![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНе знаю, конечно, насколько этому можно доверять. Но очень тревожно ...
Кто там куда попал, это вторично.
Не забывайте, что этот блондинчик с ясным взглядом - безответственное ебанько. Лучше Румату слушайте. Если больше некого ;) Leqion, хорошо, поясню.
Аналогия действительно интересная, можно провести множество разных параллелей с нынешней ситуацией. В основе сюжета книги и фильма - описание жизни и борьбы "в условиях гипнотического воздействия на людей, заставляющего их слепо верить правительственной пропаганде и выполнять приказы правителей". Авторство этой идеи принадлежит именно Стругацким. Выражение "попал Бондарчук" зацепило на фоне недавней дискуссии как раз по братьям. Какие новые идеи - по сравнению с первоисточником - он высказал? Штиллер,
вроде полтинник карателей таки отправила Одесса тут вот ещё один рассказ-видео о том, что вытворяли(ют) хохлы город Счастье... ещё немного (пишут) Луганщины имхо на стороне Всу в ЛНР остались в основном пришлые менты перешли на сторону ЛНР вообще без проблем СБУ давным давно захватили солдаты, пограничники местные разошлись по домам Айдар разгромлен говорят возле границы бродит часть из Винницы, которую долбят должно быть имхо попроще психологически, даже уступив часть территории нарастает определённость и ожесточение против оккупантов Обожаю сербов.
Москва. Центр города. Пепелница на столике. На дайджестив принесли домашнюю (то есть мимо всех таможен и СЭС) лозу. Ощущения подпольщика :) FSM,
Я же не книгу цитировал. А фильм вроде как. Оказывается и Федор Бондарчук на что-то годен. Посмотрите как попал:
Доброе утро. Не поняла из ваших комментов: укры стреляли или нет? А кстати перемирие объвиои или только декларировали, что объявят?
have got no nick,
Я не знаю за чем Карачун ополченцам? :D
большой фильм о Славянске и стрелковцах ещё регулярные сводки сорри, если оффтоп Война-онлайн.
Да не ведитесь вы про Карачун-это по ходу попытка свалить с больной головы на здоровую за несоблюдение перемирия ими "Карачун наш" - является вбросом. Я тут читаю-про Карачун-это фигня-с него практически непрерывно артобстрел идёт. никуда они не ушли, вброс был по всей видимости. Пишут, что обстрел продолжается. Стрелков говорит, что укры завозят туда боеприпасы. "У нас ночью и утром продолжались минометные обстрелы Семеновки и Черевковки. По данным разведки, укры непрерывно завозят на Карачун и в другие районы снаряды и мины. "В количестве". Дороги в Славянск плотно блокированы. Везде на постах отмечено лихорадочное усиление людьми и техникой. " Что за хрень с Карачуном? Стратеги, объясните почему укры ушли от туда? Хитрят чего-то...
Leqion,
и немного продолжения с Антиквариата Говорил с коллегой живущим в Краснодоне, говорит ночью там были перестрелки возле мемориала "непокорённые" и в самом центре города (Краснодон чуть севернее Изварино и тоже почти возле границы, возможно тогда по-над границей шли укровойска к Изварино) если кто ещё не знает, Стрелков И.И.- модератор, регулярно пишет в теме ветка- информационная, скроллить немного Украинские танки развернулись цепью для атаки в пригороде Краснодона. 20.06.2014
"вот они, ублюдки" из города молодогвардейцев А что все-таки с Ираком?
Первая мысль, что это мы замутили. Потом, вроде, наоборот. Теперь вообще запутался. ---------- irod sm » 21 июн 2014 11:12 Кому как , а я продолжаю настаивать на этом. Батька - гавнюк. Юр, Душенов для меня серьезный авторитет. Видео не открылось, но я примерно представляю, о чем он. Ополченцы вывели из строя радар ПВО, контролирующий воздушную границу Украины
Сегодня утром ополченцы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть в посёлке Авдеевка под Донецком. В результате уничтожены или выведены из строя все радиолокационные установки. 21 июня 2014, 10:09 Как сообщает газета «Донецкие вести», данная часть ПВО является звеном единой радиолокационной системы страны, которая осуществляет контроль за воздушной границей Украины Штиллер, А хунте в этой заварухе нужно только попилить бабло, а дальше трава не расти,так получается?
Юр, пусть будет Аушвиц...Тыкать-то там куда? У меня ни одного варианта ответов на этот вопрос что-то не высветилось.. А-а-а, начинаю понимать...Еврей, тут же фото концлагеря (без вариантов)...Судьба моя предопределена(( Это похуже Розы Люксембург будет, у меня даже возможности "бегать и заглядывать всем в глаза", как у Ирода, не осталось..) Вот сижу и придумываю, что мы ждём, если реально уже до боёв на погранпереходах дошло.
Кроме конспирологии и атомной войны, есть ещё одна мысль. Вы себе представляете, какие силы хохлы будут вынуждены стянуть для этих перестрелок? Вся страна остаётся голой. Но что непонятно, там плотность населения просто сумасшедшая. Крови очень много прогнозируется. А так-то уже очевидно, что пиндосам ничего не надо. Ни трубы, ни сланцев. Только бардак и стрельба. По Ираку стала очевидна такая позиция. NewGamer, первая картинка - это Аушвиц.
Вообще-то гитлеру с еврейскими корнями следует это помнить. Думаю, второго вопроса не последует? :D Кому как , а я продолжаю настаивать на этом.
Батька - гавнюк. Novoros,
Вам бы только поржать!) Что с первым вопросом, Юра? А вдруг с ответом на первый вопрос - я "гитлер", у которого были еврейские корни...Тогда вполне так могу потребовать объяснений..)
А меня ни разу!! Во-первых - что с первым вопросом? У меня только фото с тремя соединяющимися узкоколейками, без всяких вопросов...Пропустил - в итоге получилось, что я какой-то обезличенный ЕВРЕЙ!!! Требую разъяснений!! terpila, потрошенко хочет подписать ассоциацию сделав вид, что всё хорошо и они в едином порыве и т. д. ISTRANET такой законопослушный провайдер, что половина ссылок не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |