новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Самедов второй матч - нулище. Ни пройти, ни навесить, ни обыграть.
Его бельгийцы уж и не закрывают сразу, а просто дожидаются у штрафной. Там Самед сам мячик отдаст. to SAS: Саш, либо Брых поквитался, либо он изначально поднял планку жесткости. Но, на мой взгляд, если пендаль сейчас был, то более явный, чем в 1-м тайме – Игнашевич явно играл руками. Но, по моему личному гамбургскому счету, не надо было ставить точку ни там, ни там
Позиционная атака наших футболистов и... все стоят. Спиной к воротам соперника и ждут, пока им неожиданно и случайно прикатится мячик.
Если это называется "берегут силы", то ну очень странная техника сбережения. А вот в моментах, за которые вполне справедливо, на мой взгляд, ругают Комбарова, где находится и что делает Игнашевич?
Налево, по-моему, напрашивается Жирков в полузащиту вдобавок к Диме: у него навыков игре в обороне больше, чем у Канунникова.
С Владом согласен: наш левый фланг обороны страдает из-за отсутствия подстраховки. Жиркова бы вместо Канунникова.
С жёлтой Глушакову не согласен. Но это же Брых! По Шатову: не вижу, по каким таким ФУТБОЛЬНЫМ заслугам человек находится в сборной, да еще и в стартовом составе. значит надо срочно Диме в помощь, если его не заменят. Канунников и правда не фига не помогает там в защите (
IvanKor » 22 июн 2014 20:48
Согласен, дело не в ДБрате, а в Мертенсе, страховка нужна А Фабио - велик, состав слабый, а держимся в целом Кто у нас там слева выйти может? Ещенко? Щенников?
Кроссеру Не быстрый, да, но даже он убегал... Редактировалось 22 июн 2014 20:02
Интересно,как один и тот же футбольный матч воспринимается по-разному разными людьми.
Я,вот вижу,массу свободных зон в обороне у обеих команд,т.к. и те и другие стараются играть быстро.А тут пишут,что нет свободных зон!-) Да ими просто пользоваться не умеют!Бельги меньше,Россия больше. Проблемы Комбарова не так в нем самом,как в безобразной игре сзади Канунникова.Ну не может он подстраховывать! Самед может,а он нет!И нужна работа Капеллы в перерыве именно на левом фланге.... Что,кто-то считает,что Азар слабее или медленнее Мартенса? Ща-а-а-з!Там страхуют лучше. Ну и все-же замечу,сб.России смотрится более организованно(на мой взгляд),зато бельгийцы оставляют впечатление намног более классной,хоть и распиздяистой команды... Но это я так думаю,а как на самом деле - жизнь покажет... ЗЫ.Нельзя транжирить моменты,их много не бывает Редактировалось 22 июн 2014 20:02
Кмк, вариантов два: можно и не заменять Комбарова, но должна быть железная подстраховка (которая порой имела место и сейчас), либо прямая замена по позиции (Щенников на банке) "Сборная Италии в группе" какая-то. Серый бетон.
Может с белгами и прокатит но с Алжиром надо как-то уже раскрываться. P.S. Немцы с Канном неназначенный пеналь обсуждают, грубейшая ошибка Брыха. Редактировалось 22 июн 2014 20:00
А вот Шатов действительно сильный игрок?Карьера в России по топ клубам, сборная.
А он сегодня играет? Или кто-то за руку по жизни ведёт? CheGuevara, при всем уважении Файзуллин в принципе ни от кого убежать не в состоянии, один из самых медленных игроков на поле в плане дистанционной скорости
Интересно было бы когда сдохнет Каннуников двинуть вперед Комбарова, Мертенс может ведь и привезти.
Hvz,
Ну и то хорошо... ))) Валлонцы, мать их... С Комбаровским флангом надо что то срочно делать. На пару банок там мы уже наиграли. Свезло и Глушаков подстраховал. Но вечно так продолжаться не может. Хорошо Самедову с Козловым взаимодействуют. Без шика, но добротно, надежно. В защите только левый фланг непроходим у бельгийцев. Правый и центр медленные. Шатов, Кокорин, Канунников и Файзуллин убегают. В общем пока схема Капелло, за исключением одной позиции работает.
Парни, не мучайте себя - Комментатор сплошное инфантильное визжание. Неужели он себя со стороны никогда не слышал.
Что за комментатор придурковатый? Матч еще не начался, а он уже достал... Лексикон как у пэтэушника с пивком. "Когда я был маленький...."
1. Сборная слишком зажата и прямолинейна
2. По такой игре забить с подобного пеналя - это пропустить потом штуки 2-3. Некуй расслабляться! 3. Из Комбарова весь тайм Мертенс делал клоуна 4. ко-ко-ко зы. разыграть выход "3 в 2" так, чтобы даже не удосужиться повтора - это надо постараться. знай наших, епт! А представьте, если б именно в этот момент на месте Кокорина был Дзюба?!
И забил бы! Ведь и правда мог бы уехать в условный Тоттнэм))) Денис пока лучший; Диму возит Мертенс, но он старается, просто страховать надо лучше (этот черт кого хочешь отвозить); Самедов и Кокорин - деревяшки.
recchi, как сказал Стогниенко, смотрите больше футбол и учите матчасть.
Мертенс известнейший краек. контракт с тотенхемом стогниенко красиво конечно)) улыбнуло)))
Наши как всегда две грани, один лучший другой худший))) мусор-пидарас! ПО Мертенсу все уже говорил.. Очень сильный игрок, самый сильный индивидуально у Бельгии, сильнее Азара - просто без агента и пиара
В Наполи очень здорово играет, но не вписывается в схему, часто выходит с лавки Безумный удар, техника, скорость... Предсказуемо Тем не менее шансы были мусор бля...
а Денис сегодня лучший, какой пас с левой исполнил! ну и вообще он в поряде тьфу тьфу Редактировалось 22 июн 2014 19:46
Прикольный момент с нарушением Глушакова.
Оба игрока шли одинаково, но бельгиец начал падать, и пока падал руки все метались в поисках того, за что ухватиться, либо морду, либо коленку. Самый прикол в том, что ни в то, ни в то Глушаков не попал, а выглядело все так. Но у бельгийца мысли летели "ай, в лицо нельзя - слишком далеко, судья не поверит". Однако судья купился на этот театральный талант. ЖК Глушакову. Ну как же так!!!! Глушаков сделал то, что не мог сделать Канунников - навесил офигенно на свободного Кокорина. Тому надо было просто попасть в ворота. Второй момент упустили. Ой, накажут нас за это разгильдяйство. Редактировалось 22 июн 2014 19:45
Менять Диму хоть на Магу срочно.
Ужос. Ну и комментатора на Россия-1 я бэ заменил. Пока, что уступаем в скорости. ДК жалко. Жалко выглядит.
Везёт, пока, что. Шансы на ничью сохраняются. а говорили Капелло ещё когда, когда что Дима не крайний защитник ....жалко его при таких издевательствах в игре (((
Чё за хер такой МЕртенс?? 27 лет, первый раз слышу и вижу, а Комбарова уже ЧЕТЫРЕ раза уделал за 35 минут!
Пиздец. Я знаю кто первый забьет у валлийцев. Или голевую отдаст. Из Димы клоуна делают.
Да, именно так и будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |