Странный этот Генич. Удивляется, почему итальянцы навал не устраивают. И невдомек специалисту, что для итальянцев в этой встрече и 0:1 и 1:1 одинаковы в плане перспектив - в обоих этих случаях в матче с уругвайцами их устроит ничья. А вот послушаются Генича, ломанут всей командой "спасать", пропустят на контратаке второй - и уже ничья с Уругваем устроит именно Уругвай. Очевидно для всех, кроме Генича.
Мои приоритеты в футболе выглядят так: Германия, Германия, Германия, Дания, Англия. Но, ей-ей, ни секунды не желал, чтобы Коста-Рика не выиграла сегодня. Вслед за юзером чннхнпS – Коста-Рика влюбила в себя. Вперед, ребята! have got no nick, блистательно!
Вслед за битвой в 3-ем туре за выход в ПО Мексика - Хорватия получаем еще один супер-матч Италия - Уругвай. (голосом Картмана из South Park) Щщика-а-а-рно!
нет, не регламентированы. но неевропейские ассоциации постоянно требуют увеличения своих квот. а на этом чм есть основание для их требований - слабая игра европейцев.
Очень напоминает корейский чемпионат мира. Для европейцев даже не жара страшна, а влажность. Чего-то им не хватает... Посмотрим, как дальше, но немного уже напрягает все эти сенсационные избиения. Конкретно по Коста-Рике не возражаю, молодцы!
fanat4ever » 20 июн 2014 21:41Уровень сборной деградировал... Можно подумать, в 94-м или 2002-м у нас была страсть какая сильная сборная. То же самое, только в профиль.
Бог с ним, с 2002-м. Но сборная-94 (особенно со всеми отказниками) выебла и высушила бы нынешних безо всяких вопросов.
Прошу не считать эту мессагу переходом в когорту воспевателей зеленых сисек:)))))))
у меня есть три объяснения того что я вижу в матче Италия - Коста-Рика:
1. играют договрняк (причем не только Италия, но и некоторые другие команды на этом ЧМ) 2. умышленно сплавляют Англию 3. в 13:00 по местному времени просто адски тяжело играть
Васильев1967, Нет, женщин не надо в мужскую сборную по футболу -- после каждого забитого гола обниматься - целоваться придётся, а жёны могут неправильно понять. :-)
ТашКентский » 20 июн 2014 21:42# ТашКентский » 20 июн 2014 21:42 кстати, чем хуже сыграют европейские сборные на этом ЧМ, тем меньше будет их квота на следующем чемпе. понятно, что хозяевам чм-18 не нужно проходить отбор, но на чм-22 уже придется отбираться исходя из квоты в 10-11 команд на Европу.
Разве квоты на ЧМ от континентов не жестко регламентированы?
кстати, чем хуже сыграют европейские сборные на этом ЧМ, тем меньше будет их квота на следующем чемпе. понятно, что хозяевам чм-18 не нужно проходить отбор, но на чм-22 уже придется отбираться исходя из квоты в 10-11 команд на Европу.
Извини, но еси отодвинуть вбок клубные пристрастия, ты считаешь, что Комбарова с Глушаковым родил кто-то другой? У меня есть сильное подозрение,что ДК - в своей динамовской ипостаси - не подпускался на пушечный выстрел к сборной не потому, что был ТОГДА слаб ( а сейчас, типа, дико прибавил ), не потому , что ВГК - мегатренер, и не потому, что "Спартак" - это бренд, помогающий игрокам самореализоватсья, а просто потому, что один и тот же игрок, не особо сильно изменившийся, не вырос до уровня сборной, а уровень сборной деградировал до уровня хорошего парня и неплохого футболиста Димы Комбарова.
Я поставил на одном сайте прогнозов счет 2-0 в пользу макаронов. Играем там бесплатно для души в хорошей компании, но увы я вижу что здесь прогноз не пройдет мой теперь надыть 3-1, но боюсь тогда Балотели зацелуеть мать Королеву... https://pp.vk.me/c618427/v618427264/112 ... gTitI4.jpg а может даже и большее позволит
Поначалу казалось, что будет жуткая тьягомоттина. Ан, нет! Костариканцы подождали-подождали, посмотрели на вялых макаронников и попёрли сами. Да как попёрли! "Наш" Кэмпбэлл хорош. Пенальти на нём 99% (1% забрал себе и использовал чилийский судья), голевая пошла с его шикарной диагонали на противоположный фланг Диазу. Вот только боюсь, не будет его в Спартаке. "Самоокупаемость" же. Так ведь, Леонид Арнольдыч?
Да Коста Рика показывает бесшабашный романтичный футбол _НЕЖДАНИЩЕ, как бы не сыграли они главные претенденты на открытие с плюсом, остальные пока с минусом Испания, Англия... Хотя англичане всегда почти прокалываются на крупных форумах. Наш пока в тени...Если не считать момент с не поставленным пеналем.
Пенальти был на 100%. Судья кондом!!! Голешник классный)). Становлюсь персональных фанатов этих чумовых парней из Коста-Рики!!! Играют технично и эмоционально. Им явно есть что доказывать.
И, судя по остальным датам, в сб-вск они не работают.
Любопытна вот эта разборка.. 04 July 2014 CAS 2014/A/3509 Anorthosis Famagusta Football Club v. Wojciech Kowalewski Чего там Войцех со Турко-киприотами не поделил?