![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБабкен,
Карен, думаю, что Славянск это не самое главное, что их волнует. Им границу нужно спокойно закрыть. Они сейчас это и сделают. А Славянск это частности. irod sm,
Юр, ты знаешь как я тебя уважаю, но сейчас ИМХО ты написал какую-то пафосную хрень. Ну какая война за свободу? Свободу от чего? Там что агрессия внешняя и пришли злобные оккупанты что ли, чтобы народ на защиту Родины поднимался? Это гражданский конфликт. Там все жили и живут на Украине, многие считают себя украинцами, не противопоставляя себя русским при этом. Теперь ты хочешь от людей чтобы они выбрали между страной, республикой в которой они жили всю жизнь и с которой себя идентифицировали и некой абстрактной Новороссией, о которой никто никогда не слышал и которая хрен пойми что из себя представляет?? Ты как себе такой выбор представляешь массово? Отдельные идейные граждане может и делают такой выбор, но для большинства это выбор между их жизнью реальной и какой то совершенно непонятной абстракцией. Поэтому да, люди не против, но и не горят массово желанием погибать за мутное образование с мутными лидерами. Далее. Разговоры про то, что кто то не поднялся или не встал были уместны когда шла митинговая пора или в самом начале конфликта. Сейчас эта массовость уже бессмысленна. Ну запишется 20 тыс человек в Мариуполе в добровольцы. Дальше что? Оружия нет, командиров нет, тактики и стратегии нет, обучать людей некогда и негде. Пушечное мясо получится. Это как дай сейчас мне автомат и брось на передовую. И какой от меня толк будет? В лучшем случае просто убьют, в худшем из-за меня еще кто-то погибнет. Обезьяна с гранатой. А твой путь выберут многие: уедут если будет тяжко. Только не нужно в данной ситуации людей винить в том, что они не хотят бросить свои семьи на произвол судьбы ради непонятно чего на самом деле. А вообще у меня все и больше возникает вопрос, кто организовал это восстание на Ю-В. показательным будет то, кто это распоряжение порошенко выполнит.
из укров, я имею виду.
Денис, у меня уже нет аргументов). Попробуй сам посмотри украинское телевидение подряд хотя бы в течение недели, может, убивать не будет, а станет понятнее)) 2 Alex1977
Именно так. Они типа "прекратив огонь" маневрируют, полностью закрывая Славянск. И типа, если по ним выстрелить, то ты хочешь войны, а если не выстрелить, то тебе на следующий день кирдык. Очень интересна реакция России на это предложение Порошенко. Даже скажу так, что это реакция и будет ответом на вопросом "сливает" или нет.
А ход очень мощный. И время выигрывается для маневров и закрытия границы, и перегруппироваться можно, и однозначно в глазах всего мира миротворцем становишься. Думаю, с Путиным именно это прекращение огня и обсуждалось. да он сам поймается, потому что других за дураков держит. В ответ услышит, тоже самое - прекращение огня и вывод войск за территорию ЛНР-ДНР. И чё? Как говорила псаки, что он хороший, так и будет говорить. Гондурас
Грузия Молдова Украина Не смешно вообще сказки про демократию и воров Кредитный рейтинг и тд. вообще нулевой выхлоп Жертва пешки, ради стратегического преимущества. Или ловушка. "Чем ответит купечество?" (с)
PM75
Макс, буду спрашивать серьезно. Без обид. "Большинство мариупольцев примет Новороссию без проблем". Это как? Типа - ну Новороссия, так Новороссия. Поживем и тут. Но если будет Украина - можно и тут пожить. Макс, свободу нужно завоевывать. Ее никто никогда не дарит. И часто большой кровью. Народы посвящают этому порой несколько столетий. Ее надо заслужить так- чтобы если ее захотят забрать- то плюется на все. ИБО ГЛАВНЕЕ ЭТОГО НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ. Это важнее не только работы, но и семьи. В смысле что от этого зависят жизни всех семей твоих родных, знакомых, малознакомых, но живущих с тобой рядом на этой земле. Что легко далось - легко теряется. Это аксиома. Насколько Вам нужна Новороссия? Может Вам нужно чтобы просто не было войны и платились зарплаты. А язык , образ жизни, память предков - все это не столь важно и этим можно пренебречь? Я без пафоса спрашиваю. Просто чтобы понять- насколько Вам это нужно. На что Вы готовы пойти - чтобы получить это? Пойми, если Вам это нужно поскольку-постольку- то зачем вся эта движуха? Зачем? Зачем должны гибнуть люди? За Вашу зарплату и ваше лежание на диванах? Макс, брат, родной- я понять хочу. Я повторюсь в свое время - понял что не могу сломить и уехал туда, где могу говорить и думать по-русски. Жить среди русских. Хотя в моей крови много балканских примесей. Я- большой интернационалист. Но я - русский. Мне это важно. Хотя мог мимикрировать. Но даже мысли такой не допустил. По матери у меня все в родне были государевыми людьми.Несколько поколений. Преподаватели, мытари. По отцу - предки беженцы с балкан, смесь нескольких народов, которые ради православной веры бежали со своих земель под крыло русского царя. И большая часть предков были служителями(настоятелями) в церкви , часть крестьянами. Они все были преданы России. Эта благодарность заложена в генетической памяти. Как я могу предать их память и борьбу за то , во что они верили? Все в этой жизни повторяется и я тоже возвратился в Россию из неблагодарных осколков СССР. Я - "обреченный "любить Россию. И я доволен этим. Эта любовь мне люба.:) И я за нее буду сражаться. Звучит только красиво - в одностороннем порядке прекратит огонь.
Для того чтобы в кратчайшие сроки, если успеют, сдали оружие и покинули страну. А если нет, то дальше с лицом земли ровнять населённые пункты? Вообще то прекращать огонь надо для начала переговоров. А это так... Небось перегруппироваться решили, чтобы не палили по ним. красавец конеш Редактировалось 18 июн 2014 11:48
zmeya, это значит... Теперь он миротворец, потому как проявил добрую волю.
И неважно, что предложение заведомо неприемлемо, теперь он миротворец для всех (почти) СМИ мира и не будет виноват во всем, что натворит в ближайшее время. "Кто не спрятался - я не виноват". Ход сильный. Superfuzz, ничего это не значит.
"дать разоружиться и уехать". Так они этим АТО этого и добивались. Те же яйца, только вид с боку. Там же сказано, что прекращение огня кратковременно. Не понятно зачем он звонил сегодня Путину ? Кроме того, на территории окраины ещё действуют банд формирования коломийского, яроша и ляшко. Про этот аспект ни слова. Сколько этих завершающих стадий было у авакова? Просто вид действий, типа пытаются что-то сделать мирно, да повстанцы не хотят. Редактировалось 18 июн 2014 11:40
PM75,
меня лично больше всего именно это "насрано в умах" убивает. Вот прошло кучу времени. Партии регионов по сути нет. Януковича нет. Что изменилось? При чем тут Партия регионов, криминал и прочее? Этот массовый блевок длится не один месяц из УкрСМИ. Если бы это была правда, то поток законов лился бы как из рога изобилия. На Украине ни чего нет, даже отдаленно напоминавшее Грузию, кроме уклона на национальный вопрос. Все. Поэтому глупо говорить народ не идет потому что... Янукович, Партия регионов и тд. НЕТ ни какого результата ни в демократическом плане, ни в экономическом, ни в социальном. Вся Украина держится на АнтиРоссии и АнтиПутине. Это просто пропаганда с 0 выхлопом для социально-экономического развития Украины. Это тотальная ложь (о Януковиче и Партии регионов). Ложь не про то, что воровали, а про то что они виноваты, а без них не воруют. Без них и на 1% меньше не стали воровать. А вот про то, что ЮВ украины считают самое милое ватниками, а все "западенцы", "краи" и прочие "майданцы" - ворами, дебилами и дегенератами... ну это я слышал. и это клиника. Alpha-Manager, со стороны Парашенко это объективно сильный ход, который по шахматной терминологии грозит шахом или согласием на ничью
Петр Порошенко выступил с заявлением о прекращении силовой операции на юго-востоке
Ну в принципе, как я и предполагал еще в марте, из Украины вовсю пытаются сделать Югославию - с карателями, этническими чистками и прочим шлейфом медиа-войны.
Надо было все-таки брать вежливостью в марте....
Да, конечно, я об этом забыл написать. Но, к сожалению, все наши местные "лидеры" были из партии регионов, а ей доверия сейчас ни у кого нет. Где взять новых, да чтобы и авторитетных, и не криминальных - не знаю... PM75,
Спасибо! Интересно. Думаю, существенная проблема еще в том, что у ДНР нет лидеров, за которыми могли бы пойти люди, которым они могли бы поверить. Вместо этого в руководстве сплошь сомнительные личности с непонятными целями и задачами. ИМХО, этот фактор также является сильно сдерживающим для России.
Добрый день. Анастасия, со мной можно и нужно на "ты"). Теперь о "реальных живых людях". Во-первых, о пропаганде я писал, повторяться не буду, приведу лишь один пример. Близкая родственница, уже пожилая женщина, очень хороший человек. Так вот, она смотрит телевизор, интернетом не пользуется. Пару недель назад на укртв показали, как бомбят Славянск, при этом не сказав, кто, собственно, бомбит. Пока моя жена ей не объяснила, она была свято уверена, что это российский самолёт. При этом женщина не бандерлог и вполне себе самостаточная в любых бытовых вопросах, несмотря на свои 70+ лет. Во-вторых, чем люди более обеспечены (а в Мариуполе таких гораздо больше, чем в Славянске и Краматорске), тем более насторожено они относятся к ДНР. И это понятно, при Украине у них всё было, а придёт новая власть - неизвестно, что произойдёт. Более того, большинство из них были встроены в какие-то финансовые схемы с нашими большими заводами, которые (схемы, а не заводы), скорее всего, будут нарушены. Также сюда можно отнести различных чиновников и людей, занимающих высокие посты на заводах. Правда, вышенаписанное не значит, что все эти люди поддерживают Украину. По-разному бывает. В-третьих, рабочие заводов и не только. Тут в большинстве своём народ поддерживает ДНР. Я на днях разговаривал с одним из начальников крупного цеха одного из наших заводов)), в его подчинении не менее 1000 человек, так вот он прямо сказал, цитирую: "От социального взрыва народ удерживает только вовремя получаемая зарплата". Более того, за два последних месяца з/п на заводах поднимали два(!) раза, пусть и ненамного. Зная принципы работы компании "Метинвест", без нынешней ситуации такого бы не произошло никогда, несмотря ни на какие инфляции. Также в апреле на заводах должно было пройти очередное сокращение, но в связи с обстановкой его не провели. При этом начальство на заводах уже второй месяц усиленно вдувает в уши рабочих о невозможности работы и, особенно, реализации продукции при ДНР. И в-четвёртых. Эти люди кормят свои семьи, и уход их в ополчение автоматически оставляет семью без более-менее приемлемого дохода. На завод их обратно не примут, скорее всего. Что будет завтра, не знает никто. Вот и тянут лямку. И не мне их осуждать. Хотя всё равно только я знаю нескольких человек, с различным военным опытом, которые в ополчение ушли. В заключение повторюсь. Абсолютное большинство мариупольцев, ИМХО, примет Новороссию без проблем. Просто мало кто любит перемены и войну. Тем более гражданскую. Ну всё, писец коломойскому и авакову. Наш следственный комитет дело им шьёт по массе статей.
Шойгу - пархатый большевистский казак, неправда ваша.
Злобный - пожалуй, злобный... не надо ля ля.
Шойгу - сионист. это вам любой тувинец скажет. а вот абсолютно правдивая информация :) Штиллер,
Ну если уж точнее, то он масон))) а если уж совсем точно, то он действует по указанию Мальтийского ордена)) Так, я чё-т не понял.
это чего это непризнаный лидер окраины нашему завоевателю звонил?? Никак Порошенко почувствовал изменения ветра в европе? тайцзун, 667-е смотри только БДРМ. их всего 5. (есть в сети сайт бывшего командира одной из таких подлодок, он фанат этой серии, ведёт подсчёт всего и вся. ссылку не дам, на домашнем компе где то есть)
ранние серии БД и БДР заменяются на бореи. На самом деле вы тут все ничего не понимаете. Я тут на днях в какой статейке прочитал настояющую ПРАВДУ. Оказывается, в апреле имел место дворцовый переворот в результате которого масоно-сионист (ну или что то вроде того) Шойгу сместил Путина. Теперь только ждут момента, чтобы Путин в отставку ушел. Короче, это все злобный Шойгу виноват.
Полагаю, что тут все только Ирод знал. Он тоже небось масоно-сионист, умело притворяющийся ватником)) Вот это по-нашему.
"На митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что против губернатора области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура» и дни его сочтены. Как сообщил выступавший, такой же обряд провели против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в наказание за реализацию программы размежевания с сектором Газы, после чего Шарон впал в кому и через 8 лет скончался." Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Вспомнилось у К. Чуковского - Не ешь зеленые вишни. Умрешь. - Нет, не умру. - Видел вчера дедушку хоронили. Он в детстве ел зеленые вишни, вот и умер... Поправлюсь 3 тайфуна(они же акулы) 2 на консервации 1 на бд с булавой (с него то все пуски и производили). На ТОФе таки 3 667(старенькие старенькие а глубже всех ныряют) на СФ - 6. Вроде 10 667, 2 тайфуна и 2 борея. Бореи если я правильно понимаю пока без ракет, булав для них еще не слепили. Тайфуны вроде тоже без ракет кажется протухли. Т.е. 10 - 667. Они хоть и старые но их постоянно модифицируют программ было море на это. Как принять решение, когда итог видится- или грудь в крестах 50% или голова в кустах 50%. Федун принял на эмоциях решение в такой ситуации и поимел то что поимел.
Принимать решение можно, когда просчитанный нужный итог хотя бы 80% , а исходные данные меняются ежедневно. Вот мы и применяем превентивные меры, чтобы этот % поднять. Может всё это просчитывается по другому ХЗ. Съездий на кубинку про отставание в 3 года. А еще в детстве у меня была куча настольных книг вместо букваря, типа вооружения мво от 30х годов. В общем это Германия только 43 начала нас догонять. И калибр рос и прочее. Спорить не буду. "Не все так однозначно". И еще я против ввода войск, потому что вводить надо далеко не 50 тыс, а раз в 10 больше. И что отправить все войска, что бы они были полицаями? Оголить всю Сибирь и юг? Этого от нас и ждут. Этого не будет. А бомбить Украину тоже тупик. Они и так больные, а станут дебилами. Тут либо сдать юв, либо снабжать юв пока юв не захватить минимум весь юв. Я думаю это и есть программа минимум. В конфедерацию не верю. Для этого нужна воля Киева. Тот же Саакашвили, хоть и дегенерат редкостный, но прийдя к власти тут же начал реформы. А тут "демократический@ переворот, но даже край хер скажет, что сделали за 3,5 месяца. Потому что нихера не сделали и не демократический а олигархонационалистическиц переворот. А всякие краи безмозгло на это ведутся, потому что их использовали, а признать то не могут. История напоминает сирию и Ирак. Но повторюсь, есть и обратная сторона, когда не новоросия возникнет и присоединится к России... А вот это наверняка мучает умы нашей власти, они точно боятся повторить чужие ошибки. Потому что не бывает локальных воин, а рост пассионарности просто так ни разу не проходил, так и возникают/перерождаются нации. МГ, я имел ввиду АПЛ с баллистическими ракетами. а это одна 941-я, 5 667-х и два борея. 667-м в обед сто лет.
нет, эту не считали. это универсальная лодка с крылатыми ракетами небольшого радиуса действия.
Это стандартные три года. В 14-ом - Большая Программа была рассчитана до 17-го, когда должны были сравняться с Германией.. А ещё - к ноябрю 42-го.. И так всю дорогу - война вот, а мы не готовы к войне. Павел Губарев @pgubarev · 3 ч
Павел Губарев: Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много. ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 183 раза183 В избранноеДобавлено в избранное 35 раз35 Авверс, по тону, конечно. Что ж я не знаю, каким тоном ты это написал?!)))
это присказка просто такая: "почему ты говоришь 'любое слово', как будто это что-то плохое?" это вместо занудного "что за сексизм?"))). Если можешь сделать выбор (хоть "разум, воля и опыт", хоть "чувства, страсть и интуиция"), то всё нормально. Я не про эти случаи. Anlo,
)))) Супер, без шуток. Ты по тону так решила или по манере выговаривать? По-женски - это не плохо, ни в коем случае. Сделать выбор в сложной ситуации - не конфликт. Только разум, воля и опыт. Трудно, но возможно. Авверс, по понятиям, как обычно. Я под выбором имела ввиду необходимость сделать выбор (как в ленином примере): тебя ставят в ситуацию, когда необходимо сделать выбор. И если ты его сделать не можешь (или очень сложно), то это внутренний конфликт.
Зы. Почему ты говоришь "по-женски", как будто это что-то плохое?)
да это понятно, но уже обстреливают Луганск, и сейчас слух, что уже почти окружённый Донецк будут штурмовать завтра сложная ситуация такая будут десятки тысяч беженцев, да хотя бы родственников ополченцев, которые вряд ли останутся благодарны Anlo,
Да-да, ты очень права. По своему. По женски. ) Конфликт - это обычно отсутствие выбора. А выбор - это свобода воли, это хорошо. Получила следующую инфу. Из вторых рук от какой-то тетки (не помню должность) в администрации президента, что приказ: помогать, собирать, отправлять и т.п. И опять же через вторые руки от вояки, спецназ вроде (две чеченские, не от мира сего немного, живет войной, не быдло-умный и образованный), вернулся из Донбасса. Сейчас собирается обратно, предложили набирать бригаду (как там это по-военному) и ехать. Типа набрать не проблема, полно таких же людей войны желающих. Деньги платят очень большие.
Olsson,
Как в чем? Чувства - это "наших бьют". Бьют и убивают. Наших! Красивых, героических, стойких, жертвенных. Бьет их мразь с мразотной крышей. И бьют их ДЛЯ нас. Не для себя, иначе разрушений в "основных фондах" было б меньше. Уже нам с Настеной хочется бросится с "Сарынь на кичку" в гущу заварушки. А долг - это не вестись. И делать свое дело для победы. Высшая форма победы - "заставить противника отказаться от своих замыслов". У нас нет другой формы победы. Все остальное поражение. Не в смысле "фигуры речи", а в физическом смысле. Так мы наших не защитим. Крови будет еще больше. Больше разрушений и испепеляющей ненависти на века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |