Zema » 19 июн 2014 15:44кто-нибудь может объяснить, почему группы на медобследования сформированы по языковому принципу?
Вариантов масса. От - "чтобы переводчика два раза в больницу не гонять" до "чтобы бы ВВ-шникам подкинуть тему для обсуждения - как неэффективно работает клуб..." ;)
Случайно нашел кучу наших артефактов на аукционе — футбольные афиши Спартака разных лет. http://www.artemida-hunter.ru/auctions Лоты с 180 по 187. Сам собираю футбольные программки, поэтому в курсе что коллекционеров афиш фактически не существует. Есть уникальная афиша с трагического матча с Хаарлемом http://www.artemida-hunter.ru/auctions/949 Сбросил информацию нашему музею. По возможности распространите инфу по знакомым, чтобы нашим достались, афиши остались в единичных экземплярах, это не программки с тысячными тиражами и продающимися свободно перед матчем.
Всё правильно. Это было перед Евро-2012, когда Дон поссорился с местной федерацией, он самоустранился. ЗЫ. Получил карту болельщика. Эх,если б знать - чё с ней делать ... :)
ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ПРО НАШУ СБОРНУЮ, НО БОЯЛИСЬ СКАЗАТЬ В СЛУХ...
Наша сборная сыграла очень хорошо. Для себя. Для её нынешнего состава. Фабио - прекрасный, мирового уровня тренер. Штаб подвёл команду к чемпионату в высочайшей форме. Что ещё требуется от тренера, если команда на соревнованиях демонстрирует свой пик? Делать пластическую операцию, выходить на поле под фамилией Шатов?
Это не кризис Капелло, это кризис нового футбольного поколения. У Хиддинка была невероятно талантливая команда, просто она об этом не знала, а он им объяснил. Посмотрите на середину поля Евро-2008: Зырянов, Семак, Аршавин, на добавку: Семшов, Быстров, Жирков, Торба, Биля - и все в лучшей форме! С Кореей у нас на поле было 3 пустых места. Первое - Шатов, второе - Файзулин, третье - Глушаков. Все из центра, места, где решается исход матчей, где рождается, воплощается или гибнет футбольная мысль. Кроме пустых мест, ещё трое не смогли сыграть в свою силу: Акинфеев, Жирков, Кокорин (последний по сути не является наконечником атаки, но бегунком вроде Торреса). Сборная много двигалась, но это был мотор с плохим КПД: из-за огромного брака в передачах, скверного взаимопонимания (техника + умение включать голову - практически не лечатся), всё уходило в бесполезный дым.
Мог ли Фабио с начала выставить атакующий состав, который появился лишь после того, как Акинфеев обтёр мяч от пыли? Нет. Почему? Первое - ещё было, что терять. Второе - многие тренеры носят на поясе подсумок с гранатами. И это тоже не лечится. Это подсознательное, глубинное. Как страх смерти. Как страх оказаться нелепым в ситуации, которую не в силах поменять. Все три замены были тем самым подсумком. Это как засадный полк Боброка, без которого чувствуешь себя беззащитным и жалким.
Расчёт Фабио строился на том, что сборная именно за счёт РАБОТЫ станет перемалывать противника. Именно к этому он свою команду готовил. И справился на все 100. Но без должного мастерства работы оказалось недостаточно.
Что же касается бравурных заявлений ТШ накануне мунди? Писатель Астафьев как-то говорил, что переезжая в провинцию, перестаёшь слышать пульс большой жизни. В какой-то из моментов провинция вползает в тебя: тебе вдруг нравится местная газета, местный театр... этакое "очарование пустотой". И в конце концов, почему бы Капелло не оценивать команду высоко, если он сделал, как специалист, всё? И нам не на что обижаться на эту команду. Прошлая - могла ухватить титул-другой, но не захотела, эта хочет, желает яростно, но, увы, вряд ли может. А это совсем противоположные вещи...
И команда наша не плохая. Она способна играть стабильно. Не ярко, но стабильно. Она, скорее всего, пробьётся на следующее Евро... Что касается предстоящей игры с бельгийцами. Если те не примутся играть в гроссмейстерские шахматы (разумная ничья, важно поберечь силы), они сборную России обыграют: слишком быстры игроки их атаки по сравнению с центром нашей защиты. Но ведь лучше Игны и Берёзы у нас опять же нету...
Справа, напротив мессаги, есть серенький прямоугольничек с надписью "Профиль". Если подтащить к нему указатель мыши, то всплывёт краткий профиль юзера, оставившего сие сообщение. Например:
Паул Ланер-младший
Сообщения: 6 Зарегистрирован: 18 июн 2014 16:16 Полное имя: Кирилл Страна: Russia Город: Москва
ЗЫ. Некоторые вредители забывают указать в профайле своё имя или сознательно искажают его, вплоть до полной неузнаваемости. Однако, в процессе эмоциональных бомбометаний на тему ФКСМ имена скромных героев дивана и клавы становятся известны широкой общественности )))
Говорят, Лукас "черная пантера" Барриос находится на 7 месте в списке нападающих, которых хотел бы видеть в своем составе турецкий Бешикташ. Вот полный список: Демба ба ЭтоО Виктор Мозес Торрес Финнбогасон Лукас Барриос
Так-то нормально звучит) Я уж было ломанулся в Вики...Нашел на фанатике:http://fanat1k.ru/blogs-posts-100769.php Приветствую продолжателя великих традиций) ЗЫ...Меня зоват Сергей..)
Я тогда тоже, как и Stanislav_rw, представлюсь) Меня зоват Кирилл, и я сын Паула Ланера, продолжатель великих традиций, так сказать) наслышан тут о совсем немногих, а уж по имени только многоуважаемого Валерия (стрекалка) знаю, ну не лично, понятное дело. Так что с большинством будем постепенно знакомиться)
Не знаю кто таков, но наш интерес к нему похож на правду. Во-первых он игрок правого края нападения,а мы на длительный срок потеряли Оззи. Во вторых ему 28 лет и кто то месяц назад на ВВ приводил статистику, что в "Спартак" за последние 3-4 года приходят только игроки старше 26-ти. В последних - у парня неплохая статистика: в 48 матчах забил 15 голов и отдал 15 голевых передач.
Извините, что не про сборную... Пох на нее... Неприятно кольнул во вью Савельича пассаж про то, что ФКСМ обязан быть в топ3... Значит дядя Леня и не ставит задачу в обозримом будущем стать чемпиёнами? А место в тройке ФКСМ обязан занимать с ЛЮБЫМ коучем! Даже ежели им буду я!
По видео медосмотра... Дзюбиньо, конечно, испугал девочку медсестру с молоточком своим высказыванием про челюсть... ЗачОтный у нас физрук появился... Зверь! ;)
Почему, как вылетели действующие чемпионы мира Испанцы все начали вспоминать похожие примеры 50ти летней давности и никто не вспомнил буквально "вчерашний" пример. Чемпионы мира 2006 Италия на ЧМ 2010 заняли в группе своей последнее место , набрав 2 очка .
Спектр » 18 июн 2014 10:56# Спектр » 18 июн 2014 10:56 По мотивам мессаги Paris Saint-Germain - а вдруг производители мячей и перчаток реально в сговоре и выбирают для этого спортинвентаря такие материалы, чтобы было как можно труднее схватить мяч перчатками? :)))
))Сговора никакого нет, но Адидас пару лет назад открыто заявлял, что все новые мячи делают с расчетом на максимальный контроль на земле и непредсказуемость в воздухе. Главная задача - увеличить результативность игры.
вот оно - современное поколение! с желанием получить все и сразу, не затратив на это ни капли труда и усердия. да, конечно, зачем изучать сайт, проверить все его подразделы, почитать историю, поднять архив? лучше сразу, с первого впроса… (
Всем доброго утра КБ))) Меня зовут Станислав переживаю за "Спартак" уже 6 лет! Хочу влиться в состав знаменитого интернет сообщества - "ВВ", и первый вопрос а почему "ВВ"? может кто то прояснит мне эту аббревиатуру...
сеуп http://sport.rbc.ru/world2014/article/216822/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] через годик-другой ждем дела в европейском суде по правам человека "футболиста Х не берут в сборную исключительно потому, что пидарас"
Metla Мовсисяну продлили отпуск из-за участия в играх сборной, у Чельстрема арендное соглашение заканчивается 1го июля. По Велику ничего не говорилось официально.
По составу на этом ЧМ наша сборная худшая за всю ее историю. И не потому, что кого-то взяли, кого-то не взяли. При любых раскладах было бы то же самое. Мифы про бизона Дзюбу и остальных отстегнутых не более чем мифы. И с таким составом Капелло вышел из группы отбора с первого места. Это исключительно тренерский результат. И дай бог из группы на ЧМ выйдем это тоже будет тренерский результат. О какой иной модели игры можно говорить? Некрасиво победили это не про нас... Про бразилов говорить можно... Хотя и у нас если мозгов в центр добавить вполне себе нормально смотреться будет команда.
Может я что-то упустил, и Мовсисяну с Чельстремом дали дополнительные дни отдыха в связи с играми за свои сборные в товарняках. Если так , то хорошо, а то что-то их ни на тренировках, ни на медосмотре не было. И где гроза петуха и габула - Соареш де Мораис? Вроде тоже фотки были, как он готовитсяна родине к триумфальному возвращению в Великий и Могучий.
Когда год назад совершенно посредственная Бразилия отодрала Испанию в финале кф, я подумал - Ок, просто тот турнир был Бразилии намного нужнее, и тот результат был просто эпизод,. Ан нет, это был первый звонок..
Сборная России заслужила такое отношение убогой игрой, наравне с Ираном и Гондурасом. Или есть сомнения относительно результатов, поменяй нас и Испанию местами? Испанцы боролись до конца, и имели моменты. Сделай они счет 2-0 при выходе один в один а первой игре, сейчас скорее бы тряслись поджилки у Роббена и Ко перед последним туром. Но это футбол,и слава богу, что на этом чемпионате решающее слово говорят пока команды, которые атакуют, а не катают унылое г.. высчитывая шансы.
ЗЫ Испанцев жалко по-любому, чемпионат немного обеднеет, все-таки Бразилия - Испания смотрелось бы поинтереснее, чем Бразилия - Чили.
11 июля 2014 Великий и Могучий ФКСМ играет товарняк со швейцарским Грасхопером. Игра состоится в 17,30 по местному времени. Швейцарцы смогут в живую посмотреть на таких известных игроков как Лукас Барриос и Тино Коста))) http://www.gcz.ch/news/gc-news/news/gc- ... testspiel/
Это не закат фурии рохо, это закат дель Боске. Пока была Барса Пепа, он выезжал на ее поставленной игре. Испанцам нужен новый сильный тренер для нового поколения звезд. Кто не верит, пересмотрите матчи их молодежки. Король умер, да здравствует король!
3 команды , включая действующих чемпионов вылетели с турнира, который ещё неделю не продлился. А сб. России, гарантировав себе шансы на выход до последнего дня группового турнира, усиленно забрасывется говном своими преданными болельщиками. Вот такие дела, слегка за гранью понимания.
Какой сейчас сэйв Стёпы :). За него тоже рад. Хорваты хороши, камерунцы на уровне гондураса. Мексика-Хорватия будет одним из топ-матчей если не всего ЧМ, то группового этапа точно.
Зы: более неуклюжей, никчемной и покуистичной команды чем Камерун, думаю найти не сможет никто. Можно играть неуклюже, пропускать между рук, но чтобы тупо не бороться и пропускать такие голы это пиздец! Что эти люди делают на ЧМ не понятно. Они на ЧМ не могли вылететь по премиальным не могли с федерацией договориться по баблу. И кстати последний матч в этой группе Мексика - Хорватия будет ой как интересным).
Andreich, поздравляю и искренне завидую тебе (по хорошему, естественно). Тут на днях общался с одним мужиком. Говорит, что у него уже правнуки. А у меня вот даже детей нет. Не сложилось. Хотя девок было полно. Просто не влюбился во второй раз -- однолюб оказался.
Братцы,а у меня сутки назад родилась прелестная дочка. Буду стараться воспитывать и прививать лучшие качества, в том числе и любовь к Великом и Могучему!