![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВойна приходит в каждый дом.
1. Не одноклассник, парень на год младше меня. Ветеран Чечни, крыша у него была немного не в порядке. Пост-травматический синдром. В апреле уехал. Привезли в гробу. Сейчас там милиция или не знаю кто родителей опрашивает. 2. Коллена по работе. Родственники из Луганской области сейчас живут у неё, в Москве. [quote="
Дааа,вареники звишней или со сметаной ... Да и сало,чивоужтут...эх!:)
Юра, а что на данный момент означает это слово - Новороссия? ну вот что это такое? это руководители, с лицами имбецилов? или это мирное население, которому по большей части до одного места кто их будет грабить? или это наши отставники, взявшие на себя непосильную ношу? вот что такое на данный момент Новороссия? за ТРИ МЕСЯЦА они не сформировали не то что органов власти, а даже не выдвинули хоть какого нибудь лидера. что мы просрём?
Эгоист и себялюп!:) У меня нехилый набор неприятностей,а ведь голова болит о том,штобы у всех было! Ширше надо дума...мыслить! :)) Да давайте честно признаемся. Из присутствующих йопнул бы каждый.
То есть у каждого наступил бы такой момент, когда он бы йопнул. Да, иногда это хорошо, что желания не совпадают с возможностями. PM75, Максим, я когда читала новость, что Мариуполь взяли, поставили там батальон какой-то и издеваются, сразу про вас и подумала. Конечно, интересно, как у вас дела. И хорошо, что у вас не как в Славянске, но оттуда у нас никого нет.
А какой здесь тренд?
Сидел тихонько, молчал. Ждал, когда кто-нибудь произнесёт :) Сам бы по "двум квадратным милям" йопнул, хорошо, что не имею данной возможности. А по хохлам не стал бы.
Отличная речь "Что касается границы с Россией. Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно", - отметил посол. Томбинский отметил - ЕС видит, что делает Россия: "Это принуждает западные страны, ЕС, пересмотреть отношения с Россией. У нас будут новые средства влиять на отношения с Россией" Новороссию ( Донбасс) просрем в ближайшей перспективе.
Украина превратится в постоянно бурлящий котел, постепенно захватывающий все больше областей и людей , недовольных в первую очередь из-за стремительного падения экономики. Украина закончится федерацией или конфедерацией. Так вижу. Вот только сроки непонятны. Януковича турнули, перемога, ура, вот это все. Но вдруг нежданчик - деньги все равно пиздят. Как же так, Путин украл наверно, больше ж некому?
Добрый день! Анастасия, спасибо, что интересуетесь. Я просто в свете тренда, появившегося в этой ветке в последние несколько дней, не знаю, что и сказать. Если по обстановке в Мариуполе, то по сравнению с Луганском (не говоря уже о Славянске) у нас спокойно. Дима Smn, держитесь там! Если же сравнивать с мирным городом, то всё нехорошо. После очередного спектакля от твари ляшка теперь в городе неспокойно. Воюют почти каждый день. Вот пару часов назад почти в самом центре опять стреляли. Местный козлина мэр говорит, что это АТО. Что же там на самом деле - сказать трудно. Однако, поскольку это короткие перестрелки, и пока не задействуется тяжёлое вооружение, я и говорю, что относительно мирно у нас. Если интересно поподробне, спрашивайте). Я просто думаю, на фоне Славянска, Луганска и т.д., Мариупольская возня никому не интересна. "РФ в апреле увеличила вложения в казначейские облигации США на 16%" К чему бы это?
по хорошему, если зурабова при этом приголубят, то россияне должны им ещё и на газ скинуться :) а вот если они с посольством что-то посерьезней сделают, чем булыжники покидают, мы чё должны будем сделать по праву международному?
Считаю, что нужно открывать уже другие планеты и проигравших выселять с этой планеты в другой карцер. А вот как нам кураторов победить надо придумать...
SAS,
В целом достаточно адекватно. Глупо требовать от Лукашенко какой-то непонятно зачем нужной Белоруси жесткости в отношении Украины, когда позиция России абсолютно непонятна. Батька сейчас поссорится с Киевом, а потом Россия "кинет" всю Новороссию, помирится с Украиной и что тогда Белоруси делать? Я считаю, что Лукашенко в интересах Белоруси все делает правильно в этой ситуации. Что-то я сегодня не в настроении. Штиллер, ты там "йопнуть" хотел. Я согласен, только чтобы 2 раза не вставать и по их кураторам тоже.
по поводу нападения на посольства, надо отвлекать, по африканскому сценарию можно...
Мячик им кидаешь из окна, они играться начнут. В Дещицу свистком кинуть можно, если драться начнут. :) Вот. И ведь не собирался, ну как - сегодня утром были такие мысли...
А теперь жеж что, если завтра ядерна бомба прилетит... а у меня ещё нет цирроза печени... Нее, это ни в какие ворота, надо лечить ситуацию. Кстати - не разобрался до конца, это пессимизм или наоборот?... А, впрочем, не важно))) (и ушёл за бараниной для плова, уж не знаю прокатит ли под виски - не до жиру))) Блин горелый - только прочитал вас с вечера.... во страху то нагнали (
я тогда быстрее к Нострадамусу на 2014 год и Ванге) В Луганске вроде тихо пока. Утром постреливали из орудий, но где-то далеко. Бюджетников распускают по домам, а мы, частники, на работе. Будет что интересного- поделюсь.
Ну хохлы, ну затейники!
Без разницы, сколько качаешь по ГТС. Плати на всю катушку. Деньги нужны очень. Националисты всех стран за то, чтобы их страна была свободной и отдельной и только хохляцкие за присоединение к ес:)
тэк, банки и оборонка попадут под новые санкции
зы "You were given the choice between war and dishonour. You chose dishonour, and you will have war." Некоторые пшеки, похоже, наелись европейских ценностей.
Закат Европы?... Gzza, Молдавия - это просто Молдавия, а Украина - це не Европа, це скорее анти-Россия.
Как в том анекдоте - попал в антимир, пошел поантитропинке, зашел в антилес, а там на антипеньке сидит антисемит. Окраина России, которая не желает быть Россией. Питательная среда для комплексов, обид и ненависти. Мы большие, у нас были проблемы, мы на них зациклились, а про них забыли. А их же надо постоянно по головке гладить. Иначе будут гадить. Они-то про нас никогда не забудут. Заметил по всяким комментам, очень часто: если кто-то из пятой колонны чего брякнет, или фанатье выдаст "славу Украине" - тут же "вот такая Россиия мне нравится", "вот это мои братья". Не верю я в два поколения. Во-первых, кто их нам даст, эти два поколения. А во-вторых, позже говно все равно всплывет. Всплыло с Петлюрой, потом с Бандерой, всплыло теперь. Извиняюсь за пессимизм с утра. Нет, правого сектора - не существует. Просто десятки тысяч с улыбкой и пониманием смотрят как куражится 10 человек.Так кто эти тысячи?
На Украине не притесняют русский язык. Что Вы, откуда Вы это взяли? Сю-сю-сю и ми-ми-ми. Писал уже Андрею Полтавскому - НЕ ЗАМЕТИТЕ , как лягушка в нагреваемом ведре - как из-под Вас заберут ВСЮ РУССКУЮ ПОДЛОЖКУ. Ваши дети не будут иметь ничего русского. А потому что им не выжить, как государству - и поэтому у них нет выхода. И действовать они будут решительней- ибо с Крымом у них черезчур затянуто получилось. Сейчас это будет тверже, решительней, и резать будут по-живому. Тот, кто этого не понимает - или трус, который боится в это поверить или смирился стать украинцем. Anlo, Настя, держи про Маяковского, Одессу и ПС. :)
Novoros, мне лично тоже не нравится слово фашизм.
Хотя бы потому, что то что сейчас происходит на украине это плавный переход национализма в фазу нацизма. Это видно по любым передачам и статьям на укросми. Причем создается это искусственно, но на основе существующей антимоскальской тенденции на украине. Я общался с разными рабочими и белорусы, и грузины, и молдаване, и представители средней азии. И хочу сказать, что все эти годы не было больше говна и словесного поноса ни от кого, как от представителей украины. Виной наверное наша толерантность, ведь ни один не скажет того, что тебе скажет рабочий с украины, особенно с западной. А еще тренд обратил внимание в этом году: люди с украины все же не потерянные, немножко совести осталось - перестали в объявлениях о поиске работы указывать свою страну. Государству конечно виднее, они видимо верят в украину еще, а я бы давно ввел бы визовый режим. Хотя наверное это только слова, наша толерантность не знает пределов, когда за нас "заступаются" в разговорах с "хохлами" представители других стран снг это конечно клиника. Я вообще удивляюсь порой, вот всякие краевые демоны говорят ...Путин... А казалось бы чего бы стоило устроить на ТВ антиукраинский проект супротив продукции с украины, ан нет такого. Как и то что спокойно могут люди ездить по России. Нет наклеек в магазинах наших на Украинских товарах. И вот в отличии от краев я хз что хочет Путин, но точно знаю не войны и не зла украине, так как путей полно как ВВП Украины опустить в 2 раза. Но... Novoros, именно их я и имел и имею в виду.
А то, что в лагерях не обучались, у фанатья свои лагеря. Правильно, пара десятков миллионов. Так и вижу. Штиллер, Юр, просто как тебя выбешивало постоянное употребление слова "фашизм" на ветке, так и меня этот пресловутый ПС. С одной стороны, можно сказать "в сортах говна не разбираюсь". В общем-то необязательно различать свободовцев, пс-ов или просто фанатьё, нигде не состоящее, но готовое что-то крушить под "Смерть ворогам!" Для меня правосеки - это конкретный сблёв ультранационалистических организаций, идейный и прошедший обучение в лагерях. Их действительно немного. А сейчас под эту гребёнку идут все, даже гопота с пивом. Я сразу сказал, что на фоне инфовойны позиции граждан самой Украины будут всё быстрей поляризоваться: то есть ты либо ватник-террорист, либо бандеро-фашист. Не буду делать прогноз на окончательные цифры, но, сам понимаешь, если ТАКИХ "бандеро-фашистов" считать правосеками, то пара десятков миллионов под начальством Яроша уже имеется. И тренд понятен.
Novoros, действительно. Гугл говорит, что открывали доски в Киеве, а вандалировали в Одессе.
Ну я в тонкостях монументализации не очень разбираюсь. На ролике от автора Одесса написана. Кстати, похоже на абсолютно реальный снос реальной доски. Просто я уже видел, как они ходили строем 3 мая по Екатерининской, кажется. Да и вчера у консульства видел, как они на ментов прыгали. А то, что нычные и незаметные... так когда они с факелами по Одессе начнут постоянно ходить, поздно будет. Прошу прощения, что вчера такой экзальтированный был. Трезвый. Просто фотографии Краматорска выбесили.
Наверно, везёт. Я в Киеве последние годы только проездом. Ну а вам сейчас каждое лыко в строку. Даже фейки, наверно, на наши (допустимые) и вражеские (идиотские) делятся. Очень удивился мемориалке Щербицкого в Одессе. Я бы не уконтрапупил в память о противостоянии с дыркой, а оставил бы соответствующую надпись с автографом рядом. Если б была доска. :) Литовцев назначили козлами отпущения в совбезе ООН. Надо бы доходчиво донести, что быть шестеркой пендосии не так радостно, как им кажется. Чё там?! Порт в Клайпеде прикрыть. Готова перейти с пармезана джугас на пармезан гойя. Какие еще "шпроты" они нам гонят?
Щербицкий за и.о. пострадал? Надеюсь, Маяковского в Одессе ни в каком варианте нет:)
Это не Батька такой , это вступившие условия защиты товаров Таможенного Союза.
А Лукашенко - мудак, колхозник и потерявший реальность неблагодарный тип. говорят, что южная осетия в ближайшее время может признать лнр. надеюсь к тому времени аэропорт в луганске все-таки освободится. вот пусть помощь военную и оказывают. че зря воевали что ли за них. так вижу.
Anlo,
Под его нытье, ополченцы сбивают транспортник с "поляками" (самый интересный из трех прилетевших в этот день), несколько СУ -25, вертолетов уже половину от всех действующих на окраине и до сих пор укрармия не взяла ни одного населенного пункта, который атакует. Gzza » 17 июн 2014 00:12
Эх, Казань отменный город) Надо туда столицу переносить) -------- Коля Макиавелли учит, что ежели ты хочешь закрепить за собой завоеванную территорию навсегда , то самый верный способ - перенести туда столицу. В Севастополь столицу несем. Рискованно, да мы уж устали бояться :-) Кстати, гнали на батьку-то, а он в первых рядах по санкциям. На действия надо смотреть, слова - ничто, всегда говорю.
Кстати, вот, с одной стороны, думаю понавводить все эти экономические неввозы. Но при этом, как бабушка говорила: пока толстый ссохнет, худой сдохнет, страдать-то обычные люди без зп будут, этому зажравшемуся дерьму ничего не будет. Baz_in, ну, он может молчать или ныть чуток, а тут прям полнейшее "всё пропало". Или Россия введет или мы все ляжем. Т.е. Нагнетает по теме "Путин сливает новороссию". А это разве надо сейчас?
Пишут, что Южная Осетия признала итоги референдума на Луганщине. Какая забавная конструкция вырисовывается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |