm » 22 авг 2011 08:52

Все они талантливые и успешные руководители, имевшие под свои началом коллективы
Все они имели в своём распоряжении разного калибра исполнителей - от звёзд мирового уровня до начинающих свой путь.

И все они, безусловно знали(знают) свой предмет на отлично.

Но ещё все они, правильно Марат - были безусловными тиранами.
Их всех объединял(ет) один принцип - игроки(актёры) - всего лишь материал для достижения цели, и ВСЁ , буквально всё - подчинено этой цели.

Их ненавидели, их боялись, им боялись банально перечить.

Один из принципов создания сплочённого коллектива- будь плохим и коллектив сплотится в нелюбви к тебе.
Хочешь раздробить коллектив - будь добр со всем или выделяй любимчиков(разделяй и властвуй).

Нельзя нив коем случае быть запанибрата с игроками (актёрами).
Ни в коем нельзя показывать факи свои подчинённым.

Старков был в этом случае последовательным и руководил через Клёсова. Но он был слишком посредственным, чтобы зароаботать авторитет у игроков.
Вчера Карпин просто изошёлся в проклятиях на бровке. Вот никаких претензий к нему нет. Он хотел выиграть, верю безоговорочно.
Только игроки на все его крики как-то слегка буднично реагировали.
Просмотрите ещё раз второй тайм и со звуком и проследите что и кому кричит Валерий Георгиевич и КАК реагирует вызываемый?

Я безусловно не равняю по таланту Валеру с этими Великими. Но чтобы стать Великим, надо стать и Ужасным. Если Валера окончательно не убьёт в себе игрока, то ничего хорошего не вижу.
Это единственная , как мне кажется, зацепочка у Валеры, чтобы стать или по крайней мере стать на путь становления к НАСТОЯЩЕМУ ТРЕНЕРСТВУ.

А пока ни системности, ни цельности Валера внушить команде не может. Играют ТОЛЬКО сегодняшний матч.
Выиграли -хорошо.Не выиграли - завтра выиграем.
"Профессионалы сегодняшнего вечера,а завтра у нас выходной."

#  whitepissuar17 » 22 авг 2011 08:49

Итог в анальне огорчил… вообще тур сам по себе хуёв… разве что мусаревичи немного скрасили горечь утраты… хотя и там, в анжуйске, лучше б с турнирных позиций было поиметь ничейку… а так… теперь надо проходить упёртую конско-торпедонно-волоконную легию любым макаром… хоть через нулевую ничью… увы, но повозиться ней придётся… и не забыть подготовиться к битве с конюшенкой... за 6 очков… только надо, что б все в ФКСМ этим прониклись… именно – за 6 очков… ни как не меньше… окромя победы – ничего от наших доморощенных и купленных коновалов не жду… пусть хоть умрут или погибнут под завалами сцанных игнашевичевых и березуцких тел, но выигрыш вырвут… по дням и силам у слуцких онанистов сильное преимущество… но 6 очков д.б.НАШИ… Август надо прикрыть мажорной нотой… и не ипёт…!

#  lopon » 22 авг 2011 08:47

# irod sm » 22 авг 2011 08:51
Они не лупили футболистов палками,как того желает Юлия? (:
Не, ну со всеми остальными - согласен, но,Юр, откуда такая информация в отношении первых троих? :D

#  Pafnuti » 22 авг 2011 08:44

Рам и Рум,
я то откуда знаю:)) Это вон Край по лицам читает...
Я тока могу предполагать, что Дзюба и остальные парни хотели выйграть и не ходили пешком по полю...
Потому и согнулись после игры без сил...

#  Рам и Рум » 22 авг 2011 08:39

PafnutiКрай,
а я те другой момент из 2-го тайма предлагаю изучить...
Дзюба борется у бровки с защем, тот его пихает, Дзю теряет мяч..свисток молчит..Дзюба не останавливается и тут же бросается за мячои и в подкате с ногами выбивает его у соперника...
Скажи пож-та, о чем думал Дзю в этот момент?

За дословность не ручаюсь, но думаю, что-то вроде "Ах ты сука, бля, сейчас ты у меня огребёшь по полной!"
А твой вариант?

#  Ален Делонов » 22 авг 2011 08:37

Край » 22 авг 2011 07:59Сообщение Край » 22 авг 2011 07:59

mmmmm » 21 авг 2011 23:57О каком классе может идти речь, если от ЛЮБОГО игрока СМ при приёме сегодня мячик отскакивал на полтора метра в сторону или вверх?

Да,было--и как же меня это бесит!!Я-то помню,как в команде КИБ все(ВСЕ) игроки были очень техничны.Даже те,кто приходил деревом.

А еще, что удивительно, деревья были большими, и страна самая лучшая на свете. Вот они, свойства человеческой памяти - получается у Бескова и все игроки технари были, и проигрышей не было, и все игры в чемпионате от первой до последней минуты бегали, не то что при нынешнем нетренере.

#  Ротмистр Лемке » 22 авг 2011 08:32

irod sm » 15 минут назадЧто роднит этих людей?

Я думаю, что готовность и умение совершить нестандартный ход, действие, которого в настоящий момент никто не ожидает ... Всем доброго утра !

#  Pafnuti » 22 авг 2011 08:29

Край,
а я те другой момент из 2-го тайма предлагаю изучить...
Дзюба борется у бровки с защем, тот его пихает, Дзю теряет мяч..свисток молчит..Дзюба не останавливается и тут же бросается за мячои и в подкате с ногами выбивает его у соперника...
Скажи пож-та, о чем думал Дзю в этот момент? Как он телке гол забивает???

# Сообщение Tirox » 22 авг 2011 08:30
А как он вообще смотрелся? Кроме этих голов? Активен был? пасовал? обыгрывал соперников?

#  СтороннийНаблюдатель » 22 авг 2011 08:19

Край, мля, меня просто убивают такие читатели по лицам

#  CheGuevara » 22 авг 2011 08:14

irod sm » 22 авг 2011 11:51Что роднит этих людей?irod sm Сообщения: 428Зарегистрирован: 28 ноя 2000 17:05Полное имя: Иванов ЮрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Все они тайно или явно болели за СПАРТАК! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  taram » 22 авг 2011 08:09

Тираны, деспоты, ели детей и резали мясо?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".