Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  mib83 » 20 июн 2014 08:40

Потому что рейтинг - это вера в то, что тебе вернут.

#  солома » 20 июн 2014 08:15

Не пойму я , почему при таком офуенном долге у США такой стабильный рейтинг. Не хватает у меня образования в этой области, что бы разобраться.

#  zmeya » 20 июн 2014 07:48

По сообщению телеканала Lifenews вчера вечером произошёл второй за эту неделю телефонный разговор между В.В. Путиным и Порошенко. обсуждались условия прекращения огня, а так же порошенко рассказал о своём плане выхода из сложившейся ситуации.

Как -то странно всё это... После их разговоров ситуация на ЮВ только ухудшается.
Или Порошенко пытается выбраться из-под американской опёки? Но не владеет всей ситуацией?

#  DONspartach » 20 июн 2014 07:18

SAS » 19 июн 2014, 16:59 а ты ему сам позвони, или по скайпу, и спроси - "не устал ли он.... редиска такая ???" )))

Александр,какой у него скайп?))
P.S:По телефону дорого!

#  Smn » 20 июн 2014 05:31

Да, Николай из Днепра, был прав. Батальон "Айдар" был собран из местных патриотов.
Полтава, Ужгород, Черновцы- это все районы Луганска.
Если что, у нас пока тихо.

#  terpila » 20 июн 2014 03:14

#  Васильев1967 » 20 июн 2014 00:33

irod sm » 20 июн 2014 00:12
Говорил я, Ир..д долго на всепропале не протянет.

#  Черный плащ » 20 июн 2014 00:25

DimOn74,
Ахметов то так, то этак. Хотя может он таким хитрым способом встал на сторону Порошенко с его инициативами, против "партии войны".

#  Barezi » 20 июн 2014 00:18

Ром, я б вообще не обращал внимание на его слова. Сказал то, что и надо было в интервью тамошней прессе.
Карен, спасибо, дружище!

#  zmeya » 19 июн 2014 23:53

Вот что это значит?
http://news.mail.ru/politics/18609439/?frommail=1
Вмешиваться не будем, но от защиты не отказываемся?

#  zmeya » 19 июн 2014 23:46

Не много футбола тут :)

Я как считаю? Ну что все союзники америки просто обязаны вылететь с ЧМ со свистом. А саму сборную зла мы должны вынести в личной встрече. :) Вообще все страны нато должны очистить берега Бразилии :)

#  Anlo » 19 июн 2014 23:43

Никогда бы не думала, что стандартная для одной знакомой нам с вами забавы фраза "полное превосходство в воздухе" вызовет у меня полный диссонанс и ощущение отсутствие какой бы то ни было связи с картинкой.

#  Бабкен » 19 июн 2014 23:43

Barezi, с опозданием поздравлю Франко. Больших побед, комрад!

2 Rblackmore да хоть как. :)

#  Anlo » 19 июн 2014 23:39

Abilardo, так их нету тут уже, этих с мельницей:).

#  Barezi » 19 июн 2014 23:16

Спасибо за поздравления, ребят! Как говорила Фаина Раневская, «приятно, черт возьми»)

#  irod sm » 19 июн 2014 23:12

Таблетка оптимизма.
Не особенно критично читайте.
Просто примите на сон грядущий.:)
http://norg-norg.livejournal.com/5601.html

#  Rblackmore » 19 июн 2014 23:11

Бабкен » 19 июн 2014 23:07Наши наращивают группировку, Сергей Борухович Иванов назвал хохляцкие атаки геноцидом. Никаких "предупредительных" не будет. Если достанут окончательно, не удивлюсь, если самолеты засадят по органам власти в Киеве. Я бы на месте хохлов задумался. Байден не спасет.

Думаю, что в открытую, под вывеской "Российская армия" наши туда не сунутся. А вот армия Новороссии вполне тыщ на 20 бойцов может увеличиться. Ну и техника всех видов соответственно.

#  Бабкен » 19 июн 2014 22:07

Наши наращивают группировку, Сергей Борухович Иванов назвал хохляцкие атаки геноцидом. Никаких "предупредительных" не будет. Если достанут окончательно, не удивлюсь, если самолеты засадят по органам власти в Киеве. Я бы на месте хохлов задумался. Байден не спасет.

По музыке. Когда-то U2 нравились. Но в какой-то момент узнал, что у Боно бешеные ценники на концерт, потому что он половину выручки на спасение неграф в Африке отчисляет. Уже напрягся. На концерт в Мск не пошел. Позднее узнал, что этот вафел, приехав с гастролями в ЮАР, решил исполнить песенку "shoot the farmer" (это что-то вроде гимна местного отребья, расстреливающего фермеров. кстати, после отмены аппартеида настреляли уже несколько тысяч). Говорят(с), южноафриканская элита демонстративно выкидывала билеты на концерт этого мудака. Причем элита, включая немногочисленную черную часть. После этого вопрос по сабжу закрыл. Пусть даже и талант, но нахрен. Ни одного балла врагу.

#  kamilba » 19 июн 2014 21:38

фестех-физтех?

#  Abilardo » 19 июн 2014 21:36

Anlo, вот зачем вот это? Ты понимаешь, на чью мельницу сейчас воду льешь?!
kamilba, типтаво.
Редактировалось 19 июн 2014 21:39

#  Anlo » 19 июн 2014 21:33

Abilardo, угу, новости первого канала. а потом ты, ватник, будешь говорить, что не обрабатываешься путинской пропагандой?!:))))))))))))))))

#  солома » 19 июн 2014 21:30

Штиллер, Корнет, Вы женщина? :)

#  Abilardo » 19 июн 2014 21:20

Как интересно. Новый МИД Украины - фестех, оказывается.

#  terpila » 19 июн 2014 21:17

Эскамильо,
Ну,и номер у твоей ссылки:-)

#  зpитель » 19 июн 2014 21:15

Открыто демонстрирует- это уже пропаганда. А пока скрывает, но озвучивает-это информирование.

#  DimOn74 » 19 июн 2014 21:01

"Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Так что же тогда получается, война должна продолжаться вечно? Людей не интересует процесс. Людям нужен результат. Людям нужен мир! И они просят, они требуют — обеспечьте, пожалуйста, мир. И я глубоко убежден, что мы обязаны найти мирное решение. К мирному решению мы должны прийти только за столом переговоров", — цитирует Ахметова интернет-издание "Сегодня".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140619/1012773455.html

#  Leqion » 19 июн 2014 20:53

Сводка от Стрелкова 19.06.2014 20:19 с пометкой СРОЧНО
(полная версия)

В течении ночи с 18 на 19 июня противник осуществил массированную переброску войск из района п. Долгенькое, где находится его база и лагерь, в район г. Красного Лимана, всего было переброшено свыше 130 единиц различной военной техники, в том числе около 20 танков и 40 БМД, БМП и БТР. Диверсионной группе ополчения удалось, подрывом фугаса, вывести из строя один БТР в колонне. Так же в течении ночи ополчение подвергло обстрелу опорный пункт противника в районе «Комбикормовый».

Рано утром, 19 июня 2014г., противник при поддержке двух штурмовиков СУ-25, дивизиона самоходных гаубиц, батареи РСЗО «Град» и нескольких минометных батарей нанес массированный удар танками и мото-пехоты по позициям Краснолиманского отряда ополчения в районе п. Ямполь. Первая атака была отражена, подбит один танк противника. В районе 11 утра противник возобновил атаку и несмотря на потери, прорвал фронт. В ходе боя противник потерял четыре БМД и большое колличетсво живой силы, однако ему удалось, использовав колоссальное превосходство в вооружении, захватить п. Ямполь, п. Захотное и мост через реку «Северский Донец». Краснолиманский отряд ополчения понес большие потери в людях и оружии. И был рассеян, подошедший ему на помощь, подразделение из г. Славянска так же не смогли остановить превосходящие силы противника, но приняли неравный бой в населенном пункте Кривая Лука.

По состоянию на 18.00 вечера бой продолжался, ополченцы пытаются пробиться через позиции противника к г. Славянску.

Одновременно с атакой на Ямполь, крупные силы танков и мото-пехоты противника атаковали г. Северск, где с ними вступили в бой отряды ополчения подчиненные Алексею Мозговому (Лисичанский батальон). Бой продолжается.

Пытаясь оказать помощь отрядам сражающимся на севере, Краматорская рота ополчения предприняла атаку на позиции противника в районе населенного пункта Маркова (восточней Краматорска). В ходе битвы за блок-пост удалось подбить один БМП и один БТР противника. Один ополченец получил легкое ранение. На позициях вокруг Славянска и населенного пункта Семеновка изменений не произошло.
Утром подразделение ополчение нанесли минометные удары по горе Карачун и позициям противника в п. Восточный, проитивник в ответ обстрелял из танка Семеновку а в 18.00 нанес удар гаубицами по центру Славянска. Имеются многочисленные разрушения зданий.

Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г. Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местоности, не в состоянии.
Ополчение и народ Донецкой Народной Республики призывают руководство Российской Федерации оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения.

#  Leqion » 19 июн 2014 20:52

DimOn74,
DimOn74 » 19 июн 2014 21:48считаю пока он их скрывает, особо беспокоиться не стоит.
а вот ежели открыто демонстрировать начнёт, вот тут да, можно и оторопеть слегонца...

Жесть)))))

#  DimOn74 » 19 июн 2014 20:48

считаю пока он их скрывает, особо беспокоиться не стоит.
а вот ежели открыто демонстрировать начнёт, вот тут да, можно и оторопеть слегонца...
:)

#  Эскамильо » 19 июн 2014 20:46

пока общественность заворожена кружевными трусами, МО РФ делает дело, вроде как усиливаем приграничную группировку:
http://www.segodnia.ru/content/141488
Пойдем на Лемберг?...)

#  Штиллер » 19 июн 2014 20:34

Ржу :)))))

#  МГ » 19 июн 2014 20:20

Очитался он. Я вот у Юры Штиллера очитался , что он трусы кружевные скрЫвает, так слегка оторопел.

#  sadaction » 19 июн 2014 20:16

Новым символом российской армии стала модернизированная пятиконечная звезда

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37227#ixzz356ePDUlP

Петиция за возвращение прежней
goo.gl/I930az

#  Leqion » 19 июн 2014 20:15

На авиабазу под Ростовом, расположенную неподалеку от границы с Украиной, прибыли двухместные фронтовые бомбардировщики Су-34. По словам пилота Сергея Штурбабина, они сменят самолеты более старой конструкции Су-24М, новые бомбардировщики увеличат гибкость ВВС РФ при проведении воздушных операций.
”Су-34 обладает лучшими характеристиками маневренности, потолок составляет 15 000 метров, а дальность полета 7 000 километров. Эта машина способна поражать цели с максимальной точностью во время исполнения различных маневров, в различных погодных условиях, днем или ночью”, — пояснил Штурбабин Reuters.
Авиабаза в Ростовской области находится неподалеку от мест, где идут бои между правительственными войсками Украины и так называемыми пророссийскими сепаратистами.
ВВС России начали эксплуатировать самолеты Су-34 в 2014 году. Первый прототип под индексом Т-10В поднялся в воздух в 1990 году.

#  SAS » 19 июн 2014 20:08

Андрей Анатольевич, с днём рождения тебя и всего наилучшего!

#  irod sm » 19 июн 2014 20:05

Барези тоже хороший, как и Каннаваро.
А Андрея с днем рождения.
Скромно так по-прибалтийски поздравлю.)

#  Васильев1967 » 19 июн 2014 20:03

Великого защитника сб. Италии Барези с ДР!
----------------
Anlo » 19 июн 2014 12:34
............
Про предательскую натуру автора знала с самого начала, не знаю откуда, просто знала.

"Баба, она сердцем чует!" (надеюсь, не обидел)
Снимаю шляпу. Серьезно.
Помню, первую его книгу в руки взял, насторожили восторженные до визгу рецензии на форзаце от Новой газеты, Эха Москвы и тому подобной сволочи. Почитал, ну так оно и есть. Русские - дремучие, злые дебилы, Россия - страна грязи и ужасов. Подлые, клеветнические хулы на членов Императорского дома.
Морду таким надо бить. Дешевка. Графоман-борзописец (не без живости слога и сюжета). Я сильно печалился, когда уважаемые мною люди нахваливали эту херню (хорошо хоть, недолго).
Чот погрузились мы в литературщину. Стругацкие, акулькины ...
-----------
Эскамильо,
очитался, пламенных вождей майдана прочитал как племенных. гыыы
Редактировалось 19 июн 2014 20:07

#  DimOn74 » 19 июн 2014 19:27

Barezi » 19 июн 2014 19:41Пакуйте чемоданы на континент коал и кенгуру!

c ДР тебя!
и что бы сегодняшние санкции континента кенгуру тебя ну вообще не коснулись :)

#  Товарисч » 19 июн 2014 19:25

Можно ли собрать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии!»?

http://friend.livejournal.com/1140588.html

#  0O7 » 19 июн 2014 19:15

местные "айдаровцы" на поверку оказались земляками работников николая
во как бывает

#  walkin » 19 июн 2014 19:14

Так и знал. Ласковый май, епта. )))

Smn, Тогда в моей голове слехка не укладываются штампы "донбасские", "киевские" и т.д.
Понятно, что есть нацотличия, разница в структуре экономики и влияние сми, но!
Расстояния то у вас смешные!
С трудом себе представляю ситуацию, когда Москва (Иркутск) бомбит Воронеж (Тайшет), а москвичи (я) не знают реальности. Даже допуская фактор военной истерии, хочется спросить, где киевляне с отличным от общенавязываемой позиции мнением?
Сколько там? Часов пять на машине разобраться, кто кого бомбит? Сарафанное радио вообще не работает???

Barezi, с днём! ))

#  Anlo » 19 июн 2014 19:07

SAS, правильно. Надо этих международников звать, чтобы рыжая идиотка не говорила, что это туристы

#  Zely69 » 19 июн 2014 19:06

Barezi, с днём рождения :)

#  SAS » 19 июн 2014 18:49

«В приграничных регионах сейчас находится порядка 400 тыс. человек», — заявил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский, отвечая на вопросы журналистов в Таганроге.

По его словам, за четыре последних дня число беженцев в регионах России, граничащих с Украиной, увеличилось с 330 тыс. до 400 тыс. человек.

Ромодановский отметил, что ФМС РФ разрабатывает предложения по расширению квот на временное проживание для беженцев с Украины.

«Что касается квот на временное проживание, то мы предлагаем внести изменения в постановление правительства, и эти изменения позволят подкорректировать необходимое количество разрешений на временное проживание, которые будут оформлены для граждан Украины, покинувших территорию своей страны», — приводит слова Ромодановского «РИА Новости».

Также во время визита в Таганрог уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова сообщила, что на юго-востоке Украины намерено начать работу Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев. Кроме того, контролировать ситуацию с правами человека начинают правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch.

#  sadaction » 19 июн 2014 18:41

Пока Leqion не запостил :)

"..Ну и напоследок — хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот.

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! "

#  Barezi » 19 июн 2014 18:41

AC/DC Бешеный напор и энергия этой австралийской группы явно придутся вам по душе. Пакуйте чемоданы на континент коал и кенгуру!
))))

#  SAS » 19 июн 2014 18:31

cейчас услышал:
- у Игоря Корнилюка в теле найдена ещё пуля от выстрела снайпера ... (((

#  DimOn74 » 19 июн 2014 18:31

zmeya » 19 июн 2014 19:25На мой взгляд статья уж сильно притянута к реалиям

так же очень интересно кто и при помощи каких изысканий определил общий объём месторождений.

#  Abilardo » 19 июн 2014 18:27

Послушал щас любимую станцию Димона LXXIV))) Некто Пронько - ну просто кумирище.
Не понимаю, как можно было поставить в агетатары сабжа с такими омерзительными повадками, но не суть.
Впервые (в отличие от Эха) услышал у них диалог с противоположными точками зрения.
По телефону, не успел понять, что за эксперт с ним говорил.
Вывел, сука, человека из эфира без предупреждения, не дав договорить фразы)))
Эх, м-мать, все-таки либерал в России - он больше, чем либерал.

#  SAS » 19 июн 2014 18:26

.... нажимал не читая на обум )

"Тест пройден. Ваш результат:
Песняры -
Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды...... "

ооооо - я тёпленький ))))

/////

то Anlo » 19 июн 2014 18:36
НАС МНОГО УРРРАААААА !!!!!!! )
Редактировалось 19 июн 2014 18:27

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".