новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.20141/8 США - Россия это будет прикольно. ИМХО немцев попросят такое "организовать" :)
Тем более Меркель Абаме не отказывает :) Нужно тока Алжир обыграть с такой гавёной игрой и тактикой Bordo0706,
Ну как с кем. Факт, что немцы выиграют группу? Я не удивлюсь, если группу выиграют американцы. ИМХО нашим мудозвонам с зарплатами у каждого как у некоторых сборных у всех вместе взятых вместе в тренерами и массажстами нечего делать на этом празднике футбола.
ИМХО ролик Найка про игроков без риска рисовали со "sbornaya" России, а Дон Фабио как раз тот самый "злой гений" что внедрял своих деревянных солдатов :) Не думал что буду желать весь матч чтобы вместо этого недоразумения Шатова вышел конь Дзагоев и Кержаков вместо любого из Канунников-Самедов-Кокороин. Фабио конечно виднее, но это песец играть без мозгов вообще. "типичный опорник, даже по походке это видно" (из комментария матча Португалия - США)
Вот это, я понимаю, аналитика. Космический уровень! )) Пасаны, а правда что "Людоед" назад в Россию возвращается? И не к нам ли случаем, за место Юры или Лукаса?
Если кто-то захочет вспомнить. Здесь о финансовом конфликте Колоскова и ОИРа
Где то промелькнуло (возможно даже у wasy), что Глушаков играл первую игру на уколах. Возможно, просто не восстановился окончательно. З.Ы.
Антон, тебе уже несколько человек сказали здесь, что конфликт внутри команды был. Wasy писал об этом часто, а в некоторых сообщениях о "русской банде" даже указывал фамилии Комбаровых и Глушакова. Если ты не читал этих сообщений или не помнишь их, то говорит это только об одном, - ты крайне редко посещаешь Книгу и нечасто читаешь ВВ. Возможно, внутрикомандные дела тебя интересуют не так сильно, как ты хочешь показать. И еще. Научись, пожалуйста, пользоваться опцией "цитата". Очень неудобно читать твои тексты, где вложены самопальные цитирования других авторов. Не сразу понятно, где твое сообщение, а где - цитата. terpila, Ну по меньшей мере "Сборная юрского периода" - это после вылета. Так я не помню деталей, кто там что срал: я как-то был за наших и на говнометчиков мне было как-то наплевать - так что не помню, особо. Но настрой общий был, вроде, что из группы-то уж выйдем, типа самая слабая группа чемпионата.
2 terpila от 23 июня вв 01:19
"... ОИРа лично начали гнобить еще до отъезда. Ругали его за детей - кержа, иуду, ... " ======================================================================= Ху iz "иуда" ??? Алжир сегодня был гораздо интереснее, если сравнивать с игрой против Кореи наших кудесников.
На кой лят эти тачковозы нужны в одной восьмой??? Ну реально же праздник, футбол шикарный на чемпе! Пусть чешут домой, чем скорее тем лучше. Короли зелёной скуки... Funster
Вадим, слово "может" неразборчиво написано? и к слову у anton_tmb конфликта не было. В Спартаке может быть, ключевое слово "может" А на счет хуево читал или хуево помню и про тем более оправдывать кого - все решается все очень просто - кидается ссылка на сообщение с перечнем фамилий и затем принимаются либо не принимаются мои извинения за невнимательность. С уважением
И добавлял, кстати, что армяне примкнули к "русской фракции". mifta,
ОИРа лично начали гнобить еще до отъезда. Ругали его за детей - кержа, иуду, измайлова, за то, что афчину не взял, еще за что-то. В весьма нетолерантных выражениях. Помню НТВшную передачку, буквально за день да отъезда сборной. Вася Уткин вел. Он чуть больше часа обсуждал, что видел ОИРа в каком-то кабаке, а ОИР сказал, что не был в кабаке. ЧАС! Праймтаймового эфирного времени. Других тем про сборную он не мог придумать. Колосков перед отъездом сказал :"Будем сраццо, кто говнее". Не в эфире, конечно. Но добрый дядя Вайнштейн пересказал это в какой-то газете. Все другое было, не так, как сейчас. Редактировалось 23 июн 2014 00:20
Кстати, как там проход с политическими лозунгами, заявленный "инсайдером wasy"?
Состоялся чи не? anton_tmb, хуево читал ... ну или хуево помнишь
И если ты чего то не знаешь, и не являешься сам соседом, то это не значит, что этого не знают другие. Там уже Якин в ахуе как с этой херней разбираться (его при подписании контракта никто не предупреждал видимо), а у anton_tmb, "конфликта не было" ыыы П.С. Не думал, что когда-нибудь буду оправдывать spartak46, ыыы но тут он безусловно прав, наверное первый раз ))) Crosser
Месье, свое мнение о Вас я уже высказал, надеюсь, Вы поняли кем я Вас назвал. Гуделл Может скажут, а может и нет. А может и конфликта не было, мы же об этом не знаем, может и не узнаем. Все это догадки и гадание на кофейной гуще. И совершенно точно не повод писать, что Дмитрий Комбаров "ядро" "заговорщиков". Насколько помню, wasy фамилий как раз не писал, хотя просили и не раз. И немного об Акинфееве.
Сдаётся мне, что удар со штрафного в самом конце игры застал "лучшего вратаря" ((ц) гинер-слуцкий) врасплох. Спасла штанга. Но защитники сборной РФ подкоркой почуяли ненадёжность своего часового. И занервничали. Нервная суматоха в обороне и привела к голу. terpila, Что, и после первого матча сборную-2002 гнобили? Или все-таки после вылета? Ну так вылетом после матча с Кореей и не пахло. Завтрашнюю прессу мы еще не прочитали. При этом мы еще ниоткуда не вылетели. И сегодня, например, игра-то была неплохой, по меньшей мере первые 85 минут были лучше - потом вот бельгийцы вдруг взяли и на оставшееся время полностью захватили игру, могли и второй забить. До того Куртуа что-то делал, а Акинфеев просто-таки совершенно скучал, да и середь ударов мимо у нас были очень недурственные атаки: головой когда били в упор и когда Ещенко промазал. А вот с попадания бельгийцев в штангу начался какой-то непонятный период, когда наши стали лишь отпинываться.
Честно, не ожидал такого количества мячей от Алжира с Кореей.
Бельгийцев собакоеды вряд ли дёрнут с разницей в 2-3 мяча, поэтому Капелло устраивает с Алжиром 1-0. И ведь выйдут же катать вату на эти 1-0, к гадалке не ходи! Пожелаем же удачи нашей сборной! Редактировалось 23 июн 2014 00:04
Crosser, в 2018 выиграем Кубок Мира по футболу В России. Этим же составом. Плюс примкнувший к ним Широков. Назло врагам.
Пардон, в моём предыдущем надо бы не "крео", а даже :-) "кррео". Поспешил-насмешил...
и самое плохое, ща неважно что видят глаза, главное шо срут в уши
и сиська не пидарас, и кокоша (с) - Неймар, и вишенка живой до сих пор, и ваще вперед Россия, патриоты епт.... zmeya,
кто прервал передачу Мертнеса на Лукаку в первом - Глушаков. кто сделал момент в первом тайме- Глушаков. И т.д и т.п. но да, у Глушакова дрожат колени. anton_tmb, Антон, 1. Про «контекст» - прости, я путанно сформулировал. Я имел в виду, что и про Мовсисяна и про Барриоса говорят как о кандидатах на отъезд. Значит, у них может развязаться язык 2. Wasy прямо называл три эти фамилии
anton_tmb, цитату про человека, который на полном серьезе пишет про одного из лучших тренеров в истории игры НЕТРЕНЕР подберите самостоятельно
Re:Member, насколько помню у Капелло контракт до 2018 года И реально не понимаю наездов на Дона. У нас что остались игроки в стране, которых в сборную не включили? Насколько помню были вообще вопросы кем заявку заполнять...Вот Могилевцем заполнили и Семеновым ys,
Бельгия не может слить - у них разница +2, а у Алжира +1. Зачем им с немцами играть? Конкретная иллюстрация на тему, что на этом турнире откровенно слабых , практически нет, кроме, пожалуй, гондураса.
С алжиром будет интнрнсно. Почти всё в наших руках. Ну кроме, разумеется, слива бельгии 0:5. jama-dharma,
Надо начать с того, что пресса сейчас диаметрально противоположная. Ни одного плохого слова. А в 2002 ом какое-то провинциальное спортивное издание даже коллажи делало с ОИРом в гробу. В Москве была " сборная юрского периода". Это было, как команда "фас!" для остальных. А сейчас, как комментируют? " Не так я вас любил, как вы стонали"
так-то да. Козлов - Паршивлюк. Канунников-Яковлев. Кокорин-Дзюба. Думаю не хуже бы сыграли. Особенно в моменте навеса на деревянного Кокорина Ещё один анаграмматический диалог стран. Где чья реплика -- думаю, понятно :-)...
Алжир — Корея___ — Кроил я, режа. — Жила я «крео». Грубая режуще-кроящая сила оказалась выше креативности :-))). Гуделл
Дим, подобного ответа я и ждал, читать стараюсь внимательно Только как мне помнится, уважаемый wasy писал только о существовании двух группировок в команде, но имен и фамилий не называл! Так что не надо включать игроков в ту или иную группировку по своему вкусу, для того чтобы это делать надо как минимум быть в команде, все остальное фантазии пишущего и элементарное пиздабольство. А на счет контекста разговоров вопрос не ко мне, я то откуда об этом знаю spartak46 Ссылку на сообщение wasy с перечнем фамилий и имен, об остальном перечитайте ответ Гуделлу. Про фантазии пишущего там же И кстати, хотя бы ник инсайдера пишите правильно, а то как то совсем плохо получается Редактировалось 22 июн 2014 23:56
Был бы рад если с осени тренером сборной стал бы наш человек, желательно Карпин.
Маэстро Капелло два года тренирует команду и до сих пор ни понял уровня игроков и самое главное наш менталитет. Физуха у Алжира так себе - тоже надо учесть) по ходу опять будем минут 60 "изматывать":)
Если в матче с алжиром Капелло закончит наигрывать молодёжку на следующий ЧМ-2018, то победить дубль Франции всё-таки возможно :)
По-моему, обязанность ставить в состав шатова у Капелло прописана в контракте. В принципе объяснимо - у бомжей за аршавином-то и никого не осталось, после выправаживания Широкова и Денисова. При всём при этом, у Глушакова второй матч подряд трясутся коленки от страха. Ну и азер на правом фланге вообще пустое место, в принципе, как и жирков в первом матче слева.
Это уже второй и третий вопросы... Но про две фракции было известно давно. Почитайте тут на ВВ, например, "инсайдера" wasi. Он об этом (со ссылкой на источники) писал здесь несколько раз. Это я к тому, что для тех, кто интересуется командой, существование описанного мною конфликта давно стало общим местом. сейчас при штрафном алжирцы в стенке очень странно сиськи закрывали руками, а не то, что положено :)
Кароче, если что, нашим можно подавать жалобу, что у соперников трансы (или вообще женщины) в составе. :)) Bordo0706,
Думаю Капелло уже сидит оборону строит, а надо играть в атаку в два нападающих Редактировалось 22 июн 2014 23:46
anton_tmb, Васяинформбюро сообщало про русскую банду, которую образуют два братана и Глушаков. А соседи по раздевалке что-то скажут только после того, как их не будет в команде. Подождем, например, отъезда Барриоса или Мовсисяна. О них же в этом контексте разговоры были?
Нет, это не так. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |