новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014словесник, Володя, да с чего ты взял то про волнение? Что-то у синклита книги какие-то параллельные миры открылись. Влад пеналь видит, Володя - волнение...
Не знаю, может, я плохо излагаю, но вопрос то не о Федуне, и не о ВВ (уж, извините), а о "Спартаке". Он разве не болен? И есть ли то самое граничное, когда и ты скажешь: "Мда... Не он". Если такого условия в принципе нет, то это уже: само-оправдательный конформизм, чистый фанатизм, банальное упрямство, многолетняя привычка... И тогда встает вопрос, что подпевает то Табаки самому себе, своему кредо. Мне вот почему-то кажется, что и в той самой Бразилии (а это ведь одна из вершин футбольного мира, согласись) есть люди, которым на вот такую сборную смотреть не очень тянет. Не говорю уж про болеть. Ведь есть Дасаев, признаваемый лучшим вратарем мира, а тянут с собой не пойми кого...
Фиг ли он - свой российский, значит не уровень. Вот швейцарец - да! Он же оттуда, значит окуительный спец! Куда нам свинорылым... :twisted:
И в каком году у каждого из них были последние значимые успехи? Чем они лучше Якина? Мурат, сделай так, чтобы мне стало не пофиг!
Главное, не ссать в этом зверинце и все у тебя должно получиться! А типерь ждём когда РФПЛ родит нам календарь матчей) просто на футбол очень хочица)))))
"Спартачку" нужен тренер уровня Сабельи, Венгера, Купера и т.д. и т.п., до хера их в природе умудрённых академиков, да хотя бы и ОИРа, из тонких настрйщиков роялей. Авторитетов.
Мурат уровня предудущих, ДО СРОКА ВЫГНАННЫХ... заходим на новый круг Ада... Барыня не адекватна, она не делает выводов из содеянного! Вся его подозрительная свора на подпевках. Проголосал строго против. Своего мнения не навязываю, призываю открыть глаза и не обольщаться, не более... ага. Мечтатели, слюни подберите
Паша, суть твоего вопроса я понимаю. Ты не понял -- тогда, будучи взволнованным очень, -- суть моего ответа. Я говорил не о Федуне, а о "ВВ", к которой я гораздо более неравнодушен. Я не хочу, чтобы Книга болела. Не "за футбол", а в прямом смысле. От отдельных Шерханов она не болеет. А вот от многочисленных Табаки -- очень даже, на мой взгляд. Посмотрел фотографии с Якином во время презентации. На некоторых фото наш Роман Гурамович (в полный рост) здорово напомнил мне Медведева, нашего премьера. Или у меня уже глюки начались?*
ЭЭЭЭ. А "ретранслятором" мыслей нашего главного тренера до "топ игроков" будет вот тот молодой человек с хвостом и в очках?
Ну, на самом деле глупо требовать от тренера в первый же год его работы в незнакомой стране выиграть чемпионат. Надеяться можно, но ставить такую задачу, по мне, не правильно. Лучше с тренером, чем без.
Отношусь скептически. Предполагаю, что с начала сезона попрем, но к зиме Якин превратится в тренеришку. Ибо и не таких жрали. Отсутствие усиления приветствую. Для чистоты лабораторного эксперимента, что же может тренер сделать из этих игроков такого что не может нетренер :)
Блин, когда такие серьёзные заявления делают "свежие" ники, я еще нахожу в себе силы промолчать. Но, Алексей, ты тоже считаешь что Эмери и Лау уволил Карпин? Или ты Семёныча имел ввиду? )))) Как вообще Карпин мог самостоятельно уволить людей, которые после этого получили миллионные неустойки? А Карпина получается Асхабадзе уволил?))) Барин в футболе может и не выйграл ниче, но по переводу стрелок он уже чемпион мира ))) Якуну желаю удачи. Она ему очень пригодится. Пока он будет за одно с командой (с футбольной командой, а не с командой менеджеров), буду поддерживать его и его коллектив в каждом матче. Я не считаю его кандидатуру идеальной, но спасибо что не Кобелев )) «А молодой пожарный не боится пламя,
Молодой пожарный не боится пламя. А молодой пожарный не боится пламя - Идет спасателей спасать. И вот несет он девочку, и несет пожарника, И несет спасателей из горящего огня. И тогда пожарные снова стали воду лить, Чуть поменьше прежнего, но все ж не вырваться опять». И все про три ляма гутарят больше, чем про стиль и перспективу....Интересно, кстати, а обусловлена ли прощальная выплата при досрочном расторжении пусть не качеством игры (вещь для кого-то, особенно лойеров, наверное, плохо измеряемая), то хотя бы текущим местом в таблице? А то будем уверенно плестись на 4-6ом и, РУ ссылаясь на экономику, предложит потерпеть. Еще одну такую же убогую весну. Или даже две. Из волны пиздоболов то вряд ли потом кто скинется на эти 3 ляма хорошенькому-профессиональненькому-гвидолинистому. Еще и аргументом из разряда самоокупаемости станет. Вообще говоря, какой-то критерий должен быть, когда идет нах и неустойка не уплачивается, иначе картинка современной тренерской жизни выглядит своеобразно. Типа современных медиков или современных менеджеров от федерального бюджета. Шоколада в разы больше ответственности. И еще штришок. После стольких лет Федун, наконец, решил спросить совета. Но при живом ОИРе попер таки в Ойропу через посредника. Но почему тогда Моуриньо то, а не Гвардиола?! Не, не рубит, что за команда ФКСМ… Кстати, Володя, а если без резких невоспитанных и сильнохарактерных) слов, а, скажем, играя буковками: «Федун – гад он!». Как, тоже никогда? Ведь ты же понимаешь суть моего вопроса. «Потом опять спасатели, потом опять пожарники…» Никогда не представлял Горлуковича в роли помощника. И правильно сделали, что не взяли. Ничего хорошего бы не вышло из этого.
Ага ща, армянско-грузинская диаспора запустит в свой огород Горлуковича, он же не будет долго объяснять
У них и тренер наверное свой готов был, ара - джан. Который Пюник тренировал. Детский Это провал. Модель с привлечением Якина и расчисткой состава, санитарно-карантийный промежуток сработала бы при крепком и верном пиздюле от хорошего русскоговорящего помощника. У нас в составе нет лидера, после продажи Диканя и ухода Тихонова серое болото. Якин может быть каким угодно жёстким тренером, кидать бутсы и так далее. Но перед ним будет сидеть стадо с непонимающим взглядом. Будем надеяться что "нет Горлуковича" будет означать что есть кто то другой, хоть тот же Бурундук. Второй вариант - кардинальная чистка состава, привлечение двух трёх игроков которым допизды авторитеты "ветеранов".
12:35. Асхабадзе: На данный момент приехали иностранцы, специалисты из Европы в тренерский штаб. Говорить о Горлуковиче не стоит. Горлуковича в команде не будет. Где написано что не будет Горлуковича? В онлайне чемпионата и фратрии я прямых таких слов не вижу.
Мурату удачи! Крайне интересно будет наблюдать за его работой - лишь бы дали время.
Кто бы что ни говорил, сейчас на это шансов больше, так как в отличие от ситуаций с Лау и Унаи в команде больше нет человека, который метит на место тренера. Как и нет гарантий, что на этот раз опять выберут игроков, а не тренера. Ах да, наконец-то не стали тренеру-иностранцу ставить цель выиграть трофей в первый же год. Этот сезон уйдет на акклиматизацию и чистку состава. А то, что сам Якин заявил о топ-3 говорит о его в меру высоких амбициях и адекватной оценке сил. Редактировалось 16 июн 2014 11:52
Якину, как гриться, "Добро пожаловать в наш реальный мир !".
Торбинский жжжёт Что ж тебе, Дима, так не везет-то с футбольным руководством футбольных команд ? Не пора ли в себе покапаться ? Надеюсь про Топ3 в чемпионате потом будет дополнительное объявление.)))
Иначе грустно, мадам (с). Семеныча (с) разменяли на помощника? ЗЫ. Удачи ему ЗЫЫ. Диканю спасибо за все!
Асхабадзе: На данный момент приехали иностранцы, специалисты из Европы в тренерский штаб. Говорить о Горлуковиче не стоит. Горлуковича в команде не будет. Где Горлукович? Почему Барин не прибыл?! На фото вижу печальное лицо местного юзера Б.Л. Духона
BuakawPorPramuk » 16 июн 2014 12:28
На Фратрии написано в топ три без уточнения.Это он про Европу.) Вот уж ни разу не встречал клуба, у которого мнеа тренера была чем-то системным. Взять МЮ. На замену Ферги - Мойес. Ага, приведёт к победам, потому что тоже шотландец. А теперь Ван Галя.
Смена тренера - всегда лотерея. А мне Якин кажется таким Карпиным 2.0, проапргрейденным, с исправленными багами.
ну учили же итальянский итальянец, датский датчанин, басконский баск - и у этого, скорее всего, не получится. из швайцев знаю тока Шапюизу, Сфорцу и Черноусову-Гаспарин, остальные никто. но у этого есть шанс стать КЕМ-ТО. Якин: "такой клуб как "Спартак" обязан быть в топ-3 чемпионата."
Где волны негодований?))) Ну что ж..Добро пожаловать новому тренеру!
Логики в этом назначении не вижу. ИМХО, очередной бессистемный тычок в небо с надеждой а вдруг повезет..Впрочем на фоне остальных мелькавших фамилий потенциальных тренеров Якин это, пожалуй, лучший вариант. Шапито на выезде конечно чуть поздаебало. Никаких эмоций не вызывает. Повторюсь - успехом будет место в призах. Больше волнует абонементная программа. Пересмотрев фото тренерского штаба советую тренеру вратарей сменить фасон причёски в области под носом, совсем не алё. И где Горлукович?
Хорошо, что у команды, наконец, появился ГТ. Каким будет Спартак Якина не представляю.
Добро пожаловать в Великий!
Да оградит тебя Создатель от интриг да оговоров. Боже,Спартак храни! Удачи Карп Савельич Новый тренер.. Новый тренер...
Больше интересует вопрос: "Сколько дадут по времени работать?" И еще вопрос: "В клубе все еще есть люди, которые будут ставить палки в колеса?" Или все же... "Один за всех! И все за одного!" ??? Ждем нового сезона...
в Спартаке таких традиций не наблюдалось, по крайней мере, в случае с Лаудрупом и Эмери. Имхуется, что и Якин не будет исключением. Неудачное начало чемпа или пара поражений от принципиальных противников - и еще одна отставка. Вот так вот и дожили - уже турецкие швейцарцы будут Спартак учить в футбол играть.
Днище.
Значит тренера-переводчика типа Горлуковича не будет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |