![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЕмко и точно.
Либералам и сочувствующим украм просто внимательно прочитать. SAS, все нормально. Сейчас по идеям стерлингова "все что после урала - продадим", по идеям европейцев "север, включающий немного боле Карелии - финнам и шведам", по идеям хохлов "все черноморское побережье - хохлятское, как и Краснодарский и Ставропольский край и Ростовская и какая-то еще области", Северный кавказ - в халифат какой. Останемся в своем скромном Золотом кольце(да и то в усеченном виде), без моря, аккурат как Белград. И возможно нас оставят в покое. Ну так, будут мозг целовать немного. Правда, альтернатива тоже есть. Повышибать всем идеологам таких процессов зубы. Начать решили с хохлов? Ну с них так с них...
Кстати , еще одна дорожная встреча.
Обгоняю минивен на французских номерах , а за рулем сидит турок , рядом жена его в хиджабе и двое детишек арапчат/турчат. Типа , истинные французы , блин :D Мари Ле Пен теперь понимаю со страшной силой ;) то Штиллер 22 июн 2014 10:48
спасибо - город НИШ. Cербия..... эх Жаль их за все последние десятилетия. ещё и без Моря остались ( Я проехал на машине через Бацьку , Польшу , Словакию , Венгрию , Сербию. Встретил всего-лишь одну машину на украинских номерах. Попался этот хохол мне в Сербии. Я его обогнал , поморгал аварийкой , а он мне мигнул дальним. Блин , так вот и поговорили.
В Польше , кстати , местные очень даже душевные люди. Дорогу показывают без проблем. С одним дядькой даже на русском языке пообщались. Приятно было услышать от него "курва мама" когда у него карту ветром сложило :D . Редактировалось 22 июн 2014 09:52
Добавлю немного искусства, изящества и светскости в политику. По ссылке - рецензия на просмотр украинской киношки на ММКФ-2014. Просвещаемся :)
то samMara » 22 июн 2014 10:09
".....Я позавчера заправлялся в Нише..... " это где? Постоянно общаюсь с дядькой , живущим в Западной части Украины. Говорит , что по его ощущениям процентов девяносто нынешнего украинского населения нас , реально , ненавидят. Говорит , что цены взлетели на все , а народ молчит , бо искренне верит что в этом виновата именно Россия.
Говорит , уписаться можно от смеха. раньше во всем винили евреев , но сейчас они все во власти , поэтому теперь новый тренд "во всем виноваты кацапы". Смех вот только сквозь слезы. Сына отовсюду выписал , чтоб военкомат не мог его найти. Жопа , говорит , полная. Я позавчера заправлялся в Нише. Так заправщик как увидел машину на русских номерах , так бросил заправляемого австрияка и подбежал ко мне жать руку. Он мне все повторял :"Русия, Русия. Я люблю Русия". Блин , приятно было со страшной силой. Правда болеет он за "Партизан" :) . Мы с ним и за футбол слегонца переговорить успели :) . что-то как-то все одновременно
не хватает совместной пресс-конференции Чавеса, Каддафи и Януковича "ку-ку, а мы живые" Карен, ага, она. Что делать? Как фильтровать ньюсмейкеров?
События так быстро происходят. terpila, было про правосеков, штурмующих деловой центр Днеропетровска и дачу Бени? Она была слишком прекрасна, чтобы быть правдой)) Кстати, наводит на размышления о работе таких порталов. Эпитеты на ум приходят совсем не лестные
"22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война"
Собрать с местных квд сифачных пробирок да распылить их над карачуном - нехай воюют, если будет до того.
Anlo,
И там и там вроде как. Предположительно колонна уничтожена огнем с территории РФ. ЖП украинские войска не оставляют попыток овладеть этими таможенными пунктами, удерживаемыми вооруженными силами Луганской народной республики. В течение ночи и сегодняшнего дня КПП "Должанское" несколько раз подвергалось артиллерийским обстрелам и атакам бронетехники, которые все до одной были отбиты.
В районе КПП "Изварино" сейчас идет бой. Туда, через город Червонопартизанск, ВС Украины направили две бронеколонны. По данным оперативного штаба Народно-освободительной армии ЛНР, первая после выстрелов по территории России была частично уничтожена, частично рассеяна ответным огнем. Вторая же продолжает штурмовать укрепления армии ЛНР. Гляньте еще сюда. Малоизвестный вид искусства, но, эта композиция - высоко.
Луганский аэропорт: Даже если ты "свидомый", у тебя есть два выхода
Сдаться сейчас. Или сдаться потом. Героически скопытиться с винтовкой в зубах, повязав голову сине-жёлтой тряпкой, всё равно духу не хватит. Пообщался с вежливыми новороссийскими людьми в Луганске. Никто сейчас аэропорт трогать не будет - наших людей жалко. Всё равно киевские каратели оказались в качественной ловушке - напряжёнка с пищей, водой, да и боеприпасов негусто. После успешно "приземлённого" Ил-76 в луганском аэропорту тихая паника и громкое моральное разложение. Скоро, дело нескольких дней, у ЛНР появится артиллерия в полном объёме. Вопрос уже решён. Ополченцы даже ставки делают, на каком залпе батареи киевские каратели дружной толпой побегут сдаваться - на третьем или на пятом. Хотя бытует мнение, что надо перепахать базу "свидомых" от края до края - а затем сгрести оставшееся в совочек. Дети, убитые украинской артиллерией, сильно поубавили гуманизм у луганчан. Не, ну все эти вбросы, что завтра против хунты выступления, читала, но не верю. Начать 22 июня это как-то кощунственно, по-моему.
Anlo » 21 июн 2014 22:53
А в 1999 на Югославию бомбы сыпались с надписью: "Счастливой Пасхи!" ------- Я без пропитания оставаться не могу! Где ж я буду харчеваться? К сожалению, ситуевина такая, что удивляться ничему уже не приходится.
То, что в ближайшее время будет какая-то движуха в виде провокаций или чего-то подобного, не сомневаюсь. Нынешний сюрпляс слишком затянулся. Договариваться никто не хочет и не будет, потому что те, кто все это замутил, не для того все начинали, чтобы быстренько договориться и разбежаться. Ну, а раз на данный момент еще никто сливок не снял, за исключением, может, китайцев, то рано или поздно должно рвануть, к сожалению. Мне, все эти страшилки, напоминают нагнетание, по поводу конца света , по календарю Майя.
fablin,
Юра, я вот о тебе не такого плохого мнения, как ты обо мне))) Просто я помню, как Да-джи еще недавно активно набрасывал, что Киев собирается использовать бактериологическое оружие. Понятно, что инфовойна дело такое, иногда лучше перебдеть, а иногда и придумать чего, но инфошума стало не просто много, он почти все собой заполнил, если честно) Васильев1967, учитывая, как хохляцкие нацисты любит долбить по православным праздникам, может и быть
Вернулся с рыбалки, а тут опять какие-то ужасы планируются. Что за люди...
Юлю с Днем рождения! Праздник только начинается, наливай не жалей. Завтра стыдливо прикрывать лицо ладошками и думать: "неужели я на такое способна?" Итальянское издание: Контроль США над Крымом - это было целью госпереворота в Киеве
Черный плащ,
Влад, если ты думаешь, что я верю всему , что появляется в сети от этих доблестных ребят, то разочарую тебя ))))))) Меня интересует именно что синхронный вброс. Значит, это кому-то нужно. Значит, идет какая-то мутка. А вот что за мутка и кому это нужно - мне действительно крайне интересно. fablin,
у Да-джи тоже много левого инсайда) Не так как у его собрата по писательскому цеху Вершинина, но тоже с избытком. Про то, что порой молотит Губарев, вообще, трудно говорить. Как тебе удается это все сопоставлять, Юра, я хз, честно. я бы не рискнул) Десять тыщ, тыща - какая хрен разница ... Это к специалистам по перевозке и снабжению биотуалетами. Я не в теме ваще.
Меня интересует другое. 10 дней назад Волкова в своем блоге пишет : " Однако для введения подобной чрезвычайщины необходимо пролить кровь. До меня это дошло от очень компетентных людей в следующей форме: «акция под фальшивым флагом, направленная якобы против интересов США, и экспоненциально превышающая 9/11, запланирована на 22 июня " Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: Итак, предупреждаю. В первую очередь американских друзей: если 22 июня сего года произойдёт направленное против интересов США событие, сопоставимое или превышающее по масштабу террористические акты 11 сентября 2001 года, то после выхода в свет этой публикации уже гораздо меньше людей поверят, будто это было осуществлено внешними врагами вашей страны. Лучше поищите внутренних. Концы кое-каких ниточек могу дать — если не побоитесь их разматывать. Разумеется, я первая буду несказанно обрадована, если эти планы будут отложены. Лучше, конечно, если они будут вовсе отменены, но у меня нет оснований для подобного оптимизма. Неужели всё-таки Киев? Долларов у меня нет, продавать не надо, но в радиусе нескольких кварталов от американского посольства в Киеве в ночь на двадцать второе я бы ночевать воздержалась. Хотя это может быть нечто совсем другое Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: Сегодня она пишет немного другое, ссылку я уже скидывал В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: Я бы все это, возможно, пропустил мимо ушей. Но ... Но ... Не слишком ли много совпадений ? Я, если честно, только "за ", чтобы все это осталось инетвойной и разводом. Но, если вдруг что-то реально закрутится, то, полагаю, будет немножко хуйво. А чё, отличный прикид, я в током же виде помидоры поливаю, только к жемчугам ещё диадему надеваю. Юля, с днём рождения. [quote="
Даже не представляешь,как приятно после таких слов тебя поздравить!:)) Будь умницей и красавицей и не кашляй от простудов разных! Удачи!:)) FSM,
Я Вашу мысль понял. Дело в том, что этой аналогии и не было без видео картинки. А картинка принадлежит Бондарчуку. Я спорить, о том, что книга написана Стругацкими я и не собирался. Про 22. Москва. Выхожу сегодня в 4 утра с работы. Подхожу к своей машине. Идет бомж мимо. Спрашивает меня -"А уже 4 часа?". "Да". Он мне - "А завтра война!" И пошел дальше. А я начитавшийся ВВ, обалдевший, остался стоять и смотреть рассвет.
Что за намёки про английскую королеву? Разве такая дама может быть ватником? Скорее уж - телогрейкой :)
П.С. Прошу прощения за глупую шутку. Мне простительно, я из бани. П.П.С. Присоединяюсь к поздравлениям Юли Ехидны! По нашему местному времени уже 22-е число, вроде поздравлять поздно, но мой двухнедельный срок истёк буквально только что.
А у меня сомнения появились... Перечитал два пропущенных дня ветки,и резануло глаз,что Анастасия наша не читала дюдюктивов,кроме Конана и Дойля. А как же Наша Классика в виде Жеглова с Шараповым??? А она,выходит,и не читала! Та ли она,за кого??? :) Дорогие мои, спасибо за поздравления!
Даже не представляете, как я люблю 21 июня ВВ читать...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |