новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬterpila, Численность примерно 600-700 человек.
И создавались они для обеспечения контртеррористической борьбы Иностранные посольства в Киеве готовятся к эвакуации в Кишинев. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Молдовы в Украине Ион Стэвилэ в интервью телеканалу Prime.
По его словам, сотрудники дипмиссий не чувствуют себя в безопасности с момента эскалации событий на "Евромайдане", когда в центре Киева пролилась кровь. "Чувство страха было и у меня, особенно в момент, когда началась стрельба. Некоторые дипмиссии уже имеют планы эвакуации. Согласно им, как мне рассказали мои коллеги-послы, эвакуация должна произойти в Кишинев. Это нормально, что в конфликтной ситуации ты думаешь о неблагоприятном развитии событий", - сказал Стэвилэ, слова которого приводит Moldnews. Мы чего то в Киеве планируем?)) terpila, Их если память не изменяет начали создавать еще в Чечне.
Вообщем если кратко- в каждом полку комплектуют такую группу на базе батальона, которая на 100 процентов вооружена и укомплектована. Мотострелковый батальон которому так же придают танковые, артиллерийские подразделения, разведки, связи. Служат только контрактники. Так же такие группы здорово показали себя в Грузии. Смысл- небольшое, но полностю автономное подразделение, которое может проводить самые различные операции. Продолжительные и автономные. Leqion,
А что такое " тактические батальонные группы"? Вчера в новостях прочла, что в ответ на меры по укреплению границы, мы выдвинули к границе эти самые "группы" Посмотришь на этих горе вояк...офигеваешь где их моск;..
terpila, Отрезало то отрезало, но общий градус про то, что виновата Россия не снизился.
Наблюдение есть. В рунете резко уменьшилось количество гы-гы на тему Украины.
Буквально неделю назад - у всех: фота, демотиватор, видос какой. Много было. Даже самым большим любителям поржать сейчас как-то несмешно стало. И не только у нас. Спецом прошлась по эмигрантским ресурсам. Уж над полковником и гэбней всегда глумились. И у них, как отрезало. FCDD,
Да все в целом правильно написал. Все равно правил приличия в этой войне с фашиствующими укр мразями нет. Вчера, 17 июня, милиционеры Днепропетровска задержали местного бизнесмена, связанного с сепаратистами на Донбассе. Бизнесмен подозревается в преступной деятельности, направленной на подрыв государственного суверенитета и независимости Украины (финансирование незаконных вооруженных группировок). Во время задержания у него нашли 2 грамма наркотического вещества, патроны к автоматическому оружию АК-74 и платежные поручения на общую сумму 1 миллион гривен на адрес связанной с Донецкой народной республикой террористической организацией "Оплот". Против задержанного возбудили уголовное дело по ст. 258(5) Уголовного кодекса Украины ("Финансирование терроризма"). Наказание за это преступление – от 5 до 8 лет лишение свободы.
Феерическая жесть. Оплаченные квитанции... PM75, хорошая иллюстрация к твоим словам, если не видел.
Героический, мужественный, брутальный, но добрый внутри "Азов" в Мариуполе. Smn, а говорили-то, что границу всю контролируют. А там один пункт?! Видела видео - кошмар в степени ужас, какая там толпа. Вереница из машин не на километр
Smn, пупок закопали в поселке Володарский Свердловского района. Но медсестра мудро посоветовала маме написать в свидетельстве место постоянного проживания семьи - город Днепропетровск. Не ломайте ребенку жизнь)) Женщины во все времена ездили рожать поближе к маме.
Ага, "непредрешательство" всё и погубило, Вы правы. Хотя конкретно про учередилку неизвестный поручик и говорил при разгоне КомУча: "господа, вы все тут члены, а одного моего члена не стоите", а всё равно - идея объединить всех против большевиков, при всей внешней привлекательности, - не сработала. Объединять надо не против, а за.. Стрелков И.И. объявил о создании оф. ресурса ополчения
вот она ментальная разница между теми кто находится под гнётом коломойского и свободными славянами Луганска.
тот нашему сэр, а наш ему в ответ сударь... FCDD,
Ох, простите сударь. КАменный брод. Там и родился в роддоме в 1976 году на берегу речки Лугань. Быстро писал и мало думал, сорри. рефинансировал, рефинансировал, да не вырефинансировал...
пришлось уйти майданить. Smn, извините сэр, а как давно Вы живете в Луганске? Первый раз слышу чтоб Камброд назвали КОмбродом. Хотя я не луганчанин, я из области. Не в чем не подозреваю. Боже упаси. Просто резануло глаз.
Че Гевара, натурально. Ждём банкира в Колумбии. В Сендеро Луминосо:) DimOn74,
Да я что? Я ничего) Просто, говорят, активно рефинансировал, именно, определенные банки. Причем сами укры и говорят (не Соскин!).
ну вот это я и имел ввиду. ты свою позицию высказал. такой вот он лидер.
Только это не Ленин говорил, а совсем даже Троцкий. have got no nick
Вот нельзя быть кровожадным - но прям радостно. Добро должно быть с кулаками. DimOn74,
Не знаю, кто его хорошо знают, но для населения он свалился на голову, внезапно. Был одним из партии регионов, сильно не светился и тут нате. Говорят, он должен большую сумму ВТБ, поэтому Москва его сразу взяла в оборот и сделала на него ставку. Причем на Украине у него Беня отжал весь бизнес и всю недвижимость. Неплохо так, да? Что с ним будет дальше- не знаю. Он чаще бывает в Москве, а здесь крутится периодически. Для меня он, пока,говорящая голова. Фашисты, правый сектор и другая лабуда. Ничего умного, шаблоны. В Луганске, кому интересно, сегодня было что-то типа перемирия, в отличие от Славянска и Краматорска.( Хоронили всех подряд, с разных баррикад, на одном кладбище в Комброде (окраина города). Что примечательно, за Комбродом уже стоят укры. Говорят, что дня три будет перемирие, затем по новой попрут. Хотел на выходные в Ростовскую обл. рвануть с продуктами к родителям, но остался всего один коридор на границе. Там просто сумасшедший поток беженцев. На авто люди стоят минимум 10 часов. Поросёнко мечтает закрыть этот последний глоток воздуха любой ценой. Перемирие нужно было, уже уверен, для передислокации техники и людей укропской армии на границу Луганской и Ростовской областях. Все силы перекидывают из под Донецка. Там, типа, потом порядок наведем. Пока как-то так. да как Вы, Владислав, можете такое говорить!?
коммунист! из батькивщины!! глава нацбанка!!! и вдруг ... что? воровал? Владислав, вы мыслите стереотипами вашего монголо-ватного государства. а там европа... там люди идеи майдана готовы защищать не щадя живота своего. если честно, Владислав, мне за вас стыдно... Батальон Айдар практически в полном составе отправился в ад например. С чем вас всех и поздравляю.
DimOn74,
Если начнут разбираться как он банкам рефинансирование выделял, то ему точно ценности Майдана могут светить. Может сразу на коляску садиться и туда) «Прошу удовлетворить просьбу отставки с должности главы Национального банка Украины в связи с намерением продолжить публичную политическую деятельность для полного и бескомпромиссного внедрения в жизнь ценностей Майдана и ожиданий украинского народа — строительства свободного и успешного украинского государства», — говорится в заявлении руководителя НБУ, копию которого он разместил на собственной странице в Facebook.
------- вот это я понимаю демократия. глава нацбанка, 52-х лет отроду, в прошлом член кпсс настолько проникся идеями майдана, его ценностями, что послал эту скучную работу и ушёл воплощать "ценностей Майдана и ожиданий украинского народа". жму руку :) Ополченцы устроили засаду и уничтожили бойцов спецбатальона "Айдар", которые прибыли на подкрепление уже существующим силам нацгвардии. Как написал на своей странице в "Фейсбуке" руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, поражение "Айдара" связано с отсутствием планирования операции.
Не исходить из того, как, по-твоему, поступит противник.
"Неразумный никогда не сделает так, как предполагает умный,-ведь глупому не понять, как надлежит поступать. Смышленый тоже поступит иначе - дабы обмануть ожидания и предосторожности проницательного. Каждое дело надобно поэтому обсудить с обеих сторон, решать за себя и за противника, взглянуть с двух точек. Решения людей различны; да будет твое беспристрастие настороже, опасаясь не только того, что должно произойти, но и того, что может произойти." Надеюсь ВВП следует этому совету мудреца. fablin » 18 июн 2014 13:59
............ Почему в гражданскую красные победили ? У белых была идея - будет, как встарь. ---------- Сам ленин (не к ночи будь помянут) говорил: "Выдвини белые идею возвращения Царя, мы бы трех дней не продержались" (цитата по памяти) А они все за поганую учредилку воевали. Монархизм в белых армиях не приветствовался, или даже преследовался. Потому и просрали. зы1: Когда-то я сам этому сильно удивился. зы2: При Врангеле и Дитерихсе картина была другой, но было уже поздно.
С коррупцией бороться! Им,под это дело, США уже и денег выделили.:))) И,скажите,КТО ИЗ НИХ ЕЩЁ ТУПЕЕ?:))) Ссылку прозевал,видел в блоке приличных,вроде,новостей. А что вы думаете по поводу Царева? Часто мелькает на нашем тв как представитель ЮВ Украины, вроде как пострадал от правосеков. Может ли стать лидером?
Алекс1977
1. Капитуляция - это когда контрибуцию выплачивают. 2. Война велась на полное уничтожение врага. А теперь он лучший "друг". Так что не было победителей в противостоянии. Были локальные или временные победы, но закончилось миром и "дружбой". 3. ВВП сказал замечательные слова: "Перед тем, как действовать, мы очень хорошо думаем". А это дано не всем. Ты не прав, ознакомится теье надо еще раз как появилась ичкерия, ее авиация, танки и прочее, как ездили и как договаривались и тд VUK-slava,
Война в Чечне закончилась победой. А потом уже договоренностями. Была еще первая чеченская, которая закончилась капитуляцией России. Я просто правда не понимаю какой может быть компромисс: Донбасс не хочет жить в составе Украины, а Украины что естественно не хочет потерять Донбасс. Ну и о чем тут они могут договориться? А чем закончилась война в Чечне? Мирными договоренностями сторон. Не самый худший вариант из возможных. Недаром его сам ВВП предлагает.
Худой мир лучше любой войны. Что хохлы будут делать , если военные действия закончатся? Какие варианты? Не столь важно сейчас проценты голосовавших и реальное настроение соседей и окружения. Гораздо тяжелее ответить на вопросы ДНР и ЛНР, их федерация ака Новороссия - это что?
Точно не государство. Милиции нет. Суда нет. Налоговой и системы налогообложения нет. Валюты нет. Конституции нет. Законодательства по факту нет. Главное чего нет - вооруженных сил, системы призыва и мобилизации. Ключевая вещь, это можно уже было сделать. Силовой каркас государства, не более, не менее. Если Украина пока ещё failed state, то ДиЛНР, Новороссия также пока ещё - fake state. ЯТД. Abilardo, Леш, я не знаю насколько у него натуральное хозяйство, но предложить продать полстраны может только человек весьма странный. Или...
VUK-slava, рыба мирного соглашения в виде хасавюртовских договоров никуда не делась. Только реквизиты подставить |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |