новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014whitepissuar17,
На гондурас побоку, ну тут то момент патриотизма рекламой заменить((( Какой нафиг очоа, Митрич будет играть!
Вообще не надо никого брать,если никто не уходит конечно. Так то Кошту можно было бы разменять на Альвареса конечно)) Думаю, если и Бразилия, и Мексика выйдут в плейофф, против мексиканцев играть будет намного сложнее...
На мой взгляд - пока лучший матч чемпионата. Играющие. Искренние.
Отдельный балл - за уважительное отношение друг к другу (специально не написал "к сопернику")) Для того, чтобы никого не разбудить выдвигаюсь в бар отеля Atrium в Калатосе, если кто есть поблизости милости прошу)). Мексиканец мага-воротчик). Шансы будут огромными при втором проигрыше хорватов и в 1/8 подарком не будут не для кого...
Сегодня юбилей Рафаэла Кариоки. Поздравляю! - жаль, вряд ли он это прочтёт.
Вот кто должен быть нашим лидером. Думаю, Якин думает так же))) Потому что - надеюсь - Якин сечёт фишку. Вот это я понимаю 0-0. Второй тайм действительно на одном дыхании, даже в туалет нельзя было отойти. Голов не было, но по накалу не хуже тайма голландцев. Мексиканцы были лучше в созидании, бразилы больше на индивидуальном выруливали. Надеюсь, что Мексика будет в ПО, и тогда нас уже как минимум ждут два супер матча в 1/8 Бразилия/Мексика-Голландия/Испания/Чили, вертите как хотите, а матчи будут крутые!!!
Бразильцы играют. Хорошо играют. Но сегодня Очоа тащит всё. Если б не он, был бы разгром.
Выпал Фред. Плох Марсело. Неймар хорош. Лидер. Повторю, что очень хорош и Тьяго Силва. Капитан. Ну и Юлий Цезарь. Уверен, что бразильцы ещё прибавят. И тогда будут неудержимы.
В Америке вполне неплохая статистика была. А что такое Аяччо, я не знаю за французским чемпом не слежу... Клубная карьера 2003—2011 Америка (Мехико) 211 (-171) 2011—2014 Аяччо 112 (-180) Национальная сборная 2005—н.в. Мексика 57 (-37) Кстати, насчет корней. У Мексики из 23 в заявке только 8 играют в Европе. Остальные - дома. И это не наша причина с сумасшедшими контрактами. Зато с самобытностью и самоидентификацией все в порядке. В группе с Неймарами, Это ОО и Модричами.
Не факт, что выйдут дальше, но второй матч просто радуют и удивляют обычных нас рацио. #RUS XI to play #KOR: Akinfeev, Ignashevich, Glushakov, Kokorin, Berezutskiy (c), Shatov, Zhirkov, Samedov, Fayzulin, Eshchenko, Kombarov.
Второй тайм: фантастические бразильские моменты, которые непонятно как ликвидировал Очоа, но – наверное, я нелогичен – Мексика была лучше. Прекрасный матч. Бразильцы не впечатляют так, как я ожидал и боялся, ибо болею против них. Видел я тут команды и поубедительней. И это – уже второй тур. Почти момент истины. Это всё, что они могут? Ну, тогда – европейский чемпион неевропейского чемпионата. Чего никогда ведь не было, так?
Редактировалось 18 июн 2014 00:01
Интересно было бы услышать мнение Сегрея Paris Saint-Germain об Очоа. Хотя, боюсь, после такой игры на ЧМ к нам он не поедет...
Нет, на снегу он так ни за что не сыграет... Коммент сказал, что мексиканец проиграл родео. Хер-то там! Бык упал первым!))
Отличный матч, несмотря на нули. Второй тайм вообще смотрелся на одном дыхании. Мексиканцы как стреляли по воротам, а! Бразилия - да, европейская какая-то. Имхо, наиболее точное определение. Редактировалось 17 июн 2014 23:59
Похожа Бразилия на сборную семьдесят четвёртого года. И закончит так-же, в лучшем случае.
Будет обидно, если Мексика не пройдет в 1/8-ю.
Вратарь - феноменален, срочно в Спартак! :) Понравилось, как 8-й номер запрыгивал на бразила. Действительно, родео :) Фееричная нулевая ничья, Мексиканцы - божилы, воротчика у них забирать по-любому!
Кстати, во всех футбольных манагерах, он стабильно входит в топ-3 мира... Спектр, Валера Стрекалок. Очень точно и ёмко. Им тоже как и нам хорошо бы вернутся домой.
Так правильно же кто-то (не ты ли сам?) написал: это не бразильская Бразилия, а европейская. Причем уже давно. vlad45, парадокс, когда сб. Бразилия выходила на первый матч про Ромуло только и думал. Вот ведь не судьба... Перед глазами тот момент, когда сломали, на С-1 сидел и, веришь, подумалось за секунду "не иди туда, парень". А в этой Бразилии вообще никто не располагает, рожи склизкие, играют как-то... хлестаковщина такая. После классных 82ого и 86ого вообще странные у них команды. Какие-то сухие, бездушные. Пусть и чемпионские. И при этом да, забыл, что Ромуло то до сих пор у нас. Дай Бог чтоб вернулся. Согласен, что потенциал охренительный. Да и с виду парень норм.
словесник, Володя, раз ты в стандартные "на троих" обычно не впрягаешься, то здесь то уж составь компанию) Пошли Футбол смотреть)
Паш, опытом наученный, предпочитаю дуть на воду. Третьим не меня ли сосчитал? А то получилось -- как в "Репке". Но я чисто случайно за "дедку" Мишу схватился: меня не содержание его реплики интересовало, а токмо открывшееся новое вИдение слова "по_сети_тель". Я даже в двухтомник этимологический (Черных) побежал смотреть... BoBeRRR59RUS,
Юрий, обязательно... куда не копни - везде бывалые у руля... и дальше будет именно упор на ОПЫТ... Начётчики нах никому щас не нужны. Надо ведь ещё и с игроками на равных быть, а то ведь словишь от них - пнх. Дзагоев со Слуцким по этой части давно хлестаются... Просто, в больших делах вопрос всегда упирается в нюансы... )) Сомбреры радуют, упёртые... всем бы так с фаворитами! Курчат »
Жано,как Жано,но ты вспомни КАК начинал Ромуло!Это просто человек с другой планеты. Я нынче смотрю сб.Бразилии,там на его месте Густаво играет.По имхе,Ромуло получше смотрелся...очень надеюсь,что парень из травм вычухался.Он сильнее Алекса,кмк. Пришли, пришли мексиканцы в себя. Какие-то ватные были поначалу. И в ногах и в головах.
Второй тайм должен быть что надо. И да, форма у них - отпад ))) Первый тайм.
Бразильцы сильнее, не хватает лишь футбольной удачи. Лучший пока Тьяго Силва. BoBeRRR59RUS,
Юрий, обязательно... куда не копни - везде бывалые у руля... и дальше будет именно упор на ОПЫТ... Надо ведь ещё и с игроками на равных быть, а то ведь словишь от них - пнх. Дзагоев со Слуцким по этой части хлесается... Просто, в больших делах вопрос всегда упирается в нюансы... )) Сомбреры радуют, упёртые... всем бы так с фаворитами! Веселый матч, мексы не робеют. Форма у них - сказка! (цвета) Никогда раньше в такой Мексику не видел.
У мексиканцев, оказывается, во всем виноват Лаюн, а у нас – вестимо, Федун. А комментатор сказал, что мексиканский вратарь, оказывается, не играет в топ-клубах; дескать, мог сто раз, но каждый раз что-то срывается. Может, в нашем топ-клубе сработают, как надо? Классный вроде вратарюга. Хотя… Мы нашего собственного гиганта игры на ленточке в фарм-клуб на берега Кубани отжалели…
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |