01.06.2014 - 30.06.2014

#  mib83 » 23 июн 2014 09:33

Леша Спектр, не отвлекайся по пустякам. Лучше скажи, на сколько % пересекаются множества юзеров, которые за "русский костяк" и которые против "русско-армянской ОПГ":)))

2 NewGamer
Против Африки: +9=4-0, 30-8
Против "арабского мира": +8=3-1, 26-12.
Редактировалось 23 июн 2014 09:33

#  Tony_Montana » 23 июн 2014 09:30

Всем доброе утро...
Эх, Россия-Россия... Удивлен, что физически наши начали загибаться рано, вроде упор при подготовке делался на физику в первую очередь, да и с Кореей отлично отбегали... А вообще, независимо от того, прав Капелло, не прав Капелло, такую Бельгию такая сборная России должна была обыгрывать, имхо. Корею тем более. Насчет Алжира не уверен, не видел ни одной их игры, только нарезку...

Вчера в матче США - Португалия в начале игры кто-то лупанул по воротам, но мяч пошел выше, и судья показал "от ворот". А комментатору показалось, что кто-то коснулся мяча (не помню уже, португалы били или америкосы - 2 часа ночи, все-таки). И когда комментатор увидел, что будет в итоге "от ворот", он, как бы легализуя это судейское решение, выдал фееричную фразу: "Ну если касание и было, то минимальное"))) Я так понял, что минимально можно коснуться, это не в счет))))

#  Кабаныч » 23 июн 2014 09:30

Ощущение такое, что цель РУ этой сборной- впарить кому либо этого бездаря дутого кокорина. А мусорок походу сильно не хочет этого, пять лямов в год зарплаты этому чуду никакая" бавария" в жизни не заплатит. Трудно не согласиться с жирным боровом ЧЕ: капелло вредитель. Что в свете политической ситуации, как бы не было прискорбно, не выглядит таким уж и бредом.

#  NewGamer » 23 июн 2014 09:24

Просьба СПЕКТРУ...

Алексей, можешь привести статистику сборных СССР/России с африканскими командами?

Спасибо заранее..

#  recchi » 23 июн 2014 09:22

всерьез рассуждать насчет договора между немцами и америкосами - это конечно ВВ :)
вы расскажите, как сыграть вничью, чтоб журналисты гневно не растрепали об этом всему миру.

#  Гуделл » 23 июн 2014 09:17

mifta » 23.06.2014 04:43А с голландцами в 2008 шансы-то были? То-то же, не было. А вынесли голландцев в одни ворота, те счастливы были, что хоть на ничью в основное отползли. Увидим, что там будет, что раньше времени кудахтать?

Раисыч, дружище…)). Вот ты такой персонаж здесь, на ВВ, что злиться на тебя ну совершенно невозможно, что бы ты не отчебучивал)). Но всё же, чем квакать (раз уж я – кудахчу), ты бы вначале внимательно переписку мою со SpartakMsk прочитал, што ли, и вник в ейную суть… Я лишь уточнил, так ли я понял юзера SpartakMsk, или не так. И вся недолга. А ты полез вширь и вглубь, хотя обстановка сего не требовала. Но я тебя уважу и отвечу: разумеется, шансы есть всегда. Я лишь, исходя из того, что видел, считаю, что они (а) малы на выход из группы (б) микроскопичны – на победу над Штатами или гансами. Если юзер SpartakMsk считает по-другому – бля, да сколько угодно, у него голова на плечах не хужее наших с тобой. И, может быть, вместе взятых.

#  Paris Saint-Germain » 23 июн 2014 09:17

Pafnuti, Очень позитивно отношусь например к Диме, но ты как-то предвзято рубишь :)).
Все беды из-за легионеров - это такой слишком лёгкий стереотип. Думаю что на самом деле всё намного сложнее.

#  recchi » 23 июн 2014 09:13

Скролил ночной матч, эх, а счастье было так близко...
Что ж, теперь самые отстойные персонажи чемпа еще от ганцев огребут по полной.
У США по-прежнему хорошие шансы на плей-офф. первый гол португальским бамжам вышел превосходным.

#  yri » 23 июн 2014 09:10

капелло вчера затянул с выходом дзагоева и кержакова. Я думаю сейчас он уже и сам это прекрасно понимает.

#  Valentinovich » 23 июн 2014 09:09

ФК "Ромашка" :))))))

#  Pafnuti » 23 июн 2014 08:58

Имхо, Русская опг так то пыталась заставить легов играть и тренироваться как это должно быть в СМ, а те обиделись, мол дурака валять не дают как это было раньше из поколения в поколение легов.
Так что я если че за опг "Ромашка".

#  Жентяй » 23 июн 2014 08:55

скажите Во сколько сегодня жеребьевка ЛЕ?

#  _Nik_ » 23 июн 2014 08:52

terpila » 23 июн 2014 02:23http://izvestia.ru/news/264529
Если кто-то захочет вспомнить. Здесь о финансовом конфликте Колоскова и ОИРа

Забавный российский антифутбольный союз Калосоккера за три года романцевской сборной на всё про всё потратил меньше, чем половина годовой зарплаты одного главного тренера Капелло. Зачем платить больше, если результат тот же самый?
Хотя не тот же. Тогда была Франция.
-----------------------------------------------------------------------------
Если дон обоснует чмошникам, что сегодня нужен лимит - 10 легов в заявке, на след год - 9, на след - 8, на след - 7 и т..д.; то этим он оправдает свою зарплату.
Насрала лошадь и все едут домой. А так были б ещё шансы. Этим ЧМБ и запомнится.
Не взял лучшего российского напа Зубу-зубу. С кем он там собирался выигрывать.
Редактировалось 23 июн 2014 08:56

#  BuakawPorPramuk » 23 июн 2014 08:43

RAO » 23 июн 2014 09:03Там русско-армянская опг))

Ага, такая совеЦкая ОПГ.
Даже представляю это. Приезжают на дорогих машинах в "Ромашку" Глушак, братьЯ, Мовсисян, Озбилис.
Берут вина, фруктов и в расслабленной атмосфере вспоминают-обсуждают Деда Хасана, Япончика, слушая живую музыку...

#  Superfuzz » 23 июн 2014 08:36

# Valentinovich » 23 июн 2014 09:18

Я тут на выходных посмотрел наконец таки видео с тренировки. Понравилось когда кто то ошибается в квадрате ему все пенделей отвешивают. А самое смешное там, что тот кому пенделя дают стоит с таким серьезным видом, мол за что))))

А мне вот ещё показалось, что реально чуть ли не все упражнения с мячом проходят. Бегут и при этом чеканят, или там упражение, когда в квадрате мяч верхом перекидывают и надо принять на грудь и отбить партнёру.

#  Valentinovich » 23 июн 2014 08:18

alex deimon » 23 июн 2014 08:59На треньках Дзюба больше с легами тусит)

Я тут на выходных посмотрел наконец таки видео с тренировки. Понравилось когда кто то ошибается в квадрате ему все пенделей отвешивают. А самое смешное там, что тот кому пенделя дают стоит с таким серьезным видом, мол за что))))

#  Abilardo » 23 июн 2014 08:11

Этно-ОПГ какие-то)))
Андрея с Ильей зднюхай)) Будьте здоровы, а Спартак один хрен чемпион!

#  Барт_ » 23 июн 2014 08:08

Капелло виноват?))) "Люблю ВВ" (с) Капелло мешал Кокорину забивать головой из убойной позиции? Или Ещенко? Или Капелло погнал всех вперед за 2 минуты до конца основного времени?
При Капелло команда выглядит очень организованной. Бардака нет. Подтягивается молодежь - Каннуников, Шатов, да и Кокорин тот же, хоть и постарше он. Играют на уровне своих возможностей, к сожалению, сдали почти все атакующие игроки - Самедов, Кокорин, Файзулин. Широкова нет, но и если б был - после проваленной межсезонки и он бы не сыграл на все 100. Но щас будут орать про зарплату и туриста - все как всегда.

#  RAO » 23 июн 2014 08:03

Там русско-армянская опг))

#  Valentinovich » 23 июн 2014 08:02

Асхабадзе отмечает, что с запуском собственного стадиона «Открытие арена» «Спартак» начнет зарабатывать на собственной инфраструктуре
http://www.vedomosti.ru/sport/news/2802 ... g?full#cut

Так значит все таки зарабатывать будет, а то нам тут говорили очень дорого свой стадион содержать.

#  alex deimon » 23 июн 2014 07:59

Valentinovich » 23 июн 2014 08:44Причем, в обоих бандах пополнения не слабыми бойцами в русской Дзюба (который боксом увлекается), а в легионерской Инсаурральде. Так что в случае махача думаю они друг против друга будут

На треньках Дзюба больше с легами тусит) Так что хз в какую банду это пополнение)

#  Paris Saint-Germain » 23 июн 2014 07:59

А что кстати Мовсисян расскажет (в случае если уйдёт) о конфликтах в раздевалке и "русской ОПГ" (с) ?
Он же вроде в "Ромашку" кушать ходит, причём нередко, если я правильно понял.

#  Superfuzz » 23 июн 2014 07:55

Пипец, вы хоть wasy внимательно читайте. У него по десять ковровых инсайдов в день.
А вообще люблю ВВ. Вон оно что, оказывается, Глушаков и братья в провальной весне виноваты. А чё, удобно. Ни Федун с одной стороны, ни Карпин с другой не при делах.
Непонятно только, Мовсисян, он в какой банде?
И это, насчёт втыканий на поле. Если игрок страдат похуизмом на поле, что ему, талоны на усиленное питание?

#  petrov13 » 23 июн 2014 07:51

Редкий случай, когда хочу поблагодарить Федуна. Спасибо, что не Капелло. Пусть лучше Якин пробует. Похоже Фабио намертво вбил этим футболистам в голову мысль, что они деревяшки, гавно бесполезное, и что если бы не он, их бы вообще здесь не было. Не вижу других причин так ссать и из-за дрожащих ног совершать такие нелепые ошибки. Причем ни грамма лени. Пашут, предъявить не за что. Но они сами похоже не верят в то, что способны на что-то.
С самый дорогим в мире тренером получили самую скучную в мире команду.

#  Valentinovich » 23 июн 2014 07:44

Funster » 23 июн 2014 01:16Там уже Якин в ахуе как с этой херней разбираться (его при подписании контракта никто не предупреждал видимо)

Причем, в обоих бандах пополнения не слабыми бойцами в русской Дзюба (который боксом увлекается), а в легионерской Инсаурральде. Так что в случае махача думаю они друг против друга будут)))))

PS: Матч просрал вчера Кокорин, который имел несколько хороших моментов, но как то похуистически к ним отнесясь.

#  slava1 » 23 июн 2014 07:36

Да, с 4б конечно не понятна упертость тренера, не пнет его за это только ленивый.А вот Дзагоева не только на замену не выпускать, но и на чмир было брать нельзя, за все его "фокусы" и обещания.
Пепе туда же.Кликнул тут на состав сборной. Кто все эти люди.
И все же смотрелись поживее чем с ЮК избегаю слово играли и есть надежда что на пик выводят к Алжирцам.

#  taram » 23 июн 2014 07:36

Я думал, что в таком объеме ВВ-шные рекомендации тренеру по составу, схемам, стратегии и тактике могут даваться только Карпину. Мол, раз он нетренер, то имею полное право указывать ему на ошибки. Но дело, оказывается, не в Валере. Всё гораздо хуже.
Редактировалось 23 июн 2014 07:40

#  taram » 23 июн 2014 07:32

Что ни день, то именинник один круче другого. Что-то в этом осеннем равноденствии есть.
Андрей, всех благ тебе и твоим близким!
Не забудь, день ВДВ нынче отмечаем в Казани.

#  r.w.ace » 23 июн 2014 07:15

На фоне звездных бельгийцев играли вполне себе прилично. Даже пожар на фланге ДК притушили спокойно. Игра была ничейная. Наши разок обязаны были забивать. Дону Фабио виднее, но imho с заменами он опоздал. С Алжиром шансы 50/50.

#  СМАРТС » 23 июн 2014 07:08

КБ ВАО -
С Днем Рождения и пусть этот год принесет тебе только позитив!

#  BoBeRRR59RUS » 23 июн 2014 06:12

новичок хзк, ты знаешь... Заебали эти ленивые паспорта.

#  новичок хзк » 23 июн 2014 06:04

BoBeRRR59RUS » 23 июн 2014 06:55Мудко кто-то мозг подарил или его наконец-то отпиздили в подворотне?

Скорее всего, из-а того, что у бамжей и каней кончились/на излете хорошие русские игроки.
А молодых нет.
Их нет и у нас, что бы там не говорили. Не готова эта молодежь играть даже на уровне ПЛРФ.
Поэтому отмена лимита и нам на благо.

#  BoBeRRR59RUS » 23 июн 2014 05:59

новичок хзк » 23 июн 2014 06:44Интересно, что Якин сделает с ДимКо? Бенч, или перевод на родное место, или оставит как есть?
И Мистер, видя как играет весну Комбаров и Глушаков ставит их в основу.

Если Мудко отменит лимит в ближайшее время, то их не будет в команде. Пусть в Ростове хуи пинают.

А у Фабио был выбор?

#  BoBeRRR59RUS » 23 июн 2014 05:55

Мудко кто-то мозг подарил или его наконец-то отпиздили в подворотне?
http://www.championat.com/football/_wor ... ossii.html
Самая главная цитата.
Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своём невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», — цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.

#  новичок хзк » 23 июн 2014 05:44

Интересно, что Якин сделает с ДимКо? Бенч, или перевод на родное место, или оставит как есть?
И Мистер, видя как играет весну Комбаров и Глушаков ставит их в основу.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2014 05:42

Meyer » 23 июн 2014 02:17Wasy писал об этом часто

И что теперь?
На заборе тоже много чего пишут.

#  Paris Saint-Germain » 23 июн 2014 04:46

Ещё немало прочитал мессаг от дорогих сокнижников, видимо балдеющих от риторики Третьяка и прочих статусных овощей из ФХР, которые в предвыборных гонках обещают выиграть ОИ.
Не буду горовить про Гинеров-Миллеров, а то обидетись.

Речь идёт конечно же о лимите, о нашем сраном лимите, об этой гениальной идее которую мы бесстыже спиздили у футбольных чиновников-гениев из соседней Украины.

Правильной дорогой идём, товарищи ! Скоро за сборную России будет играть Рыжков и прочие Джанаевы, проторившие себе дорогу в большой футбол административным путём. Вы наверное будете этому очень рады, да до такой степени, что запустите петиции с просьбой натурализовать Ари.
Того самого Ари, которого здесь же, на ВВ, называли "копеешным гавном из АЗ" не далее как четыре года тому назад.

#  Paris Saint-Germain » 23 июн 2014 04:31

Можно конечно плакать об относительно низком уровне футболистов сборной России, говорить о том что Мостовые-Канчельскисы-Цымбалари из футбольных школ больше не выходят и сейчас на поле выходят более ординарные личности. Можно.

Только при этом нельзя забывать что команды типа Коста-Рики или США тоже не представлены игроками из Манчестер Юнайтед или Баварии, мягко говоря. Не надо срать самим себе в уши, товарищи сокнижники.
Тренер сборной Бельгии, почуяв что пахнет сраным 0-0, захотел выиграть матч и сделал замены в атакующей линии - Лукаку на Ориги. Этот самый Ориги нам гол и забил.
О ! Кстати ! Шесть очков сборная Бельгии взяла заменами, в матче с Алжиром также забивали вышедшие на поле во втором тайме Мертенс и Феллаини.

А что у нас ? У нас всё просто. Кержаков сидел на бенче до последнего. Единственный игрок который не боялся мяча и пытался как-то зарабатывать угловые - Файзулин, единственного игрока способного сделать какое-то нестандартное действие (Кокорин) так и оставили одного на съедение опытных волчар Ван Бёйтена и Компани даже не пытаясь его оттуда отодвинуть на фланг.
У Козлова сводило ноги на 60й минуте (на 60й минуте, блеать !!!). Его что, только-только из миньки в большой футбол перевели ? Или может он всю карьеру в турнирах на пол-поля играл ?

Чё-то одним уровнем футболистов не отмажешься. Этот уровень, он не такой уж и смешной. Просто не надо голову в песок прятать и постараться играть в футбол, хотя бы последние 15 минут.

#  Starper » 23 июн 2014 04:10

mifta » 22 июн 2014 20:01А на счет нынешних шансов, то все эти явные недооценки и знания голландцев возникли чисто постфактум. Постфактум всегда хорошо факты находятся.

В общем, верное замечание, а в частности, извините, Дмитрий Раисович, Вы, очевидно, забыли, что писали тогдашние российские СМИ в течение нескольких дней до искомого матча. А я помню. Факторы 1 и 3 тогда активно муссировались, фактор 2 упоминался, хоть и не так активно. Но наверняка учитывался Гусом.

#  mifta » 23 июн 2014 04:01

Starper » 23 июн 2014 04:47Интересно, какой коэффициент сейчас дают буки на выход в России в 1/4?
Товарищ писал за минуту до победы американцев над португальцами. Тогда шансы у американцев на первое место были не самыми плохими.

А на счет нынешних шансов, то все эти явные недооценки и знания голландцев возникли чисто постфактум. Постфактум всегда хорошо факты находятся.

#  Starper » 23 июн 2014 03:56

mifta » 22 июн 2014 19:43А с голландцами в 2008 шансы-то были? То-то же, не было.

С голландцами было аж три фактора в пользу России:

1. Состав сборной России с несколькими игроками европейского уровня.
2. Явная недооценка соперника сборной Голландии, которая играючи вышла из сложнейшей группы, попутно сделав клоунов из первой и второй команд предыдущего ЧМ.
3. Гус, который знал голландцев, как облупленных.

Ну и нормальный климат, конечно. Но это, впрочем, работало и на соперника... Тем не менее, вышеназванные три фактора имели место, а значит, были шансы. И, как оказалось, не такие уж плохие.

#  Starper » 23 июн 2014 03:47

SpartakMsk » 22 июн 2014 18:46Да, америкосы вполне могут скатать ничейку с немцами и мы имеем все шансы пройти дальше 1/8. Кто бы мог подумать о подобном, а главное, уже реалистичном раскладе, сразу после сегодняшнего фиаско. Чудеса.SpartakMsk Сообщения: 770Зарегистрирован: 19 окт 2009 04:13Полное имя: ВиталийСтрана: RussiaГород: ТверьЛичное сообщениеICQ

"Все шансы"??? "Реалистичный расклад"???

Сначала надо выиграть у довольно приличного Алжира, которому достаточно ничьей и который не очень-то волнуют особенности бразильского климата... Хочу ошибиться, но реалистичным такой расклад не выглядит. Но даже если это случится, а бельгийцы не попадут Корее с крупным счетом, играть в 1/8 почти наверняка придется с Германией.

Интересно, какой коэффициент сейчас дают буки на выход в России в 1/4? Боюсь, что утверждение про "все шансы" вызовет у них истерический хохот...

#  mifta » 23 июн 2014 03:43

Гуделл, А с голландцами в 2008 шансы-то были? То-то же, не было. А вынесли голландцев в одни ворота, те счастливы были, что хоть на ничью в основное отползли. Увидим, что там будет, что раньше времени кудахтать?

#  arsenic » 23 июн 2014 03:43

мудак комментирующий матч корея алжир не мог что ли расклады в группе до игры посчитать... нёс херню в первого тайма, профессионал хренов. Два слова про наших кудесников - только им при таком количестве неточных передач именно после них свистели трибуны...

#  pavluha32 » 23 июн 2014 03:11

Тут соглашусь. Ни американцам, ни немцам, имхо, не страшна ЛЮБАЯ команда из нашей группы. И не принципиально занятое место.
И те, и другие обладают отлично выстроенными командами. Дисциплинированными и хорошо физически готовыми.
Бельгия целостного впечатления по 2-ум матчам не оставила, Алжир не дотягивает по уровню мастерства, Россия вообще полумёртвая.
Ничья в междусобойчике Германия - США должна устроить обе команды.

#  Гуделл » 23 июн 2014 03:08

SpartakMsk » 23.06.2014 03:46америкосы вполне могут скатать ничейку с немцами и мы имеем все шансы пройти дальше 1/8

То есть? Если они расписывают ничью, то Россия, заняв 2-е место, выходит на немцев. Это с ними-то шансы есть? Вернее, я по-другому спрошу, ты именно это имел в виду – что мы проходим немцев?

Или текст был отправлен до того, как португальцы сравняли? И, в этом случае, я правильно понял, что ты считаешь реальными шансы в матче против американцев??

#  Гуделл » 23 июн 2014 03:01

Как это ни парадоксально, но последний пропущенный гол на руку не только немцам, но и американцам: у них не будет соблазна выиграть группу, проще расписать безрисковую ничейку. Думаю, два немца тем более договорятся, хотя в такой ситуации договорились бы и марсианин с лунатиком.

#  ys » 23 июн 2014 02:57

Жизнь, однако, сложна и многообразна. :)
После всего этого немцы скорее всего таки выиграют группу. Но прикольно.

#  mmmmm » 23 июн 2014 02:57

В этом ЧМ никто никого не боится и ВСЕ играют до последней секунды!!!
Редактировалось 23 июн 2014 02:57

#  SpartakMsk » 23 июн 2014 02:46

Да, америкосы вполне могут скатать ничейку с немцами и мы имеем все шансы пройти дальше 1/8. Кто бы мог подумать о подобном, а главное, уже реалистичном раскладе, сразу после сегодняшнего фиаско. Чудеса.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".