![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAnlo, ну вот тот самый Мэтт Ли в твиттере пишет:
All: I have never had an exchange with @statedeptspox about refugees and Rostov. #Ukraine #Russia Red Opel, в смысле? Я про туристов сама слышала, правда, там был перевод на русский:). Они чо хотят сказать, что путинские СМИ до уровня запада дошли?:)
Стрелков что то готовит??
Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать... [IMG]" Leqion, Ямполь наш )))Танковая колонна развернулась и ушла в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.
Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Не уж-то вежливых так боятся. Стрелков: Ямполь атаковали наемники с английскими винтовками
По словам главнокомандующего армией ДНР, несогласованные действия украинских силовиков можно объяснить только наркотическим опьянением. Вообще, такое чувство, я конечно понимаю бред полнейший, но все же:
Вот не покидает ощущение, что кто-то если не вся верхушка текущей власти Украины сливает туда все говно. И не просто сливает, а еще и сдает всю информацию ополченцам. Это конечно бред полнейший по многим причинам. Но как то напрягает это все. Я честно не удивлюсь, если в итоге, после всей этой мерзости, Рада выступит с постановлением о дружбе народов, о том, что НГ вне закона и было в ней 100 человек и все погибли застрелившись. И тд. Конечно Украина дурдом, но может быть не на столько идиотский дурдом. Просто лично для меня, люди всегда имеют определенные интересы и взгляды, ну не бывает такого, что сегодня 99% судей за Януковича, потом бац все стали майдановцами, потом не понятно кем. Ну или например та же Рада. Вот ну как могут одни и теже люди принимать абсолютно противоположные решения и при этом вообще нихера не делать для там продвижения законов к свободным рынкам, с боорьбой коррупции и прочее. Leqion, Было. Даже больше. В новостях сказали что спецом искали про такое высказывание. Не нашли. Фэйк
Вообще они так часто говорят, что русские-рабы, что создается впечатление, что реально они нам не братья, но не понимают в смысле ни хрена, что свобода - это то, что у тебя внутри).
Прикольный ресурс :)) читаю, ржу от смеха, надо Краю туда :), его стихия :)
Тут и стихи о Вас есть: :)))) плачу Это мне напомнило по радио дожду дуру ведущую, которая россию сравнила с большим и жирным мальчиком в классе, который ватник мучает всех и ей надо дать пизды :) Может у них детская травма? головы там хз. GolDima,
На вряд ли... А может третья версия? Leqion, Там эта колонна с самого утра катается по дорогам Луганской области. Кто такие ни кто не знает. Разделилась на две части, одна ушла в сторону Славянска.
Две версии. 1) Думаю она основная. Луганские сеют панику среди укров, гоняют три танка по кругу и создают видимость. Судя по укрновостям это получается. 2) Не верю, но. Осетины же признали ДНР и ЛНР? Подогнали при нашем молчании технику оставшуюся с 08.08.08, переправили через границу. Легализовать то её надо? Вот и устроили показательный штурм в Артемовске. Штурм был? Был. Вот успели оттащить. Чего то какая то жесткая заруба идет под Красным Лиманом..
Пишут, что самое массовое сражение за все время. И вроде как с обоих сторон танки..ЖП Если собираются мочить славянск с краматорском, то почему техника в луганс проследовала?
workоt, ну, если я не знаю возраст собеседника, то обращаюсь на Вы, потому что он может оказаться мудрым, и тогда непонятно, что делать при личной встрече:). Если понимаю, что возраст примерно нормальный, то перехожу на ты, исключая случаи, когда хочу подчеркнуть дистанцию.
Лена вроде про ненависть ничего не писала. Из стана врага, спер с фейсбука ссылку у сокнижника с ВВ :)
Стрелков испугался.., Стрелков сказал.., Стрелков бедствует… Да Стрелков издевается над вами, он ВРАГ, еще и хороший актер-постановщик , ему что сказали то он и говорит (припуская на своем лице тупую и плаксивую мину), а вы ведетесь как дети малые…. Стрелков месяц назад выступал, и говорил – все плохо никто не воюет!!! …и что поменялось ? Поменялось только не в лучшую сторону… # Anlo » 20 июн 2014 15:47
Анастасия Когда ко мне обращаются на вы...начинаю дико ржать.) Ибо, чем старше человек - тем он больше прожил ( Кличко, из неопубликованного). А по ненависти все правильно terpila написал(а). Так что же с Артемовском? ЖП, что ли?
Или брешут? Как-то не верится. Anlo,
Настен, точнее " не делай маме нервы":-) Есть и другие точки зрения. Ряд историков ( Басовская) считают, что сейчас необходимо говорить о средних веках. Для того, чтоб понять, что происходит и прикинуть, что будет. Небось, все заметили, что стороны все меньше и меньше занимаются псевдоцивильными реверансами - СБ ООН, ПАСЕ, всякие "G". Остаются голые интересы, страх и непонимание. Средние века:-) Кстати, тамошнее население сильно неоднозначно в своих воззрениях. Многих чистА задолбало читать, как их бюджет занимается чужими проблемами. ***
Анекдотные писаки Разбежались кто куды: Днесь на троне Женя Псаки — Анекдот без бороды. Стопроцентный, без добавок, Без сюжетов и метод, Без прыщей и бородавок — Чистый, голый анекдот! Red Opel, да, я про воздух пропустила что-то, но это она тогда же добавила. Сказала, что туристы и стоит моргает тупо, как обычно, ну, т.е. соображает, что чушь сказала. Ну, и чтобы поубедительней было, зачем туда туристам ехать, добавила:).
DONspartach, сомневаюсь, что там много тех, кто может над этим поржать. Основная масса жрет молча. И есть те, которым должно быть за это стыдно. Я про них и говорю. Но вообще, когда весь мир уже отметил, кто задает вопросы, убрать его сейчас будет точно "надругательство над демократией", если только совсем. DONspartach,
Коннектикут стал 17-м штатом США, легализовавшим использование марихуаны Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки[Прим. 1] (англ. Jennifer Rene «Jen» Psaki, МФА ['sɑːkiː][1], род. 1978, Стэмфорд, Коннектикут) — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.
Зачем?))) 1.У них дерьмократия и свобода слова))) 2.Они тоже хотят поугарать "lol: P.S:по-моему это даже не план и не марихуанна,это уже какой-то синтетический наркотик.Пора бы уже проверить эту псаку и засадить за употребление))
Тебя Яценюк покусал? У того тоже много друзей :) скажите, а куда пропала юлия володимировна тимошенко (она же григян, она же телегина) ?
ну понятное дело проиграла, но ведь фигура то огого какого масштаба... а тут - раз и пропала. Писатель-историк пишет.
...................................................... Я с мая и по сей день не написал ни строчки на своей странице. Читатели сначала спрашивали, когда будет продолжение, а теперь уже и не ждут - надоело. А я не могу сейчас писать про Средние века. События на Украине совсем выбили меня из колеи. Всю первую половину мая я сражался на информационном фронте. Вносил свой маленький вклад в прорыв информационной блокады вокруг России. Я зарегистрировался на американском историческом форуме. Число посетителей там больше, чем на любом нашем форуме. Больше даже, чем на История РУ. Форум американский, но англичан там не меньше, чем американцев. Ну и по мелочи из других стран: Австралии, Шотландии, Ирландии, Индии, Пакистана, Южной Кореи. Есть и наши 'друзья' из Латвии и Польши, вот они меня там достали! Я из-за них два предупреждения получил, еще немного и меня и забанили. Как же Поляки и Латвийцы нас ненавидят!!!! В каждом слове яд и ненависть, вот уроды! Я там узнал, как будет 'пидарас' по-английски и воспользовался. Довели они меня. К чему это я? На форуме я узнал из первых рук, что думают о России в Англии и США. Впечатление удручающее. Но суть не в этом. Тут все как мантру повторяют, что России нельзя становиться в глазах Запада 'агрессором'. Ребята, я вас разочарую. Россию Западные обыватели давно считаю 'агрессором' за Крым! Переубедить их практически невозможно. В США и Англии все время говорят об оккупации и аннексии Крыма. Мы для них давно уже агрессоры! Более того, рядовой западный обыватель на полном серьезе считает, что у нас фашистская диктатура. Что Путин кровавый тиран. Когда я говорил о фашизме на Украине, мне не верили и предлагали: прежде чем обвинять в фашизме других, посмотреть сначала на себя. Мне говорили: ты посмотри, что у вас Москве творится, там ФСБ среди белого дня хватает людей прямо на улице, увозит и пытает, а ты нам что-то про Одессу пытаешься сказать. Вспомните, как все начиналось: на волне патриотизма, после возвращения Крыма наше руководство начало раздавать авансы Донецку и Луганску. Перелом наступил перед референдумом в Донбассе. Обама встретился с Меркель и они сделали совместное заявление: если Россия признает результаты референдума, который состоится 11 мая, то они введут третий пакет санкций немедленно. Если Россия не признает легитимность выборов президента на Украине 25 мая, то двадцать шестого введут третий пакет санкций. Я все это отлично помню, потому что это заявление я приводил на форуме, американцам, когда они потребовали доказательств вмешательства США в дела на Украине. Вот после этого заявления все и началось: сначала Путин предложил отложить референдум, а потом: 'мы уважаем выбор украинского народа'. Какого, нахрен, народа? Даже если пользоваться официальными данными избиркома Украины: явка 60%, за Порошенко проголосовали чуть больше 50%. Если провести несложные математические действия, то получается, что за Порошенко проголосовали 30% от общего числа избирателей. В мае, подавляющее большинство жителей США и Великобритании были уверенны, что аннексия Крыма это только первый шаг. Что Россия хочет завоевать всю Украину, что она стягивает к границе войска, и вторжение начнется со дня на день. Сейчас все они уверенны, что украинская армия и патриоты из Национальной гвардии воюют не с собственными гражданами, а с вооруженными до зубов отрядами российский армии, которые маскируются под повстанцев. Некоторые граждане США очень этим возмущены и говорят, что Штаты должны вмешаться и помочь Украине отразить Российскую агрессию. Red Opel, да это неделю назад уже было. Когда она сказала, что беженцев нет, а на вопрос: а кто это тогда? Сказала, что это туристы. Я одного не пойму: что они этого мужика не уберут из зала:)))
Бывшие соотечественники:
дядя Вилли - Friday, June 20, 2014 at 01:39:54 (Europe/Moscow) Война на Юго-Востоке достигла нового экстремума. “Здесь бушует битва, которая по своему накалу превосходит всё, что наблюдалось на Украине до сих пор”, - сообщает “Die Zeit” своей изысканной публике. И это единственное немецкоговорящее издание из мэйнстримовских, которое уделило внимание битве за Новороссию. Для прочих Украины по-прежнему не существует. Сообщается, что обе стороны используют танки. Это накладывается на сообщение “Голоса Севастополя”, что ополченцы захватили на днях арсенал в Артёмовске, в котором содержалось ни много, ни мало 1200 единиц бронетехники. Одних танков аж 250 штук (среди них преимущественно старенькие Т-64, но есть и Т-72 и Т-80). Помимо танков, БМП и БМД самоходные орудия и “Грады”. Короче, ополчение располагает матчастью на целую танковую дивизию, насыщенную к тому же артиллерией. Вот почему ополчению понадобились танковые экипажи. Если ополчение успеет воспользоваться даром небес и украинского воинства, то ситуация в войне существенно переменится. Но почему же о битве, которая по накалу не уступает иракской, молчат западные СМИ? Видимо, всё дело в том, что после фанфар о мирном плане Поросенко ничего мирного не происходит, и СМИ ждут, когда президент одержит окончательную победу, и на востоке наступит благословенная кладбищенская тишина. Сообщать же о текущем моменте правду – выставлять своего излюбленного миротворца Потрошенко вурдалаком. А нагло врать, как свидомым, солидным “Шпигелю” и “Штерну”, видимо, западло. "пОтом и кровью"? Вот. Пожалуйста. Москали стремятся поработить Украину, планируя привлечь всё работоспособное население к принудительному труду.
...а люди верят... и увы, не вам, а "своим, проверенным" СМИ и "духовным лидерам нации". Мол, с чего им врать?
Gzza
Он-литератор. А это желчные,склочные, неперевариваемые личности. К моей большой радости- это мой ДРУГ! Мессага написана до получения информации об игноре. Мнения не поменял. Только укрепился. ;)))))) В том что он мой ДРУГ! Редактировалось 20 июн 2014 13:05
Ирод стал первым, кого я загнал в игнор. Пусть покоится там с миром.
----------------- Денис, об этом он лучше тебя знает. Редактировалось 20 июн 2014 13:01
По вопросу - кто в какой музгруппе - дублировать сразу и тараму.
Он классифицирует и собирает полное досье по тем темам, которые ему не интересны. ;))))) Заодно скажите ему - чтобы снял с ручника и начал улыбаться. ;))
"..Наши десант высадили! Белый поручик проник в гостиницу!":)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |