новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011У Легии сегодня заключительная домашняя тренировка перед отлетом в Москву.
Вылетают завтра по варшавскому в 7-20 утра. В 7 вечера – опробование Лужников. Трое дисквалифицированных – в минусе. В плюсе – капитал Врдоляк. Кухарчук, который после травмы вышел на нас и отыграл здорово, в следующем матче стал никаким и был заменен. С поля ушел, психанув, сразу в раздевалку, мимо тренера. Тот тем не менее его публично защитил (типа – неравнодушен) и якобы планирует в Москве выставить с самого начала. Улетают поляки домой сразу после матча. У болел на чартер не набрали людей, слухи об организации тура на поезде тоже остались только слухами. По оценкам, приедет от 100 до 200 человек. Среди поляков ходят слухи о том, что в Луже их поддержит ЦСКА. kuzmichC,
--------- стебешься? или я чета не понимаю... какой нахер тренер вратарей?Какая лавка? Если его легом сделают, то мгновенно -НА ТРАНСФЕР! Пока он стоит хоть каких то денег. Президентом вратарей его еще сделайте....вместе с Плетикосой. Че там в столкновении было? Из носа кровь пошла?Че за бред вообще? голова отошла..... С таким же успехом можно задаться вопросом отойдет ли у него жопа от лавки. бред.
Слон? Сразу забивать? 3 года не забивал или сколько там. http://fanat1k.ru/news-56222-prudnikov- ... 8-goda.php Штиллер,
----------- Во первых скажи кого надо будет менять по возрасту. кого?! Во вторых,абсолютно естественно, что в любую команду каждый год вливается 3-4 новых игрока. Это же очень логично! Mib83
макс стопудово был уверен что возьмешь средневзвешенную..оттого и не стал подставляться как тезка.тебя голыми руками не возьмешь.:) А не можешь вывести нашу условную основу по итогам сыгранного в этом году? Ну кто физически больше сыграл по времеи Чтобы окончательно понять кто он Спартак-2011 на данный момент если сезон был бы окончен. Сорри смартфон. Matvey99,
Вопросов много.ответов х.з. Дикань легионер на след.год,может быть вторым вратарем(возраст),подмена на Европу,затем тренером вратарей. В какой форме Габулов? Вернется ли на свой уровень? Отошла ли голова от удара Велика,у которого до сих пор пятка болит. И еще ,Велик с Габуловым встретится по любому,у нас теперь фишка напы играют последних защитников(см.нальчик) mib83,
Макс, вот это команда, которую собрал тренер Она и будет играть ближайшие матчи, пока опять травмы не пойдут Убирать из списка вратаря считаю неправильным, когда его тут приводят в пример, как костяк команды До де Зеува был Шешуков, который картины не менял Где тут "детский сад", ума не приложу Матвей просит ещё три года на строительство команды, так через три года эту команду в большей части менять надо будет по возрасту .....а и правда - чего писать то ?!
Вот если тока себя спросить - Почему Паша и Слон, уйдя из Спартака в другие команды, начинают сразу забивать, а жирный Эменике за 10 лимонов,придя к нам, нет ? :-( taram,
------ поздравляю. kuzmichC, --------------- Не однозначный вопрос. Тут рассуждать надо. За Диканем есть воротчик сильнее Габулова? Дикань будет легионером в следующем году? Сколько надо платить за Габулова? Сколько еще по ощущениям тренеров,Дикань сможет играть на своем уровне? На все эти вопросы надо знать чёткий ответ, что бы сделать вывод, нужен или нет. С Великом они вообще приживаться не будут.Они могут даже и не здороваться.На результат это никак не повлияет. taram, прибил и зарезал - это еще цветочки. Это почти что необходимая оборона и НЛ.
А вот есть среди нас маниаки, ловящие от этого извращенный кайф, которым важен не столько результат, сколько сам процесс. Пальцем показывать не хочу. Блин... мало того, что кол, так еще и зазубренный да занозистый :shock: irod sm
Юра, основу определяю по факту. Т.е. не гипотетическую, которая у каждого из нас в голове (и которая никогда, похоже, не сыграет,ггг))), а тех людей, кто действительно выходил в старте (вынужденно / невынужденно - вопрос другой). Чиста арифметически это выглядит так. Возраст игрока на конец года умножаем на количество выходов в основе. Суммируем по всем игрокам, делим на количество матчей команды, делим на 10 - получаем средневзвешенный по количеству матчей возраст основы. Штиллер Соответственно, по описанному выше методу возраст основы 2005 у меня получается 25 ровно. Почти на 2 года старше, чем сейчас. А Леша Спектр вроде не писал, что в 2005 году основа была младше чем сейчас:
Редактировалось 23 авг 2011 09:23
Спектр,
Согласен. Только и из перечисленных мной игроков МЮ не все наверно с детства играли в школе МЮ (а некоторые может вообще не играли). Селекция плюс подвод к основе. Именно здесь у нас теряются игроки. То ли из-за своего раздолбайства, то ли тренеры не великие спецы. Чего больше, чего меньше х.з. irod sm,
Дикань-Паршивлюк, Пареха, Родри, Макеев-де Зеув, Кариока-Дима К, Ари(Макгиди - без разницы)-Дзюба, Веллитон Средний возраст - 26.3 Без Диканя - 25.5 Не мальчики, короче Matvey99, у меня для тебя радостная весть. Я, кажется, приноровился к чтению твоих мессаг.
Привет ВВсем.
В отпуске был коротеньком. Вроде как после поляков и нальчика надо чёта написать. Ну какбЭ......положение обязывает. А че писать-не знаю. есть предложения какие? Прибили, потом зарезали. Прям не гостевая, а дикозападный салун.
А кто-то высказывался (но потёрли, вроде), что сайт для девочек.
Коллега, абсолютно такая же ситуация! Перечитал недели 2 назад...эти аспекты также отметил! Кстати, интересно как Николай Петрович рассказывает о подготовке к игре и установке: "мы рекомендовали игроку, мы советовали игроку"....заметил, что и у Валеры частенько проскакивает: "мы договорились, мы советовали"..... никого сравнивать не собираюсь, конечно. mib83, Максим, ты в другую сторону перегибаешь
У нас сейчас основа старше 2005-го, Спектр же считал ;) А в остальном про "молодёжь в основу" ты прав Хотя, манки, скаузеры и гуннеры, все имеют минимум трёх молодых в основе # mib83 » 23 авг 2011 08:51
Макс, даже и не думаю оспаривать твои цифры. :D Только скажи - кого ты посчитал в основе. Чтобы знать какая основа у тебя и сравнить с моей. По осчусчениям. mib83, про миф.
Ну почему сильнее) С тех пор, как ты меня в первый раз прибил фактами и зарезал без ножа, я на эту тему уже не вякаю)
Прочёл и загрустил… Долго думал… Воистину, “каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…” Спектр,
Леша, хоть сто раз об этом напиши - все равно миф сильнее:) Уже в 1998 году в основе из молодых чемпионов 1996 - только Титов и Ширко. С 1996 года "раз и навсегда" собранная основа лишь планомерно стареет. В 1996 году - средний возраст основы (без вратаря) в матчах чемпионата страны - 23,9 лет. В 1997 - 24,8. А с 1998 по 2001 включительно - не опускается ниже 26 лет. Даже в 2002 году, воспринимаемом "детсадом", в основе стабильно играют лишь Кудряшов и Сычев. Средний возраст основы 2002 в чемпе - 25,4. У нас сейчас - около 23 лет. Почувствуйте разницу. Основа для молодого - это ненормальная ситуация. Это либо уже, по факту, а не в перспективе, высокий уровень игры. Либо когда некого ставить. Романцев это понимал. У нас же - диаметрально противоположный подход, выражающийся в целенаправленном приобретении молодых и перспективных в основу. Lan05, при Романцеве именно воспитанников команды заиграло считанные единицы. Он был великим тренером-"скаутом", но вот дублеры чаще всего следовали испытанным маршрутом "из дубля в пизду бля".
Здравствуйте :)
"Местные Брызгаловы... Жано итд.", понравилось, щас тоже пить пойду... Другая среда, антураж... Сравнивать бы не по телевизору, а в очной ставке. "Павлины, говоришь?! Хых! " (тов.Сухов) Объединять чемпионат надо не с Украиной, а с Англией :))) таак.надо запретить ВВ просмотр английского чемпионата.одно растройство)))))))
пс.а мне Фридель понравился.в 40лет очень даже ничего.
Жена молодая! тут надо сравнивать первооснову клуба -в МЮ даже во времена ужасного и великого Кантона
были свои игроки носители духа МЮ....Кантана был всего лишь рядом с ними...не более... но и сейчас для Кантона МЮ это ЖИЗНЬ...если чё...читайте его вью..... что у нас ? как мы обходимся со своими лидерами...? пришел какой то Алекс...без роду и племени....и его сразу в иконостас въе6енили.... молитесь пацаны...на повязку капитанскую....трафареть майки.... ________________________________________________________ поэтому их молодёжь будет убиваться на поле чтобы доказать свою необходимость Тренеру.... они знают-их поддерживают,им помогут,при всех равных ОНИ выйдут на поле а не эта капакабана хитромордая....
Сравнивать игроков Спартака и МЮ много ума не надо и удивляться тут совершенно нечего. Эта молодежь в большинстве своем была куплена за сумасшедшие деньги, к тому же они старше и опытнее перечисленных тобой игроков Спартака. Много ты знаешь 18-19-летних футболистов из МЮ? Так же не стоит забывать что все они из страны, чемпионата, клуба, которые лучше наших. Отсюда и разница. Да, у нас перспективная молодежь, представь себе. мое мнение такого, что в Англии молодые ребята, эм как бы это сказать...хотят играть в футбол!!! хотят приходить на тренировки, самосовершенствоваться, живут футболом, помешаны на нем,это культура у них такая что ли, ритм жизни такой - футбол, футбол! игра! эмоции! желаие быть лучшим! желание доказать! да и потом, там в МЮ - не то, что тренер, там Тренер! который уже какое поколение растит??
а у нас? что у нас? рассуждать что-то расхотелось MaratAnaliteg,
Потому что на всех остальных мне глубоко плевать. Мне за Спартак обидно.
ага... только это "хз откуда" сидело так и спокойненько пожевывало резинку ...собственно, как и предыдущие четверть века
У меня немного другое впечатление. Эти Уэллбеки, Смоллинги, Клеверли по паре-тройке лет в арендах попылили, потом возвращаются и грызут газон за предоставленные им шансы. У нас же, чуть только заходит речь об аренде очередного "алмаза", сразу начинаются обиды, скандалы и т.п. еще и болелы укоризненно добавляют "дааа, не хочет главный возиться с молодежью". Радует, что Дзюба стал исключением. Lan05, А чтож ты про щенковых и чеминав не вспоминаешь, бездарная молодежь только в Спартак играет?
Спектр,
Ага. Фергюссон тайную дырку в манчестере нашел. Вот и "вытаскивает" от туда периодически бэкхемов, Гиггзов и прочих Уэлбеков. Жаль в России такую дырку только Романцев нашел. Да видимо иссякла за 12 лет. А новую найти никак никто не может. Встает логичный вопрос. не много ли мы на наших "талантов" молимся?
у нас до 25 лет в перспективных и начинающих люди ходят.. блин как же обидно... Кстати такое ощущение что Дзюба мог бы в МЮ заиграть, ну если бы попал туда рано-рано...под стиль, чтоли, подходит Lan05, ну, когда-то точно так же "хз откуда" вылез Гиггз, а за ним - Невиллы, Скоулз, Бекхэм и Батт.
Los,
Спросить хочется многое, вот только все вопросы почему-то кажутся риторическими. Весь матч борьба, скорости запредельные, время на принятие решения ноль целых пол десятых, а эти мальчишки мужиков возят. А у нас Комбаровы до сих пор в перспективных ходят. Редактировалось 23 авг 2011 00:16
Lan05,
хочется спросить другое - как дерево Эванс сумел сыграть в центре защиты МЮ ... тем более , мы знаем , что до ноября МЮ формы не наберет ))) Смоллинг К (22) Уэлбек Д. ( 21) Клеверли Т. (22) Эванс Дж. (23), Джонс Ф. (19), Андерсон (23), Чичарито (23) Де Хеа (20). Эти люди сегодня возили Тотен по полю не глядя на возраст и опыт. Откуда первые пятеро вообще х.з. Местные Брызгаловы, Киреевы, Зотовы Жано итд. Но какая же пропасть в мастерстве. После просмотра матча хочестся спросить - это у нас перспективная молодежь??? Расстроен. Ушел пить.
«Манчестер Юнайтед» не проигрывал в матчах премьер-лиги, которые проходят по понедельникам, с января 1988 года, сообщает Infostrada.
------------------- узнать бы у этой Infostrada сколько их было этих понедельничных матчей :) Ливер дёрнет в очных встречах и МЮ и Челси и МС. Но займёт своё привычное 4-е место. Редактировалось 23 авг 2011 00:06
говорите Ливерпуль чемпион по игре ?
))) ИМХО Ливерпуль слабее по составу и Челси и Манчестеров обоих...надорвутся.. Голы идут по отдельной таксе! чай не благотворительностью едет заниматься человек, а мир строить в Дагестане
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |