Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Gzza » 18 июн 2014 17:50

Вячеслав Юрьевич, я теряюсь в догадках: вы коммунист?)

#  VUK-slava » 18 июн 2014 17:43

Алекс1977 16:38

1. Когда у Лифшица люди спрашивали :"...посоветуйте как нам вернуть деньги из МММ ?...", он им ответил :" ...вы же со мной не советовались когда несли туда деньги."

2. Я не знаю, что хотели руководители ДНР и ЛНР когда проводили референдум. Тем не менее, ЭТО и должно быть изложено в мирных предложениях.
Самих вариантов ТРИ:
а) присоединение к России, при ее согласии;
б) самостоятельное государство;
в) автономия в составе Украины на основе референдума или т.п..
Исходя из выбранного варианта следует составить ответ на предложения Пороша.
При отклонении Киевом всех вариантов следует предложить обеспечить беспрепятственный коридор( в обе стороны) выхода тем, кто не желает или не может участвовать в дальнейшем противостоянии и готовиться к полномасштабной обороне, учитывая, что борьба будет вестись на полное уничтожение.
Последний вариант - уйти в Россию всем желающим.

#  жрун » 18 июн 2014 17:41

А ветряных мельниц вукраине нет?

#  Очкарик-11 » 18 июн 2014 17:25

Abilardo » 18 июн 2014 17:23он реально живет натуральным хозяйством,

Видать,здорово его током долбанула плитка со спиралью,что заклинился ЛЭПы крушить.:)

#  Штиллер » 18 июн 2014 17:20

#  irod sm » 18 июн 2014 17:18

Братцы дайте ссылку на сайт добролета, только там где не идет переброска на авиасейл.ру.

#  Очкарик-11 » 18 июн 2014 17:10

Superfuzz,
Ты Краю это скажи.Это он "не стал читать",а я - уже согласен!:)))

#  Superfuzz » 18 июн 2014 17:01

Очкарик-11, всё там правильно расписали. И комменты тоже достаточно красноречивы.

#  Anlo » 18 июн 2014 16:46

А что правда, наша любимая героиня на вопрос: "а кто же тогда эти толпы людей на границе, если беженцев в Россию нет" сказала, что это туристы?

#  workоt » 18 июн 2014 16:24

Стерлигов еще в конце мая предлагал свой вариант прекращения войны ).
Вот знает чем хохлов зацепить можно.
..................................................................

Требовать от России не введения войск, а срочного выделения для начала первого миллиарда евро наличными и немедленной доставкой мешков с первой сотней миллионов в Луганск, где обложившись мешками с деньгами сделать заявление о начале вербовки добровольцев в народное ополчение Стрелкова из числа УКРАИНЦЕВ из расчета оплаты 10 000 евро в месяц наличными. Уже на следующий день украинские города опустеют, переполненные пассажирские составы с толпами облепившими крыши вагонов устремятся в Луганск, дороги в Луганск встанут в мертвых пробках из добровольцев. Все донецкие шахтеры и металлурги и офисный планктон сидящие без работы будут выгнаны своими женами из домов записываться в ополчение. Большая часть нацгвардии и киевских военных встанут в очереди на приписных пунктах захватив с собой оружие чтобы пропускали вне очереди.
А в это время из Москвы взлетит эскадрилья вертолетов еще с тремя миллиардами евро на борту... И что такое для россии 4 ярда?
Мне ли учить Путина где взять такую мелочь и какие "патриотические олигархи" это сделают даже без его ведома.

Вы скажете кому деньги доверить чтоб не разворовали? Доверить деньги можно мне и Стрелкову, я сейчас тут тоже случаем оказался в 30 км от Луганска. Собрать и доставить первые 50 мешков евро из москвы - на это надо максимум 10 часов. Через сутки после обьявления о наборе наемников-добровольцев ВСЕ военные действия на территории Украины будут прекращены и Стрелков как главнокомандующий будет готовиться к параду Победы, принимать парад будет Владимир Путин. Предлагаемое число проведение парада чтоб успеть подготовиться - 10 июля. Место проведения - Киев.

#  Abilardo » 18 июн 2014 16:23

Бабкен, время покажет, кто был прав - жалкие крючкотворы или настоящий патриот.

Что касается Стерлигова, то забудьте уже про его миллиардерство.
Насколько я знаю, человек давно уже отпустил бороду и пошел босым по Руси.
Не знаю, куда все подевалось, но он реально живет натуральным хозяйством, не желая идти в ногу с этим безумным миром.

#  Бабкен » 18 июн 2014 16:15

Только собаку и помню.

Всем для поднятия настроения. До чего "зеленые человечки" довели цивилизованную новую Европу

"Уголовное дело в отношении Альгирдаса Матониса было возбуждено после того, как 22 марта он был задержан дорожными полицейскими. В тот момент Матонис был пьян, пишет Alfa.lt.

В суде Альгирдас заявил, что перед задержанием встречался в лесу с засекреченным агентом, который передал ему информацию государственной важности.

Во время "контакта" разведчик и экс-полицейский выпили домашнего вина. Матонис при этом утверждает, что согласился пить, поскольку не планировал куда-либо ехать и позволил себе расслабиться. Однако во время беседы агент неожиданно передал ему конкретные планы, что Россия в ближайшую ночь перебросит в Литву группу диверсантов, которые будут действовать так же, как "зеленые человечки" и "туристы Путина" в восточной Украине. Шпион якобы рассказал Альгирдасу детали готовящегося вражеского удара, направленного на уничтожение независимости Литвы.

Поскольку счет, вероятно, шел даже не на дни, а на часы и минуты, Матонис бросил все свои дела и помчался на своем автомобиле Skoda Superb в Вильнюс, чтобы поведать руководству страны о коварном плане России. Однако его "героизм" закончился банальным задержанием на столичной улице Вилкпедес по подозрению в алкогольном опьянении. В крови Матониса было обнаружено 1,71 промилле спирта.

После этого Альгирдаса Матониса уволили из криминальной полиции, которую он возглавлял с 2005 года."

http://www.newsru.com/crime/18jun2014/a ... selit.html

#  Черный плащ » 18 июн 2014 16:08

Бабкен,
Т.е ты не знал ни биржи "алиса", ни того, что скоро нормальных коз в стране не останется? и даже того, как он снова бизнес открывал по взаимозачетам в кризис 2008го?))
Рип опередил) правда, он Брынцалова и Брызгалова путает, но Бог ему судья!

#  Rip van Winkle » 18 июн 2014 16:08

Стерлигов.. биржа "Алиса" и одноимённая собака.. хоккей.. как сейчас помню - но из другой жизни:). Хорошо ещё, что Брызгалов и куриный магнат Лисовский про Украину не говорят.

#  Очкарик-11 » 18 июн 2014 16:03

[quote="Штиллер » 18 июн 2014 16:54"]"Эхо Москвы" наконец-то хоть в блоге сподобилось ответом радиослушателю Краю.
http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1342904-echo/

Очередной бред в стиле Штиллера! -
подумал Край и не стал заморачиваться...
:))

#  FCDD » 18 июн 2014 15:59

DimOn74, что "это"? Заявление Стерлигова?

#  Бабкен » 18 июн 2014 15:58

Почитал поподробнее в вики про стерлингова.
"13 декабря 2010 года в открытом письме обратился к Президенту и премьеру РФ с предложением продать территорию Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государствам.[26] Позже 5 марта 2013 года, он снова озвучил этот план в своём блоге, дополнив его предложением объединения с Украиной и Белоруссией."

Да это ж одна из основных идей хохлятских наци. И далее:

"12 мая 2014 года заявил о желании принять гражданство новопровозглашенной Луганской Народной Республики"

пытается внедриться???

#  DimOn74 » 18 июн 2014 15:55

FCDD, ты реально считаешь эту тему весёлой?
нет, для меня и остальных россиян это весьма забавно за вами наблюдать.
а вот для тебя это действительно повод для поднятия настроения?

#  Штиллер » 18 июн 2014 15:54

"Эхо Москвы" наконец-то хоть в блоге сподобилось ответом радиослушателю Краю.
http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1342904-echo/
Надеюсь, стыд теперь хоть немного отпустит.

Вы цифру в 80% нам не втюхивайте.
Есть у нас 146 и 93 процента. Остальное от Овального :)

#  FCDD » 18 июн 2014 15:52

DimOn74, как где? Ополченцы разве не с правым сектором воюют? Или что-то поменялось с февраля месяца? Вчера смотрел в ютубе интервью ополченца из г. Счастье. Он говорил журналистам - "В город зашел Правый сектор и вырезал всех женщин, детей и стариков. Всех!!!" Вот я и предположил.

#  Abilardo » 18 июн 2014 15:51

Цифру в 80% считаю заниженной. Здесь какой-то шабаш не разбирающихся в футболе.
Все просто осознали свою аналитическую несостоятельность, отсюда весь этот сепаратизм.
Правда, мало кто в этом признается вслух.

#  DimOn74 » 18 июн 2014 15:49

Бабкен » 18 июн 2014 16:45Он-то в футболе петрит, как считаешь?

по идее... не должен :)

#  DimOn74 » 18 июн 2014 15:47

FCDD, а где ты там встретил словосочетание 'правый сектор'?

#  Черный плащ » 18 июн 2014 15:46

FCDD,
Ну, он чем-то принципиально отличается от заявлений от Яроша и ко про возможные подрывы газопровода и т.д? вроде ничем. ну разве что не фоткается с автоматом на фоне таких же вооруженных людей.

#  Бабкен » 18 июн 2014 15:45

DimOn74, еще бы Николая по футбику на днепропетровских форумах почитать. Он-то в футболе петрит, как считаешь? :)

FCDD, Николай, я даже не представлял кто такой этот фунто-стерлингов. Пришлось в википедию лезть. Он, конечно, не Обама, видео с ядерными секс-фантазиями хрен найдешь. Но ты хоть на текст ссылки кидай по предмету.

#  Rip van Winkle » 18 июн 2014 15:44

Сам с собою разговариваю: откровенно говоря, Льву Давыдычу распускать или не распускать было всё равно, ибо армии уже и не было..

#  FCDD » 18 июн 2014 15:43

Gzza, Неправильно. Я согласен со Стерлиговым. Во имя победы над Правым Сектором, надо организовать техногенную катастрофу в масштабах Евразии. Иначе никак не победить.

#  Alex1977 » 18 июн 2014 15:38

VUK-slava,

Вячеслав Юрьевич, чтобы вести переговоры нужно иметь хоть какие то варианты компромиссных решений проблемы. Вы их видите? Я, если честно, нет. Буду очень признателен, если Вы изложите эти варианты.

#  Gzza » 18 июн 2014 15:37

alex_d, FCDD, правильно ли я вас понимаю, что гвоздики, акации, васильки, сани это гуманнее в Вашем понимании?

#  DimOn74 » 18 июн 2014 15:35

это же Стерлигов :)
чего вы так серьёзно его слова восприняли :)

но на месте порошенко я бы задумался. если доведут до края, лэп это так... семАчки.

#  alex_d » 18 июн 2014 15:30

Тоже не пойму. А как быть с теми с самыми потребителями? Больницами? Детсадами? Ересь какая-то, нет?

#  FCDD » 18 июн 2014 15:29

Валите ЛЭП, взрывайте АЭС, отравляйте воду, сжигайте свои дома, распыляйте чуму над городами. Герман Стерлигов прикольный дядька. Это он в лесу живет?

#  DimOn74 » 18 июн 2014 15:25

Бабкен, я тебе так скажу...
насколько я помню, 80% этой ветки в футболе вообще не разбирается. более менее край и теоретик :)
но по факту хохлохоррора на футбик как бы и пох :)

#  Gzza » 18 июн 2014 15:21

Бабкен, Карен, Вы такой не один :)

#  Бабкен » 18 июн 2014 15:20

Врать не буду(с). В этой ветке Вячеслав Юрич нехило поколебал сложившиеся о нем стереотипы :D

#  Gzza » 18 июн 2014 15:18

Alex1977, он тебя не понял :), я так думаю
DimOn74, ) жестко он, но по сути это самый реальный фактор. Без ряда ключевых ЛЭП, от перегрузки начнется цеклическое отключение подстанций и э/с. Часть подстанций сгорит в течении получаса от нагрузки, если вовремя не отрубят потребителей.

Так, что это самое слабое место, так как не надо много то и взрывать.

#  Rip van Winkle » 18 июн 2014 15:14

Троцкизм - это "ни мира, ни войны, а армию распустить". Нечто похожее мы и имеем, хорошо хоть армию не распустили.

#  DimOn74 » 18 июн 2014 15:00

Герман Стерлигов: «Ополченцы, валите ЛЭП!!!»
http://pravdoryb.info/german-sterligov- ... e-lep.html

ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ!

СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!
------
ну вот как то так...

#  Abilardo » 18 июн 2014 14:56

goblin, два месяца назад тоже было далеко до того, что происходит сейчас. А прошло только два месяца.
И кровь тут не помешает, скорее поможет. Почитай укросми.
"Каменты" свидомых почитай. "Каларады" от Авакова, "унтерменши" от Яценюка.
Они действительно так считают. Да что там они - Саша, наш Саша куликовцев то ли в быдло, то ли в гопоту определил.
Все возможно.

#  VUK-slava » 18 июн 2014 14:45

Алекс1977 15:13

1. Ваше мнение полностью расходится с мнением руководителей России о мирном разрешении конфликта.
Значит кто-то не прав. Имею мнение, что Вы.

2. Война до победного конца - это троцкизм. Благоразумие должно возобладать, тем более когда противник имеет преимущество в людях и технике. Следует искать любые методы для прекращения военных действий. А для этого информировать мировую общественность о своих целях и путей их достижения.

Я ТАК думаю.

#  goblin » 18 июн 2014 14:42

Abilardo, к тому же весной...
Я пока вообще плохо понимаю, как они до весны дожить собираются.

#  АФК » 18 июн 2014 14:40

http://rusnovosti.ru/news/324283/
Лавров о полном прекращении огня.

#  Abilardo » 18 июн 2014 14:39

goblin, да ладно...

#  goblin » 18 июн 2014 14:37

Abilardo, для таких чисток нужны добрые дяди из нато за спиной/над головой чистящих.
Моральной/финансовой/оружейной поддержки маловато будет.
Пока до этого далеко, слава Богу.

#  Abilardo » 18 июн 2014 14:29

goblin, в Югославии крови было не меньше, этническим чисткам это не помешало.

#  goblin » 18 июн 2014 14:24

Никуда галичане не придут.
Там кровь доразделила то, что еще само не разделилось.
Краматорск:
https://vk.com/video-71902151_169110143 ... f368581247

#  Эскамильо » 18 июн 2014 14:24

DimOn74, Ну тогда я не пойму, чего так ругаются на наших - они, получается, вообще одни из самых честных.

#  zmeya » 18 июн 2014 14:19

Alex1977, это прямая речь Павла Губарева из репортажа телеканала ЛайфНьюз. В 15.30 будет повтор :)
А слова Лаврова - бегущая новостная строка.
http://lifenews.ru/watch-live

#  АФК » 18 июн 2014 14:17

http://rusnovosti.ru/guests/interviews/62382/324086/- о замещении украинской продукции ВПК, Сивков и др.
http://rusnovosti.ru/guests/interviews/38407/324085/-Андрей Констанинов, о правилах для журналистов, о вреде добровольцев и пр. Просто и толково
http://rusnovosti.ru/guests/interviews/45504/324082/ -К.Затулин
Много, но интересно

#  Alex1977 » 18 июн 2014 14:13

VUK-slava,

Да не может там быть никаких мировых соглашений. У них ни одной точки соприкосновения нет. Там речь только о капитуляции одной из сторон по сути может идти. Ну или о Приднестровском варианте, но для этого необходимо военное вмешательство третьей стороны.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".