![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБабкен » 20 июн 2014 21:12 Полный город беженцев,такое чувство,что находишься в украине.,столько машин на их номерах.На пункте пропуска Изварино-Донецк(Ростовский )пробка в обе стороны.Так как вокруг города Украина,то после стрельбы у них,со всех прилегающих поселков побежали и поехали к нам,ясное дело ,что мимо пункта пропуска,а теперь стоят в этот пункт,уже с нашей стороны,чтобы в паспортах поставить печать на въезд.На временном пункте размещения очень много народа,огромное поле ,все в палатках,кровати стоят уже просто вне их.
Человек о том, что снаряды падают и на нашу территорию...Такой повол блин...Хоть разово снести какую нить группировку.
Потверждаю, укры простреливают кпп Новошахтинска и Гуково, подъезды перекрыты (живу рядом) 20.06.14. 18:06. Сообщение от ополчения. "Армия ЛНР остановила продвижение ВС Украины вдоль границы с Россией. Противник понес серьезные потери. Захвачены десятки единиц бронетехники." RT также подтверждает эту информацию.
Привет всем!
Передайте Алексу,кто увидит,привет от Юстаса. Он поймёт,я сейчас Гитлером тут подъедаюсь,а раньше Мулявиным был. Здорово! Вернусь - расскажу. Кстати,для сведения однолабухов из "Песняров" - посыл Вас в Вологду - провокация! Единственный в городе "дом,с резным палисадом" занят КожВенДиспансером! Берегите сея... :))
Вы — Хальбарад. следопыт севера. Сородич и друг Арагорна. Встретил его в Рохане, прошел стезей мертвецов и пал в битве на Пеленнорской равнине...
и Геббельс... 73(!!!) персонажа, включая всех назгулов, некоторых орков и даже животных (будьте готовы выйти кем угодно). И всего 15 вопросов. Рекомендуется особо свихнувшимся на почве Толкиена.
---- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ЭОМЕР 20:3020.06.2014 (обновлено: 21:14 20.06.2014)3093740224
"В настоящее время на территории Украины в районе Должанска идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации", — сказал Маркин. РИА Новости Максимально насытить приграничную зону войсками и при подобном случае ху@рить со всех стволов ответку.
Пушилин у Соловьева по Р1 Если что- два предложения не связаны между собой. Ценность наше ростовского приграничного инсайдера резко возросла. А он пропал. Гена, возвращайся. Какие новости?
А что тут неясного? У нас даже в ДНР единого главкома нет, а Вы хотите, чтобы был один на две республики… Придет время — будет. Командовать армией должен военный профессионал и опытный администратор в одном лице. Надеюсь, к нам прибудет какой-нибудь генерал-доброволец с боевым опытом руководства общевойсковыми соединениями и способный наладить на высоком уровне контакты с российскими коллегами. А иначе «партизанщина» затянется очень надолго.
Поняли, Игорь Иванович, готовим генерала. "Вы прибыли в Рейх с оружием в руках. Вам не рады, вас ненавидят и боятся. Возможно, вас зовут Василий Теркин, возможно, Жайдарбек Бейсенбаев. Вы - ватник."
Минутка юмора.
Новые украинские географические координаты: "Юго-Север Луганска" :D на 0:42. DimOn74, Мы сегодня с Вами одинаково небрежны. А там есть результаты которые могут порадовать?
А вчера в городе Балашове, откуда я родом, похоронили одного из пятнадцати казаков-добровольцев,уехавших на войну...Дочь говорит- обеспечивал эвакуацию жителей из Славянска.(((
Мне стыдно писать кто я)
Но вы все за мной пойдете и будете сдавить мое имя) Поправка: те кто останется Жуть. И менты стоят, в потолок смотрят. А кто ж это прикинулся правым сектором-то?:)
Отлаженная технология, ноу хау)))) активнее делимся результатами.
заполняем своё досье. что бы было чём вас порасспросить в холодных застенках гебни :) Я-то думал Штиллер - Штирлиц. :) А я вот советским шпионом оказался. "Здесь вы чужой, но все считают вас другом. Иногда вам кажется, что ваши силы на исходе, что вы вот-вот выдадите себя, но вы помните, чего вам это будет стоить, и не отступаете. Для того, чтобы быть таким нужно много сил. Вы в чужой стране, среди врагов, а ваша семья сейчас далеко. Вы даже не знаете, живы ли они. И все же вы служите своей стране и готовы отдать все для победы".
Меня за такой тест не забанят?
Мой результат меня порадовал. Вот не сомневался :) Вы на хохлами смеетесь, а у нас таких полно людей.
Касательно второго ролика, в луже сидел на центральной трибуне. Так ходило 2 мужика нервных, ор конечно не такой фанатский, но майданутый точно, а это типичный ватник)) terpila, ))))
Вот очередные "херои": Кто-нибудь может сказать- милиция у них для чего? Стоят, смотрят, не вмешиваются...Нормально это что-ли? И опять фраза- "этодети", где-то я уже это слышал... Ультрас ДК: Редактировалось 20 июн 2014 18:52
kbsaratov,
Глядя на митинг, вспомнилось зы. Вот кого сейчас на трибунах в Бразилии не хватает. Круче Искандера:-) Дневник участника БД на ЮВУ:
По нацсоставу ополченцев. Был в трёх подразделениях (два в Луганске и одно в Славянске). Нигде добровольцы из России не превышают 5%. Подавляющее большинство - местные, донецкие и луганские ребята. Оставшиеся процентов 10% - с других территорий бывшей Украины. Причём, что любопытно - с Центральной как бы даже не больше, чем с Юга. Кировоград, Полтава, Чернигов, Житомир. Даже с Киева были двое. По мифическим "чеченцам". Чеченцев видел. В единственном экземпляре. Пожилой мужик, уже лет 20 живущий в Москве. Приехал сам. Вчера вечером был в Северске. Вся самооборона там - из местных, многие говорят на таком ядрёном суржике, что даже со знанием украинского не всегда с первого раза поймёшь ))) Но все с триколорами на форме, назвать кого-то украинцем там - это как назвать пидорасом, за такое могут и в лоб шмальнуть по нынешним временам. Киев и всё, что западнее - ненавидят. Мужики окапывались, жёны харч тащили, пацаны тут же бегали с горящими глазами. Все говорят одно - "даже если укры возьмут город - будем вести партизанскую войну". Так что на будут эти земли Украиной уже никогда. И ещё. Это же откровенная секта! Посмотрите: сорри... я отстал - работы много ( но тут про горы Ростова якобы от псаки ознакомился с мирным планом порошенко.
офигительный план... они там курят. если они это всерьёз, то медицина тут бессильна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |