новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.20141-й тур (1–4 августа) «Рубин» — «Спартак»
2-й тур (8–11 августа) «Динамо» — «Спартак» 3-й тур (12–14 августа) «Краснодар» — Спартак» 4-й тур (16–19 августа) ЦСКА— «Спартак» 5-й тур (22–25 августа) «Уфа» — «Спартак» 6-й тур (29–31 августа) «Амкар» — «Спартак» 7-й тур (13-16 сентября) «Спартак» — «Торпедо» 8-й тур (19-22 сентября) «Спартак» — «Терек» 9-й тур (26-29 сентября) «Зенит» — «Спартак» 10-й тур (17-20 октября) «Урал» — «Спартак»
когда у нас будет 12 очков из 12 будут кричать Спартак Чемпион
Календарь только "Спартака", для удобства) Первые четыре тура - жесть полнейшая. Искренне жаль Якина, со стартом ему не повезло. Чую уже после дерби с ЦСКА будут крики "нахрена взяли этого швейцарца"... Похоже нашим легкой жизни не предвидится.
Алжерия выглядит самой сильной африканской бандой. Халилходжич - крутой коуч, выстроил их грамотно, пройти очень тяжело. Только два раза пульнул неплохо, в остальном белги - жалкое зрелище. Жаль токо боливийский рекорд не побили. Turiaf, вторую часть, когда будет, закинь тоже сюда почитать.
Мне такой футбол по-душе! Очень даже. Все быстро, все вперед, никто сиськи в центре не мнет, все бегут, никакого дрочева с поперечными перекатами мяча в середине. Правда чую найдется пара-тройка псевдо-эстетов которые будут вечно недовольны даже если Спартак будет побеждать. Ну и ладно. Главное, чтоб все задуманное получилось :) Для России все будет решать физика: будут бегать - далеко пройдут.
Играть то умеют, психологию Гус подтянул, если у Фабио не забалуют, как у Дика - можно прыгнуть выше головы. Все топ сборные полудохлые после евросезона, особенно в бразильских условиях. Ну и нашим в составе SBORNAYA - удачи. Нас не догонят! Начинаем так: Рубин, Динамо, Краснодар, цска, Уфа, Амкар.. все в гостях.
Я давно говорил, что Алжир очень силен, а вот хваленый бельгийцы похоже без тренера как обычно)
Не хуёво так... Акмолинский Лагерь Жён изменников Родины (АЛЖИР) начал!
Рекорд Боливии (517 минут без гола) устоял! Alpha-Manager
Никакого кокетства. Не в курсе, можно ли тут ссылки выкладывать. Про тактику Якина: Наткнулся на текст, где описывается в какой футбол играл Базель под руководством Якина. Могу выложить ссылку. Интересно кому?
чет я нигде не видел календаря Спартака... а Локо уже выложил все свои 30 туров
11-й тур 25-26 октября. "Спартак" - "Локомотив" 16-й тур 29-20 ноября. "Локомотив" - "Спартак"
Вот на собственной шкуре испытаете как нам ЛЧ смотреть приходится)))))) Шутки шутками, а мне ведь в 5 утра шары продирать надо.
Думаю не стоит. Если верить классику, нефартовое сочетание, они там по алейке мимо проходят..... Всем Привет! А Бельгийцы пипец сильны. я думал там ток 3-4 игрока сильных. а там вся команда.
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, ван Бюйтен, Компани, Вертонген, Витсель, Дембеле, де Брёйне, Азар, Шадли, Лукаку. У Якина нету свистка на шее, с помощью пальцев свистит. В детстве во дворе кто так умел, тот был всеми уважаем))
по Сети тель (профессия)
Русский язык -- провидец :-)). Пардон, не удержался. Ну хотя бы мелким шрифтом. Редактировалось 17 июн 2014 18:02
Ну да, заманчивая идея открыть новый стадион матчем Лиги Чемпионов..
Даже если и так. Ничего нового. Всего лишь способ переложить деньги из одного кармана в другой. Я вот думал, кто запостит появившуюся в нескольких источниках информацию о том, что Спартак будет платить за аренду Открытия структуре, руководителем которой будет брат Федуна
Видимо пока никто не запостил) Кстати о новом стадионе. Вижу, что начали устанавливать "чешую" красного и белого цвета. Сразу вспомнились слова ЛАФа и еще кого-то, что цветовая гамма фасада стадиона может менять цвет на любой в зависимости от проводимого на стадионе мероприятия. Уточнил в твиттере, ответили, что только белые модули смогут изменять цвет.
Вот Тарам не только в баскет на костылях, но и с метателями ядра в «Локомотиве», как выяснилось, активно тренировался. Лебедев, который из общества «Динамик» (давно подозревал, кстати), про потные борцовки нет-нет да и вспоминает как бы невзначай, но с трогательным ароматом. Словесник, помню, рассказывал, что в «Зенит» его свободным художником приглашали на место Желудкова, но прочитав анкету без единой грамматической ошибки – попросту испугались брать) Короче, не дадут соврать ровесники и постарше – мочалили нас в спортивных школах, дай Боже… Уфф… Даже название было у этих летних выездов какое-то устрашающе-величественное, типа, военно-спортивный лагерь. 40 дней без права переписки. У меня таких три было… Никогда не забуду утренних кроссов вдоль Волги-матушки по песочку, а потом еще старшего на шею и вприсядку… Это типа разминки. Ну, чтоб проснулись. На завтрак не протеиновые коктейли и массажик, а перловка (до сих пор единственное, что не могу есть и даже видеть) и пиздуй в строительный вагончик, жди пока на вторую позовут. И попробуй опоздать в строй или схалявить - штрафные задания получает весь набор. Смотришь на небо и думаешь… Не, не смотришь и не думаешь… Только считаешь. Второй подход. Раз-два-ии-восемь… Раз-два-ииииии-восемь. А вечером еще третья. Типа облегченной, ага. Двухчасовой. Или какой-нибудь спарринг устроят с хохлами или вьетнамцами. И не поймешь даже с кем лучше. А на ужин – рыба костлявая и два куска серого хлеба с крупной солью. Бля… Чего только не предпринимали голодные желудки начинающих профи. И в деревню на самодельных плотах уплывали с пиратской надеждой отыскать... «Продмаг». И кукурузное поле в тетрадках обозначали звездочкой, чтоб ночью в тазике отварить початки и наесться. Даже на игральных картах вместо дамы пик виделась заветная курочка гриль. Какие гимнастки-дерюгины нах? Какую тебе баню бы в сбт? Держим пресс… Темнота в глазах, ливень по темечку, слюни изо рта. Паша, а ты ничего, жилистый… Пиздец, похвалили. На глазах у друга рука ломается… Четче бросок, четче. О, еще у одного ключица вылетела, ну так кто тебя так учил приземлятся то…. И еще эти бесконечные резиновые жгуты. Вот и все тренажеры…
Если давали мячик, это был праздник тела. И души. Зато откроешь потом дома, уже в Москве книжку. Читаешь Трегубова с Сологубовым заодно. «Спать в коньках ложились - потому канадцев и ёбнули». И так капельку пота незаметно утираешь. Хера себе… Не, к нам по-отечески всё-таки тренера то... Я к чему. У меня младшая в СДЮШОР по волейболу сейчас, а племянник за «Химки» пылит. Ездили оба в прошлом году. Номера на двоих-троих, море плещется за окном, стиральная машина (!), пятиразовое питание… Скайпы, планшеты, айфоны. У племянника причесон под Ройса и три вида бутс. А удара поставленного нет. Вот когда пара наших центральных начнет, наконец, въёбывать как Трегубов с Сологубовым ни один стройный анживец просто от взгляда не подойдет на этот длинный пас. И Яковлеву тоже неплохо бы вспомнить, что он жилистый. Сырое мясо не обязательно. Но любая победа начинается с работы. А то опять, смотрю, девочки-молоточки-смехуечки… Только Жано не трогайте, пожалуйста. Один остался умница. Zema, тут уже кто-то ответил.
Если посмотреть на видео по указанной ссылке, то там игроки делают упражнение, быстро перебирая ногами, двигаясь боком. Правильное выполнение оного - энергично и часто перебирать ногами, одновременно выполняя движения руками, как при беге. Если присмотреться, от и до именно так делает один игрок (мне показалось что это ЖК). Кто-то двигается только ногами, кто-то и того не делает, просто перебегая "боком" расслабленно. ах, да, "частота" - это то, как называет это упражнение наш тренер на тренировке. Имхо - должно быть общеупотребительным.
Мой инсайд - некто Асхабадзе (от 17.06): "Что касается интересующего всех матча с ЦСКА, то первую игру с «армейцами» «Спартак» проведёт на выезде. Первая же игра на новом стадионе будет в сентябре с «Торпедо». BuakawPorPramuk,
Удовлетворены все клубы, не только «Спартак». Что касается интересующего всех матча с цска, то первую игру с «армейцами» «Спартак» проведёт на выезде. Первая же игра на новом стадионе будет в сентябре с «Торпедо»,передаёт слова Асхабадз arsgarage,
Не хватает Дзагоши, Кержакоши и Акинфушки <3 Ну а по теме: удачи, конечно, этим бездарям. Всё равно почти все будут смотреть, даже не смотря на 2 a.m. по Москве :-) Кто-то здесь совсем недавно провидчески назвал внешность Роя Ходжсона подходящей для режиссера фильмов эротического жанра, и вот пожалуйста, подтверждения не заставили ждать:
"На балконе одного из номеров отеля, где проживает сборная Англии во время чемпионата мира в Бразилии замечена обнаженная женщина, пишет Daily Star. В связи с этим разгорается скандал. На ВВ всё знают :))))))
и стандартам естественно
Владимир, еще не вечер. Верю, что работы с мячом станет больше, атмосфера в коллективе улучшится, а особое внимание будет уделено непременно тактике ))) Demokrit,
Дима, на первоисточник лучше ссылаться. Тем более что ссылка на него уже была ниже :-). Тем более что не "больше", а просто "много" :--). Если бы я был Капелло...
---------------Акинфеев----------------------- Ещенко---Игна - Берез ----Комбаров ------------------Глушаков--------------------- -----Фаза---------Дзага--------Жирков---- -------------Кокоша----Керж------------------ А вот за последние десять сезонов, с 2004 по 2013/14.
1. Роман Павлюченко - 19 2. Веллитон - 16 3. Ари - 11 4. Дмитрий Комбаров - 9 5. Юра Мовсисян - 8 6. Максим Калиниченко - 7 7-10. Никита Баженов, Артем Дзюба, Фернандо Кавенаги, Павел Яковлев, автоголы - 6 11-13. Алекс, Жано Ананидзе, Егор Титов - 5 14-19. Денис Бояринцев, Радослав Ковач, Моцарт, Александр Самедов, Малик Фати, Хосе Мануэль Хурадо - 4 20-28. Владимир Быстров, Деми де Зеув, Эйден Макгиди, Александр Павленко, Павел Погребняк, Александр Прудников, Марек Сухи, Мартин Штранцль, Эммануэль Эменике - 3 29-32. Адриан Йенчи, Евгений Макеев, Михайло Пьянович, Дмитрий Торбинский - 2 33-49. Дмитрий Аленичев, Динияр Билялетдинов, Сергей Брызгалов, Игнас Дедура, Жедер, Ибсон, Мартин Иранек, Рафаэл Кариока, Сергей Ковальчук, Арас Озбилиз, Николас Пареха, Иван Саенко, Горан Тробок, Абдул Маджид Уорис, Ким Чельстрем, Александр Шешуков, Флорин Шоава - 1 Тут кому-то было интересно, кто первым скажет, Что при Якине на тренировках стали больше работать с мячом, вот пожалуйста))
kb_aktobe
В Алмате со спартаковской формой сложно. тут больше барсы реалы челси мю в почете у населения. вряд ли ты сможешь найти. в Москве все закупаются в основном. whitepissuar17, я несколько лет назад уже делал такую статистику. Поскольку на "верхах" ничего не изменилось, привожу первую десятку:
1. Сергей Родионов - 47 победных голов 2. Никита Симонян - 44 3. Галимзян Хусаинов - 41 4. Юрий Гаврилов - 39 5. Андрей Тихонов - 32 6. Егор Титов - 28 7-8. Федор Черенков, Валерий Шмаров - 27 Автоголы - 25 9. Роман Павлюченко - 24 10. Алексей Парамонов - 22 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |