новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬfablin, что0то я в статье не поня в чём весь цимус?
Т.е. выгнать население -это понятно. Затем приступить к разработки газа. То же понятно. А вот дальше совсем не понятно. Отобрать трубу у газпрома, чтобы гнать только свой газ - логично. Но, при этом ещё и заблокировать ЮП. Как следствие, Европа слезает с газпромовской иглы и садится на хохлоиглу, причём сланцевую. При этом, как не крути. цены за газ врастут. У Европы. Ещё и не факт, что его будет хватать. Арабский газ тоже им тогда нельзя запускать. Он тут же ценой задавит сланцевый. Мы же к этому времени начнём гнать газ в Китай и вероятно в Японию. Эти восточные страны получают преимущество в цене на сырье и заваливает весь мир дешёвой продукцией. В чём смысл Европы блочить ЮП и отказываться от российского газа? На мой взгляд статья уж сильно притянута к реалиям :) Сиделка моего бати , западенка из-под Ивано-Франковска:
" Мне из дома звонили. Они уже и уголь, и дрова на зиму заготовили. Вообще мы всегда заготавливаем. В холода и в конце зимы у нас газ какй-то странный. Кастрюли пачкает, плохо горит... Ну, сейчас,конечно, побольше заготовили" Танки - это местные танки.
Танковая база в Артемовске в руках ополченцев. Укры пишут. 18.06.14. 13:00. Сообщение от Алексея Исакова. "Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью". Еще по танкам. Редактировалось 19 июн 2014 18:19
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
ВВсем привет! Не без конспирологии, конечно. Но любопытно. Хохлы похвастались, что у них есть газ.
Получили войну. Anlo,
Насть, ты будешь смеятся, но в теме танков мы, похоже, мало при чем:-) Ссыль потеряла, растолковывает чел по фамилии Седов. Объясняет про танки так: из Крыма вывозилась техника. Децл приличной, много ремонтопригодной и много бросовой. Она как-то:-) осела на заводах ЮВ. Этот Седов говорит - плановый ремонт танковой техники - 60 дней. Говорит, что это то, что привели в порядок на заводах. Ну, вот со второго раза чуть изменилось)
ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Ну, ничего другого я и не ждала:))).
Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. Metallica Вам будет уютно среди этих брутальных парней, рассуждающих со сцены о правосудии и возмездии, безумии и войне, религии и взаимоотношениях людей. Беруши вам в уши – и вперед!
Никогда бы не подумал. тайцзун, Правильно, нам, ватникам, в песняры. А эти западопоклонники - только мимикрируют!
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
------ ну, собственно, я не удивлён :) По-моему это карма.
Я пою в какой-то модной латышской группе.так расстроился, что не запомнил названия. Хотя я же латыш, где мне петь еще ? Есть мнение, что Игорь Иванович заманивает.
В хорошей защите - потери 1 к 10. Мне мнение нравится.) walkin,
Илья, у меня есть друг, он же на меня и работает. Говорит всегда, когда я ему последние вести докладываю: Немцы или мы их). Я уже говорил, что после обстрела с самолета мировоззрение у многих перевернулось. У меня есть знакомые богатые- они тупо выехали в Киев. Бросили здесь все. Очень много людей пытается выехать в Россию. Город на половину опустел. Те, кто остались, чего-то ждут. Например, Путина или Шойгу. Сейчас черешню брал на рыночке, так продавщица вспомнила всех, и петю и арсенчика и беню.) Было весело.) terpila, не, я когда про танки от Губарева услышала, улыбнулась прям. Наши настолько сказали видимо, чтобы ни в коем случае никто и ничего "Россия не причем", что пошло сплошное "Путин сливает". Путину мож обидно стало, может, чтобы массы подуспокоить, сказали, видать, что слегонца можно осветить:).
Alex1977,
Думаю, 1. Он говорит правду. 2. Поступает абсолютно правильно. Он говорит правду, как он ее видит. Это ЕГО правда. Тот самый случай, когда предельная субъективность равна предельной объективности. ( И из таких предельных субъективностей и строится яйцеголовыми объективная картина) Ну, поступает правильно . По политике - правильно. Лично - тоже правильно. Стрелков сейчас - умница, герой и почти мученик. Такие люди на войне нужны. Наверняка, о нем уже песни сложены. На перспективу - это тоже важно. Не песни, а образ народного героя. Во многих смыслах важно. А вот, его камрад Губарев , имхо, больше смущает. Устанавливает опорные точки будущей экономической программы Новороссии:-) Alex1977, Стрелков говорил не о штурме города, а по сведениям из Луганска о наступлении там хохлов.
Черт-те знает, как понимать это "там", и должно ли это быть слышно в Луганске "оттуда". Не, ну дай бог, конечно, чтобы деза. Abilardo,
Ну вот про Луганск, например. Благо, здесь есть Дима, который рассказывает нам о Луганске. Alex1977, очевидно недостоверная? Моим очам этого не видно, но был бы рад приобщнуться, обоснуй.
А для чего - так на поверхности же, да и обсуждалось. Видимо разные причины и они не в нас и не в правительстве РФ. Его много кто читает, в том числе те кто с ним воюет. Что то я окончательно перестаю понимать товарища или вернее господина Стрелкова. Для чего эта постоянная истерия? Причем зачастую очевидно мягко говоря недостоверная.
А этот гомос... -генсек нато ничего не говорит про тысячи украинских военных на границе с Россией?...
Во, и до меня проблема присоединения Крыма добралась: менеджеры не могут завести крымских клиентов в систему: их ИНН нашу проверку не проходит:))).
то DONspartach » 19 июн 2014 16:39
а ты ему сам позвони, или по скайпу, и спроси - "не устал ли он.... редиска такая ???" ))) и насчёт дешицы да,интересно почитать. Anlo, Настя, я использую это слово просто по отношению к человеку с идентичным моему именем)
он ещё не устал новость копипастить?)))За крайние 2 месяца я слышу об этом уже второй десяток раз от нато-хуято :D Лучше бы генсек озаботился бы этой новостью: его ведь реально сливают свои же)))))) генсек нато заявил о тысячах российских военных на украинской границе 19.06.2014, 16:09 | «Газета.Ru» Эскамильо, всегда считала, что слово "тезка" используют, чтобы одчеркнуть общность с человеком. Нет?
Smn,
Дима, будь добр, ответь на вопрос, наверняка, общаешься с множеством земляков. Только честно. Вот на сегодняшний момент на твой взгляд, чисто по ощущениям, каково соотношение поддерживающих стороны конфликта? Имею ввиду и тех, у кого "хата с краю". Интересно, вчера перемирие в одностороннем порядке объявил, это они бросить оружие и убежать за ночь должны были?!
Leqion,
В Луганске, слава богу, тихо. Рано утром в город прорвались какие-то диверсанты, на легковушках. Их пол дня разыскивали, шмон был по всему городу, итогов не знаю. Будет что, то ВВ-ки от меня узнают первыми. Сегодня друг давнишний приезжал ко мне на работу, говорит, что уезжаю в Подмосковье жить, есть там родня и квартира. "Буду начинать новую жизнь"-его слова. Я думаю все у него получится, толковый парень. Дай бог ему успеха. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |