Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Драконн » 16 июн 2014 21:51

FCDD » 16 июн 2014, 22:25А где настоящие? начал интересоваться

Какая прелесть! Позвонил, поспрашивал, хде какие части дислоцируются...
Ну, да... ядерного оружия окраине точно не хватает.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Leqion » 16 июн 2014 21:47

FCDD,
FCDD » 16 июн 2014 22:25Вы про ядерную войну серьезно? Или прикалывваетесь?

будет весело и красиво, правда не долго.
Голубая планета будет раскалываться на куски.

#  Gzza » 16 июн 2014 21:45

Листинг на миллиарда на 2-3

Но имхо меня больше всего напрягла статья про 22 в Киеве. Понятно что чушь, но если Россия не вас едет войска они то на все способны учитывая еще и ирак

#  DimOn74 » 16 июн 2014 21:43

"Мы призываем Россию вернуться к организованным ЕК переговорам с Украиной по поставкам природного газа. Еврокомиссия работает с обеими сторонами, чтобы выработать конкурентоспособный коммерческий компромисс касательно рыночной цены и платежей", — сказала Псаки.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012273955.html

#  Штиллер » 16 июн 2014 21:39

Черный плащ, так я не тороплюсь

#  Черный плащ » 16 июн 2014 21:37

Штиллер,
Все там будем! Листинг-делистинг.

#  sadaction » 16 июн 2014 21:27

Don't worry, be happy.

Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.
Сара Тисдейл.

#  FCDD » 16 июн 2014 21:25

Действительно, а кто летел в этом самом Иле? Вот у нас свечки ставят на аллее, расказывают про погибших. Десантики. Но какие-то странные. Тот студент, тот шахтер, один вообще кандидат наук. Что это за десантники такие?? Мобилизованные? А почему на войну летят не пойми кто?? А где настоящие? начал интересоваться. Украина же не Китай, она маленькая. все друг друга знают. 25 Днепропетровская бригада на месте. Кировоградская спецназа - на месте. Николаевская десантная на месте. Львовские, Одесские. Новоград-Волынские и прочие - все на месте. Да, усиленно комплектуются, да иногда ездят посмотреть, постоять на блок-постах. Но все находятся в местах постоянной дислокации. Кто же тогда в телевизоре воюет? Воюет Нацгвардия, Азовы, Донбассы разные, Ягуары какие-то. Все утверждают что армия не вступает пока. Странно. Я думал что это именно ВСУ такие бестолковые.
Вы про ядерную войну серьезно? Или прикалывваетесь?

#  Штиллер » 16 июн 2014 21:24

Черный плащ, не успею на IPO. А хочется :)

#  солома » 16 июн 2014 21:19

Пора уже может в какую фольгу завернуться? Запугали до жути. :)

#  зpитель » 16 июн 2014 21:14

Почитал вас тут... Заказал пару ящиков консервов и пяцот патронов к ружишку... На всяк случай... Боеголовки сшибать.

#  have got no nick » 16 июн 2014 21:12

Черный плащ, я то тут при чем? речь не о моем отношении к путену. мне одинаково забавно слушать как запутенцев, так и отчаянных борцов с ним. мои оценки происходящего не зависят от личного отношения к тому или иному политику. я стараюсь оценивать любое событие исключительно с точки зрения выгодно-не выгодно для моей страны и ее народа.
Ситуация реально очень тяжелая. Влезть туда, в том или ином виде, означает выйти на новый уровень конфронтации со всем Западом. Не влезть и позволить задавить Донецк и Луганск чревато колоссальным недовольством внутри страны и вся эйфория последних месяцев отыграет маятником в обратную сторону. И это не будет зависеть ни от меня, ни от тебя. И подогреть ситуацию доброжелатели найдутся. Можно было не доводить ситуацию до такой стадии и разрулить с меньшими потерями? Конечно можно. Все это обсуждалось уже сто раз.

#  Драконн » 16 июн 2014 21:08

"Единственный раз "Чегет" был использован 25 января 1995 года, после того как с острова у побережья Норвегии была запущена самая крупная в мире метеорологическая ракета Black Brant XII. Траектория ее полета напоминала американскую МБР "Трайдент", выпущенную с подводной лодки. Конечной точкой маршрута мог стать высотный ядерный взрыв, выводящий из строя русские радары системы предупреждения о ракетном нападении. Извещение норвежцев о пуске ракеты затерялось в МИДе и на следующий день Борис Ельцин рассказал, что впервые задействовал свой чемоданчик для экстренной связи с военными советниками."
http://www.rg.ru/2014/03/24/case-site.html

#  Черный плащ » 16 июн 2014 21:05

Штиллер,
Тебе то что с этого варианта, Юра?)) Думаешь успеть оллин пойти в покерном турнире на прощание?)
ЗЫ Вот тебе версия: штаты накручивают ситуацию, чтобы потом обеспечить успех в переговорах по разрядке. Обама снова голубь мира внутри страны, великая перемога)

#  DimOn74 » 16 июн 2014 21:04

ну вы же должны помнить 1984-й год и слова рейгана об объявлении СССР вне закона и начале бомбардировки через 5 минут.
это же реальная вещь. да, были оговорки что это шутка, но тогда и сил и средств у обеих сторон было значительно больше.
а если кто то считает, что администрация рейгана была более вменяема чем администрация обамы, то я с вами не согласен :)

#  Штиллер » 16 июн 2014 21:04

#  Штиллер » 16 июн 2014 21:02

Черный плащ, никогда не отбрасывай варианты, имея дело с идиотами.

#  0O7 » 16 июн 2014 21:01

Черный плащ » 16 июн 2014 21:58Вы только сильно себя не запугайте, а то ведь не уснете еще ночью)

даром смеешься. только что показали ВВП и он посмотрел отрешенно вдаль. может траекторию просчитывал.
может сбил встроенным в глаз лазером пару боеголовок.

#  Драконн » 16 июн 2014 21:00

Зато скока долларов у выживших будет. Всем хватит...(Типа, юмор. Черный)

#  Черный плащ » 16 июн 2014 20:58

Вы только сильно себя не запугайте, а то ведь не уснете еще ночью)

#  drussi » 16 июн 2014 20:56

Штиллер » 16 июн 2014 21:50что пиндосы всерьёз готовятся к ядерной атаке

Жирик прямым текстом говорил, что ядерный шантаж имел место быть.Просто мимо ушей пропустила общественность, в очередной раз забыв, что Вольфыч просто так ничего никогда не трындит.
Может даже отмененное обращение 25-го апреля с этим и связано. Но лично меня больше всех статей и разговоров напрягает в последнее время появившаяся у ВВП манера отрешенно смотреть куда-то вдаль.

#  DimOn74 » 16 июн 2014 20:52

Бабкен, ну понятное дело, некоторое количество людей что там, что здесь выживет.
пусть даже это количество будет обеспечено питанием и водой на десятки лет.
если цель в этом...
ну что ж, не знаю кто как, а я не хотел бы выжить для такой последующей жизни.
правда у меня и не будет шанса :)

#  Штиллер » 16 июн 2014 20:50

Лично у меня реально складывается впечатление, что пиндосы всерьёз готовятся к ядерной атаке.
Причём Кремль про это знает. И пытается сказать ЕС. Но вы сами как на такую возможность бы отреагировали?
Ну вот никто всерьёз это и не рассматривает. А Сноуден тем временем хочет в Ю. Америку спрятаться.
А то, что это самоубийственно, нынешний состав руководства ВП не понимает. Судя по уровню.
"Ты шо, кина не бачив?"
Причём я уже месяц об этом думаю. Даже чуть больше. После Одессы.

#  Gzza » 16 июн 2014 20:49

Куча исследований на эту тему, победителей там нет

#  Бабкен » 16 июн 2014 20:48

DimOn74, там есть оговорки насчет ПРО над Калифорнией. Ну типа пупы мира с элитным блядвом сховаются. Но это все тоже недостаточно.

#  DimOn74 » 16 июн 2014 20:46

drussi » 16 июн 2014 21:41надеются перехватить в воздухе

нет такого оружия. просто нет. и очень нескоро появится.
эксперименты с боевыми лазерами давно прекратились. современные ракеты-перехватчики показывают высокую эффективность на траектории старта баллистических ракет.
при выходе боеголовок на боевую траекторию, учитывая разделяющиеся ГЧ и массу обманных ГЧ перехват возможен в районе 1,5-2%.
это просто не серьёзно.

#  Черный плащ » 16 июн 2014 20:45

drussi,
Джедаи на драконах собьют, ага.

#  Gzza » 16 июн 2014 20:45

АПЛ может и на сп всплыть, а может у берегов Канады

#  drussi » 16 июн 2014 20:41

DimOn74 » 16 июн 2014 21:38разом всё это уничтожить НЕВОЗМОЖНО

Что невозможно уничтожить сразу надеются перехватить в воздухе. Потому вокруг ихних систем ПРО столько шума всегда.

#  Red Opel » 16 июн 2014 20:39

Авверс, я думаю, что хохлы решили за газ не платить, продержаться на запасах, реверсе, своем газе и режиме экономии. (См. анекдот про хохла, мешок соли, анал и тыщу долларов).
А до ЕС, видимо, доходит, что без ЮП хохлов не исправишь.

#  DimOn74 » 16 июн 2014 20:38

drussi, автор исходит из того, что американцам, видимо при помощи какой то магии, удастся разом уничтожить все наши ядерные силы.
а меж тем, что бы просто и банально сделать непригодной землю асашай, достаточно 20% наших ядерных сил.
ну допустим уничтожили стартовые площадки в европейской части. допустим уничтожили аэродром в Энгельсе.
а стартовые площадки за уралом? а АПЛ? разом всё это уничтожить НЕВОЗМОЖНО.
значит искомые 20% боеголовок долетят до адресата.
надёжной ПРО, прикрывающей территорию сша нет и в ближайшем будущем не будет.
соответственно победителя просто не будет.

#  Gzza » 16 июн 2014 20:34

Меркель на футболе

#  Авверс » 16 июн 2014 20:30

Колллеги, вам, кстати, не кажется, что хохлы резко заторопились куда-то? Миллер почти слюной брызгал по Яценюку. Мол, тот сорвал переговоры революционной риторикой. И ЕС несколько поменяло позицию в нашу пользу.

Впечатление олл-ина, как сказал бы Штиллер. Вот в честь чего такое резкое обострение? Или "гори оно все синим пламенем" не призыв уже, а осознание неизбежно близкого?

Какой-то весенний слоновий гон, ей-ей.

#  Черный плащ » 16 июн 2014 20:29

have got no nick,
выходи, начинай кричать. судя по твоим сообщениям здесь, ты давно уже созрел.

#  0O7 » 16 июн 2014 20:26

наверное баян, но раньше не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=bymwcrgX ... e=youtu.be

#  have got no nick » 16 июн 2014 20:25

Обращение Стрелкова
http://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyy ... e=youtu.be
зы в марте-апреле можно было решить вопрос с юго-востоком вообще с минимальными потерями. еще месяц назад можно было перевернуть ситуацию просто поставками ополченцам оружия. сегодня без непосредственного вмешательства ВС РФ ситуацию вряд ли возможно изменить. Если Новороссия будет задавлена, "путинхуйло" начнут петь уже в России, никакой Крым, никакие рассказы про шахматный покер и экономику не помогут.
Редактировалось 16 июн 2014 20:26

#  drussi » 16 июн 2014 20:24

Бабкен » 16 июн 2014 20:54какая-то странная статья

Вот другой вариант. Перевод - http://natlifejourney.blogspot.ru/2014/ ... ost_6.html
Оригинал был на личном сайте автора.
Автор Пол Крейг Робертс - американский экономист, политический и экономический обозреватель,
влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982),
В настоящее время — старший научный сотрудник Гуверовского Института , известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».

Смотришь в последнее время на Обаму, Керри, да ту же Джен Псаки и на ум приходит в первую очередь одна мысль - эти долбоёбы и правда смогут сделать всё что угодно.

#  Leqion » 16 июн 2014 20:22

зpитель,
зpитель » 16 июн 2014 21:10Самое хуевое в ситуации то, что возможен перенос террора на территории вне нынешнего конфликта. Любой взрыв в , пример, Киеве, или в Москве, и" пиздец, приехали, здрасте, девочки"... И понеслась пизда по кочкам.
Извините, другими словами говорить не могу:-(

Это быстро. Мучится ни кто не будет. От шарика и от всей жизни ни чего не останется.
Возможно несколько Тополей перезарядиться успеют.

#  зpитель » 16 июн 2014 20:10

Самое хуевое в ситуации то, что возможен перенос террора на территории вне нынешнего конфликта. Любой взрыв в , пример, Киеве, или в Москве, и" пиздец, приехали, здрасте, девочки"... И понеслась пизда по кочкам.
Извините, другими словами говорить не могу:-(

#  0O7 » 16 июн 2014 20:05

в догонку по пс

«Я Давыдов Сергей Анатольевич претензий к представителям «Правого сектора» не имею, физических усилий ко мне не применялось. Все имеющиеся травмы были получены в Донецке в ходе пьяной драки», — прочитал журналист заранее приготовленный текст.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36799#ixzz34p4SUzAe

#  Leqion » 16 июн 2014 20:05

Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском
Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском
Сегодня в 12:24russ20143667322118Теги: украина, война на кавказе
Под Луганском наверняка был сбит штаб руководства, по захвату Луганска, на котором с большой долей вероятности, летел большой чин НАТО или США.
30 погибших человек — его охрана, а имена погибших украинских военных взяты из потерь в других местах, т. к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства) который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).
На Луганск летело три самолета .

Первый — передовая группа (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками), Второе — предполагаемый штаб с охраной (был сбит) Третий — самолет сопровождения (связь, спецура и пр).

Самый безопасный — второй, т. к. первый — может попасть в засаду, а к подлету третьего — могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт — укрепленный пункт, с большим гарнизоном, исключительно удобное место для развертывания штаба.

Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. Но колонны по неизвестным причинам повернули обратно и вернулись в свои лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается. Очень вероятно что управление войсками было нарушено и прошло какое то время, пока управление было остановлено.
Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось большое количество брони к месту падения. Шансов, что кто то остался в живых почти не было, но доказательства, из-за которых мог разгореться международный скандал могли остаться, да и отчитаться про «сделали все, что могли» за потерю штаба с высокой «шишкой» нужно было обязательно. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между двумя частями укровоинов. Могла уйти передовая группа с останками, которые необходимо доставить как доказательство в Киев или даже в Вашингтон.

Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников.
1. Меркель в шоке.
2. Глава совета Европы — мы пересмотрим свое отношение к конфликту.
3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.
4. Неожиданный разговор ПОРОС… и ПУТИНА о «газе».
5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).
6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом — ничего подобного, кроме траура.

Так кто же там погиб?
Какими наградами был награжден на Родине? (возможно за Ирак, Афган — ведь только там решались аналогичные задачи по взятию крупных городов, в то что могли быть евреи или сирийцы (тоже уже умеют) не верю — оно им и на не надо).
Кто погиб с украинской стороны (полковники, молодые генералы, стажировавшиеся в НАТО, США по направлениям работы СБУ, ВВС, сухопутные, возможно артиллеристы — для маневра огнем все-таки нужны спецы, возможно МВД).

#  Бабкен » 16 июн 2014 20:02

Novoros » 16 июн 2014 18:00трашные люди, особенно тётки-правосечки.

Четырех теток задержали со взрывчаткой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1260052

— Тетушка, а тетушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя.
— Ну и дура.
:)

#  Gzza » 16 июн 2014 20:00

Уже кидал ссылки кто был у истоков технологии стелс. Тот кто и был придумал тутже как не стелс. Так сто уверен наши комплексы эти стелс видят, неспроста их Иран так хочет.

#  Бабкен » 16 июн 2014 19:54

drussi, какая-то странная статья. Угроза ядерной катастрофы была есть и будет ещё долго. Сейчас она вряд ли больше чем 30 лет назад и уж точно гораздо ниже чем в Карибский кризис. Автор мельком упоминает "Впрочем, для Обамы сохранение преобладающей роли доллара еще важнее, чем украинские долги — ведь этого требует Уолл-стрит." Но вообще-то если и будет какой-то ядерный расклад, то как раз по этой причине, по причине списания на ядерную войну амеровского долга, а не из-за хохлятских "копеек". И Драконн абсолютно прав. Рассчитывать на безнаказанность такой выходки не приходится. Я бы перед смертью в ответном ударе ещё и по хохлам засадил, кстати. Ну не оставлять же выжившим поколениям такой геморрой?:)

#  0O7 » 16 июн 2014 19:52

Тут поклонники майдана ерничают. Дескать что за ПС? Покажите нам его. Да мы видеть его не видели, слышать не слышали такого. Пропаганда. Киселевщина. А вот, что писали украинские СМИ еще 23 января.

Что такое "Правый Сектор": факты и домыслы о радикальной организации
Больше читайте здесь: http://112.ua/analityka/chto-takoe-prav ... 13388.html

Организация появилась, как говорят источники, сравнительно недавно. По сути, "Правый сектор" - не какая-то отдельная организация, а общее название стихийного объединения нескольких правых радикальных сил (таких, как "Тризуб", "Патриот Украины", и др.), и примкнувшим к ним ультрас.

#  Драконн » 16 июн 2014 19:51

drussi,
Это, действительно, нечто новое: они могут незаметно подобраться к чужой стране и уничтожить ее прежде, чем она успеет ответить своим ядерным оружием. Стелс-технология превращает ядерный арсенал в средство для победы в ядерной войне, а не для сохранения мира в рамках доктрины «взаимного гарантированного уничтожения».

Это невозможно. Одним самолетом покрыть 1\6 часть суши.
К тому же:
Гарантированное возмездие: как работает российская система "Периметр"
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html

#  DimOn74 » 16 июн 2014 19:42

drussi,
"Путин может придти к выводу, что пусть лучше соотечественники какое-то время считают его «слабаком», чем погибнет вся его страна с ним вместе."
Эрик Зюсс обозначил чего хотят от Пу.
при этом они как бы забыли, что нам есть чем ответить.
и тут уже обаме решать, чего он хочет больше, преподать урок диктатору или войти в историю как последний президент сша.

#  Штиллер » 16 июн 2014 19:37

Вот вы не знаете, за что на Украине так ненавидят Путина, а я знаю.
Был бы он такой же как любой ихний, они бы нас жалели. А так завидовать надо.
А это невыносимо для широкой хохлятской души :)

#  drussi » 16 июн 2014 19:36

Драконн » 16 июн 2014 20:05Тревожно, чего-то

Есть еще более тревожные версии из открытых источников.
http://inosmi.ru/world/20140616/221047008.html

#  DimOn74 » 16 июн 2014 19:35

Черный плащ, ну думаю и наши слегка надавили.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".