Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Авверс » 18 июн 2014 00:28

Anlo,

Так мы про конфликт, не про выбор. А так да, выбор. Но бесчувствеееенныыый)

#  Leqion » 18 июн 2014 00:19

Авверс,
Авверс » 18 июн 2014 01:15Так это между долгом и разумом, чувств здесь нету. Ну какие чувства к гипертонии и аппендициту-то?
))

А к гемморою у многих чувства не очень...))

#  Anlo » 18 июн 2014 00:17

Авверс, А разве это не выбор, что из этого долг?:)

#  Авверс » 18 июн 2014 00:15

terpila,

Так это между долгом и разумом, чувств здесь нету. Ну какие чувства к гипертонии и аппендициту-то?
))

#  Leqion » 18 июн 2014 00:06

Госдеп США не уверен в гибели журналистов на Украине...
В лице Псаки конечно...

#  Anlo » 18 июн 2014 00:04

PM75, Максим, я, конечно, не стану Вам говорить: с кем общаться, с кем нет. Лично мне интересны дела у вас там из первых рук и что думают и хотят реальные живые люди: Ваш сосед, коллега, свояк, одноклассник.

#  terpila » 18 июн 2014 00:03

Авверс,
Ну, ты сказал:-)
При тебе два амбала пристают к белобрысой школьнице.
А у тебя трое детей, дефицитный семейный бюджет, свежий шов от аппендицита, гипертония...
Вот и конфликт.

#  Авверс » 17 июн 2014 23:51

Leqion,

Вот согласен на 100% сейчас. Отлично, что мы в этом понимании сходимся. Жалко, что трактуем по разному.

terpila, между долгом и чувством - это, скорее, женское. У мужиков долг, в основном, чувства вообще выключает.

#  Olsson » 17 июн 2014 23:41

terpila » 18 июн 2014 00:31конфликт между долгом и чувством.

а в чём конфликт между долгом и чувством?

#  Leqion » 17 июн 2014 23:36

terpila,
Да даже не так... Я просто хочу разобраться. Ни больше не меньше. Не хотите-не долбите.
Только сочувствующее рожицы строить не надо. Там люди умирают. Устранитесь тогда совсем. Только честно.

#  terpila » 17 июн 2014 23:31

Leqion,
Конечно, удобнее:-)
Штиллер прав: наверное, многие здесь чувствуют, как ты. Страсть, как хочется долбануть, войти и вынести.
А дальше начинается чистый классицизм : конфликт между долгом и чувством.

#  Васильев1967 » 17 июн 2014 23:29

МГ » 17 июн 2014 23:58
Видишь, как славно!

#  terpila » 17 июн 2014 23:22

#  Leqion » 17 июн 2014 23:22

Авверс,
Авверс » 17 июн 2014 23:37И чем вторая лучше первой, риторикой за наших?

Я понял одно, что критиковать всегда удобнее всего.
Объяснить свою позицию или мысли о происходящем тяжелее всего.

#  тайцзун » 17 июн 2014 23:16

Речь идет о ПЛАРБ если я правильно понимаю. Их реально немного

#  МГ » 17 июн 2014 23:07

В плане АПЛ точно больше 5-7. И это только на КСФ.

#  Абдулхаич » 17 июн 2014 23:02

# DimOn74 » 17 июн 2014 23:38

ну со свойственным тебе сарказмом, ну будут тебе официально все приводить, даже в плане апл, танки ракеты самолеты, это та информация которую дают для всех.
У нас не все так плохо....

#  МГ » 17 июн 2014 22:58

Васильев1967 » 17 июн 2014 23:52Думал, где такой сценарий невозможен (зачеркнуто) маловероятен. На ум пришла КНДР. Вот тоже способ предотвращения.

"Война миров Z" смотрел? Там единственная страна избежавшая эпидемии зомбизма была КНДР. Так как вирус делавший человека зомбью передавался через укус, то всему населению КНДР тупо удалили все зубы и эпидемии нет.

#  Васильев1967 » 17 июн 2014 22:52

terpila » 17 июн 2014 22:00
Если он прав, специально два раза напишу, если он прав, то войска надо вводить чем быстрей, тем лучше. Ибо время по этой версии работает против нас, и сильно.
Думал, где такой сценарий невозможен (зачеркнуто) маловероятен. На ум пришла КНДР. Вот тоже способ предотвращения.
------
А вообще он какой-то марксист. Экономика, экономика ...

#  DimOn74 » 17 июн 2014 22:38

Штиллер » 17 июн 2014 23:03Единственный шанс - на танках столкнуться

внимательно поизучал данную ссылку.
по мне так там всё настолько приблизительно :)
особенно по самолётам и вертолётам.
опять же создаётся впечатление что мы близки по подводным лодкам. а это к сожалению не так.
у них есть что то около 15-ти лодок типа Огайо, 70-80 годов, но с стратегическими баллистическими ракетами Трайдент.
а наши лодки проекта 941, которые превосходили их лодки, чисто случайно порезали на металлолом при боре ельцине. а та одна что осталась из за отсутствия боекомплекта (ужасных ракет Р39) оснастили более слабыми ракетами.
вот и получается, что у нас куча АПЛ, а реально жахнуть могут только порядка 5-7 штук.

#  Авверс » 17 июн 2014 22:37

"Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен" - вывести из этого трусость Путина со ссылкой на Стрелка - крайнее teoretiзирование с твоей стороны.

Leqion, это сегодняшнее разьяснение вчерашней речи, взятое у тебя же и послужившее началом всем вопросам. Я понимаю, что меня до конца дочитать трудно. Но то, что сам пишешь - реально, наверное?

Ещё раз, в своей манере излагать ты близок к форумным либералам. Партия "Кац предлагает сдаться" оч.похожа на партию "Бомбить немедленно и пох!" Факты, логика, размышления - всё побоку. Напор, эмоции и повторяющиеся лозунги.

И чем вторая лучше первой, риторикой за наших?

#  МГ » 17 июн 2014 22:36

Leqion » 17 июн 2014 23:16Ограниченный миротворческий контингент в 50 млн китайцев?)))

Читал, что у них собственно вооружённые силы не такие уж и огромные(ну в масштабе полуторамиллиардного населения) , мобилизационные резервы - это конечно да.

#  МГ » 17 июн 2014 22:29

have got no nick, Ты пойми ,все мои претензии к Стрелкову-министру обороны. Просто меня очень расстроила судьба батальона "Восток". Из-за неорганизованности вооружённых сил ДНР практически ни за что положили тех самых ,обученных и вооружённых. Помнишь ,что Стрелков писал в те дни? Не знаю кто, не знаю что, по моим сведениям неумелые действия при атаке и т.д. Ну ты же должен был всем этим рулить и направлять,на сколько я понял там люди то именно к Стрелкову и ехали. Оставь ты уже заместителя в этом Славянске, возьми пяток своих(в смысле проверенных и верных, не обязательно самых боевых с мест снимать) для солидности, приедь и спроси "какого хуя?".

#  жрун » 17 июн 2014 22:19

По Кадырову.
Ошибаюсь, попутал чё?
Но вроде была история, что влезли они чуть туда, влетели, но им не привыкать - всяко бывает, но не об этом. Вроде посмотрели на всё то изнутри, что там происходит и послали всё это нах...
- Нет?

#  Штиллер » 17 июн 2014 22:18

irod sm, лениво печатать, глядя в телевизор. :)

#  Абдулхаич » 17 июн 2014 22:17

Штиллер » 17 июн 2014 23:14

Ну надо чуть подождать))) скоро скоро )))

#  Leqion » 17 июн 2014 22:16

Штиллер,
Штиллер » 17 июн 2014 23:14Синь хуа "Вооруженные силы России и Народная армия Китая приведены в состояние полной боевой готовности".

Ограниченный миротворческий контингент в 50 млн китайцев?)))

#  irod sm » 17 июн 2014 22:16

Штиллер
Опоздал аналитик на минуту. ;)))

#  Leqion » 17 июн 2014 22:15

Авверс, То есть в статье ни намека?
А ВВП смел и бодр. Интересно тогда узнать, что он задумал.
Впрочем все станет ясно довольно скоро.
Тогда и ясно будет кто прав.

#  Штиллер » 17 июн 2014 22:14

terpila » 17 июн 2014 23:10У нас нет военного блока и партнеров по нему. Наверное, впервые?

Вот я вижу военное решение.
Но начинается оно с официального заявления РИА-Новости и Синь хуа "Вооруженные силы России и Народная армия Китая приведены в состояние полной боевой готовности".
Вот тогда можно и бесполётные зоны вводить, и суда из Чёрного моря отконвоировать, и государственным терроризмом в Киеве заняться.

#  Leqion » 17 июн 2014 22:14

Штиллер,
Штиллер » 17 июн 2014 23:09Но это ж цифры без НАТО, чисто пиндосские

НАТО тоже не будет... Не готовы они . Ради чего? У них то точно целей нет лезть сюда с войсками. О чем собственно говорили много раз.

Gena111,
Gena111 » 17 июн 2014 23:11Они думают ,что у танков соляра кончилась.,как по другому можно еще объяснить ,что сотня танков стоит вокруг и не атакует.

Пробовали уже танками. И писали об этом много раз. Танки бесполезны.

#  irod sm » 17 июн 2014 22:13

А чо кетайскую пихоту уже не берем в расчьот?
Нато- вата, нас с Китаем будет многовато.;)

#  Авверс » 17 июн 2014 22:12

Т.е., цитат Стрелка про трусливого Путина нет?
ЧиТД.

#  Абдулхаич » 17 июн 2014 22:11

# have got no nick » 17 июн 2014 22:53
"Кремляди" это кто?
какой-то оскорбительный тон к людям не находишь? категоричность тоже вызывает много вопросов

#  Штиллер » 17 июн 2014 22:11

Вообще не хочу спорить на эту тему.
Мне с партией войны труднее спорить, чем с майдаунами.
Потому что эмоционально я с оппонентами согласен. Но только эмоционально.

#  Gena111 » 17 июн 2014 22:11

Leqion » 17 июн 2014 23:04 Они думают ,что у танков соляра кончилась.,как по другому можно еще объяснить ,что сотня танков стоит вокруг и не атакует.

#  terpila » 17 июн 2014 22:10

DimOn74,
О трех годах говорит Рогозин. Реально надо лет десять. Минимум. И самое главное - не "импортозамещение", а восстановление популяции дееспособных людей.
Тут уже звучали реплики о том, что СС500 восьмидесятилетние дедЫ разрабатывают. Могу продолжить списочек. МВТУ выпускает безответственных манагеров.
Которые не знают, что если на заготовке корпуса ракеты ржавчина, то в момент пуска она рванет в этом месте. И суют в печь для термообработки заготовки , не посмотрев. Главное заказ побыстрее выполнить и деньги получить.
В ужасу дедОв и старух, которые в теме...
Мы нигде не граничим с друзьями. У нас нет беспроблемных границ. Но, есть горячие точки, кроме Украины.
У нас нет военного блока и партнеров по нему. Наверное, впервые?

#  Штиллер » 17 июн 2014 22:09

Leqion, неужто с укропами воевать будем?
Штаты, может, и не перекинут сюда все свои войска. Но это ж цифры без НАТО, чисто пиндосские

#  Leqion » 17 июн 2014 22:08

Штиллер,
Штиллер » 17 июн 2014 23:03В 4 раза меньше самолётов, 6 раз вертолётов...
Единственный шанс - на танках столкнуться

Мы с США воевать собираемся?))
Не думаю, что они в состоянии перебросить сюда хотя бы 1/10 часть всего этого))

#  Leqion » 17 июн 2014 22:05

Штиллер, А что я неправильно написал?)
Данные везде разные...Я примерно конечно..

#  МГ » 17 июн 2014 22:05

жрун » 17 июн 2014 22:40 Нам что бы самим выплыть надо этих пидарасов - французов с немцами к реальности вернуть.

Вот опять же. Сравните отношение европы ко всей свидомой вакханалии в начале перемоги и теперь, когда они и сами охреневать начали.

А на счёт планов, у меня мечтаплан такой (раз уж меня в диванные стратеги произвели). Раз кадыровский борт в лёгкую залетает в Киев .Покуда все войска и силы стянуты на востоке.Надо нагрузить самолёт отчаянными представителями этого самого Кадырова, посадить в Борисполе и марш-броском до майдана . Входим на совещание рады(что-бы там доклад какой важный докладывали и все были) вяжем самых паскуд и сматываем обратно в самолёт, и по тапкам(ляшко предварительно привязать за ногу к шасси). Хорошо бы ещё отделение послать в сбу и взорвать там наливайченко с присными и советниками иноземными.

#  Leqion » 17 июн 2014 22:04

Gena111,
Gena111 » 17 июн 2014 23:01Семеновку,через которую идет снабжение оружием ополченцев.?

А ополченцы знают про это?

#  Штиллер » 17 июн 2014 22:03

Leqion, нормально ты разбираешься в вопросе :)
http://globalfirepower.com/countries-co ... +Countries
Всё ещё хочется в лобовую столкнуться?
В 4 раза меньше самолётов, 6 раз вертолётов...
Единственный шанс - на танках столкнуться
Редактировалось 17 июн 2014 22:05

#  Gena111 » 17 июн 2014 22:01

Неужели кто то всерьез считает,что укропская армия не может взять какую то Семеновку,через которую идет снабжение оружием ополченцев.?Это притом ,что у ополченцев против танков практически нечего противопоставить.Хунте необходима война,а если и мы еще туда залезем,так это для них будет супер подарок.

#  Leqion » 17 июн 2014 21:54

DimOn74, Даже наверное думаю лет 5-7...если такими же темпами.
Тут ведь смотря в чем. В ВВС будет проигрывать. По ЯО мы и счас впереди.
По ВМФ пока не пойму...Но пока не достроим все что собрались-думаю тоже уступаем.
По сухопутным думаю мы покруче будем.

#  have got no nick » 17 июн 2014 21:53

МГ, ок. это только твои мысли. просто эти мысли мне очень напомнили, вплоть до отдельных формулировок, мысли повылазевшей последние дни со всех щелей кремляди. Стрелок уже третий месяц держит город и окрестности с отрядом ополченцев против тяжелой артиллерии, бронетехники и авиации. Не сдал еще НИЧЕГО и нигде не отступил. Про то, что было в Мариуполе выше писал человек не посредственно с мест. Мне кажется, что никто из нас, сидя в уютном кресле, не имеет никакого права судить о его способностях как военначальника. Ты военный? У тебя есть опят боевых действий? Можешь рассказать как организовывать диверсионную деятельность в тылу врага?

#  DimOn74 » 17 июн 2014 21:50

если посмотреть на программу перевооружения нашей армии, можно примерно прикинуть, что для достижения хотя бы сравнительного паритета с нато нам надо ещё как минимум три года.
да равенства не будет, но не будет и такого провального соотношения по наступательным видам вооружения как есть сейчас.
а сейчас мы банально не готовы.
и мы это знаем и они.
конечно можно плюнуть на всё и просто ввязаться в драку. а там уж как получится. но это какой то уж запредельно крайний вариант :)

#  Абдулхаич » 17 июн 2014 21:46

# Leqion »

Стешин предположил, может так пойдет, а может еще как-то....
Еще раз повторю мы не знаем как оно лучше на самом деле.
Мы здесь с Вами не принимаем решение за 150 млн людей. Обвинять в глупости слабости недалекости людей которые без крови забрали Крым, как минимум глупо.

Обсуждаем переживаем сочувствуем.

А батальон "донбасс" все таки уничтожили, не подвели ощущения одного человека

#  жрун » 17 июн 2014 21:40

"Чёткий план" - да вы офигели, не иначе.
Очевидно же, что идёт драка за всю Европу, между нами и пиндосами.
Да даже и не нами... Нам что бы самим выплыть надо этих пидарасов - французов с немцами к реальности вернуть.

#  Leqion » 17 июн 2014 21:38

Абдулхаич,
Абдулхаич » 17 июн 2014 22:35У стешина хорошая тема проскользнула, что будет оказана военная помощь с непризнанных государств ЮА и Абхазия.

Это просто его типа предложение. От безисходности тоже...

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".