новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014
отлично! наконец-то можно футбол посмотреть. :D p.s. Кутин, Путин.... Мне вот интересно, кто у нас будет слева в защите играть. Комбарова сложно ждать в составе до конца августа. А под ним у нас из профильных ЛЗ только Ходырев, кажется, да пацанва из дубля. Редактировалось 23 июн 2014 13:37
Про топ-3, мне кажется имел ввиду — задача минимум.
По составу интересен Кутин, может ли он играть на левом фланге обороны, а не на правом Да всем интересно, кто же такой этот Крутов? А Кутин защитник из Спартака 2.
У меня, кстати, вопрос по молодежи. Как я понял Савичев и Зуев это крайки и они поехали, в основном, из за травмы Озбилиса, хотят на них посмотреть. А вот кто такой Крутов я не знаю, какая позиция у него? Кто подскажет?
Да речь же не об этом! Ростов - победитель кубка, они молодцы. Это не вопрос того, кто достоин играть в ЛЕ - Ростов или Спартак. Что значит наиграла или не наиграла? Команду по правилам исключают (или не исключают, как только что выяснилось) из соревнования, Спартак по тем же правилам занимает ее место. Почему этого нужно стыдиться, причем тут репутация и совесть? Да, теперь официально. Мне жаль. Ростов играет - принимаем как должное, играл бы Спартак - я бы порадовался. К вопросу о словах Якина о топ-3 и как их воспринимать: адекватная задача или "Спартак должен быть только первым"? Попадание в ЛЧ - я бы хотел таких задач для команды, когда достижение этой цели расценивалось бы как успех, а не достижение - как неудача. 3 или 5 место - разницы не вижу. Короче, будем болеть за команду и достижение поставленных целей своими силами в этом сезоне. Обсуждаем Ростов и сборную? Состав Спартака на сборах мало интересен? "Люблю ВВ"!))
Думаю многие согласны, вердикт - справедлив. Пусть Ростов пылит.
Ибо нехер на чужом болте кататься Да и играть 2 раза в неделю, для наших героев очень большая перегрузка. Редактировалось 23 июн 2014 13:05
словесник,
ну, Володь, не все же у нас дотком читают)))) PS: На этом фото кажется что у Хурадо пузо и сисечьки, как от пива)))))) Так может всех по домам распустить, если позже начинаем? А то устанут-заскучают на сборах.
Спрашивали? Отвечаем:
Напомним, что в рамках этого сбора у «Спартака» запланированы две контрольные встречи: 26 июня — с олимпийской сборной ОАЭ и 28-го — с датским «Брондбю». Обе встречи мы планируем показать в прямом эфире на нашем официальном канале в YouTube Васильев1967,
Тоже "гора с плеч":-) Нам такое "добро", все одно, каким-нить не тем боком бы отозвалось. " Закон футбола":-) Приплыли... то есть тьфу, прилетели!
Фоторяд и объявление о предполагаемых ютьюбных трансляциях прилагаются. лимиты, блян...
я бы ввел лимиты на кайены... скажем на "S" не моложе 27 лет, на "Turbo" не моложе Широкова... Gladi0, а что так? Я допускаю, что "DECISION" может использоваться и подпись может ставиться, но, во-первых, это не футбол и даже не Лозанна, а Сидней, а во-вторых и главных - документ не может состоять из 2 страниц.
Valentinovich, да, действительно... Очень печально, если все подтвердится. Но все-таки подождем жеребьевки и\или официальной инфы не от Ростова. На сайте УЕФА в списках пока значимся мы, правда обновлялся список 19.06 последний раз. Вдогонку по ЛЕ.
И я очень хочу Спартак в Европе видеть. Но спортивный принцип, репутация Спартака и такая смешная вещь как совесть дороже. Так что у меня гора с плеч, что Ростов вернули. Ничо! Поиграм ишшо! По большому счету команда выигравшая кубок страны имеет большее право на выступление в Европе, чем команда проигравшая, мягко скажу, этот самый кубок то ли специально, то ли нарочно.
Безотносительно к бумагам и формальностям. И да, за сезон в целом команда может и наиграла на Европу, но за весну скорей наиграла на вылет.
ИМХО, все просто - чтобы успели оба матча посмотреть (один в прямом эфире, другой - в записи) нужно 4 часа от начала матчей в одной из групп до начала матчей в другой группе. Край, Хорошо, г-н Край. По результатам всего чемпионата, Спартак не заслужил играть в ЛЕ, ибо просто туда не попал.
А почему ты лето и осень отбрасываешь??Чемпионат не только из весны состоит...Я матч с мусорами 4-1 в Крыму,в августе смотрел,восторгался нашими. И,это...Я не "товарищ",я "господин"... :) Отменили "Дарагих товарыщщей",к счастью. Рад за Ростов, все справедливо. А нам в этом сезоне ЛЕ ни к чему, особенно с учетом начала календаря и матчей на выезде. Пусть Якин спокойно готовит команду к сезону
Поздравления Сергею Уткину, Лерыч33, walkin (Русский хоккей велИк!), КБ ВАО (почти всегда согласен с человеком).
Будьте здоровы и веселы. ------ По конфликту. А точно все уверены, что братья и Глушак в нем неправы? А русский костяк нам нужен все-таки, или нет? ------ И по лимиту. На днях терли до посинения, повторюсь один раз. Я думаю, что стимулом к росту своих будет не отмена лимита (по мне, так это наоборот полный капец своим, кому они нужны-то будут), а его ужесточение до 2-3 легов на поле. Только это может заставить наши школы работать, и после неизбежного поначалу провала возможен рост. Лет через 5-7, наверное. Потолок зарплат тоже хорошо, но на это шансов нет. Все - ЯТД. А хуже всего - то, что есть сейчас. amiiam,
я тоже очень хочу ФКСМ в Лиге Европы видеть, больше даже для того, что новому тренеру надо ставить игру команде, а для этого нужны матчи и не мало. Но, Ростов уже на своем оф сайте подтвердил, так что считай официально :(
Не знаю как там Севилья играла в чемпионате, я именно про игровую составляющую говорю. Как наши физкультурники играли весной не заслуживает участия. Ну и я надеюсь вы понимаете, что это сугубо личное мнение, товарищ Край. почему сетка расписания изменилась и теперь игры в 20:00 и в 00:00, а не в 23:00?
А так? Галашка с Чили сегодня матчище будет! Усташи с Мексикой тоже думаю не подведут. Остальные два матча не так интересны.
Подписываюсь под этими словами. Надеюсь, что ВВ еще остается книгой болельщиков Спартака, а то некоторые местные граждане вконец засовестелись.
Напиши об этом "Севилье"...Мужики-то не знают.
и выиграет с ними ЛЕ Ослабленный Спартаком Ростов в ЛЕ.
Может Божович теперь у нас "черную пантеру" в аренду возьмет на место Дзю? Ну и молодого-перспективнаго кого-нить на место Жано. Каюмова там, к примеру.
А вам не обидно, что клуб докатился до того, что приходится кошелечки чужие с дороги подбирать?
ИМО данный документ - фейк. Я посмотрел на сайте CAS несколько последних футбольных дел - аналогичных документов. 1. Части с решением всегда предшествует разбор дела, на много страниц. Минимум, который я видел, - 13 страниц. На первой странице краткий состав участников суда. Здесь же "решение" дано уже на 2 странице. Собственно дальше можно и не продолжать, но тем не менее: 2. В левом верхнем углу никаких надписей в документах на сайте нет. 3. В постановляющей части "решение" никогда прямо не указывается как "DECISION", используется "ON THESE GROUNDS". 4. Подписей судей в документах нет. 5. Если судья один, указывается "Sole arbitrator", и вообще указанный г-н Манфред Нан не судья, а президент чего-то там и самолично выносить решения, я думаю, не может (могу ошибаться). 6. Отсутствие информации о назначении заседания, внезапная сегодняшняя дата, как уже отмечалось. Зачем это нужно Шикунову? Непонятно. Мб с ним никто и не говорил. Троллят нас. Кто организовывает эти вбросы? Тем кто успел обрадоваться неучастию ФКСМ в еврокубках - потерпите. Мне плевать на Ростов, я хочу смотреть на нашем стадионе игры моей команды в Европе (надеюсь мы преодолеем отбор =)). Мы ни у кого ничего не отбираем. Надеюсь сегодня мы узнаем соперника Спартака в отборочном раунде.
Нам надо не чужие кошелечки на улице подбирать, а свои зарабатывать. Недостойно это имени великого и могучего.
может и с группировками инсайд настолько же верный? Всё равно - как-то обидно. Будто лежит на дороге кошелёк, только нагнулся, а он на верёвочке привязан - отползает. Или вспоминается персонаж П.Ришара из фильма "Невезучие".
Бред какой-то...Участвуем,не участвуем...Ведь программу подготовки к сезону скорректировали, наверняка.
Спартак там апелляцию не подаст?) До первой игры успеем.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |