BuakawPorPramuk » 23 авг 2011 11:36У меня вызывают улыбку сообщения о Давыдове из "Кубани"))) ничего особенного он не делает, голы довольно посредственные, до этого сезона нигде особо отмечен не был. Перейдя в условный "Спартак" станет таким же Низамутдиновым имха.
Особенно посредственный гол коням вышел, ага Чел атлетичен, быстр, превосходно видит поле. Уж нигерского отстоя Эменике он всяко посильнее, причем значительно.
irod sm » 23 авг 2011 12:42Серёга, скажи что это глум, а то я не выдержу. Или ты действительно видишь это основой в 2011 году или мы так реально играли этими людьми?
Юр, скажу тебе по секрету (только тсс), что вот из этой компании каждый матч набирают примерно половину основного состава. С учетом весенних травм, в среднем за этот сезон, вероятно, получается даже больше половины. И что еще интересно, именно и (по большому счету) только этой частью состава мы отличаемся от других претендентов на трон. Отличаемся в том числе молодостью. А почему "основа" -- да потому, что именно на нее мы рассчитываем и сегодня (пусть на кого-то больше не за счет игры, а по паспортным данным), и завтра (с бОльшей долей уверенности, чем на легов).
Кстати, (2 Штиллер), я даю оценок, я не говорю, что это плохо или хорошо. Я говорю, что это есть, и это -- одна из вероятных причин нестабильности. Хотя... назвался груздем -- полезай в кузов
IT-consultant, ------------ Прям ровно в дырочку. Все четко и по делу.Именно так. Прям вот на все сто согласен. Только это уже другая пластинка, которыю я надеюсь завести когда мы перестанем себе за шиворот срать нальчиками и ростовыми. А так да, светлого будущего в этой истории при любых раскладах не будет
Дим, был бы прав - если бы не одно но - мы ведём разговор о победе в ЧР, а не ЛЕ или ЛЧ!!! Для этого достаточно лишь сыгранного коллектива и доведённого до автоматизма командного взаимодействия, а уж если ещё парочку мегазвёзд добавить по позициям - то можно рвать всех. Мы из года в год проёбываем чемпионство не в очных встречах с конями или бомжами, а именно м анальчиками и всякими амкарами, а здесь звёзды не нужны - тут команда нужна!!!
# mib83 » 23 авг 2011 12:46 Макс, спасибо. Но чуток инфы я получил. Конечно были замены , проценты были бы чуть другими,типа игрок уходил при одном результате , а итог другой. И всё же выскажу мысль - Шешуков вместо Родри на месте центрального защитника. Почти уверен - будет лучше.
А.Н.Б., -------------- Еще раз.. Я так и не понял, что и в каком месте делается НЕтак? Что надо сделать или сказать что бы было правильно? Можно чётко,по пунктам? В виде инструкции.
Alpha-ManagerБорис Тащи покинул «Черноморец» Сегодня завершено оформление трансферного контракта 18-летнего полузащитника Бориса ТАЩИ в латвийский клуб «Олимп» (Рига). Переход был инициирован футболистом. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5068/
По Борису Тащи много непонятного. Абсолютно точно,что еще года полтора назад Тащи попал в сферу интересов московского "Спартака". Велась работа по его трансферу. Зачем самый многообещающий украинский вундеркинд перешёл в клуб-аутсайдер Чемпионата Латвии? Почему украинские гранды Шахтёр, Динамо Киев, Днепр и Металлист не проявили заинтересованности в его приобретении?
Штиллер, --------- Ну давай я тоже такими же аналогиями говорить начну. пиздатый разговор получится.
"замесили тесто.Ждем когда подымется что бы в духовку засунуть".
что именно тебе не понятно?Какое решение?Какое деййствие? С учетом того что команда в лежку пол сезона была полным составом...
Че не понятно то?
У нас с судьей на поле поговорить некому. Один Кариока судье только брекеты свои показывает, и всё.пиздец. Все остальные боятся его.
ахуенно это контрастно выглядет когда игнашевичи, березуцкие и широковы с семаками и денисовыми этого судью не стесняясь склоняют по матери на всю страну.
Архитектор виноват оказывается что Жано к судье обращается-"дяденька судья....." Тот на него посмотрит, и Жано-"да ничё,ничё,,,,нормально всё....."
а капитан ветрянкой блять болеет, и зеленкой измазанный в салки во дворе гоняет.
"Макеев, Парш, Козлов, Зотов, Комбаровы, Брызгалов, Жано, Махмудов и Дзюба"
ага они заматереют и легко свалят не, а чего? не могут? "Элементарно, Ватсон" (с)
есть система бороться с системой всё равно, что против ветра, извините, "плевать"
хорошо, допустим те "патриоты", "за ромбик", все дела... и выходит, значит, команда рубиться в решающем матче а судит нас, простите за ругательство, Безбородов какой-нибудь... и чего? ему (или любому его коллеге) даже подсуживать никому не нужно, а просто судить на своём убогом уровне... и все делов-то
систему изнутри не свалить, разгромлена она будет внешними обстоятельствами просто к этому нужно быть готовым - Федун, думаю, готовится
тут, простите, если б не личные косяки Карпина, то были б только рядом с первым местом... но никак не выше коней или бомжей... на любого талантливого Макеева найдётся свой Кришито и все-то делов... на Дзюбу - какой-нибудь ЭтоО... и т.д.
какой бы идеальный механизм Спартак не выстроил, с мега-супер-пупер тренером, успех, в нынешних условиях, возможен только при чудовищном стечении обстоятельств... так что, думаю, можно расслабиться... наш потолок - место в тройке... что-то большее хочется? легко... играйте по правилам системы - но это вопрос к Федуну - это его генеральная линия
Дим, но ты же сам говоришь - нужно время, три года и т.п. Начинать нужно уже сейчас - и дать им это понять - только при этом не надо ставить им первое место как реальную задачу - но как обязательный ориентир!!! Да и болельщикам и акционерам - объявить стратегию развития на ближайшее время, а не талдычить как мантру про нереальное пока чемпионство...
Не знаю, что ты будешь с этим делать:) Я бы никаких выводов делать не рискнул, так, занимательная хуйня, не более. Кроме Кудряшова в проигрышах, может быть. Ну и конечно присутствие в "команде проигравших" таких демонических личностей, как Ибсон и Гиди - повод развести на Книге очередной срач:)))
[b]serti[/ Ага ,это стиль мусоров,щас вон Гаджиева прессуют,что кулаком дверь в судейской выбил, а он стукнул кулаком в дверь от досады "опять дочка родится" кстати поздравления ему,а говорили сердце сердце,остальное то работает)))
goblin » 23 авг 2011 13:38Я вовсе не за "три года на построение", но, ИМХО, наша основа все же не минутами на поле определяется. Вот она, основа: Брызгалов (18 лет), Парш (22), Макеев (22), КК (24), КД (24), Махмудов (19), Жано (18), Зотов (20), Яковлев (20), Дзюба (23), Козлов (18). Средний возраст: 20 лет.
Остальные Зеувы и прочие Велики -- всего лишь приправа, легко заменяемая (при наличии денег) и примерно одинаково острая у всех претендентов на трон.
Очень правильная мессага. Так и есть - наша реальная основа сегодня это русскоязычная молодежь, это всегда была, есть и будет реаьлная подпитка клуба кадровая.
А.Н.Б., ----------- Ну правильно.Очень четко, и правильно. Наш костяк по задумке должен быть из Макеева,Парша,Козлова,Зотова,Комбаровых, Брызгалова,Жано,Махмудова,и Дзюбы. Кто то из них отвалится, кто то к ним примкнет.Чежия какой нибудь,или Зотов. Но опереться на них можно будет тогда, когда они заматереют. Сейчас ты на них никак не обопрешься. Это невозможно. Они дети еще.Бабу толком зажать не могут.робкие. Вот когда яйца у них выростут, тогда пасажиры типа ДеЗелов, и Эменик, будут приходить,понимать куда они попали,какие правила, что им можно, что нельзя, и что они обязаны делать.Иначе щи поправить могут. вот тогда это команда.А сейчас детский сад.
Sanchezzz, ой парни парни. Давайте не будем про Старостинский футбол. раньше в футболе столько атлетизма не было, я думаю нет смысла спорить. все такие фишки как собрать команду невысоких технарей прокатывали. сейчас футбол совершенно другая игра. и все вот эти каноны на современный никак не перетащить. Просто пример, даже в нашей любимой команда еще 10 лет назад были крайние защитники деревяшки. Сейчас ни в одной успешной команде вы такого не увидите и технарей без "физики" тоже нет уже, это все пережитки прошлого
Штиллер, Matvey99, Парни, извините, что встреваю... Но мне кажется, что для создания этого самого коллектива и окончательного решения вопроса с капитаном - кровь из носу, нужно создать костяк из русских ребят, пусть даже они молоды - но это будет костяк на который можно и нужно будет опираться. А леги должны быть уже добавкой к этому костяку, иначе каждый раз будем строить новую команду после ухода очередного Алекса...
Matvey99, если честно, я только сегодня тебя стал понимать В общем-то согласен, но есть и возражения Нельзя вырастить победителей без побед Нельзя создать коллектив, постоянно его тасуя Его надо подобрать и дать устояться А у нас, как ты правильно заметил, капитаны как грибы после дождя Понятно, что надо, но непонятно, что для этого делается А время идёт
Штиллер, --------- про виски все понятно.Ждем. Про 3 года это передергивание. Я ничего не предлогаю ждать. Ждать нечего.Играть надо. Я всего лишь навсего говорю, что мы только вчера собрали футболеров которые по мячику бить умеют.и хотят. А так же говорю что они в большенстве своем очень не опытные ребята. Им надо и опыта набраться, и сыграться. Команды как таковой ВООБЩЕ нет. Хули говорить,если приходит ДеЗуев,и на следующий день плучает капитанскую повязку. А сам капитан в это время ветрянкой болеет. У него даже заместителя нет. Это что?Команда? Это сборище. Это четко показывает о том, что они ВООБЩЕ не являются цельным коллективом,со своими правилами и устоями. При чем тут 3-и года?Это выдернуто из контекста. Я тебе говорю о том, что команды нет, лидера нет, опыта нет. И это дело не одного дня. От Павленов и Баженовых избавлялись 2-а года.
Что ты мне приводишь в пример галанца который в основу то еще не пробился, и испанца которого по словам тренеров купили от безисходности, и попросили вещи даже не перевозить, а попылить у нас годик, не больше. Что за примеры? Да еще 5 Великов поменяется, и 5 ДеЗелов прийдет и уйдет. И чё?
goblin, я вот не знаю, как я пишу, что третий день на одну тему, но опять приходится повторять Абсолютно все топ-клубы выпускают молодёжь, ни один из них скидок на это не делает Если Венгер тащится только по молодёжи, то тут вопросов нет В остальных случаях это нормальный процесс Этим занимаются САФ, Маур, Далглиш и все остальные Три года на построение команды просит только Венгер, восьмой год просит три года Ему дают, потому что выигрывал когда-то
Парни спасибо, значит по сути , ели сравним с основой, которую предложил Штиллер, она сейчас является оптимальной - то Пареха вместо Сухи, Парш или Кирилко - без разницы, оба примерно одинаковы, и Зуев вместо Шешукова - это что и будет наш прорыв вверх.
Если посчитать цифры Макса где все игры - то такой условный состав сыграл ровно в 2/3 матчах - 66, 45 процентов.
То есть два игрока отделяли нас от светлого будущего. Это так вопрос на самому поразмыслить. Да и ещё - где тут зелёные, где тут яйца с пушком?
Парни, низкий Вам поклон - Все мы лентяи и привыкли что нам подают разжёванное.Уж простите нас пляжников. ;) А вы - наше ВСЁ - от штрафной до штрафной. :)
А можно ещё попросить - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно. А не могли бы вы вывести вот такие же условные составы ОТДЕЛЬНО при победах, при ничьих и при поражениях. Очень хочется увидеть условный состав победителей, лузеров и соглашенцев. :lol: :lol: Во всех матчах этого сезона. И сделайте пожалуйста оба.У Вас разный взгляд и каждый интересен.
Посчитал и удивился. Мы сыграли почти одинаковое кол-во матчей с отдыхом 4 и меньше дней отдыха и 4+ дней отдыха между матчами. Итого получаем: Игры 4+: 16 игр, 9 побед 3 ничьи 4 поражения Игры 4 и меньше: 15 игр, 8 побед 3 ничьи 4 поражения Странно, думал мы значительно хуже играем "уставшими" - может где ошибся?
Де Зуев очень слабо выглядит, хотя игрок спартаковский. В одно касание мяч четко переадресовывает. Давно такого не видел. С Мальчиком очень много потерь у него. Он, наверное, так и не понял куда попал. Отсидеться не получится- надо пахать. Это не чемп Голландии, где Аякс одной левой пяток отгружает всем. Эминике пока не в форме, но удар у него сумасшедший. Будем смотреть.
kuzmichC, А чё им не приживаться то , насколько известно у Игогошевича с конифеем или у твиттерШирокова с малафеевымкуда более неразрешимые противоречия были , чем удар пяткой в нос , и ничего - играют в одной команде . Да и скандал то больше надут был , чем есть на самом деле.
Я вовсе не за "три года на построение", но, ИМХО, наша основа все же не минутами на поле определяется. Вот она, основа: Брызгалов (18 лет), Парш (22), Макеев (22), КК (24), КД (24), Махмудов (19), Жано (18), Зотов (20), Яковлев (20), Дзюба (23), Козлов (18). Средний возраст: 20 лет.
Остальные Зеувы и прочие Велики -- всего лишь приправа, легко заменяемая (при наличии денег) и примерно одинаково острая у всех претендентов на трон.
У меня вызывают улыбку сообщения о Давыдове из "Кубани"))) ничего особенного он не делает, голы довольно посредственные, до этого сезона нигде особо отмечен не был. Перейдя в условный "Спартак" станет таким же Низамутдиновым имха.
Эмм.... Борис Тащи покинул «Черноморец» Сегодня завершено оформление трансферного контракта 18-летнего полузащитника Бориса ТАЩИ в латвийский клуб «Олимп» (Рига). Переход был инициирован футболистом. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5068/
Matvey99, ну сейчас это основа и костяк команды, как бы А Дзюба и Дима К уже сегодня тянут команду, вот Люк поправился Чего ждать три года? Что за три года должно произойти?
И этта, раз не видел Виски охлаждай, Артёму 5 осталось ;)
Штиллер, ----------- Да я вообще допускаю что их уже в конце этого года менять надо. Что лично я скорее всего и сделал бы. ДеЗуева вчера привезли, че онем вообще говорить?Он може5т и в основу не пробъется.Родри надо пристроить во вторую лигу испании срочно,Диканя на родину отправлять потаму что легионером станет. С Парехой не согласен.В самом соку будет.Велик скорость может потерять не через 3-и года, а через 3-и дня. Хотя не исключаю что они еще лет пять могут пылить на уровне своем. И чё? При чем тут вообще эти перцы? Какой нахуй Родри? Какое он отношение имеет к тому что команда сырая? Я тебе еще раз говорю, очень допускаю что лично я бы их уже и в этом году поменял. Что это вообще меняет?!
Саша в своей предвзятости тоже надо иметь чувство меры... чё пиздеть-то!? почитай ехидное хихиканье на ВВ про Слона, что типа хорошо, что избавились, ведь он и за зверьков не здорово-то пылит, вон, даже некоторые матчи на лавке начинает... типа, правильно сделали, что избавились от этого чемодана без ручки... а теперь стоило ему забить, то пишем себе в заслугу, что вот, не стоило его отдавать, я же говорил!... то же и с Пашей будет... у себя гнобим, а избавившись от кажущегося балласта, завидуем тому, куда продали или отдали в аренду... дык эдакая позиция вполне для такого типа людей объяснима.... всё по пословице.... как волка не корми, а у соседа всегда хуй толще!...
mib83, если у Реала или МанСити вылетит 11 игроков основы, там тоже сплошные Павоны играть будут ;) Но с мыслью твоей согласен :)
Matvey99, Дикань, Пареха, Родри, де Зеув, Веллитон Первым четырём через три года будет за 30 Велик в 28 потеряет главный свой козырь, рывок Не надо приводить в пример Индзаги, у того совсем другая манера игры и другой козырь Чувство мяча на грани человеческого чутья, ему и рвать никуда не надо Ари с Макгиди в 29 ещё могут играть на опыте, но могут и сдуться
Штиллер, Ну так я с тобой согласен полностью. А с Матвеем - нет:) Просто, полагаю, та безусловно форс-мажорная ситуация, которая возникла в этом году, следствие нашей политики по комплектованию. "Команда Павонов и Павонов":) Покупка легионерской (!) молодежи на ключевые позиции в центре обороны и в центре поля. Отсутствие опытной скамейки (нежелание ее иметь, неумение ее удержать и нецелесообразность ее существования - каждый взболтает по вкусу).
В случае успеха, конечно, это сулит немалые барыши (гипотетические - в виде трофеев; реальные - от продажи выросших молодых звездочек). Но - рискованно. И волатильность результатов высокая. Кароче, спекулируем помаленьку:)))