Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  mib83 » 23 июн 2014 18:45

2 Штиллер
Юр, а тест очень простой. Леша отчеканил: "Если антисоветчик - значит русофоб".
А я по личным детским впечатлениям, и по рассказам родных склонен относится к советскому строю негативно.

#  sadaction » 23 июн 2014 18:43

ДраконнТо хочется, что-нибудь сбросить и положить "НА" украину.
То хочется, что-нибудь ввести "В" украину.

Будьте бдительны.
Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.
"Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету.
"
http://yurasumy.livejournal.com/92511.html

Бабкен Даже Сикорский вот заявил, что зря Польша отсасывает у США и что чувство защищенности, которое этот минет приносит, оно обманчиво. Нет никакой защиты от немцев и русских. Прям какой-то глобальный викиликс. Скоро Сноудену и рассказать нечего будет

"Суть высказываний Сикорского говорит о его политическом реализме. А форма в виде использования крепких выражений в отношении США — это, наверное, своеобразный ответ Польши на обидные и грубые высказывания (советника госсекретаря США Виктории) Нуланд в адрес Евросоюза", — прокомментировали в департаменте информации и печати российского ведомства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140623/1013252298 ... z35TeXWGvP

#  irod sm » 23 июн 2014 18:43

Я устал смеяться.
Джемилев и его в меджлисе резко против Сенченко, которого Батькивщина хочет назначить вице-премьером по Крыму.
:)))))))))))))))))))))))

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1357 ... dzhemilyev
Редактировалось 23 июн 2014 18:44

#  солома » 23 июн 2014 18:32

DimOn74, Не удалось мне, кусок передачи про мост , сюда сбросить.
Alex1977, Экспертов много и не факт, что каждый свои интересы не преследует.

#  Черный плащ » 23 июн 2014 18:24

Штиллер,
А тем временем они все еще ждут представителя Луганска)

#  DimOn74 » 23 июн 2014 18:21

Alex1977, да я ж не спорю, интересуюсь :)

солома, через тузлу однозначно длиннее. и сама коса тузла это не пойми что в плане грунта.
и если специалисты знают как одновременно и строить мост и в этом же фарватере перевозить людей и грузы, это просто великие люди...

#  Штиллер » 23 июн 2014 18:15

#  солома » 23 июн 2014 18:14

Вроде ,если через Тузлу , длиннее и гораздо дороже, и геология там очень тяжелая для стройки.

#  have got no nick » 23 июн 2014 18:10

Один из лучших русских военных репортеров Дмитрий Стешин:
Я один из немногих людей,который может на основе личных впечатлений сравнить события в Ливии и Новороссии.Резюме:Путин не слил,а отзеркалил.
Почему отзеркалил, спрашивают читатели?Просто у меня есть множество вводных от людей с границы.Разглашать эту инфу не считаю нужным.

#  Alex1977 » 23 июн 2014 18:10

DimOn74,

Эксперты сказали, не спорь)

#  DimOn74 » 23 июн 2014 18:03

солома » 23 июн 2014 18:30эксперты ругали выбор места для моста, сделано всё, что бы попилить как можно больше денег.

там то мест всего два.
порт кавказ и коса тузла.
если порта кавказ, то значит на три года остаться без переправы.
в чём ошибка в выборе места?

#  Anlo » 23 июн 2014 17:45

солома, ну, учитывая Донбасс, очень сложно чиновникам будет настолько накосячить.

#  солома » 23 июн 2014 17:30

Anlo, Боюсь я, что наши чиновники там накосячат. В Постскриптуме у Пушкова, эксперты ругали выбор места для моста, сделано всё, что бы попилить как можно больше денег.

#  Эскамильо » 23 июн 2014 17:23

глядіть, хлопці, живий англієць! тільки п'яний, лиходій ...
Так радовались жители Киева своим помощникам -благодетелям)
http://novorus.info/news/policy/23922-b ... 10:1,12:59

Ну, правда, не знаю - вдруг фейк... Но прикольно)

#  Штиллер » 23 июн 2014 17:16

Alex1977, и этот "всё сам" :)

Кстати, про футбол. http://ruposters.ru/archives/6175

#  Anlo » 23 июн 2014 17:14

солома, звонил вчера приятель из Питера (узнать, куплю ли я ему абик), отвез недавно, как обычно, дочку на месяц в Крым, говорит: радуются все. что радуются, не пойму, но все радостные". Так что чё им писать, они радуются:). А вот Донбасс почему не пишет - это тревожит.

#  Alex1977 » 23 июн 2014 17:12

Штиллер,

Ну просто Максим в своем РФСе видимо уснул) Ему приснился некий тест, он его прошел и вот выдает нам результаты))

#  Red Opel » 23 июн 2014 17:11

Басилашвили 3 марта 2014:
- Надо найти все возможные действия для того чтобы без войны, без крови защитить русскоязычное гражданское население Украины. Сделать все возможное, чтобы фашисты, бандеровцы не обосновались у власти в Украине. Потому что иначе мы получим очаг фашизма в центре Европы, он недопустим абсолютно.

Из актуального интервью:
- В этом году киевская власть отменила все торжества, приуроченные к празднованию Дня Победы. На Западной Украине ветеранам Великой Отечественной вообще запретили праздновать День Победы, а общественным организациям и партиям - проводить массовые акции у мест воинских захоронений. Как вам это?

- Честно говоря, я в это не верю. Это неправда. Этого не может быть. Я был в Киеве прошлым летом. Там у подножия монумента Родине-матери на высоком берегу Днепра стоят орудия, принимавшие участи в боях. Это действующий музей воинской славы. Я был и в других местах Украины, где советские войска дали отпор фашизму. И не верю в то, что там почему-то запрещают праздновать 9 мая. Кому нужна эта ложь? Давайте, я спрошу вас: кто они такие, сопротивляющиеся на Юго-Востоке Украины? Почему не хотят жить в мире, в одном государстве вместе со всеми украинцами и новым киевским правительством, которое выдвинул Майдан?

Вот ведь спрашивает, а сам до этого уже ответил.

#  Штиллер » 23 июн 2014 17:10

mib83, а где тест?

#  Драконн » 23 июн 2014 17:09

Я лично, делю высказывающихся на три категории.
1. Не понимающих (что происходит в реальном мироустройстве) - Басилашвили, Ахеджакова, Рязанов, Макаревич, ...
2. Не хотящих понимать ( все в том же миропорядке) - Сергей Край, который все ищет страну попавшую, благодаря дружбе с Западом, в экономическую нирвану, ...
3. Те, на кого Запад тратит или собирается тратить, 10 ярдов в год на установление правильной демократии в России - догадки строить могу, но фио мне неизвестны...

Крым и Украина, конечно... как новая точка отсчета. Момент истины. Ну, и переоценка...
Читаешь статью... и уже по употреблению предлога "в" и "на" по отношению к окраине сразу дает понимание стороны конфликта.

Я не политик. Поэтому меня относительно окраины... в зависимости от новостей постоянно колбасит.
То хочется, что-нибудь сбросить и положить "НА" украину.
То хочется, что-нибудь ввести "В" украину.
Редактировалось 23 июн 2014 17:11

#  Anlo » 23 июн 2014 17:08

Самое интересное, что еще и проверяет свое сообщение опосля. просто бросил в вечность:).

#  Штиллер » 23 июн 2014 17:07

Сегодня за команду не все могут болеть. Вернее болеть могут не только лишь все, мало кто это может делать.

#  mib83 » 23 июн 2014 17:07

Я по "тесту Алекса1977" выхожу русофоб.
Грустно Алексею одному в вечных фобах, бугаааа!)))
Редактировалось 23 июн 2014 17:08

#  солома » 23 июн 2014 17:06

https://www.facebook.com/pgubarev/posts/893699043990175
Это что не развёрнутый план большевика-ленинца ?
Басилашвили сказал, ну и сказал, пинать не буду.
Меня волнует, что Крымчане не пишут.

#  terpila » 23 июн 2014 16:58

Гы, Сережа выступил, как керж - не попал:-)

#  irod sm » 23 июн 2014 16:52

Пожалуйста не трогайте Серегу. Он хороший. Я его тоже уважаю ( блин опять перед Маратом стыдно) :)))

#  Red Opel » 23 июн 2014 16:51

ys, Сергей, админов проверяешь? ))

#  Abilardo » 23 июн 2014 16:50

Считаю, на первый раз поставить на вид и этим ограничиться))

#  ys » 23 июн 2014 16:47

Жаль, что не попали в ЛЕ. Можно сколько угодно бить себя в грудь и говорить, что так и надо, и что это справедливо, но, извините, трудно не интерпретировать это как дешёвое позёрство и эпатаж.
а) не будет евровыездов ещё целый год
б) с тремя баранками в последних четырёх евросезонах и неблестящим результатом в единственный другой год команда обречена на жребий с грандами
в ближайшие годы, даже если выйдет в еврокубки
в) Хорошие игроки к нам в ближайшее время не пойдут, а многие из тех, которые есть ,тот же Ромуло или Бокетти, наверняка теперь предпочтут уйти
при первой же возможности.

Ну и, почти убеждён, что вместо нас еврокубки на новеньком стадионе будет играть кто-то другой. Угадайте с трёх раз кто.
При существующем стадионном дефиците в Москве и трёх московских командах в еврокубках простаивать лучшему стадиону Москвы не дадут.

Не вижу, чему тут радоваться.

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 16:43

Поехали со мной на Селигер?
Рыба,картошка,звёзды и прочие комары!
Я - серьёзно!

#  Юрис » 23 июн 2014 16:33

walkin, Илья, с днем рождения! Будь здоров и весел!

#  Черный плащ » 23 июн 2014 16:27

Штиллер,
Это он Руслану имеет ввиду.

#  Штиллер » 23 июн 2014 16:25

Загуглил Лыжичку. Всё равно не понял, кто это :)

#  Бабкен » 23 июн 2014 16:17

Практика публикации записей приватной речи политика продолжается. Якобы палятся все. Даже Сикорский вот заявил, что зря Польша отсасывает у США и что чувство защищенности, которое этот минет приносит, оно обманчиво. Нет никакой защиты от немцев и русских. Прям какой-то глобальный викиликс. Скоро Сноудену и рассказать нечего будет. :D

По Басилашвили. Рассуждения поверхностные, артистические и патетические. Про друзей и братьев, которые стали врагами. И не объяснишь человеку, что друзей и братьев там осталось не так уж много. Да и тех, то живьем сожгут, то безоружных на улице родного города расстреляют.
2 FCDD
Николай, это у вас Лыжичко да Роговцева - олицетворение политики. А у нас Макаревич, Ахеджакова и Басилашвили - лишь малая часть киномира, в котором большинство имеет иную точку зрения. А при чем тут Правый сектор? Басилашвили че, бомбил сбербанк? Или в Харькове на 22-е прыгал?

#  Авверс » 23 июн 2014 16:01

Ир, ну какие 10 км от МКАД, меньше.
Участвую, нам, куркинцам, не привыкать москвичей спасать от жары и смога)
С меня шнапс грушевый.

#  DONspartach » 23 июн 2014 15:55

Хм(задумчиво почёсывая репу),молдавский коньяк 10-ти летний(ну точнее приднестровский) у меня есть,брынза молдавская есть...хоть я и РУССКИЙ :))) В Твери ни разу не был...чем не повод заехать?))
Ладно,если ВВсех будут собирать,то и я заскочу со своим угощением к картошечке,главное,что бы до 10 августа,а то я в Крым отдыхать улечу с 10-го))

#  Штиллер » 23 июн 2014 15:55

В Киеве переживали, что не с кем говорить? Ну вот ответный мирный план. Коротко и по делу.
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/893699043990175

#  Черный плащ » 23 июн 2014 15:54

Pyдный,
"стою на асфальте в лыжи обутый" - это про них.

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 15:50

Задолбали!!!
Кого мочить-то???!!!

#  Abilardo » 23 июн 2014 15:44

MIG 424, прошу прощения, что часто ссылаюсь, надоел уже, наверно, но хорошо работает Шарий, не отнимешь))
http://www.youtube.com/watch?v=WqlspGvVzBk

#  Pyдный » 23 июн 2014 15:41

Эскамильо » 23 июн 2014 16:15Взгляд на положение дел на Украине с майданной стороны.
http://www.rupor.info/fokus/2014/06/23/ ... tsya-s-vo/

У статьи фееричный финал :)
Петр Порошенко, Арсений Яценюк должны осознать, что "получив власть благодаря Майдану, они встали на черную трассу горного слалома. Пути назад нет, склон крутой, а лыжи плохо смазаны. В конце трассы ледяная стена. За ней - пропасть. Это путь в один конец. Он сделает их победителями, либо погубит. Как, впрочем, и всех нас."
То есть в конце трассы два варианта: убиться об стену или свалиться в пропасть. Какой из них считать победой, а какой - гибелью?
Лично я вижу один выход - смазать лыжи так, чтобы они вообще не ехали.

#  Alex1977 » 23 июн 2014 15:40

MIG 424,

Это копипаст с 2010 года. Ложь, короче.

#  MorleyDots » 23 июн 2014 15:40

MIG 424, ...или Батька все-таки такой, как пишет irod sm?

Ни то, ни другое. Это было, кажись, в 2010 году.

#  SAS » 23 июн 2014 15:36

Совет Евросоюза принял решение запретить импорт товаров из Крыма в страны блока. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу МИДа Литвы Линаса Линкявичюса. Ранее планировалось, что министры иностранных дел стран ЕС на встрече в Люксембурге в этот понедельник могут запретить импорт продукции из Крыма, в частности крымского вина
Газета.Ru26 минут назад, 16:05

#  MIG 424 » 23 июн 2014 15:32

http://www.trust.ua/news/96759-lukashen ... larus.html
Это проукраинская пропаганда, явная 100% ложь или Батька все-таки такой, как пишет irod sm?

#  have got no nick » 23 июн 2014 15:31

Что такое большая политика? Это большой бизнес, где государства-это корпарации которые друг с другом конкурируют. Поэтому, если есть возможность безнаказанно наебать/отжать/спиздить все это делают при этом мило улыбаясь друг другу на саммитах. Все нормы международного права, разговоры про демократию, ооны, обсе и прочая херь-это лишь орудия для достижения свох целей и разводка для лохов.Поэтому, никогда не надо заниматься поиском правды и прочей ерундой. Выгодно-не выгодно-вот единственный критерий в большой политике. При чем, не надо обижаться и истерить когда кто-нибудь наебет/отожмет/спиздит что-нибудь у нас. Просто нужно самому быть сильным и всегда готовым, а если уж и попали, то проанализировать причины, принять меры и двигаться дальше, продолжая всем улыбаться и ждать свой шанс ответить. Как-то так :-)
А Басилашвили талантливый актер, но мудак по-жизни. Так часто бывает. Не стоит заморачиваться.

#  Штиллер » 23 июн 2014 15:31

Вот так вот против ватников бороться
https://twitter.com/LevSharansky/status ... 4422751232

#  SAS » 23 июн 2014 15:30

- вот кто образец для подражания -)
Максим Дунаевский - официально был женат 7 раз.
Жёны: Наталья, Регина, Елена, актриса Наталья Андрейченко, манекенщица Ольга Данилова, Ольга Шеронова, Марина Рождественская ..............

#  Alex1977 » 23 июн 2014 15:30

Басилашвили отъявленный антисоветчик. А антисоветчик - значит русофоб. Сволочь он. И совершенно не важно, какой он актер.

Это он с подельниками визжал в октябре 1993 "раздавите гадину". Никогда не забуду и не прощу этих мразей.

#  Штиллер » 23 июн 2014 15:28

irod sm, Дед с Ксюхой :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".