новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Да ладно вам, просто Гаджиев нервничал, у него жена на сносях была:). Родила сегодня.
http://www.championat.com/football/news-904406.html loptop,
irod sm, Парни, абсолютно согласен с вами, что проблема паса в СМ есть. Но поймите меня правильно, речь нужно вести не о том, что она есть, а о ее причинах. И здесь оооочень непахано.))))) Гаджиев реально уверовал в то что он великий тренер и видимо от этого у него сорвало крышу :)
Вот что с неокрепшими умами делает внезапно свалившееся богатство... Майдана, Майдана!!! Но КАК в него верили наши тренеры?! Это же Блять!
Вспомнилось тут, навеянное недавним: Будучи молодым еще, наслышан был...ну почти, буквально, от каждого второго игрока Копетдага, что у него на дне рождения он лично еба(зачеркнуто) уединялся с Лаймой Вайкуле, а Леонтьев грустно сидел и молчал... Бугагашка)))
Был я на этом матче! У СКА залетало все, что можно. В том числе чуть ли не единственный свой гол забил еще совсем молодой защитник Скляров. Да и нападение у Ростова было такое тогда, что время от времени выдавало подобные феерии. Типичный несчастный случай!. анекдот. по-моему тут уж не идиоты. Карпина разбирают по атомам, не по-тому что, он, не великий тренер. имхо. реалии таковы, что очень много поставлено, поставлено каждым из нас. ну время такое. все занимаются ставками. болеют единицы. я лично поставил, врать не буду(с).
Играет. Для первого дивизиона годится. Но пока не более того. Ошибается часто и волнуется слишком. Тот пиар, который вокруг него создавался, преследовал единственную цель - заинтересованные лица хотели погреть руки на трансфере. В итоге Климов перешёл в Сибирь свободным агентом, но злые языки говорят, что это дело стоило несколько сот тысяч нерусских денег.
Сергей, ну несерьезно. И у одного и у другого 4 крупных поражения в высшей лиге. Только у одного - за 11 лет, а у другого - за 2,5. Врать не буду(ц), новость про Гаджета Муслимыча, вломившегося в судейскую в перерыве матча с мусарней выбила таки у меня сентиментального слезу. Честное слово, забухаю, если этому лицемеру, который уже давно потеряв лицо пытается корчить из себя "уважаемого аксакала", воздастся за всё.
За Сибирь играет ЦЗ Игорь Климов .В одном из интервью Бушманов отметил много положительных характеристик(кроме паспорта) этого игрока.В связи с тем что у нашей селекционной службы отговорка одна: нет игроков в России должного уровня,а должного нам никто не продаст.Пусть потратят один день и найдут возможность просмотреть парня.
ys,
Бесков и Карпин - ты просто произнеси вслух эти два имени и возможно поймешь почему одному простительно влетать Ростову дома 1:6, а другому и близко нельзя. Маленький офф-топ.
Просто потряс последний выпуск "Дневник его жены" по плюсу... Какой же простой парняга Серёга Рыжиков!!! Даже не думал, что остались такие люди в профессиональном футболе, тем более на уровне премьер лиги. Какая у него чудная жена! :) Вот у таких людей было, есть и будет личное счастье. Пардон за сентиментальность, эмоций просто выше маковки! :) Вот просто интересно, что бы было на книге , если бы Спартак влетел в Лужниках Ростову 1:6. У Карпина и близко ничего похожего не было. А вот у Бескова было.
Может быть, удивительно, но факт.
90-е, которые я видел, меня почему-то не разбаловали. Но в сочетании с 80-ми КИБа, которых не застал, однозначно настроили на "Спартак обязан быть в призах". Чебатуркин » 22 авг 2011 17:33
Vyborgsky » 22 авг 2011 18:03 Парни,третьим возьмёте? :) Я только одного не понял, это что за обострения ВРП Лекуха. давно не проигрывали?
Стрекалок, Валер, так это не я :)
Константин предлагает подождать роста нашей молодёжи до среднего возраста по больнице Антон сетует на то, что ОИР нас к победам приучил Вот я и прикидываю, что новое поколение спартаковских лидеров подрастёт тогда, когда последние живые свидетели побед ОИРа уйдут :) Allig » 22.08.2011 20:04
Вариантов у Карпина много,это точно. Но после того,как вчера во втором тайме,пару центральных хавов составили Зотов и Шешуков,голова заболела не у Суцкого,а у болельщиков Спартака))) Штиллер » 22.08.2011 19:43
Юр,здесь после 10 годков в душе хер знает что творится,а ты аж на сороковник замахнулся))) Но, с другой стороны, количество игроков в"обойме" у Спартака сейчас довольно значительное. Это связано и с тем, что пришлось по ходу сезона задействовать не только игроков запаса, но даже и железных дублеров - Брызгалов,Зотов, Козлов... Сколько вариантов построения состава сейчас у цска перед дерби? Да не очень много. Основной вопрос: выйдет Хонда в основе, или на замену. Все.
А каждый из присутствующих набросает несколько вариантов состава Спартака, если предположить, что и Шешуков, и МакГиди готовы к игре. С Веллитоном и без Веллитона, с де Зеувом и без Де Зеува, с Дзюбой и без Дзюбы. И голова у Слуцкого болит поболее, чем у Карпина в этом смысле.
http://www.championat.com/football/news-904122.html "Модрич не сыграет. Его голова не на том месте. Однако он очень важен для нас, и мы хотим, чтобы Модрич играл за нас. С этим нужно разобраться", — цитирует главного тренера "шпор" Харри Реднаппа BBC. А вот и ответ, только Харри его не ставит Ключевого футболиста
Не еще, а УЖЕ! 10 лет! Вам видимо это в кайф? Мне нет!
Думаю, Диме надо переименоваться в Moyses99 40 лет или меньше, но какая-то часть "неправильных болельщиков" точно вымрет :)
абсолютно согласен Imploz,
Вообще, из этой информации чётко следует, что между возрастом и местом в турнирной таблице нет никакой связи. =)) Кони тоже далеко не самая старая команда, а в ЧР лидируют. Не вижу радости и бросания чепчиков? :-)))))))))))
Майдана дебютировал вчера против такого же говна Deportes Concepción, идущего аж на четвёртом месте. Его новый клуб феерично просрал 0:2, а сам Майдана вышел на замену с начала второго тайма. Справедливости ради надо отметить, что к тому времени счёт уже был 2:0 в пользу хозяев поля. http://www.deportesconcepcion.com/index ... oticia=527 2 Imploz 19:02
Совершенно с вами согласен. Основная проблема нынешнего Спартака - в паспортах. И в их качестве. А дефицит качественных паспортов, имхо, обусловлен провалом системой подготовки игроков в 90-е годы. Вспоминаю Хлестова, Шалимова, Родионова, Мостового, Черенкова, Морозова - все они пришли в Спартак в районе 20-ти лет и были готовыми к основе игроками. Готовыми к серьёзному соперничанию. Шалимов в 22 года, как сейчас Дзюбе, уехал в Фоджу и стал там лучшим иностранным игроком серии А и перешёл в Интер. Недавно удалось посмотреть по Евроспорту U-20, 1/8 финала, матч Колумбия - Коста-Рика. Так вот, имхо, в России таких игроков нет, ни по технике владения мячом, ни по игроцкому мышлению, ни по желанию. Тот же Яковлев на их фоне смотрелся бы очень бледненько. Поэтому нас на молодёжном чемпионате мира и нет. А Колумбия и Коста-Рика державы отнюдь не передовые в футбольном плане. То есть отставание очень серьёзное наметилось. Есличо.... для желающих вспомнить
Финал ОИ 76 по хоккею. Мы с чехами. Первый период идет НТВ плюс спорт онлайн Не понял. А что происходит с Брызгаловым? Я думал у него травма, а он играет и в аренду просится. Как же так? Шмигеро этого, испанского, посчитали перспективней?
Як исправно забивает за Крылья, Слон за Анжи, а мы покупаем какого-то мутного снежка в Турции... Что за хуйня, Валера? Добрые вести друзья!
А где же наш "блюющий на бровке" (с) В.Карпин и так всеми любимый Кристиан Майдана? Нашёлся, ёбта... :-)))))))))))))) Надысь он перебрался во второй (!) чилийский дивизион, где будет "блевать" за клуб Rangers de Talca, который щас идёт аж на седьмом месте. "Майдана, игрок мирового класса с высокими техническими возможностями и отличным ударом. Большой мастер результативных передач, действует быстро, дестабилизирует всех и вся, с отличным видением поля. " (с) Конец цытаты http://www.rangersdetalca.com/20110817.htm Походу нам не повезло, а чилийцы купили второго Месси или у них "завёлся" брат Трахтенберга. Так или иначе - "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-))))))))))))))))))))))))))))))))) taram, вот и я вчера о том же подумал... Но с другой стороны - а где же ещё нашим молодым пацанам набираться опыта, как не в ЛЕ?
Этот чемпионат мы всё равно вряд ли выиграем, но и ниже еврокубков вряд ли опустимся. Да и в следующем будет то же самое, пока "русский костяк" не созреет... Вот, данные из Транфермаркта по среднему возрасту игроков команды:
Мы с уверенным отрывом идём на последнем (!) месте. О какой стабильности тогда вообще можно говорить? :? Какие только аргументы не придумываются, чтобы оправдать банальное разгильдяйство и непрофессионализм...
Я ещё добавлю, что в те же 80-е правило первых 5 минут игры вполне работало: т.е. по ним можно было оценить, с какой степенью желания подошли к матчу обе команды и что предстоит ждать - феерической игры с большим количеством моментов или скучным пинанием мяча в стенку из игроков соперника.
Можно также привести в пример матч в Лужниках с тем же Араратом дождливым октябрьским вечером 15.10.1982, когда мы уже в первом тайме получили 2 гола, причём второй - не без вины Дасаева, что можно было списать на мокрый скользкий мяч, а на 45-й минуте Ф.Черенков забил юбилейный, 2000-й, мяч Спартака в чемпионатах СССР. А во втором тайме, сколько ни пытались. счёт так и остался 1:2.
Согласен! слишком широкая ротация состава, на мой взгляд, как раз и вызвана не столько травмами, сколько желанием Карпина никого не обидеть и дать поиграть всем.. ничем другим не могу объяснить: 1. выход Зотова на весь матч при наличии разных более готовых исполнителей на эту позицию, 2. замену КК на Паршивлюка после первого тайма (хоть и удачную), 3. замену деЗеува на некреативного Батона, когда еще забивать надо.. это только в крайнем матче.. Иоаким Хундертвассер, бесполезно, сейчас скажут, что Бескову можно было так играть, потому что в 79-м золото было.
Раз уж речь зашла о каказских делах при Бескове, не поленился найти отчёт о матче Спартак-Арарат в СС. Матч состоялся 21.08.1985 года в Лужниках и закончился со счётом 0:0. Автор отчёта - Г.Ларчиков.
"В первые 45 минут москвичи практически не создали ни одного голевого момента. Причина? Прежде всего медленный розыгрыш мяча, что, безусловно, облегчало соперникам оборону. После перерыва мяч подолгу не покидал половину поля Арарата, но так же, как и до перерыва, преимущество хозяев во многом объяснялось тем, что соперники сознательно уступили инициативу. В основном проявляли активность лишь в своей штрафной. В результате - ничья, которую принято называть бесцветной..." Ничего не напоминает? ))) А на время проведения того матча у нас и Киева было по 32 очка и мы делили первое место. Соответственно, терять очки было нельзя тогда никак. Арарат шёл десятым... PS. С Кавказом часто очки теряли в то время. Особенно в гостях. Там и Нефтчи и Арарат просто преображались при мощной поддержке зрителей. При этом обе эти команды были твёрдыми середняками в лучшем случае, а в худшем - стояли на вылет. И сборников в их составе не играло, за исключением Хорена Оганесяна. Alex1977, а что думаешь их просто так дустом-дустом?))
Вона.."пять бразильян пошли купаца в море"..осталось трое, дык они сплотились, на проводах сотоварищей пообещали кровью искупить..и ведь заразы выполняют обещание!)) «По возвращении в Москву должна наступить определенность относительно моего будущего, – добавил Игорь Горбатенко. – На Универсиаду я уезжал из брянского «Динамо», где играл на правах аренды, а вернуться, по идее, должен в расположение столичного «Спартака». Но окончательной ясности по поводу моей дальнейшей карьеры пока нет. Надеюсь, она наступит в ближайшее время».
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=52006 Pafnuti,
А вот думаю при живых ДимеЗуеве и Рафике, Жано будет оч сложно пробиться. Вчера вышел Саша, и пошли передачи назад- поперек, назад-поперек. Нет обострения- мышиная возня. Пуская Зуй много ошибался в передачах, но все вперед, а Батон,,,, Такие размышления. Alex1977 » 22 авг 2011 19:46
Не уступаем по составу никому из первой тройки? В легионерах - возможно. А вот в лимитных россиянах... Матчи последнего тура, россияне в стартовых составах, первая тройка: ЦСКА - Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Алдонин, Мамаев, Дзагоев Зенит - Малафеев, Анюков, Зырянов, Широков, Файзулин, Ионов, Кержаков Динамо - Шунин, Гранат, Самедов, Юсупов, Семшов, Кокорин Ну и Спартак - Дикань, К.Комбаров, Макеев, Зотов, Д.Комбаров, Дзюба Первым двум командам в лимитчиках уступаем явно, с Динамо - сравнимо. Ну так от них и отстаем всего лишь на те 3 очка, которые в очной встрече потеряли Alex1977 » 22 авг 2011 17:46
Чебатуркин, Проблема в том, что Спартак сейчас по составу ни разу не слабенький и не дохленький.. да нет слабенький еще...у тех же лошадей и бомжей среди паспортов кони- Акинфеев, Игнашевич, Сестры, Мамаев, Дзагоев..- все сборники бомжи- Малафеев, Анюков, Зырянов, Денисов, Кержаков. и т.д тоже сборники У нас в идеале. Паршивлюк, Макеев, Дзюба, Комбаров,....все перспективный...но их время не пришло еще. В легионерах мы не проигрываем, а тут надо терпеть. Матч другой можем выйграть, а на дистанцию пока не тянем.... Антон, полностью с тобой согласен: разбаловали нас 90-е. И по ощущениям очень близко к твоим - хочется болеть за таких кумиров. Матчи вновь стал ждать, а не очки считать и шансы на звездочки:)
Alex1977 » 22 авг 2011 17:46
Кони и Зенит уже сколько лет таким составом играют, а у нас ещё год назад Баженовы и Саенки играли. Alex1977,
Да, наверное, проблема, Алексей. Но тем и прекрасен ещё пока футбол, что состав - это ещё не команда :) Когда группу снусмумриков выписывают с пляжа, а они берут кубок Европы - они называются командой. Что у Валеры получится я не знаю. С одной стороны тупежа буратинского "миллион" за три года. С другой, есть пример Фергюссона, которого раздевали в начале пути и на Автозаводской, и в Волгограде не пуская дальше 1/16 финала еврокубков. Сколько он там шёл к первому трофею? Года четыре?.. Не знаю про выводы. Про перспективы не буду Чебатуркин,
Проблема в том, что Спартак сейчас по составу ни разу не слабенький и не дохленький...Ничем, абсолютно ничем принципиально не уступаем мы никому из первой тройки....А таблицу и сами видите...И вывод к сожалению отсюда совершенно очевиден...И когда ты видишь потенциал команды и видишь, что он просто бездарно разбазаривается, то это мягко говоря обидно....А главное перспектив не видно.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |