01.06.2014 - 30.06.2014

#  Blackbull » 20 июн 2014 23:53

Смотрел за Джакой играл здорово. Его бы вместо Кариоки нам, было бы шикарно просто. Объем работы огрмный, и перехваты и передачи, забил даже, головой здорово играет.

#  Paris Saint-Germain » 20 июн 2014 23:53

Блять, судьи чистый голище спиздили !
Такого я ещё никогда не видел !

#  Серёжа » 20 июн 2014 23:47

# spartak46 » 21 июн 2014 00:1

Хуже наших комментаторов только наши футбольные аналитики. Я, например, если не найду английских комментаторов, звук просто выключаю. Ну и понятно, что выездные игры Спартака смотрю по тырнету без всякого звука.
---
2spartak46: я спорить не буду)
но комменируют хорошо)
со времён Н.Н.Озерова лучше и не придумаешь)
вот правда на евроспорт 2 тоже классно работают парни)
а нем лигу я смарю постоянно)

ЗЫ: 2-5 уже))

#  IvanKor » 20 июн 2014 23:38

Васильев1967, ну так, может, лимита нет, потому что в нем никто пользы не видит? :) Мне кажется, построить "коммунизм" в отдельно взятой стране вряд ли получится, надо жить по тем же принципам, что и вся Европа.
-----
А мне как раз без большой разницы, кто играет за Спартак, лишь бы играли хорошо и боролись до конца. Полностью легионерскую команду, может, и не хочется видеть, но 6-7 легионеров вполне нормально переношу. Может быть, сказывается то, что в академической среде вообще на национальности не принято обращать внимания. К слову, в моей нынешней университетской команде играют 2 аргентинца, уругваец, чилиец, баск, колумбиец, немец, каталонец, американец, итальянец, турок, ну и я :) Мне с ними вполне комфортно играются, мы два турнира уже таким составом выиграли.

#  whitepissuar17 » 20 июн 2014 23:38

Французы роскошны! Стадион по атмосфере и формам бесподобен! Не устаёшь смотреть и удивляться, насколько повезло лицезреть такое. Глоток кислорода в чахлые лёгкие. Супер!

#  Oracle11 » 20 июн 2014 23:36

А кто может разъяснить мне, как давно Газпром стал госкомпанией и что это за юрлицо такое ООО" Государство" которому он принадлежит так всеми любимый "народный" актив ?

#  Buk » 20 июн 2014 23:33

rwheart, Максим, перестань фантазировать. Все денежные потоки, тем более внутри страны, отслеживаются без проблем. Перевод Газпрома на счет нищебродского ленгазкак-его-там (да даже и через офшор) ста мультов зеленых с последующим транзитом этой суммы в ФК "газпром" - это же белыми нитками шито.

#  Серёжа » 20 июн 2014 23:30

абалдеть))))))))
5-0)

#  Paris Saint-Germain » 20 июн 2014 23:29

Франция играет красиво, короткий и средний пас, всегда в атаку. Такого вообще не помню ! Лепота ! :))

Жалко только моего товарища-швейцарца. Во вторник улетел в Рио и оттуда перелся на тачке до Сальвадора ради этого матча.
Надеюсь хотя бы скрасит свои впечатления кайпириньей... Хотя, он наверное ей уже разминается не первый день. :))

#  старичок » 20 июн 2014 23:28

# vlad45 » 20 июн 2014 22:56

.... еврoпейские кoмaнды нынче прoстo зaлoжники стрaшнoгo еврoсенa, в смысле егo кaлендaря....Единственнo,лидеры Бaвaрии бoлее-менее в фoрме и тo,oни уже с мaртa игрaли в пoлнoги.

Влад, а наши сборники, Глушаков и Камбаров, тоже как баварцы, не играли ли в пол-ноги всю весну?

#  Серёжа » 20 июн 2014 23:25

вот так)))
4-0)
хотя, швейцары не заслужили)

#  rwheart » 20 июн 2014 23:19

Buk » 21 июн 2014 00:16не прокатит. Дочка газпрома

Какая дочка? Просто компания оказывающая консультативные услуги Газпрому. Вы же не запретите госкомпаниям работать и пользоваться услугами частных компаний?

#  Buk » 20 июн 2014 23:16

rwheart » 21 июн 2014 00:03Ну и будет финансировать какая-нибудь ООО "ленгазнефтьстройсервис"

не прокатит. Дочка газпрома

#  spartak46 » 20 июн 2014 23:14

Серёжа » 20 июн 2014 23:55...коментаторы работают хорошо) Удачи им)

Хуже наших комментаторов только наши футбольные аналитики. Я, например, если не найду английских комментаторов, звук просто выключаю. Ну и понятно, что выездные игры Спартака смотрю по тырнету без всякого звука.
Редактировалось 20 июн 2014 23:18

#  rwheart » 20 июн 2014 23:03

Buk » 20 июн 2014 23:58Не так. Решение проблемы - запрет на финансирование профессионального спорта госкорпорациями.

Ну и будет финансировать какая-нибудь ООО "ленгазнефтьстройсервис"

#  Серёжа » 20 июн 2014 23:01

# recchi » 20 июн 2014 23:43
как это ни печально, но Франция на данный момент самая сильная на этом турнире. Впрочем, это им ничего не гарантирует.
---
2# recchi: Рибери им не хватает)

#  Buk » 20 июн 2014 22:58

Гуделл » 20 июн 2014 15:48Тогда решение проблемы - потолок зарплат, так?

Не так. Решение проблемы - запрет на финансирование профессионального спорта госкорпорациями. Сразу все начнут жить по средствам, ибо не думаю, что нам грозит наплыв условных "арабких шейхов", стремящихся во что бы то ни стало перебить соседнего "шейха" в споре за очередного"шатова". А "федуны" вдохнут, наконец то с удовлетворением, избавившись от необходимости держаться на плаву в условиях перегретого рынка.
К сожалению, это сейчас нереально, ибо уж очень привыкли бесконтрольные газпромовские князьки играться в риал-плейстейшн.

#  rwheart » 20 июн 2014 22:55

Васильев1967 » 20 июн 2014 23:52А где он еще есть, кроме нас, чтоб было о чем говорить?

В Англии и Италии.

#  Паул Ланер-младший » 20 июн 2014 22:52

mmmmm,
Негры бананы едят, в них много питательных веществ, между прочим :D

#  Васильев1967 » 20 июн 2014 22:52

ИванКор,
1. Спорить с тобой про Саенку и Мовсисяна будет только идиот. Но это ничего не доказывает. Обратных примеров тоже хватает. Хурадо - Комбаров, допустим. Думаю, статистики, у кого крепше яйца, у легов или своих, нет даже у Спектра.
2. Про систему подготовки по типу немецкой, о которой ты говоришь, которую и я полностью поддерживаю. В условиях отсутствия лимита она на хер никому не будет нужна и мы со временем вообще забудем, как русский футболист высшей лиги выглядит. Почему в Германии сделали, а у нас не будут? Это вопрос другой, большой и не для здесь.
3. Пример благотворности лимита. А где он еще есть, кроме нас, чтоб было о чем говорить? Я честно не знаю. Есть сильный пример из другого вида спорта - наш волейбол последних лет. Там все спецы не устают лимит нахваливать.
-------
Ну и личное. Кто-то согласится, кто-то нет. Для меня вообще легионерство противоестественно. Ну, пусть 2-3 для понту. А то, что сейчас ...
Я бы и среди своих переходы затруднил максимально. Команда должна ассоциироваться с каким-то составом с неизбежной, но маленькой текучкой. А игроки с командами. Всякий переход - событие. Тогда команда своей становится. По-настоящему. А сейчас броуновское движение. В Спартаке-то всех не упомню, кто за последние годы через команду прошел. Про других и думать перестал. В хоккее еще хуже, там вообще как цыганы кочуют. А русский хоккей? В начале нулевых взяли гегемона последних лет архангельский "Водник", поменяли всем поголовно свитера на динамовские, с тех пор динама клятая - гегемон в ХсМ.
Все это вообще, по-моему, смыслу спорта противоречит. Тому, из-за чего возник спорт командный, возникли болельщики, для чего он вообще людям нужен.
Ну дальше без бутылки уже никак. Заканчиваю.

#  mmmmm » 20 июн 2014 22:44

Честно хотел поболеть за соотечественников нашего ГТ.
Но уж слишком сильно играет Франция. Без шансов.

Что они все такое энергетическое едят???

#  recchi » 20 июн 2014 22:43

как это ни печально, но Франция на данный момент самая сильная на этом турнире. Впрочем, это им ничего не гарантирует.

#  Серёжа » 20 июн 2014 22:43

2Yarri: ))))))))))

#  Паул Ланер-младший » 20 июн 2014 22:42

Великолепная комбинация. У меня болельщицкий экстаз.

#  Yarri » 20 июн 2014 22:42

Господи, какое же счастье смотреть футбол без дудок...

#  Увар1969 » 20 июн 2014 22:36

alex_d, херня этот ваш гисметео земеля.поверь на слово в куябе ща,не жарче чем в старом осколе.ага:))

#  recchi » 20 июн 2014 22:34

Бенальти отразил пенальо :)
Особенно повеселил добивавший в перекладину :)

#  alex_d » 20 июн 2014 22:28

Увар1969 » 20 июн 2014 23:21специальный репортаж для кексов "тяжело играть в жару на другом континенте" зима ща в бразилии.. в ресифи днём около 25.так это,трохи от экватора.на юг,ишшо прохландее:)о какой "жаре" разговоры разговариваете???

Я конечно не оправдываю наших пешеходов, но вот по Гисметео средняя температура в Куябу всю неделю и следующую примерно 33-34 градуса.

#  Серёжа » 20 июн 2014 22:24

молодцы французы)
хорощо) просто и со вкусом)
Оттмар- приходи в СПАРТАК) Жду не дождусь)

#  Увар1969 » 20 июн 2014 22:21

специальный репортаж для кексов "тяжело играть в жару на другом континенте" зима ща в бразилии.. в ресифи днём около 25.так это,трохи от экватора.на юг,ишшо прохландее:)о какой "жаре" разговоры разговариваете???

#  Crosser » 20 июн 2014 21:59

vlad45, Англия играла флангами, но играла ими плохо
25 передач с флангов с Италией и только 1 точно)
Италия не может ничего закупорить, не та это сейчас команда
Пранделли не тот тренер, да и игроков таких нет, некем бетонировать центр

#  Гуделл » 20 июн 2014 21:57

SAS, Я все же считаю локомотивом футбола в мире – Европу. Южная Америка – её сырьевой придаток, по моему пониманию. И твои комментарии поводу европейских команд мне видятся как явное подтверждение того. Германия – пресновато??? Ну, Саша… Вот что-что, хоть ты меня зарежь, но не пресновато – мощь, каток, танк, штурмовик Штука, самоходка Штуг))). Бельгия: мне кажется, в четвертьфинале Аргентине тяжко придется, и играй я в тотализаторе, я бы поставил на Бельгию. Французы: ну, ты и задрал планку – Зидан, и… ПЛАТИНИ))) Саша, слов нет, только улыбка – ПЛАТИНИ!!! Ты бы еще Марадону вспомнил! Да до Платини даже лучшим из лучших нынешних тянуться – только обосраться. Вот хорваты – да, «мелки в наш век пошли людишки»: Просинечки, Бобан, Шукер etc etc. Но – а где вторые Стоичков и лысый Лечков? А румыны былые? И все же – Европа!

#  vlad45 » 20 июн 2014 21:56

Crosser » 20 июн 2014 21:31
Aнглия пoтoму и прoигрaлa oбе игры,чтo прaктически не игрaлa флaнгaми....
A уж итaльянцы зaкупoрят центр пoля, им пoбедa не нужнa,им и ничья пoмoжет прoйти.A Уругвaй первым нoмерoм, этo мы уже видели,не прaвдa ли?
Единственнo, индивидуaльнo Суaрес и Кaвaни нaстoлькo сильны,чтo мoгут сoвершить чудo.Ибo тoлькo чудo пoмoжет уругвaю,имхo.

И oбщее нaблюдение - еврoпейские кoмaнды нынче прoстo зaлoжники стрaшнoгo еврoсенa, в смысле егo кaлендaря....Единственнo,лидеры Бaвaрии бoлее-менее в фoрме и тo,oни уже с мaртa игрaли в пoлнoги.
Oстaльные ведущиe игрoки еврoсбoрных выглядят прoстo выхoлoщеными.Этo oтнoсится и к брaзилaм-aргaм игрaвщим в ведущих клубaх еврoпы.
Ну мне тaк кaжется

#  Серёжа » 20 июн 2014 21:55

не люблю италию, испанию,португалию)
успехов желаю ГЕРМАНИИ, франции, аргентины и хорватии)

ЗЫ: коментаторы работают хорошо) Удачи им)

#  Паул Ланер-младший » 20 июн 2014 21:54

spartak46,
Маркизио чем не подходит? С англичанами он весьма неплохо действовал. Другое дело, что сегодня он никакой был.

#  Crosser » 20 июн 2014 21:45

Чутка позлорадствую - С днем рождения, Фрэнк Лэмпард)

#  spartak46 » 20 июн 2014 21:43

О футболе.

Впечатление от игры:
1. Балотелли - не Суарес, который - будь он на месте Балотелли - ещё в первом тайме забил бы пару голов.
2. Когдо Пирло притомился, его легко прикрыли, и игра итальянцев развалилась. Дотла.

Вывод: дирижёров в основе надо иметь по крайней мере двоих.

#  UTP66 » 20 июн 2014 21:40

Гуделл » 20 июн 2014 22:36
понял, понял, спасибо...)

#  -skeptik- » 20 июн 2014 21:40

SAS » 20 июн 2014 22:27а Германия? - да как всегда Мощна, но пресновато....

Смешно. В 1989 году после мачта ДК-Спартак (1:4) один из киевских журналистов назвал Спартак "каток без изюминки".
Редактировалось 20 июн 2014 21:42

#  Villafa » 20 июн 2014 21:39

Нет, в 1982, Бельгию 1-0

#  Гуделл » 20 июн 2014 21:36

UTP66, разница мячей в пользу Италии, насколько я понимаю регламент. При ничьей Италия набирает 4 очка - второе место впереди Уругвая (по соотношению "плюс-минус") и Англии (по очкам)

#  taram » 20 июн 2014 21:36

Коста-Рика будто с луны свалилась. Такое теперь даже в детском футболе не всегда увидишь.
Никаких симуляций, ни единого затягивания времени, ни дебильных танцев у углового флажка.
Я не распонял, что там Генич про рейтинг какой-то говорил - про рейтинг самых счастливых людей в стране что ли? Тогда понятно.

#  UTP66 » 20 июн 2014 21:32

а Суарес один три Рике проиграл. Всё, извини...устроит ничья скуадру, согласен...

#  Crosser » 20 июн 2014 21:31

vlad45, как раз таки Уругваю сборная Италии как сладкая булочка
Очень удобный соперник - закупорят центр поля, сожрут Пирло и у Италии останутся только фланги, а Уругвай с английскими флангами справился
Вангую Верратти в последнем туре и очень интересную дуэль тренеров
И еще - Италия совсем недавно не вышла из группы)

#  UTP66 » 20 июн 2014 21:28

Buk » 20 июн 2014 22:07
Объясни, почему сб.Италии устроит во встрече с Уругваем ничья?
Редактировалось 20 июн 2014 21:31

#  SAS » 20 июн 2014 21:27

что показали первые матчи ЧМ - 14?
Большой ФУТБОЛ по Игре ушёл на Материк ЮЖНАЯ АМЕРИКА!!!
Они Играют, а Европа превратилась просто в катающих мячик и строящих у себя автобусы - в общей массе (((
а Нидерланды спросите вы ???
нет правил без исключения ?! и это просто ВАН ГАЛ и Традиции той ГОЛЛАНДИИ 74 - 78 годов прошлого века !!!..... пусть и имхо -
но зрителей в Бразилии на стадионах не обманешь - вы слышите их Свист на эти бездарные пасы поперёк и назад ? ((( они хотят видеть Игру и гонят вперёд, его Величество Футбол, а не отбывание номера, якобы считающими себя игроками, на зелёной травке (((
а каковы Мексика, Чили, Аргентина, Уругвай, не говоря про Бразилию и Колумбию - эх, как Жаль, что без ФАЛЬКАО (((
а КОСТА - РИКА ??? Чудо просто !!!!!..... пусть пока, но ........ -
ВПЕРЁД, КОСТА - РИКА!!!! ты просто Супер и у тебя есть ТРЕНЕР !!! не говоря уж про техничных твоих Игроков, играющих в красивейший и самоотверженный Футбол!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!
а Германия? - да как всегда Мощна, но пресновато.... МАШИНА ?!
а Франция? - ... ну может и да,... но до Платини и Зиданов далековато (
Хорватия ? ..... посмотрим
Бельгия?.... если не переволнуются - слишком молода ещё
Россия то ????? ................... без комментариев .... после первой занудной своей встречи (
Африка пока НИКАКАЯ по - большому счёту (((

всё, естественно, сугубо своё по впечатлениям от игр с 12 по 20.06.14 ....

ПРОСТО ЧУМОВОЕ ... ПОКА,,,, ПЕРВЕНСТВО ПО МНОГИМ ИГРАМ!!!!!!!!!!!!!!!

#  Алекс1975 » 20 июн 2014 21:25

indra_minsk » 20 июн 2014 21:50indra_minsk » 20 июн 2014 21:50

"Камни врезаются в окна, как молнии Индры" В. Цой. :)
На самом деле подтверждается правило, что играть на чужом континенте очень тяжело.

#  recchi » 20 июн 2014 21:22

# Buk » 20 июн 2014 22:07
Да ну, тебя послушать, так Италия 0-1 автобусом удерживала :)

#  vlad45 » 20 июн 2014 21:21

м-дa, не пoвезлo сегoдня...... Уругвaю- 8-)
прoгнoзирую слезы Суaресa в пoследнем туре и oбвинения судей....Итaлия хoть кaким бoкoм,нo в плей-oф выпoлзет.
a Кoстa-Рикa кумиры с первoй игры, желaю им стaть нaстoящей сенсaцией и прoйти кaк мoжнo дaльше.

#  Tolmach » 20 июн 2014 21:14

Как же классно эти ребята играли в пас... У меня даже жена обратила внимание! :D :D :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".